今時の子供って小学生でも夜遅くまで起きてるのか [無断転載禁止]©2ch.net

1日本昔名無し2017/09/07(木) 20:52:54.08
神経過敏とか言われたらそれまでなのだが
10以上離れている妹達がテレビでぎゃあぎゃあ騒いでいるのが気にくわない
自分がそれくらいの頃は十時頃にはもう寝ていたのだが

当時はそんなテレビはやっていなかったのもあるけど
最近の人って(知り合い含め)惰性で見てる気がする

どうしたらいいか教えてくれ

2日本昔名無し2017/09/07(木) 23:43:18.72
夜遅く子供を連れ出してるDQN親多いよな

3日本昔名無し2017/09/07(木) 23:50:19.09
夜はテレビを見ずに外出する親子多いようだよ
アパートの下の階の親子そうだった
スイミングかフィットネスにでも行ってるのか
夜帰ってきて0時までガタガタしててうるさかった

4日本昔名無し2017/09/08(金) 02:18:29.32
糞ガキを深夜まで遊び連れまわしてはならん!
悪影響そのものだ!

5日本昔名無し2017/09/08(金) 13:24:28.59
口腔崩壊も半端ないそうだし
今時の親は何も考えてないよな
子供をステータスやアクセサリーとしか思ってない

6日本昔名無し2017/09/08(金) 18:50:12.32
ドクター差別を信じろ

絶叫する女、同情する女たち
http://www.youtube.com/watch?v=FS6xLpPmzlE
          ↓
その後
http://www.youtube.com/watch?v=fASBUcHW3Lo

7日本昔名無し2017/09/17(日) 06:59:08.44
ドリームプロジェクトとかいうとこがガチで怪しい、アイドルユニットを謳って8歳から25歳まで募集中なんだが、ランウェイ歩くモデルみたいなことを23時までやらせて違法っぽいのと、寮完備で盗撮し放題

8日本昔名無し2017/09/25(月) 15:25:06.98
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する