短い半ズボンやカットオフ半ズボンティーン14 [無断転載禁止]©2ch.net

1日本昔名無し2017/09/09(土) 09:02:02.00
長期1位激走スレ!
前スレ、短い半ズボンやカットオフ半ズボンティーン13

https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1497954656/

2日本昔名無し2017/09/09(土) 09:49:17.90
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  
    ,,x '"::::::,,、- '"     |::: 
    `"i`ー'"        ヾ  
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、  
     ヾ::ヽ     -┴'~   
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   
      /_              
     l    '' )    i   
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/

3日本昔名無し2017/09/09(土) 10:33:35.01
この人に凄く興味あります。
是非、他の写真とか出会いとか聞かせて下さい。
https://pbs.twimg.com/media/CULEUBhUwAAkloj.jpg

4日本昔名無し2017/09/09(土) 10:39:12.66
>>1
テメー!立てるなつったのになんで立てやがった!

5日本昔名無し2017/09/09(土) 11:10:21.01
毎回言ってるように、お前の哀れな泣き言ともがき苦しむ様が面白くてしょうがないからだ!笑笑
それに、苦言もワンパターンで単細胞丸出しの田舎っぺのチマチマ及びそのもどきだからな。それ!
あ、カナケンも臭ってるしな。笑

6日本昔名無し2017/09/09(土) 11:13:59.27
あと、ガキ臭もある。

7日本昔名無し2017/09/09(土) 11:32:47.56
>>1
テメー!フェチ板にスレがあるのになんで立てやがった!

8日本昔名無し2017/09/09(土) 11:42:08.09
いちおつ
新スレおめ
という事で
お気に入りの一枚を
http://i.imgur.com/RHsD9r9.jpg

9日本昔名無し2017/09/09(土) 12:01:02.92
7よ、5にちゃんと書いてあるだろう。読めないのか?単細胞。
どんどんもがき苦しむがよい。

10日本昔名無し2017/09/09(土) 12:42:10.91
>>3
自分も凄く興味あります。
https://twitter.com/raidonatto/status/667311576920100864

11日本昔名無し2017/09/09(土) 13:42:34.03
うるせえなあ
こんなスレいらねえんだよ
板違いだ
二度と立てるな!

12日本昔名無し2017/09/09(土) 15:41:41.98
>>11の翻訳
>>1 スレ立て乙」

13日本昔名無し2017/09/09(土) 15:43:05.86
>>4 >>7 >>11の翻訳
>>1 スレ立て乙」

14日本昔名無し2017/09/09(土) 17:04:31.03
バカだねぇ

15日本昔名無し2017/09/09(土) 17:07:30.14
ほーら、頭が荒れ狂ってきた!愉快!愉快!それ!笑

16日本昔名無し2017/09/09(土) 17:08:27.98
半ズボンはいてちゃんと教養を積みなさい。

17日本昔名無し2017/09/09(土) 17:14:27.89
半ズボンをはいて育つと、変質者になります。

18日本昔名無し2017/09/09(土) 17:29:25.05
ファッションとして本当に日常から半ズボン・短パン・ホットパンツを愛用している健全な愛好家たちはこんなスレや半ズボン掲示板には来ない
つか相手にすらされていない

19日本昔名無し2017/09/09(土) 18:12:34.09

20日本昔名無し2017/09/09(土) 20:02:55.95

21日本昔名無し2017/09/09(土) 20:07:38.56

22日本昔名無し2017/09/09(土) 23:00:51.57
半ズボンだらけ!

23日本昔名無し2017/09/10(日) 02:34:03.17
>>21
数学の授業で使う黒板用の巨大物差しでパッシ――ンとブッ叩いてやりたい半ズボンの後ろ姿だ

24日本昔名無し2017/09/10(日) 07:34:27.02
登り棒行ってくる。

25日本昔名無し2017/09/10(日) 09:50:45.18

26日本昔名無し2017/09/10(日) 10:36:13.03
小人になって小学生のおちんちん登ってくる。

27日本昔名無し2017/09/10(日) 11:28:13.96
子供の数だけおちんちんがあるんだよな。
それって夢が広がるじゃん。

282017/09/10(日) 13:14:48.70
変態

29日本昔名無し2017/09/10(日) 18:51:21.30
25のようにすると、よくハミケツしてたっけ。
性的興奮する人はジロジロ見てたんだろうなー?苦笑いだよ!

30日本昔名無し2017/09/10(日) 19:28:06.47
>>25
見られないです。

31日本昔名無し2017/09/10(日) 19:53:28.29

32日本昔名無し2017/09/10(日) 21:05:17.81
あらん!

33日本昔名無し2017/09/10(日) 22:45:39.04
只今、
ピチピチタンクトップに激短ハイレグショートパンツ、
オーバーニーサッカーストッキング姿で、
某日高屋店内。

342017/09/10(日) 23:03:20.19
変質者

35日本昔名無し2017/09/10(日) 23:04:22.26
>>33
某私鉄電車内。

36日本昔名無し2017/09/10(日) 23:12:04.08
>>33
周囲の反応状況のレポよろしく頼むよ。
俺はさっき激短デニムショートパンツ穿いて自転車で走ってきた。
Tシャツでショートパンツがほとんど隠れて僅かに裾部分が見えてる状況だったから
途中で街頭の下ですれ違った独りで歩いていた30代くらいの女が
俺の姿が下半身スッポンポンに一瞬見えたのだろうかわけのわからぬ奇声を発してたわw

37日本昔名無し2017/09/11(月) 06:04:48.49
そでしょ

38日本昔名無し2017/09/11(月) 06:40:48.58
真冬でもこんなふうに太もも丸出しだったよ。他はしっかり防寒着なのに。
今思うと、何でって不思議な感じだ。
http://bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_843800/843731/full/843731_1504967554.jpg

39日本昔名無し2017/09/11(月) 07:18:17.81
太ももが「顔」でもあるという感覚

40日本昔名無し2017/09/11(月) 07:49:03.19
そなの?

