2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

FF11 金策スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 14:55:12.33 ID:7dw9GII8
久々に立ててみた
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 15:11:46.99 ID:7dw9GII8
ウナギ漁
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 15:12:07.67 ID:7dw9GII8
アンバスケード1章
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 15:19:48.26 ID:7dw9GII8
サルベージ
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 15:21:35.66 ID:7dw9GII8
エミネンス店売り
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 15:22:32.93 ID:w6bEDTDr
エミネンお題が「経験値」の時に乱獲して、アケロンシールド換金
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 15:27:50.69 ID:7dw9GII8
モラモラ釣り…は鍋が周知されていけばいけそう
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 15:39:15.71 ID:7dw9GII8
モグガーデン
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 15:47:10.37 ID:+vPE8ss+
競売でダマスク買い込んで店売り
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 15:48:54.79 ID:7dw9GII8
少人数でベガリー
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 15:55:34.10 ID:H5uqg/Yl
特上スシ職人は無口…あとは分かるな?
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 16:05:08.37 ID:7dw9GII8
チョコボ掘り
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 16:08:57.48 ID:W4fZxxuh
うちの鯖流砂洞・怨念洞・海蛇に1キャラずつ業者っぽいアノン
が常駐してるんだけどBOTで獣人狩りしてるんだろか
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 16:20:55.13 ID:H5uqg/Yl
業者の話されてもな
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 16:23:51.47 ID:7dw9GII8
藤戸箱でスペリア3
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 16:29:21.58 ID:Y/Xq3EOG
骨くず+風クリ
ギルド売り
17 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 16:30:55.18 ID:DVfCS3XN
>>15
1千万で売れた
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 16:36:01.82 ID:7dw9GII8
裏でマロウ取り
19 :
2017/06/03(土) 16:41:17.14 ID:+JgVsNHS
ファング
20 :
2017/06/03(土) 16:44:27.27 ID:7dw9GII8
潮干狩り
21 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 16:47:02.63 ID:7dw9GII8
ユニティポイント プライズパウダー店売り
22 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 17:09:29.69 ID:rB1kGRP8
シャル貝削り
23 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 17:16:03.85 ID:zm6P6gBT
レショーンチを植えようか
24 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 17:18:35.97 ID:eY+lvZ2W
  ___ノ)  
*: ・゚ノ人   ̄ *。・゚
   (('A`)) ,   
   ^( (7个i  
   <⌒ヽ   
エレメンタルハンター暗黒
25 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 17:18:50.65 ID:yRDnTcpm
ぶっちゃけもうオフゲー並に金溢れすぎて免罪HQ複数とか
RMEEコンプとか目指さない限り金策必要ないレベルだよな
そういうの目指す奴はアンバス1章毎月15万とかキャンペーン
コンテンツ延々まわすだけで特に頭使う必要もなく稼げちゃうし
26 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 17:29:43.10 ID:2Yy/trZi
男は黙ってうなぎ漁
男は黙ってうなぎ漁
男は黙ってうなぎ漁
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 17:51:29.69 ID:r3wKI2jz
今ならミスリル獣人5秒で倒し続けられるんじゃね
28 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 17:54:58.61 ID:zm6P6gBT
>>27
お前なら出来る
29 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 18:18:27.59 ID:O1nAMoA1
【LSを】究極の金稼ぎ「七罪」【晒せ】

