【整形おばけ】中山美穂、工藤静香から菊池桃子まで [無断転載禁止]©2ch.net

1日本昔名無し2017/05/20(土) 12:05:21.20
顔面崩壊キモい

71日本昔名無し2017/05/22(月) 11:09:05.84
桃子ヲタが荒らしてるとかじゃなくて?

72日本昔名無し2017/05/22(月) 12:04:03.42
アンチはいても桃子にファンはいない
勢いランキングを見れば明白
アンチ5がアンチ本スレ
永遠のアイドルがファン本スレ
アンチには変なの貼ってこのスレを荒らす理由がない

73日本昔名無し2017/05/22(月) 14:29:43.99
性格の悪さが顔に出てるね、菊池桃子

74日本昔名無し2017/05/22(月) 15:14:27.94
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

75日本昔名無し2017/05/22(月) 16:25:11.52
↑DQN

76日本昔名無し2017/05/22(月) 18:01:06.40
お、統失スレか?

77日本昔名無し2017/05/23(火) 07:27:29.14
美穂と桃子が整形で顔が固まってるのは知ってるけど
静香の最近は知らないからググってみたら、あれ一人だけテーストが違わない?
整形とかじゃなくて顔が溶けてるよね

78日本昔名無し2017/05/23(火) 08:17:10.27
だって静香はお○疑惑がある人だから

79日本昔名無し2017/05/23(火) 09:00:33.56
旦那も同じ疑惑ある人だし

80日本昔名無し2017/05/23(火) 09:38:05.08
工藤静香は逆に整形して少しは綺麗になった方がいいレベルじゃない?w

81日本昔名無し2017/05/23(火) 10:05:04.65
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

82日本昔名無し2017/05/23(火) 10:20:14.60
まだ荒らしたい馬鹿がいるの?
変なの貼れば貼るほどスレの勢いが上がるってわかんないアホ?

83日本昔名無し2017/05/23(火) 11:01:43.13
荒らしだけでも結構スレ埋めてるよねwww

84日本昔名無し2017/05/23(火) 11:24:54.02
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

85日本昔名無し2017/05/23(火) 11:42:20.15
美穂は月9で叩かれまくってたけど、今ではもうドラマの爆死ぶりしか話題にならないし

86日本昔名無し2017/05/23(火) 12:36:26.99
美穂も含めまったく酷いキャスティングだよね

87日本昔名無し2017/05/23(火) 15:40:42.36
集団ストーカーの者ですが、このスレは我々の監視対象になりました。

88日本昔名無し2017/05/23(火) 18:24:48.19
日本語が下手くそすぎて何が言いたいのかサッパリわかんないんだけど?
集団ストーカーの者ですがって、ストーカーって犯罪行為だからスレを監視するより先に集団ストーカーさん達みんなで警察に自首したら良いんじゃない?

89日本昔名無し2017/05/23(火) 19:02:03.05
>>88
いつもお前を見ているぞ

90日本昔名無し2017/05/23(火) 19:07:26.78
マジで本人が書いてると思いこんでて草
これは糖質ですわ

91日本昔名無し2017/05/23(火) 21:29:52.76
糖質こわいなーとづまりすとこ

92日本昔名無し2017/05/24(水) 00:35:05.65
スーパー糖質リンク

肖像利用の災害について [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1494346172/

タンジェントについて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1482012642/

93日本昔名無し2017/05/24(水) 08:23:59.50
糖質、糖質って馬鹿の一つ覚えみたいに繰り返してるけど>>87の日本語の下手さ具合といい日本人じゃなくて外国の人?

94日本昔名無し2017/05/24(水) 09:12:18.24
この3人の中で腹立てて2ちゃんに降臨して「日本語が不自由すぎる」と奇しくも同じ言葉を言われて爆死した人が2人いる

95日本昔名無し2017/05/24(水) 10:10:48.93
このスレなんか変じゃない?スレの4分の1が荒らしレスなんだけど
>>83の言う通り荒らしがスレ埋めてる状態になってるって何?