41日本昔名無し2017/09/11(月) 09:25:22.39
作家A「少年の半ズボンはスッキリしていてカッコイイ」
作家B 「パンツの線ギリギリの半ズボンと膝小僧の傷は男の子の勲章」

だからね。
顔と言っても間違いではないかと。

42日本昔名無し2017/09/11(月) 11:33:24.82
>>38
確かにその通りなのだが
当時は全く何の疑問も持たずにごく普通の光景だった。

43日本昔名無し2017/09/11(月) 11:39:35.59
>>36
電車内は単独行動らしき客ばかりだったので、
何の反応も無かったんですよ。

降車駅近くになるとほとんどガラガラで
駅に着いて降りる時にはかなり目立っていたはずです。

44日本昔名無し2017/09/11(月) 11:54:02.16
さて、男子が短い半ズボンをはかなくなって20年が経つわけだが、
もう二度と男子が短い半ズボンをはく事は永遠にないだろう。
男子の汚い身体を露出する服なんてそもそも需要がないのだよ。

45高畑ウメッシュ2017/09/11(月) 12:08:55.79
そんなことあるかぃ!!

46日本昔名無し2017/09/11(月) 15:16:48.46
44の主張は説得力がない

47日本昔名無し2017/09/11(月) 15:51:27.55
>>44
一度も外に出た事がない引きこもりなんでしょ
半袖ハーパン男子ばかりなのにね

48日本昔名無し2017/09/11(月) 16:47:16.28
>>38
同級生にも必ず3、4人はいたよね。
5年から卒業まで一緒だった男の子の1人が、自分から好んで真冬でも半ズボンにしていた。
時に話題にし「半ズボン」という言葉が聞こえてくるので、同じ熱い思いがあったから大人しかった俺は聞く耳を立てていた。
大切に扱っていたようで、
体育着になると机の上に丁寧に畳んでいたよ。
語る表情も嬉しそうだったな。

49日本昔名無し2017/09/11(月) 21:24:03.32
さて、女子がハーフパンツをはかなくなって数年が経つわけだが、
もう二度と女子がハーパンをはく事は永遠にないだろう。
男子のために生まれた代物に、そもそも需要がないのだよ。

50日本昔名無し2017/09/11(月) 22:58:47.21
マンコは需要がなく、
ちょっと前まで子供のおちんちんが大好きな国民だったのに。
どうしちゃったんだろうね日本人。

51日本昔名無し2017/09/11(月) 23:25:00.50
もう日本人の需要がなくなったんだろうね。
日本はやがて日本人より中国人のほうが多くなる。

52日本昔名無し2017/09/11(月) 23:42:24.14
製造はもとより、
最近になってサービス業は如実だね。
何処も日本人は要らなくなってる。
政治家も移民に前向きで切り捨ててるし冗談では済まない状況に。

53日本昔名無し2017/09/11(月) 23:50:15.59
上っ面だけでちっとも真面目じゃない。
若い留学生のがまともに働くと、
上司も日本人は要らないと言ってるな。

54日本昔名無し2017/09/12(火) 00:10:49.35
だから半ズボンはいてちゃんと勉強しなさい。

55日本昔名無し2017/09/12(火) 01:12:21.31
そでしょ!

56日本昔名無し2017/09/12(火) 01:34:02.49
おちんちん?

57日本昔名無し2017/09/12(火) 02:08:26.29
>>51
既に70万人居るんだっけか?

絶滅危惧種じゃん
バンバン中出ししないとね。

58日本昔名無し2017/09/12(火) 02:09:36.40
>>52
都内のコンビニは外人ばっかりじゃん、日高屋も

日本人はナマポして居るのか

59日本昔名無し2017/09/12(火) 05:39:41.84
俺は民族主義者だったけど、
保育園を作れば五月蝿いだの、
電車に乗ればベビーカーがうざいだの、
自己中の日本人を見るとその思想は無くなったな。
こんな奴等よりも外人のがマシに思えてくる。

60日本昔名無し2017/09/12(火) 08:16:29.37
太ももの付け根から出すなんて勇気がいるから、気が弱い奴には出来ないファッションなんだよ
今の男はみんな気が弱くてダラシナイ奴ばっかだから、半ズボン穿くなんて到底無理なんだよ
つまり、穿いてる奴をあざ笑うことは、穿くことのできない己の勇気のなさの投影、投射なのだよ

61日本昔名無し2017/09/12(火) 09:26:47.15
>>60
あんたいいこと言った
まさにその通りだと思うわ

62日本昔名無し2017/09/12(火) 09:50:23.11
小学校で相撲対決してた奴らで相手にこんな風に掴み握られてた奴がいたなw
  
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f9/1f/f0/f91ff0c8680f08941da9d83c8a91eabf.jpg

63日本昔名無し2017/09/12(火) 10:47:41.98
太ももの付け根から出すなんて今の時代誰もやっていないから、
気が弱い奴には出来ないファッションなんだよ
今の奴等はみんな他人と一緒じゃないと不安になるから、
半ズボン穿くなんて到底無理なんだよ。
つまり、穿いてる奴をあざ笑うことは、他人と違うことが出来ない己の勇気のなさの投影、投射なのだよ