今おすすめなのは七罪だな
いや、昔からおすすめだったんだけどみんなやらないんだよな
二人いればあとは6人分倉庫キャラおけばいいのでやりまくれ
2アカ持っている奴は絶対におすすめ
武器のドロップはよくないが宝石は100%ドロップなので赤字になることはない
店売りしても3000ぐらいにはなる
最近は中華や廃人もやっている鯖があるからイエローネームの骨を奪い取れ
特に廃人は晒せ!
ちなみに1時間popでその間、飯風呂漫画を読む等、
実生活の活動ができるのである意味、有意義である
30 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 18:26:19.96 ID:LTpHnGvj
飛空艇パス取って銀髪店売り
31 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 18:28:42.14 ID:hTI0d4QK
【】全角君はとっくの昔に辞めたんだからわざわざ長文垂れ流しに来なくていいよw
お気に入りの14ちゃんでもポチポチやってなさいな
32 :
2017/06/03(土) 18:51:38.17 ID:toY4LBqh
>>27
倒せるが5秒で湧かないぞw
33 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 18:52:14.81 ID:7dw9GII8
>>25
結論いっちゃ駄目
34 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 18:53:59.65 ID:ivEfM4KS
10億稼いだから晒すけどイオスケハベルトHQ
ただしSU3実装でもう原価高いから旨み少
35 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 20:15:22.06 ID:V4HDK2CZ
RMT
36 :
2017/06/03(土) 22:37:49.47 ID:wON1upte
アレキ
37 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/04(日) 00:31:00.54 ID:jvIkgXMD
クリスタルでも集めときゃいい
38 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/04(日) 12:35:53.20 ID:v0+gO8Y+
バフラウの蜂にウォタガ
39 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/04(日) 23:59:31.20 ID:Lo771T8O
ミスリルマラソン
40 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/05(月) 01:22:43.05 ID:ICFeVzme
プロミヴォン乱獲
41 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/05(月) 01:48:23.46 ID:h2ewH08d
輝く透石削り
42 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/05(月) 12:33:23.76 ID:cUOlD1dk
とっておき晒す!
暗黒で空にいってエレ狩り!
塊をダースで出品すれば最強!
火塊が一番回転いいと思うよ!
水クリは絶対ダメ!
43 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/05(月) 12:52:25.12 ID:2Xib4Mhp
そいや、暗黒はトワ鎌追加時はえれめんたるはんたーwとか煽られてたけど
VWで無属性のおかげで突如優遇されたけど、調子こいてたらあっという間に弱体とかいう
漫画みたいな流れだったな。
芸人並みによく分かってらっしゃるw
44 :
2017/06/05(月) 15:17:48.61 ID:Cv4Vk8nJ
暗黒ないから青じゃダメですか
45 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/05(月) 15:33:05.12 ID:CQBb1SyI
ダース集めなきゃいけない金策とかちょっと
46 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/05(月) 15:55:43.66 ID:Dq6iuS8m
>>44
つヘイムダルドゥーム
47 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/05(月) 18:47:55.68 ID:cUOlD1dk
1個は確実だし、トレハンで2〜3になるしそんなに数集めに苦労せんのやけどな
48 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 21:49:35.79 ID:ytuy6GIZ
エレの塊よく競売で買うけどすっごい安いよね
49 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 22:03:44.18 ID:/XXEZnpA
テンパスフジットほしいけどお金ない!!!!!
50 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 00:16:44.50 ID:cNd9eaub
昔は召喚BFのはしごあったけどあれって今も生きてる?
51 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 01:54:01.15 ID:rVqYe6f6
全く生きてない
当時も効率そんなに良く無かったと思うがシステムから引き出せるのが魅力だったんかな
52 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 02:23:23.20 ID:7flXCQSW
おおざっぱに

アンバス1章 324万G/h とてむず1時間6戦 メタル1個9万換算 ガラントリーと焼印でさらにドン
ウナギ狩り. 243万G/h メリポため込み1時間で7戦 1個平均7000x346個
アレキ掘り. 168万G/h 30分で7000Gx120個
デュナミス.. 123万G/h 2時間で3500Gx700枚
エミネン売り.100万G/h 日曜夜限定 装備と狩場で大きく変動
アンバス2章 81万G/h とてむず1時間6戦
エレ狩り    80万G/h 1時間で16D 頑張りすぎると在庫がたまる

合成 1座りで1万G〜30万G たくさん作っても売れない&ライバルいたら儲からない

ふっきしゃいたらがんばれ
53 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 03:23:24.63 ID:e62/OfNP
待ち時間は考慮されないのか
54 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 03:38:13.44 ID:OY732/Yd
Odinだとアンバスで金策なんか待ち時間長すぎて馬鹿がやることだな
55 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 03:47:12.42 ID:0di9tlM3
おでんには20万ホールマークを目安に稼いでる奴がいるらしいじゃないか

http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/50259?p=595276#post595276
56 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 09:14:54.90 ID:J/jU9foQ
10万も交換するころには割の悪いアイテムしか残っとらんのじゃないか?
57 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 09:16:45.11 ID:G7wXFgl1
>>56
お前毎月一人で10万ホールマーク稼いで億稼いでるドスコイさんを舐めてるわけ?
58 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 09:43:01.30 ID:7flXCQSW
換金レートがいい分は81500Pで終わり
1か月4000万G〜4500万Gで頭打ち ガラントリーで+α

中堅鯖だと1時間に8戦いける、おでんはあきらめろん
59 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 10:44:00.27 ID:Fj5yXSav
アレキ掘り. 168万G/h 30分で7000Gx120個

