2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくわからないから佐藤琢磨の凄さをFF11に例えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 20:50:44.52 ID:ptPby8ih
なんかでかいモーターレースで一位とっただけでしょ?
てか自動車先進国の日本が初とか、そこに驚いてるんだが
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 20:54:27.42 ID:mhsaj3iJ
切磋琢磨にみえた
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 21:03:40.37 ID:ptPby8ih
まだ?
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 21:38:46.45 ID:HsUj1qJc
闇王がシムルグ倒すくらいすごい
5 :
2017/05/30(火) 21:43:59.81 ID:6X3JYic3
全サーバーで初めてAV倒したLSのリーダー
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 21:44:21.38 ID:XS5yNfrF
自動車レースなんてのは金持ちの道楽で成り立ってるからな
いくら自動車先進国なんて言っても金持ちがガメツイ日本じゃバックボーンが育たない
タニマチが支えてる相撲みたいなもん
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 22:02:18.43 ID:4iI7peNa
逝頭もしくは河豚が100mを9秒台で走った
8 :
2017/05/30(火) 23:07:29.80 ID:6X3JYic3
そんな難易度高くない
その二人がユーザフレンドリーなコンテンツを作るくらいの難易度
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/05/31(水) 00:24:22.78 ID:mfGqRiVf
不可能を可能にしたということか…
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/05/31(水) 03:14:49.01 ID:D1ek+coK
>>8
まじかよ奇跡が起こってるじゃねえか
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50