64日本昔名無し2017/09/12(火) 10:52:28.23
というよりホモに目をつけられることを乗り越えられる勇気と言うべきだろう

65日本昔名無し2017/09/12(火) 11:31:41.83
>>62
掴み千切り投げでチン出し負けだな(笑)

66日本昔名無し2017/09/12(火) 11:45:22.65
>>60だけど、そんな俺はあの「かなけん」を尊敬している
気が弱く穿く勇気がないのは俺とて同じだが、決してあざ笑ったりはしない
決して真似できないからこそ、あざ笑うよりむしろ尊敬に値すると思っている

67日本昔名無し2017/09/12(火) 15:11:48.26

68日本昔名無し2017/09/12(火) 17:13:01.79
>>60-63
それは勇気じゃなくて恥知らずって言うんだよ(笑)

69日本昔名無し2017/09/12(火) 17:22:42.04
多数が半ズボンで少数が長ズボンの場合、
多数を激励し、少数の方を批判するくせに、
矛盾してるね。

70日本昔名無し2017/09/12(火) 17:24:23.68
気が弱く勇気のないダラシナイ奴を>>68に一人見つけた

71日本昔名無し2017/09/12(火) 17:30:40.57
いい年こいて半ズボンはく勇気なんていらねえよ(笑)

72日本昔名無し2017/09/12(火) 17:44:10.96
>>67
おもいきりムチで
ピッシ―――――ン!と
叩きたい

73日本昔名無し2017/09/12(火) 17:46:13.76
だったら穿かなくて結構
その代わり批判や中傷はするな
それだけの事だ

74日本昔名無し2017/09/12(火) 18:00:50.09
いいか?男の服っていうのは男の汚いからだで女を極力不快にさせないために着るものだ、
それを破るから変質者って言われるんだ。

75日本昔名無し2017/09/12(火) 18:11:42.08
お前の体が毛深くて汚いから、お前は、1年中長袖長ズボンをはいてること。肌を出すのは顔と手だけだ。他は出してはダメだ。汚いからな。分かったー?

76日本昔名無し2017/09/12(火) 18:55:26.22
小学生まではおちんちん丸出しで構わないと思う。
子供の裸って可愛いじゃん。

772017/09/12(火) 20:39:03.63
変態

78日本昔名無し2017/09/12(火) 21:49:42.90
女を不快にさせないように着こなせば良いのだよ
ホモ受け狙ってるのか知らんがスネ毛ボーボーの無頓着な不快にさせる着方をする奴が悪いだけ

79日本昔名無し2017/09/12(火) 22:32:59.10
>>64
半ズボンを穿くとホモに目をつけられるという思考が田舎くさい

80日本昔名無し2017/09/12(火) 22:35:22.95
>>78
スネ毛ボーボーがホモ受けする?
それは無いらしい

81日本昔名無し2017/09/12(火) 23:03:04.28

82日本昔名無し2017/09/12(火) 23:26:49.30
ホモの心を射止めるには、やっぱり短い半ズボン!

83日本昔名無し2017/09/12(火) 23:57:25.35
テラニシモータース本社? @teranishimotors ・ 8月18日
ショートパンツ履いている男は自信家だと思います。俺調査。

84日本昔名無し2017/09/13(水) 00:11:06.98
ハミケツ半ズボンですよー。

85日本昔名無し2017/09/13(水) 00:15:12.44

86日本昔名無し2017/09/13(水) 00:24:10.02

87日本昔名無し2017/09/13(水) 00:34:12.76
>>85
ハイソックス、ヒールという点で酷似しているような。

みーこ? @matsusaki1115 ・ 2014年2月9日
今日、
立川駅付近にTバックのような半ケツパンツはいた男性がいたんだけど…
ハイソックスにヒールという不思議な格好でした。

大人になりそこねたミニーちゃん? @kaho_mminnie ・ 2014年12月19日
バイトの帰り10時頃
立川に
ヒールのスニーカーにしましまのハイソックスに、
Tバック的なパンツという、
この寒さの中 生足生ケツ出して歩いてる男性がいた

田島? @raidonatto ・ 2015年11月19日
立川にいたTバック履いた男の子

sayuko( ・?・)??*。? @3u0122 ・ 2015年12月2日
昨日は
立川のLOFTにTバックにハイハソックスで歩いてる男がいたし…
師走だからだな

晴@0826ラブシャ? @harupg ・ 2012年2月17日
やべえ
立川で上はライダースで普通なのに下黒パンツの男がいた
しかもTバック
ちんこもっこり

88日本昔名無し2017/09/13(水) 00:55:09.64
性欲が行動原理というホモ。
そんな下らない者は捨てて、小学生の男の子を可愛がろう!

89日本昔名無し2017/09/13(水) 01:05:06.61
ホモだろうとレズだろうとマザコンだろうとファザコンだろうとショタコンだろうとロリコンだろうと
精神異常者だろうと老若男女だろうとバカだろうとコゲだろうと半ズボン好きなやつはいっぱいいるさ。

90日本昔名無し2017/09/13(水) 02:11:58.85
大人になりそこねたミニーちゃん? @kaho_mminnie ・ 2014年12月19日
バイトの帰り10時頃
立川に
ヒールのスニーカーにしましまのハイソックスに、
Tバック的なパンツという、
この寒さの中 生足生ケツ出して歩いてる男性がいた

みーこ? @matsusaki1115 ・ 2014年2月9日
今日、
立川駅付近にTバックのような半ケツパンツはいた男性がいたんだけど…
ハイソックスにヒールという不思議な格好でした。

saeko? @saekooooo48 ・ 2014年1月9日
今ピンクのハイソックスにヒールはいてほぼお尻全部出てるショーパン?
はいた20代くらいのお兄さんいたんだけどwww
普通に男子トイレからでてきてびっくりしたわwww
立川こえーwww

