2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11リブートってどうなったの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 13:43:40.58 ID:MfdbJy6r
なんだかんだ期待してるんやけど
2 :
2017/06/06(火) 13:44:14.61 ID:kvkQUEkZ
チョンが夜逃げしちゃうんじゃね
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 14:27:55.59 ID:vEMjY42X
FF15みたいに何度も形が変わって結局別物でリリースされる気がする。
どうせ次の新作のサブシステムみたいになるんじゃねーの?

本編では新作プレイ、スマホでは同じキャラ使ってFF11世界で冒険出来て、
本編の方に色々とお得な事があるとか。
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 14:29:38.12 ID:Ve9XhOxq
多分もう開発凍結してるよ
そして、その発表すらなく11本体がサービス終了して終わり
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 14:31:06.85 ID:14C1yZx4
寝糞が鼻くそほじりながら作ってるんじゃね?w

豚なんだから糞でも喰うだろ多分。
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 14:41:00.57 ID:Hhd6jDhG
けもフレの状況みるにまったく期待できない
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 14:57:13.11 ID:OLiO74rh
そんなもん諦めて14やろうぜ
8 :
2017/06/06(火) 16:28:05.24 ID:JTDscCmw
この前のファミ通に進捗状況あったじゃん
松井が答えてただろ
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 16:37:37.12 ID:WI+CcIr8
11信者は移住してやれよ、チョンゲーだけどw
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 17:30:37.23 ID:nuZUdYT/
11信者はありがぇありがてぇと感謝しながらプレイしてくれるよ
11 :
2017/06/06(火) 17:37:37.09 ID:JTDscCmw
FFGMと同じ運命だろ
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 18:00:41.94 ID:pmq0qrAi
一番気にしてるのは14テンパっていう
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 18:09:13.91 ID:dMtQYQXz
11やったことないから楽しみにしている
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50