これ回数こなせばこなすほど110いくかどうかだと思うんだけど
60 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 10:57:36.79 ID:G7wXFgl1
アレキはだいじだけ受け取って後から1時間に2回まわれるから実質倍稼げるよ
61 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 10:59:59.31 ID:e62/OfNP
連続してやれんものを時給換算するからおかしい
62 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 12:07:33.33 ID:EtMS4O6i
裏が一番稼げるね
63 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 13:54:22.54 ID:lsbK2VBw
アレキってまだ売れるんだ
64 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 13:57:56.42 ID:wBZeEmDX
鯖移転行商 
65 :
2017/06/08(木) 15:09:25.12 ID:Wae6bjYe
アンバスとウナギで大体月1億くらいかな?RME作るのに3ヶ月月掛かるのか…
66 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 15:19:17.96 ID:ezJssM6d
今はフェイス居るから最強のエレメントハンターはシだろw
TH装備に魔法攻撃フェイス4+白でエレ即死で1〜3個drop、移動速度upリングつけて狩れば最早隙無し
67 :
2017/06/08(木) 15:49:10.75 ID:607fH/QG
エレメントハンターと言えば、うちの鯖何故かクリスタル1ダースより1塊の方が安いんだよね
炎クリで例えると1ダース8000ギル
炎塊1個が5000ギル
塊砕いてダースで売ってるけど、何か意味があるんだろうか
68 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 16:01:53.33 ID:e62/OfNP
ダース集めるほうが手間だから
69 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 04:54:20.10 ID:AcvurgNE
>>52
アンバスが待ち時間無し素材上限無しの瞬間風速じゃねーかw
なんだかんだで金策はウナギアレキ貨幣に収束する気がする
状況さえ整えば合成VWベガリーが最強だと思うけど色々縛りきついしな
70 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 05:38:55.81 ID:E+KW8TIK
ベガリー1週(アシュラックでハデス上下、バラモア、ドクマク)
最小3人剣学黒+フェイス、これで2時間弱
剣学風黒黒+フェイス、これで1時間〜1時間半
最低でボス5匹から15個の素材と頁70〜140枚これを山分けして最後にリファーリアで好きな素材一個を各自で貰える
3人なら1人700万ぐらいかな、鯖のもよるけど
71 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 07:21:18.07 ID:DJ7JGGCJ
金策はふくあかにしてやるのが一番効率いいで
3アカならベガリーでも稼げるしな
72 :
2017/06/09(金) 08:02:48.82 ID:w9ppVvqc
>>71
ドクマク安定して倒せりゃね
俺は無理
73 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 08:04:28.16 ID:sBT55l2q
ドクマクやるたびに「これ考えた奴死ね」と思ってた。
74 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 08:37:29.58 ID:XSv/wGkE
べガリーは今襟巻が高いからバラモア高速で回した方がいい
あとメナス連戦も意外と稼げるがこっちはトリガー取りがめんどい
75 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 10:08:48.44 ID:dElCyeIz
メナス2クソ楽なんだけどトリガーが全然供給追いつかないんだよな
ログポでほしかったわ
76 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 10:32:41.65 ID:oKU+6A0X
マリアミメナスのトリガー取り三人分に1時間以上かかって時給半額になるわいらwwwww
77 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 10:34:00.48 ID:2+JD/h/N
>>1
このスレを待ってたよ
78 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 16:44:16.74 ID:zcbbWdjR
ウィングペンダント分解
79 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 18:47:59.98 ID:kJrUem3R
アルスカも計算してちょ
80 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 19:17:55.59 ID:6gpp4xuT
アルスカは鞄が爆発して死ぬ
石の種類が多すぎなんじゃボケ
81 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 19:22:59.63 ID:sdX9tl56
石は預けろw
82 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 22:09:48.63 ID:3wso9FEY
取捨選択症候群で空きが微妙になり
一突入分しか空きなくて毎回往復してたわ
83 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 23:02:12.28 ID:ZcpCkFrA
カバンの空きないと何するにもプレイ効率ごっそり落ちるから常に30は開けとくようにした方がええで
84 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 23:04:18.78 ID:t78WMce/
エミネン装備店売りより3万ギル落とす元HNM達にちょっかい出したくなっちゃうのは何故だ・・・・・
そういえばまたアドゥリンダイヤルキャンペーンが来るのか
85 :
2017/06/11(日) 00:02:10.12 ID:t0Imu1vp
メナス上位金策だと鳥樹虎のどれが効率いいんだろ。
中ボスまで含むと全部精霊MBどーんでいける樹が楽そうなんだけど。
86 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 00:09:41.82 ID:t9HdDrRU
出せるジョブによるとしか
獣だとどこも余裕、マリアミの中ボスがちょっと面倒なくらい
87 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 00:10:21.33 ID:yXl8Baeb
トリガー売っているところへ行けばいいw
88 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 02:12:41.13 ID:u/+H4GfZ
>>85
3垢ナ学黒でどれも10〜15分
カミールの羊仕留めそこなったらちょっと伸びるくらいでどこもあんま変わらんで
89 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 02:23:01.56 ID:FoqFO2QT
金策って言ってももうそんなに高く売れんやろ
90 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 02:38:19.20 ID:yXl8Baeb
ワクタザの冠羽が100万する場合
1時間で4戦、4個確定 1戦9万メナポx4x3キャラで108万 素材交換で3.6本
冠羽だけ見ても760万
その他嘴や小箱、不要装備のリクレームなど