91日本昔名無し2017/09/13(水) 02:12:45.99
友美? @424__tt ・ 6月30日
きもちわりい
立川で行ったり来たり半ケツで走ってるやついるんだけど頭大丈夫かな

へへい(´ー`)? @pehei526 ・ 6月26日
今日はいろんな人見た気がするな?
立川では半ケツで歩いてる男の人とかいたし…

こもり? @ajdate7512 ・ 4月19日
今日呼び込みしてたら
半ケツっていうよりほぼケツ丸出して高いピンヒール履いて真顔で
立川歩いてるおじさんいたんだけど怖い

92日本昔名無し2017/09/13(水) 02:13:17.77
みーこ? @matsusaki1115 ・ 2014年2月9日
今日、
立川駅付近にTバックのような半ケツパンツはいた男性がいたんだけど…
ハイソックスにヒールという不思議な格好でした。

大人になりそこねたミニーちゃん? @kaho_mminnie ・ 2014年12月19日
バイトの帰り10時頃
立川に
ヒールのスニーカーにしましまのハイソックスに、
Tバック的なパンツという、
この寒さの中 生足生ケツ出して歩いてる男性がいた

田島? @raidonatto ・ 2015年11月19日
立川にいたTバック履いた男の子

sayuko( ・?・)??*。? @3u0122 ・ 2015年12月2日
昨日は
立川のLOFTにTバックにハイハソックスで歩いてる男がいたし…
師走だからだな

晴@0826ラブシャ? @harupg ・ 2012年2月17日
やべえ
立川で上はライダースで普通なのに下黒パンツの男がいた
しかもTバック
ちんこもっこり

93日本昔名無し2017/09/13(水) 02:20:28.15
時系列で並べると

saeko? @saekooooo48 ・ 2014年1月9日
今ピンクのハイソックスにヒールはいてほぼお尻全部出てるショーパン?
はいた20代くらいのお兄さんいたんだけどwww
普通に男子トイレからでてきてびっくりしたわwww
立川こえーwww

みーこ? @matsusaki1115 ・ 2014年2月9日
今日、
立川駅付近にTバックのような半ケツパンツはいた男性がいたんだけど…
ハイソックスにヒールという不思議な格好でした。

大人になりそこねたミニーちゃん? @kaho_mminnie ・ 2014年12月19日
バイトの帰り10時頃
立川に
ヒールのスニーカーにしましまのハイソックスに、
Tバック的なパンツという、
この寒さの中 生足生ケツ出して歩いてる男性がいた

田島? @raidonatto ・ 2015年11月19日
立川にいたTバック履いた男の子

sayuko( ・?・)??*。? @3u0122 ・ 2015年12月2日
昨日は
立川のLOFTにTバックにハイハソックスで歩いてる男がいたし…
師走だからだな

94日本昔名無し2017/09/13(水) 06:35:20.21
上記の人の写真何枚か見たい!

95日本昔名無し2017/09/13(水) 07:15:03.85
そでしょ

96日本昔名無し2017/09/13(水) 08:32:31.82
人のプライバシーを暴くマネはあまりお勧めできん

97日本昔名無し2017/09/13(水) 09:53:56.01
しっかしドイツもコイツもセンスねぇよな
ただ短いの穿けばいいってもんじゃない
全体の着こなしが大事ってことに全然気づいてない
だから変態呼ばわりされるんだよ悔しくねぇのか?
https://twitter.com/omiso719/status/495827728633823233
https://twitter.com/takuya0302sit/status/310579072025653249
https://twitter.com/0830Haruharu/status/223362425553027073
https://twitter.com/Sora_crisis/status/192444488218718210

98日本昔名無し2017/09/13(水) 12:29:41.86

99日本昔名無し2017/09/13(水) 12:39:33.40
着こなしより、生足見せたいのと、性的興奮を得たいためじゃないの?

100日本昔名無し2017/09/13(水) 17:02:05.16
100なら半ズボン中年のおじさんがクライムファイターズ連打される!

101日本昔名無し2017/09/13(水) 20:22:21.40
短い半ズボンを穿いてホモの心を射止めよう!!

102日本昔名無し2017/09/13(水) 20:40:18.55
短い半ズボンを穿いてホモに狙われるのを食い止めよう

103日本昔名無し2017/09/13(水) 21:24:56.75
>>97-98
みっともあろうがなかろうが本当に日常から短い半ズボン短パンホットパンツを愛用している愛好家たちはこんなスレ相手にすらされていない

104日本昔名無し2017/09/13(水) 21:32:12.81
誰もそんなんに相手にされたいと思わんわ。
来て欲しいともスレ主は言っておらへんじゃん。
昔の半ズボンの話がそもそも聞きたいだけやん。な、スレ主?

