2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11やった事ないのにFF11用語辞典見る奴 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/05/31(水) 03:31:26.26 ID:Vov7K7Hk
なんか色々設定が凄いゲームですね
時間潰しにすごくいい
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/05/31(水) 03:50:54.91 ID:4+ornKix
余談ダガー
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/05/31(水) 04:20:22.00 ID:D1ek+coK
いつだったか用語辞典であるものに何回のリンクでたどり着けるかみたいな遊びのスレあったよな
あれは面白かった
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/05/31(水) 06:11:56.26 ID:7t0gD6kJ
11のwikiや用語辞典は使いやすいし見やすくて良い
キャラの設定とか見ていたら半日潰したとかよくあったわw
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/05/31(水) 06:25:47.52 ID:PB5Bfu/T
FF大事典だっけあれはマジで時間消し飛ぶな
6のござるって何だっけ→あぁ侍もいたなそういや名前→必殺剣って便利だったんだな→あぁそれで名前が→そうそう最強武器が→ロックいたなー懐かしい→あっこいつの最強武器って→セリスとくっついたんだっけか→モグタンてなんやねん(今ここ
リアルガチネバーエンディングストーリー
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/05/31(水) 07:51:32.87 ID:EwYK497I
用語調べたら他にも知りたかった用語を見つけて……
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/05/31(水) 07:57:47.57 ID:0nk2YeGR
移民なのに事典とねみみんのせいで11に詳しくなってしまった
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/05/31(水) 09:33:46.45 ID:Mr3dhQqw
そんなんで時間潰せる何にでも興味持てるような暇人ならゲームやって時間潰せよ
課金料金なんてはした金だぞ
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/05/31(水) 11:27:00.00 ID:jAjUVrR1
あの手この手で勧誘とは大変ですね
10 :
2017/05/31(水) 12:18:45.22 ID:PvHv/Q/p
>>8
発想がゆとり
2chにこんなレスしてる暇があるならゲームして時間潰せよ
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50