おおざっぱに 800万G/h 3アカ以上限定で素材が高い鯖

悪くないとおもうよ
91 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 02:44:39.71 ID:yXl8Baeb
あ、
Su3のお陰でセフエジも値段戻ってる
カミールいけばもっと儲かるね
92 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 05:51:45.54 ID:FoqFO2QT
皮はランダムドロップだからマリアミ回してポイントで交換するのが良いよ
93 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 08:13:35.68 ID:Ef3MOKKm
カミールはセフエジアイス✕2の恐怖があるからな
ドロップの瞬間ヒヤッとするぜ(氷なだけに
94 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 08:14:44.03 ID:JaiptQGA
回すのは余裕なんだけどトリガーがほんま出ないから争奪戦になってるんだよなあ
いけるとこいくしかない
95 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 10:11:37.17 ID:Uaq7YP3N
>>93
/stare
96 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 23:50:22.01 ID:W+R24K+I
97 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/12(月) 00:02:41.45 ID:2chmmfca
マリアミのトリガー100チェーンしても出ないよな…
98 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/12(月) 01:34:21.48 ID:jF6mWQJe
弱点
99 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/12(月) 16:36:19.58 ID:RNqkWRxA
マリアミのトリガーは憎いなり
100 :
2017/06/12(月) 17:28:49.59 ID:f5xhm36x
>>84
悪くないとおもうぞ
数十秒で倒せて約30000ギル確定で
そこに店売り10000前後のアイテム1−3落とす
ランバージャックは移動がちとめんどい
3真龍は倒されてること多いしヴリトラは魅了がうざいが
101 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/13(火) 12:14:50.52 ID:H1/P7b2A
んじやあそのトリガー売ればいい金策になるね!
102 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/14(水) 22:07:27.43 ID:Zq2RWosU
ゴブリンをリンク狩りしろ
103 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/16(金) 00:14:20.78 ID:og0/CaGI
.
104 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/16(金) 00:45:34.48 ID:qSjKf3kD
合成のHQが億クラスの物の素材を取ってきて売るのが鉄板
職人が一気に大量買いするからさばくのも楽だわ
105 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/17(土) 00:35:16.56 ID:lPE+sc/r
.
106 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/17(土) 18:29:26.25 ID:a+KaehL8
毎月の課金止めるだけでリアル金策する手間省けるでw
107 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/17(土) 19:00:43.84 ID:pf20D8E9
課金やめると別のところで散財するようになって余計に減ってくんやで
108 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/17(土) 19:53:00.71 ID:pig3cLoS
オススメの課金代なんてTシャツ1枚分やんけ‥
109 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/17(土) 20:13:26.90 ID:T9vwdeop
オススメはリアル金策には最適の趣味だろうな
学生時代にハマってリアル収入減った人も多そうだけどw
110 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/17(土) 20:20:02.69 ID:/9dEFSEe
金策に合成がんばっても全く人気ないSU3が作れますっていわれてもね
ゴブ箱やらキャンペーンでもポロポロ出るし
111 :
2017/06/17(土) 20:24:23.87 ID:fnOGrIZy
人気ないって言うけどエアけんだつばHQは相当なレベルの装備だぞ
112 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/17(土) 20:40:59.19 ID:NdeIyUD9
1年間ノーマルはゴミだと言われてきたのに
まだ学習できないのか?
113 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/17(土) 20:42:36.54 ID:NdeIyUD9
渾身の煽り文句なのに噛むとは…