105日本昔名無し2017/09/13(水) 23:51:00.01
登り棒行ってくる

106日本昔名無し2017/09/14(木) 06:39:16.17
半ズボンですよー。

107日本昔名無し2017/09/14(木) 12:06:32.25
ホモからの熱い視線か それとも好奇の眼差しか
いずれにしても相応の覚悟と勇気が必要だ

108日本昔名無し2017/09/14(木) 12:33:05.94
今日も超スーパー半ズボンでやってやる。
女子高生がジジイみたいなヴェエエエン!って何か言いたげな咳払いしてもお構い無しだ。

1092017/09/14(木) 12:50:24.79
変質者

110日本昔名無し2017/09/14(木) 14:36:15.20
>>107
半ズボン履いてりゃホモが熱い視線送るとでも思ってんのか

田舎もんの思想だな

111日本昔名無し2017/09/14(木) 14:37:54.94
>>101
ホモが男を選ぶ基準は厳しいぞ

ミニスカート履いてりゃババアでも襲われるか

112日本昔名無し2017/09/14(木) 14:39:33.49
>>108
ヴェエエエン!って咳払いされたら
ハミケツを手でパンパン叩いてやれば良い

113日本昔名無し2017/09/14(木) 23:31:16.00
そでしょ。

114日本昔名無し2017/09/15(金) 00:37:35.95
>>112
女子高生じゃなかったけどおばさん二人組が
『短っ!あんなの男の人でもどうたらこうたら…』
とか言いながら歩いて行った。

115日本昔名無し2017/09/15(金) 06:32:49.88
ハミケツ半ズボンの食い込みはどのくらいなの?

116日本昔名無し2017/09/15(金) 10:53:23.04
ホモが喜びそうなくらい

117日本昔名無し2017/09/15(金) 12:18:10.69
写真で示して。

118日本昔名無し2017/09/15(金) 12:55:34.20

119日本昔名無し2017/09/15(金) 16:25:48.25
なんだよ!?
おまえのその格好?
女のホットパンツみたいじゃねえか?
よくキンタマ痛くねえよな?

120日本昔名無し2017/09/15(金) 17:28:41.40
これは女で、ホットパンツだよ。

121日本昔名無し2017/09/15(金) 17:29:13.52
男で、はいた状態のヤツを。

122日本昔名無し2017/09/15(金) 20:29:56.17
あの大根足はなんでしょっかねー!!

123日本昔名無し2017/09/15(金) 23:16:52.01
アッハッハーーー!!面白れ

124日本昔名無し2017/09/15(金) 23:39:56.54
子供のおちんちん画像が見たい。

1252017/09/16(土) 00:33:03.86
変態

126日本昔名無し2017/09/16(土) 05:25:05.12
>>118
グローバルスタンダード

127日本昔名無し2017/09/16(土) 06:34:07.97
そでしょ

128日本昔名無し2017/09/16(土) 07:03:15.44
この陸パンくらいのハミケツ半ズボンならセクシーで良いかも。
足も綺麗で良い太ももだ。画像が粗いのが残念!
http://bbs10-imgs.fc2.com//bbs/img/_634600/634583/full/634583_1505254972.jpg

129日本昔名無し2017/09/16(土) 07:09:32.08

130日本昔名無し2017/09/16(土) 07:35:06.29
またまた出ましたボデボデレーン、ボデボデレーンはスタート!
ナヨナヨ感は半ズボンに合わないので足を鍛えよ。

131日本昔名無し2017/09/16(土) 07:38:17.14
子供のおちんちんを鍛えて上げよう!
優しく優しく舐めてね♪

132日本昔名無し2017/09/16(土) 08:13:13.78
>>129
脚きれい。

133日本昔名無し2017/09/16(土) 09:14:40.69
色白は、不健康そうで弱々しい。小麦色に日焼けして。

134日本昔名無し2017/09/16(土) 10:39:42.93
雨の中をぴちっぴち激短いデニムショート穿いて自転車で走ってきた
人の多い駅前で濡れて雫が滴るデニムショートの尻をグイイッと突き出してアピールしてきた

135日本昔名無し2017/09/16(土) 13:13:19.06
128、いい足でハミけつもセクシーじゃん!
これいいわ!中学くらいかな?
こういうの他にも見たい。半ズボンなら最高。

136日本昔名無し2017/09/16(土) 16:47:37.52

137日本昔名無し2017/09/16(土) 17:28:57.30
明日は台風の中を公園の泥溜まりで半ズボンをグチャグチャに汚してオナってきます

1382017/09/16(土) 21:33:39.04
変質者

139日本昔名無し2017/09/16(土) 22:30:44.49
台風の中、半ズボンで走ってきて下さい。

140日本昔名無し2017/09/16(土) 23:00:53.68
只今、
ピチピチタンクトップに激短ハイレグショートパンツ、
サッカーストッキング姿で、某私鉄電車内。

雨が降っているけど、
今のところ寒さを感じない。

1412017/09/16(土) 23:19:08.79
変質者

142日本昔名無し2017/09/17(日) 09:52:38.16
登り棒行ってくる

143日本昔名無し2017/09/17(日) 11:06:21.58
小人になって小学生のおちんちん登ってくる。

144日本昔名無し2017/09/17(日) 12:18:28.76
半ズボン全盛の頃、小6でクラスにハミケツ半ズボンでいた子どのくらいいた?

145日本昔名無し2017/09/17(日) 13:42:41.93
http://11.pro.tok2.com/~kazuo/m20-220-2a1.jpg

146日本昔名無し2017/09/17(日) 13:53:44.31
またツマラナイ画像を開いてしまった・・・。

147日本昔名無し2017/09/17(日) 13:54:34.56
前が上がったところが好きフェチって俺だけかな
http://i.imgur.com/wlYsl7K.jpg

148日本昔名無し2017/09/17(日) 15:24:50.84

149日本昔名無し2017/09/17(日) 15:27:05.41
はみけつして、半ズボンが食い込んでいるのがイイ!カッコイイ綺麗な足が条件。

150日本昔名無し2017/09/17(日) 16:10:41.58
そでしょ

151日本昔名無し2017/09/17(日) 16:11:00.15
いま台風の暴風雨の中公園で泥まみ

152日本昔名無し2017/09/17(日) 22:41:20.51
>>148
短距離だけど、やったぞ。

153日本昔名無し2017/09/17(日) 22:42:07.02
只今、
ピチピチタンクトップに激短ハイレグショートパンツ、
サッカーストッキング姿で、
某日高屋店内。