96日本昔名無し2017/05/24(水) 15:10:07.19
荒らしが酷いならスレタイから一人ずつ減らしていって新しいスレを立てればいいだけのこと
そしたら誰の仕業かすぐわかる

97日本昔名無し2017/05/24(水) 19:33:40.08
こんな場末の板の過疎スレに本人が降臨してると本気で思ってるのか…
スゴイね、糖質

98日本昔名無し2017/05/24(水) 20:10:37.90
俺、糖質だけど>>90が中山美穂で>>91が工藤静香で>>92が菊池桃子だと思う
ソースは俺の脳内

99日本昔名無し2017/05/24(水) 21:16:26.74
まーた新しいオモチャが見つかってしまったのか

100日本昔名無し2017/05/24(水) 22:41:50.22
>>94
>>96
なかなかいい妄想してるね〜

101日本昔名無し2017/05/24(水) 23:33:52.62
スレタイの3人が集団ストーカーの一味ってマジ?
こわいなーとづまりすとこ

102日本昔名無し2017/05/25(木) 01:15:23.22
ミポリン可愛いわぁ

103日本昔名無し2017/05/25(木) 20:02:03.86
>>88を見るに糖質というよりただの池沼だろ、こいつ

104日本昔名無し2017/05/25(木) 21:24:32.29
もし本人が見てたら書き込まずに訴訟起こすだけだろうね
普通に名誉毀損スレだし

105日本昔名無し2017/05/25(木) 23:21:48.82
なんで糖質ってバレバレの自演すんの?
人格が分裂して無意識の内に一人で何役もやっちゃうわけ?

106日本昔名無し2017/05/26(金) 20:31:15.52
どんな脳の構造してたら>>94みたいな妄想が発現するのか少し興味がある

107日本昔名無し2017/05/26(金) 22:13:42.64
このスレ立てた統失が以前に立てたスレ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1489235084/
【菊池桃子】怒りの降臨スレ【アンチ3】 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :日本昔名無し:2017/03/11(土) 21:24:44.58
たまに発狂した菊池桃子が降臨するスレです。
age進行でお願いします。


2ヶ月以上前から本人が降臨する妄想に囚われている模様

108日本昔名無し2017/05/27(土) 16:17:30.12
集ストの魔の手からは逃れられない!

109日本昔名無し2017/05/28(日) 19:42:45.66
>>107
早く病院にぶちこむべき

110日本昔名無し2017/05/28(日) 22:48:44.13
>>87の短文すら理解できない、日本語も知能も精神も不自由な真性ガイジ

111日本昔名無し2017/05/29(月) 18:41:05.00
統失キチガイはもう逃げたの?

112日本昔名無し2017/05/30(火) 00:23:44.92
糖質関係なしに誹謗中傷、名誉毀損スレ立てといて
ちょっとスレが荒れただけで文句言うガイジって
マジで脳にウジでも湧いてんじゃねえかな

113日本昔名無し2017/06/02(金) 00:27:53.29
>>82みたいな威勢の良いこと言っといてすぐに書き込みが無くなってて草
平気で他人を中傷するくせに自分が標的になった途端、速攻で逃げるとかほんまゴミクズやな

114日本昔名無し2017/06/03(土) 12:29:24.78
統失キチガイが一人で延々と自演して伸ばしてるスレだったってことか

115日本昔名無し2017/06/05(月) 00:38:45.95
最近のオモチャはすぐ壊れるからつまらん

116日本昔名無し2017/06/05(月) 21:49:35.35
工藤静香の美しさ

117日本昔名無し2017/06/19(月) 10:11:07.67
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

118日本昔名無し2017/06/21(水) 01:52:34.35
元祖整形女=松田聖子

119日本昔名無し2017/07/19(水) 17:31:13.14
中山美穂似 美人A 鶯谷流 濃厚サービス ケーラブ(K-Love) プレミアム 投稿者:玄人さん
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=264827

120日本昔名無し2017/08/03(木) 14:45:35.13
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA

121日本昔名無し2017/08/22(火) 12:06:32.42
中山美穂デビューから顔同じだろ
老けただけで
結婚までは普通に美人だったけど

新着レスの表示
レスを投稿する