2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11 FF14 DQ10 PSO2 開始と引退したタイミング書いてけ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 23:00:53.33 ID:XDrUdmSO
FF11 初期からヴォイドウォッチまで アドゥリン出てプチ復帰したけどついて行けず
FF14 新生初期から1周年イベントまで
DQ10 2.0シリーズ途中から現役
PSO2 ベータテスト
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 23:14:37.00 ID:3JwWh1uI
FF11 PC版発売ぐらいのころからIL導入まで
FF14 αでキャラ動かしたくらい
DQ10 バージョン2から現役
PSO2 HDDクラッシュの事件がある前後1ヶ月くらい
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 23:16:35.45 ID:M7ZHi0Fq
11はアドゥリンを拡張せず辞めた
そっから14行って
イシュガルド拡張せず辞めたな
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 00:32:35.22 ID:9qOqezsB
11 PC版開始からアトルガン中期まで アビセア三作出揃ってから復帰してやり尽くしてVWつまんねで終わり
14 oβから邂逅5層でギスギスが限界突破するまで クリタワ3ステージ出てから復帰の三ヶ月ぐらいで飽きて終わり
ドラクエ たこメット殴るの飽きて終わり
プソ2 3日で飽きた
ドトン レベル20ぐらいでポーンのアホさに呆れて終わり
AION レベル30ぐらいまで 飽きた
以降の大作チョンゲ 三日で飽きた 全部やる事同じ
ESO レベルカンスト やっとメリポ帯にきたあたりで絶賛継続中
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 00:48:56.70 ID:QGtYUYWC
FF11 やってない、ROしてた
FF14 やってない、ROしてた
DQ10 やってない、ROしてた
PSO2 やってる、ROもしてる
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 00:50:09.90 ID:O9vtrfu7
FF11 BBunit指くわからアビセア終わるまで
FF14 レガシー先輩。βでドラクエと天秤にかけ離脱
DQ10 βから今まで最大2ヶ月のプチ引退を何度か挟みつつも現役
PSO2 未プレイ
7 :
2017/06/07(水) 01:09:38.80 ID:08YePhGP
珍宝ユーザー大杉だろ
ここネ実なんだが?
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 01:13:37.21 ID:O9vtrfu7
珍宝とは?
sageながらここネ実なんだがとか何のギャグ?
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 01:21:07.73 ID:+HGtOL+f
クソ10現役とかギャグかよ
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 01:26:40.77 ID:x0n8X8/v
>>7
移民のお前には関係ないスレ
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 01:30:41.95 ID:DZMTtnBH
FF11 星唄クリアして引退 たまにフレと一緒に戻る
FF14 新生して3ヶ月間やるも見限る
DQ10 ve42から現役
PSO2 EP4の途中まで
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 01:31:32.05 ID:DZMTtnBH
ve42→ver2
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50