154日本昔名無し2017/09/17(日) 23:03:58.76
ピチピチタンクトップに激短ハイレグショートパンツ、
サッカーストッキング姿で、
交差点で信号待ちしていたら
突進して来たワゴン車に激しく胸高まで
水はねされた。

155日本昔名無し2017/09/17(日) 23:07:02.03
只今、
ピチピチタンクトップに激短ハイレグショートパンツ、
サッカーストッキング姿で、某私鉄電車内。

雨と水はねされて湿った激短ハイレグショートパンツが
肌に密着して
激しくTバック的に食い込み状態。

1562017/09/17(日) 23:17:15.83
変質者

157日本昔名無し2017/09/17(日) 23:29:12.55
隣の座席が空いて居るのに
誰も座らない

快適だから良いんだけど

158日本昔名無し2017/09/17(日) 23:32:16.35
分岐駅でかなりの乗客か降りて両側の座席はガラ空き

激短ハイレグショートパンツで座った居るのがまるわかり

159日本昔名無し2017/09/18(月) 02:03:32.92
台風で停電中
外の街灯や信号機も全部消えて真っ暗闇
だから激短カットオフジーンズ一丁の姿で近所を徘徊してる
さっき町内パトロールの○○町って書いた車に出会して慌てて隠れたw

160日本昔名無し2017/09/18(月) 07:05:14.73
証拠は

161日本昔名無し2017/09/18(月) 08:16:23.81
半ズボンですよー。

162日本昔名無し2017/09/18(月) 08:27:54.05
>>148
最近これが人気だがくれぐれも個人情報暴いたりストーカーするなよ
遠くから見てるだけにしておけ
しっかしケツがスースーするだろうなこれ

163日本昔名無し2017/09/18(月) 10:37:10.97
>>162
個人情報暴いたりストーカーなんかしないよ
同じ格好を真似して歩くだけ

164日本昔名無し2017/09/18(月) 13:51:45.83
あんなん真似できるわけないやん!

165日本昔名無し2017/09/18(月) 14:06:17.99
台風が去った後の増水した濁流が流れる用水路で超激短半ズボンで飛び込んで
泥んこになってる
この後近くの公園の砂場でうつ伏せになって半ズボンの前を擦り付けようと思う誰も来なければいいが

1662017/09/18(月) 14:15:19.58
バカ

167日本昔名無し2017/09/18(月) 15:06:05.26
その写真撮って見せたら信じるわ。

168日本昔名無し2017/09/18(月) 18:11:45.51
  
   
           .
   

169日本昔名無し2017/09/18(月) 18:47:29.39

170日本昔名無し2017/09/18(月) 19:47:46.35
太もも触って何してんねん?

171日本昔名無し2017/09/18(月) 20:03:34.79
数年前に電車で見たのが
サッカー少年を引率する指導者がショタコン丸出しだった
頭を撫で男の子の身体を触りまくり
好みだったのか特定の男の子ばかりとお喋りし
嬉しそうに終始ニヤニヤしてた
確かに幼さが残る可愛い男の子だったけどね

172日本昔名無し2017/09/18(月) 20:27:27.38
>>171
ふぃーっくしょん!(笑)

173日本昔名無し2017/09/18(月) 20:49:02.31
規定の概念や価値観しか受け入れられないというね
日本人が国際社会で通用してないのがよく分かるよ
>>172
とか

174日本昔名無し2017/09/18(月) 21:34:44.73
そでしょ

175日本昔名無し2017/09/18(月) 22:08:55.51
経済はアメリカの戦後保証があって
政治は土下座外交で内政も国連の圧力がないと人権すら保証されない
この国の何処にG7に入る資格があるのだろう

176日本昔名無し2017/09/18(月) 22:10:32.58
半ズボンの話しなね。

177日本昔名無し2017/09/19(火) 01:56:37.85
子供のおちんちんの話をしよう。

178日本昔名無し2017/09/19(火) 02:03:55.08
W W 2は0か1かという極端な思考になる
日本人の国民性によるものだと昭和天皇も言ってたしね

179日本昔名無し2017/09/19(火) 02:47:59.36
寝るときに数点あるうちの中からお気に入りのデニム半ズボンを穿いて寝るんだけど
急にオナニーしたくなってきて布団の中で勢い余って穿いたまま破いてしまった。
これで6着目だ。
もったいないことをした。

180日本昔名無し2017/09/19(火) 04:12:43.74
子供のおちんちんって可愛いよね。

181日本昔名無し2017/09/19(火) 07:42:56.10
だから、ブタのチンの方がカワイイって。

182日本昔名無し2017/09/19(火) 10:35:32.02
>>179
そんなことをするな!
気軽に破くな!

183日本昔名無し2017/09/19(火) 11:35:13.03
さて、男子が半ズボンをはかなくなって20年が経つわけだが、
どうしてそうなったかは簡単だ。
誰も男子の生脚なんて見たくないからだ。
アレの方が見栄えがいいと思ってんのはお前らみたいな少数派で、
多数の人間には男子の脚気持ち悪いって感覚の方が強かったんだろ。

184日本昔名無し2017/09/19(火) 12:23:40.08
天才クイズや風雲たけし城で短い半ズボンの子が出てると即座にビデオに収録してた俺。

185日本昔名無し2017/09/19(火) 12:45:24.58
穿きたいズボンの長さは人それぞれ
見せる見せないは二の次

かつての小田さんとは違い今は長ズボンを口撃する奴も居ないのだから
自分の考えと違うからと誹謗中傷するのは止めにしてくれ
もう一度いうが見せる見せないは二の次
見たくないなら見るな
つか勝手に見るな

186日本昔名無し2017/09/19(火) 14:15:43.81
長ズボンを口撃したのではなく、中途半端なハーフパンツを口撃したのでは?

