2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11の呼び出したいフェイスコンテストみたいなの誰に入れた? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 12:49:52.58 ID:TsbWmX/C
1・バストゥーク大統領
2・モンブロー先生
3・チョコボ(成鳥)

あとは?
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 12:50:53.51 ID:sXDUpBCP
サンドリアの姫様
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 12:54:26.12 ID:7KNhlp8n
ボイツ
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 12:55:12.53 ID:TsbWmX/C
ラオグリム
ウルリッヒ
コーネリア
イルクイル
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 13:13:04.98 ID:38ihPy8o
Yoshihiro.I.M.
6 :
2017/06/06(火) 13:29:32.47 ID:FVibztjV
ミカン
闇王
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 14:59:39.50 ID:Ve9XhOxq
おでんの馬
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 15:01:50.47 ID:PYfzvcfW
シャクラミのトイレ(CHRダウン、デオード無効スフィア)
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 15:02:42.25 ID:Om66A8WP
>>8
無意味すぎてワロタw
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 15:22:57.66 ID:jqWwY8tJ
Ken
シャントットのストーカー
シコルン
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 15:58:12.53 ID:RN85YLMH
     /ノYニヽ
    /(0 )(0 )ヽ
   /::::⌒`´⌒::::\
  | ,-)___(-、|   ・・・・・
  | l   |-┬-|  l |  
   \   `ー'´   /
 _, ‐'´  \  / `ー、_  
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 16:04:26.55 ID:XsIIGhwV
アビッシュ
13 :
2017/06/06(火) 16:25:28.77 ID:JTDscCmw
ヤグの現人神
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 17:34:19.29 ID:vBzf8lML
15年郵便配達してる人
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 19:21:28.97 ID:r3aw+81g
スラりん
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 21:04:57.61 ID:rQ5qg+Kl
ハーサーカ
17 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 21:12:08.17 ID:PZYYeqmr
>>16
デカ過ぎて邪魔だから帰ってください
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 21:21:24.75 ID:CQmtn8Kp
ラコ・ブーマ
19 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 21:28:26.52 ID:V0KFBvOW
ake
ome
20 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 21:29:28.15 ID:vuRcCDzx
闇の王
21 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 21:30:05.32 ID:ssfrJjwt
よしひろ
22 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 21:36:21.07 ID:2r9aYX12
GM
23 :
2017/06/06(火) 21:40:57.64 ID:MjyaGcIb
けっとしー
24 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 21:41:21.05 ID:Om66A8WP
なあお前らネ実では
YoshihiroIM、YoshihiroIMいってるけど
実はほとんど投票してないんじゃないの?
25 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 21:46:28.81 ID:uKPGJ9uY
当たり前だろ
1位になったとしても特定PCのネタを公式が採用するわけねー
常識で考えろよ!めっ!
26 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 21:47:38.84 ID:uKPGJ9uY
というか意外と誰もフィックあげないのな
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 21:48:46.05 ID:CQmtn8Kp
ファブいるしなー
それならフェレーナのほうに投票したい
28 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 21:57:54.36 ID:6JELbHX/
フィックは置物なのになぜか巻き込まれて死にそう
29 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 22:01:54.10 ID:r3aw+81g
30 :
2017/06/07(水) 00:43:32.00 ID:xYvA7AMD
ダスクレイブン
31 :
2017/06/07(水) 01:07:20.35 ID:ELwQssE6
ふぃっくは死んでるからダメとか前に言ってたけど、、これらふつーのフェイスじゃないからいいのかな
32 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 01:39:01.74 ID:p3Kbw5CV
あのNPCと冒険したい! 15周年だもの (2017/05/16)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1494923406/

もうスレあるっていう
33 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 06:36:38.56 ID:zQ5IZ6+3
死んでるからダメなら、リシュフィーもあかんやん
34 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 06:57:10.74 ID:DTPtt30D
クパパ
35 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 14:51:50.96 ID:bUuh19Lo
マウのおにいちゃんがいいです
36 :
2017/06/08(木) 21:02:35.68 ID:uzcYSH4l
すでに呼び出せるフェイスで、死んでるの結構いないか?
37 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 22:26:52.42 ID:I/Yrx0vF
青のフェイスはダメ!絶対ダメ!
みたいに昔開発言ってたし死んでなくても無理なんじゃねw
38 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 17:36:02.70 ID:WoxqvC8d
今回は置物だし大丈夫だろ
39 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 16:56:50.94 ID:8tPgslxJ
ヨシヒロ侍
はああああああ瞑想!!
40 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/12(月) 00:16:28.15 ID:DMl/TxrU
ガチでよしひろIMにいれた
41 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/12(月) 05:12:55.27 ID:sv0QkQ9Q
効果は黙想か
42 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/12(月) 07:59:04.24 ID:JTKNq+4T
そういやスパインチラーとかいうオリジナル技使う傭兵団長いたな
レオノアーヌだっけ、なんでフェイス候補から外れたんだろ
43 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/12(月) 08:21:56.41 ID:P77KefyH
>>42
もうフェイス化されている→レオノアーヌ
ttp://www.playonline.com/ff11/guide/trust/#caster
44 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/12(月) 10:30:22.02 ID:Zljl7OPn
分解やると「見事な連携だ…」とか言い出すエルナ
45 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/12(月) 19:23:16.80 ID:JTKNq+4T
>>43
あっれー?
しまったな取り逃してるわ
46 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/12(月) 19:30:48.22 ID:dvZv78wu
Dedeo
47 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/14(水) 21:57:37.23 ID:Zq2RWosU
カカルン
48 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/16(金) 00:34:09.63 ID:u+rbQKfv
.
9KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50