15年間に訂正ヨロ
114 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/17(土) 20:54:36.85 ID:ysyZHvhO
NQがそれほど赤字酷くない(黒字キープのものもある)
HQが出来たら3億以上で売れる
人気装備なら凄く美味しいよ?
115 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/17(土) 20:55:40.09 ID:j61lnNXv
出来たらね
116 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/18(日) 06:04:51.06 ID:ZNQ1JlLY
NQがすぐ捌けるならな
117 :
2017/06/18(日) 07:32:43.94 ID:s1c8kO/f
呪物と違って中古を競売に出せるので
Su3NQは今しか捌けないから
HQ狙うなら今しかない
やっぱSu3人気ないとか言ってる奴はあほだわ
118 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 20:41:09.59 ID:cP0WpbjW
Su3のどれの話してんだよw
どれもこれも人気あると思ってるならお前が真性のアホだよw
119 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 21:43:20.47 ID:dvGVWPQ7
誰も全部が人気あるとは言っていないようだが?
120 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 01:38:07.29 ID:AcjWTRkS
あげ
121 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 11:30:20.79 ID:yMZko9IL
裏で一日200万ギルがやっとなんだけど、ウナギはもっともうかる?
122 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 12:16:12.96 ID:RsUEWzHh
裏に何時間行ってんのか知らないけどその3倍は稼げる
123 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 12:24:11.10 ID:GxKEc8/2
ウナギって特定のジョブで装備、ジョブポ共に仕上がってないと無理?
暗黒でアルスカ武器アンバス防具HQ1の雑魚じゃきついよね?
124 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 12:32:17.16 ID:gGFPFQSZ
暗黒はドレインで据えるから適性高いんじゃね
フェイスのMPへこむ前に倒せる火力あるならって前提だが
125 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 13:16:13.69 ID:wtWYfE7X
ウナギやれるかどうかだけならやり方さえ理解できれば勝てるかもしれんが
金策目的なら辞めた方が無難 
時間かかるのでサルベのほうが時給あがると思う
126 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 13:31:38.33 ID:8AJPgxuS
>>123
一回やってみたらいいじゃん
127 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 13:46:48.13 ID:w6maBDaS
暗黒や装備が、というよりウナギ狩りの作法()を知ってるかどうかの方が大きい
一度二度負けたからといって向いてないと思ったらダメよ
今周回してる青連中も死にながら覚えてるしね
128 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 14:03:51.83 ID:GxKEc8/2
たくさんのレスありがとう
やり方調べてとりあえず逝ってくる!
129 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 14:23:52.91 ID:XZbkGr9c
1日200万なら月6000万
アルスカ武器アンバス防具HQレベルなら十分だろうに
130 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 14:27:25.75 ID:cs1xQIRK
ニコ生でうなぎ連戦やってる奴よくいるが
フェイスのMP無くなったから負けだわーって諦めて死んでるから
あれ放送見てる奴誤解するだろうな
ちょっと下がれば技避けられるんだから苦しかったら避けろよとw
131 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 14:42:12.81 ID:GxKEc8/2
>>129
ごめん、俺は質問便乗しただけで最初の質問した裏やってる人とは違うんだ
アポカリ目指して裏も興味あるんだけどやりたい事多すぎて時間足りねw
132 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 16:08:15.47 ID:l+eg56Hq
>>130
絆キャンペーン中ならともかく通常時で避けないのは論外だな
133 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 17:21:58.28 ID:7+qrAi+c
避けるもんなのか、毎回ノーガードスタイルでゴリ押しきてるわw
134 :
2017/06/21(水) 18:34:28.37 ID:km1QedYZ
普通は避けない
フェイスのMPが枯渇することもない

ウォタジャの時にヨランがたまたまストスキ中で、直後にグランドフォールが来た時だけは避けないと死ぬ
それ以外は普通死なないよ
135 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 19:51:33.63 ID:Lph0CkCY
ヨラン<おっグランドフォールやんけ!浴びにいったろw
ヨラン<ぐわああああ
136 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 20:32:00.71 ID:ChQhkEHu
避けすぎてウナギが避けた方に少しでも移動したらヨランも寄ってきてそうなるw
湧水が立て続けに来た運が悪い時の後半は避けるようにはしてる
137 :
2017/06/22(木) 12:38:18.88 ID:z+rUT1Az
思いつかない奴はアンバスやっとけ
今回は脳筋枠あるぞ

アビセアで黄色128くらいで金箱あさりいいかも
たまに数十万の素材とれる
138 :
2017/06/22(木) 12:51:00.90 ID:GmbZMihq
兄も妹もウロチョロし過ぎて自分から被弾しにいくスタイルは見てて微笑ましい
139 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/22(木) 13:40:44.45 ID:I3ogix+3
ヨランの妹って誰やねんw
アプルルの兄はアジドやぞ
140 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/22(木) 13:56:23.85 ID:MiEspApC
フジドに見えたし
141 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/22(木) 13:59:07.66 ID:grMijqkr
せやぞ。ヨランはモジジちゃんとイチャコラしとけ
142 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/22(木) 14:17:44.10 ID:HooZXGKf
コルモルせんせい、ネカマNTR?
32KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: