2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本3大ネトゲFF11・DQ10・PSO2vs偉大なる神ゲーFF14 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 13:14:57.82 ID:UL6jw3Ul
3つの力を合わせても14には勝てないんだよなぁ
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 13:16:53.74 ID:H0Pz6wn6
こっちは別に戦ってないんすけど…
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 13:49:23.16 ID:PcuZ5XUG
今はFGOグラブル後なんか一つやろ
4 :
2017/06/09(金) 14:11:43.44 ID:PP+D5sIG
ハイハイ14ちゃんの勝ちでいいですよ
いつまで頑張ってくださいね
くれぐれも吉田と河豚と信者どもを外に出さないように。いいね?
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 14:30:15.62 ID:Ry18yEz6
14ちゃん年越しカウントダウン0人には最高に笑った
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 14:46:05.94 ID:O1OIjjOe
最近PC売り場に行ってないから知らんけど「14が遊べます」みたいな売り文句のPCってあるんけ?
11は長いことベンチマーク計ってたりして指標にしていた気がするけど
14もその程度には扱われてるの?
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 14:51:03.00 ID:60I5TPf/
普通にベンチソフトとして垂れ流してる
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 14:54:54.32 ID:FnU0f7/H
14のベンチは古い世代だけど割と大きな負荷が掛かるというニッチな位置を占めてるんだよな
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 15:00:34.61 ID:nKA6tn87
3大って言っちゃってる時点で…
これだから偉大なるNaokiのテンパード(信徒)は
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 15:13:44.83 ID:ZY83O8PC
鬼斬の検索候補にFF14って出てくるのすこ
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50