187日本昔名無し2017/09/19(火) 14:21:52.31
>>186
小田さんキター

188日本昔名無し2017/09/19(火) 17:14:56.35
穿くなら見るな
見るなら穿くな

189日本昔名無し2017/09/19(火) 19:45:56.01
????????

190日本昔名無し2017/09/19(火) 21:38:06.01
飲んだら乗るな
乗るなら飲むな

191日本昔名無し2017/09/19(火) 22:00:18.46
      .____    
    ./   __.))  
    |  ミ.l _ノ_i  
    |(^' ミ/.´・.〈|  
    | しi   r、_)  
     ヽ/   (ニ/   悪霊退散! 
     /   `-イ   
    ,r´     \  
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ 
  /  .../::::::::::.`ー. i 
 /  ―<  ヾ;;;;:::.. ヽヽ 
 ヽ::...  `ー、ヽ、::: ヽ i 
   `ー,,_  `ー<::::::: 鬱___rー-、  
      ヽ、  `\     ≡ .ヾ、ノ 
        ヘヾヾ> ≡=-'"~`" ̄ 
       /::::::: ̄  /  ヽ、
      ./:::::::   人    ヽ、

192日本昔名無し2017/09/19(火) 22:29:32.76
      ,.:'.:.::::::.:.ィィィ从从仆从:::ィィィィ イ.::ヽ
     ,:'.:::::ィィ '''゙´ ''゙゙゙""゙゙´´゙゙´゙゙´```,'.::::'.,
     ,'.::::::/    ,,,,,.ィィィ  トト、,,,,..__  `ヾ:::.',
     l.:::::,' ィィ.:::'´:::::彡ィ'   ゞミミ.::::::::.ミヽ.:::::!
     i.:::::! ,ィィ≡三´.:.'   .:;:テ三≡ミヽ`゙゙ !:::!
     レハ.!    ̄`フ'´ , ´ `ヾ ー .    .!:/ハ      ハァ・・・ハァ・・・
    ,'  i:!   '' ゙´  /..  .. }       l/.  ',       登り棒ヌルヌル精液ドバドバ・・・
     i (ハ!  :    `   '´       l:!ハ ,′
    ', ヽj  .:      ___ _,r‐‐、  u  l リ ./
      ',. ! :   r.'::::::::::::フ' ノ ノ  : : l/ /
      ヽj  '.    ´  ̄ ̄  ̄ `  。 .: レ'
        ト、     ゝ ----'´ ;  ,: /!

1932017/09/19(火) 23:10:36.30
変質者

194日本昔名無し2017/09/20(水) 00:39:43.50
真冬に半ズボンだったとき、足全体に白い粉がふいたようになった時があった。かなり寒かったときだったと思うけど、
あの白い粉みたいなものはなんだったのだろう?

195日本昔名無し2017/09/20(水) 01:06:02.71
膝の溝に白いのが溜まるんだよね。
ストーブの前でギザギザになったそれを見詰めていた悲しい思い出がある。

196日本昔名無し2017/09/20(水) 02:05:12.88
>>184
大家族スペシャルで大量に洗濯バサミに掛かって干されてる
ジーンズ半ズボンが出てると即座にビデオに収録してた俺。

197日本昔名無し2017/09/20(水) 04:41:25.96
子供のおちんちんが放送されると目に録画機能があるとよかったのにと思ったよね。

198日本昔名無し2017/09/20(水) 06:25:12.24
ハミケツ半ズボンで十分。日焼けした格好いい太ももだと更に良だ。

199日本昔名無し2017/09/20(水) 06:53:52.79

200日本昔名無し2017/09/20(水) 07:41:40.44
ハミケツ半ズボンだと十分間で日焼けするの?

201日本昔名無し2017/09/20(水) 07:49:35.39
しないよ!

202日本昔名無し2017/09/20(水) 14:35:33.20
>>194
皮膚が乾燥してたのでは?

203日本昔名無し2017/09/20(水) 20:15:14.77
そうかなー?極端に寒いときにだけなったような?

204日本昔名無し2017/09/20(水) 21:35:09.22
俺が小4か5くらいの頃、1歳上の兄貴の穿く半ズボン姿が好きだった。
本人は、意識していなかったかもしれないけど
兄貴の穿く半ズボンは、いつもピチ目なものが多く
お尻のところなんかぱっつんぱっつん状態でした。
半ズボンがお尻に食い込むのが気になるのか、食い込みを
直すように半ズボンを引っ張ったりする仕草が、羨ましかった。
そんな半ズボン姿で、部屋でうつ伏せで寝っ転がっている兄貴のお尻を
軽く引っ叩いたり、枕代わりにしたり、脚の付け根が半ズボンの裾ぴったりに
食い込んでいるところに指を入れたりして、遊んでいた。
兄貴はされるがままで、特に気にしていないようだった。

2052017/09/20(水) 23:13:29.48
変態

206日本昔名無し2017/09/21(木) 00:48:40.27
いや、なかなかかしこいよ。良い感じだ!

