2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11新生されることってこの先もうないの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 07:36:51.24 ID:vAF7w6gh
お前らが復帰すればあり得るんちゃう?
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 08:13:19.74 ID:F4U/S16v
寝糞が新しいの作ってただろうが、どんな糞でも豚なら喜んで喰うだろ?w
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 09:18:22.14 ID:8w6IbYp7
11はなんだかんだで今の収支黒字だからテコ入れすらしないと思うぞ

むしろまだ黒にすらならないところに金を回されるからこのままダラダラ衰退するだけだな
休止復帰のサイクルがうまくまわれば長くは続くだろうけど
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 09:22:56.65 ID:LtdsmDi1
新生なんて14で懲りたろうし無いやろ
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 09:29:03.54 ID:1kQ2d4Jf
スマホで新生したじゃん あれやれよw
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 12:21:49.37 ID:3FiI0Bu/
死ぬよ?
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 12:41:46.75 ID:Uz5bC28q
グラマスとチョンゲ版どっちがいい?
8 :
2017/06/03(土) 12:45:00.98 ID:L/jBdd8U
儲かるならやるだろ。
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50