207日本昔名無し2017/09/21(木) 00:49:26.69
正に羨ましい。

208日本昔名無し2017/09/21(木) 01:37:16.25
時期を逸したか
もっと早い時に半ズボン履きを継続していれば良かった

いや、時期や年齢を関せず
復活継続すれば良いのだ

209日本昔名無し2017/09/21(木) 01:38:14.80
半ズボン絶頂期に半ズボン適齢期だったのだな

210日本昔名無し2017/09/21(木) 01:48:00.28
そでしょ

211日本昔名無し2017/09/21(木) 01:49:43.72
心理学者だかが言ってたけど
子供がブランコが好きなのは
性器に当たる風に病み付きになるからだってね
合点が行くな

212日本昔名無し2017/09/21(木) 01:56:33.49
ウソつけ!

213日本昔名無し2017/09/21(木) 06:22:02.23
半ズボンですよー。

214日本昔名無し2017/09/21(木) 09:30:03.15
男の子の児童ポルノですよー♪

215日本昔名無し2017/09/21(木) 09:52:15.04
児童ポルノは本当に捕まるよ
昨日も逮捕の報道が出てたよ
本当にふざけるのもいい加減にした方がいい加減いいよ

216日本昔名無し2017/09/21(木) 17:28:23.53
引き千切られる六年生男児のジーンズ半ズボン

217日本昔名無し2017/09/21(木) 19:42:23.99
ズボンを千切るな!

218日本昔名無し2017/09/21(木) 20:03:20.74
登り棒行ってくる。

219日本昔名無し2017/09/21(木) 20:19:22.92

220日本昔名無し2017/09/21(木) 20:46:01.72
>>169
これ何かの番組のキャプなの
それとも個人が撮影した物なの?
少年達かっこいいね
是非、画像の出典等詳細を教えてください

221日本昔名無し2017/09/21(木) 21:32:03.48
だから児ポだよ捕まっちゃうよ!?
いい加減にしなよ!

222日本昔名無し2017/09/21(木) 22:54:48.94
あばれはっちゃくのDVDを所持してるだけで児童ポルノで家宅捜査されて逮捕とか言ってたバカがいたな

223日本昔名無し2017/09/21(木) 22:59:57.46
あばれはっちゃくの半ズボンが児ポなら、今の小学生女児のホットパンツはみんな児ポだな。笑

224日本昔名無し2017/09/21(木) 23:15:28.55
>>222
あながち当たってるかもよ
法施行前に入手した物ならセーフとか特例ないからね

225日本昔名無し2017/09/21(木) 23:19:27.53
>>223
>今の小学生女児のホットパンツはみんな児ポだな。

それを勝手に撮って単純に所持してたらそれだけでアウト

226日本昔名無し2017/09/21(木) 23:26:43.37
児ポに関しちゃあまりK察を甘く見ん方がいい
匿名掲示板なんぞ簡単に本人特定されるだろ

227日本昔名無し2017/09/21(木) 23:35:10.85
あっしは情けねぇ〜 ><

228日本昔名無し2017/09/22(金) 00:03:38.30
そでしょ。なら祭りフンドシ撮ったらみんなアウトだな。笑

229日本昔名無し2017/09/22(金) 00:15:33.25
225よ、子供じみたいなこと言わんほうがいい。お前ガキだろ?
祭り褌とか小学生相撲とか勝手に撮っとるのいっぱいおるわ。そいつらみんな捕まえろや。
もちろん盗撮はダメだ。

230日本昔名無し2017/09/22(金) 00:32:04.23
エセ法治国家だからね。
という意味で舐めたらいかんなと思う。

231日本昔名無し2017/09/22(金) 00:57:31.11
IVすら未だに放置状態なのにね。
この国は小児性愛にはもともと寛容だよ。

232日本昔名無し2017/09/22(金) 06:20:13.89
半ズボンですよー

233日本昔名無し2017/09/22(金) 10:32:56.63
    (_
   /   )ノヽ  
   .|ミ.  _ノ、_ i 
  (^ミ  ´-・〈・ i
  .しi   /、_) | 
    |.. /ニニ' /    メシはまだかいのう
   ノ `ー―i´

234日本昔名無し2017/09/22(金) 12:41:42.64
こうなったらV字型に吊り上がった半ズボンにニーハイ穿いて見せつけてやる

235日本昔名無し2017/09/22(金) 13:05:54.10
やっぱボックス型は普通過ぎるんかなぁ
まったくツイートされないみたいだね
都心の繁華街をよく歩いてる筈なのに

236日本昔名無し2017/09/22(金) 14:10:27.25
>>235
かなけんさんのようにツイートされ過ぎるのも日常生活に困難を来すでしょ
普通にスルーされる位が丁度良い

237日本昔名無し2017/09/22(金) 14:39:06.52
>>235
田舎の方ではボックス型でも自分以外に履いてるのまだ見たこともないよ。
だから物珍しそうに高校生やリーマンや若い女が
ジィ〜と見てくる。

238日本昔名無し2017/09/22(金) 15:57:40.72
半ズボンは小学生までの衣服です。
大人は大人らしい格好をしましょう。

239日本昔名無し2017/09/22(金) 16:17:34.09
とはいえ、半ズボンはいてるのいっぱいいるでしょうよ。

240日本昔名無し2017/09/22(金) 16:28:36.70
>>238
嫌じゃ!
あんな楽で動きやすい穿くと気持ちのええものがやめられるかい!
女ばっかりええ目するのは卑怯じゃ!
俺も穿いたるに決まっとるんさよ!

241日本昔名無し2017/09/22(金) 16:39:44.37
電気あんましてやりたい
https://i.imgur.com/XiOM9CD.jpg

242日本昔名無し2017/09/22(金) 17:38:43.88
これは女の足だな。

243日本昔名無し2017/09/22(金) 19:30:00.54

244日本昔名無し2017/09/22(金) 20:12:25.71
またまた出ましたボデボデレーン、ボデボデレーンはスタートー!

新着レスの表示
レスを投稿する