おぺにギア [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/06/27(火) 18:43:13.98ID:htq0gSOp

636既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:17:49.93ID:Jd2VRFKo
奏は犠牲になったのだ...

先週のさんじぇるまん見てるとなんか仲間なりそうなふいんきだよな
次期で新キャラ戸松愛生参入でスフィア復活とか狙ってたりすんのかな

637既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:32:27.54ID:cbEGmGhU
>>636
人類救済のためだから露出狂に付いてたのにこの力はそんなもんに使わんでって言われただけだから共闘するだけやろ
アダム倒して力をさんじぇるまんが手に入れたらまたビッキー達と戦うと思う

638既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:54:54.76ID:NGxKIiGH
統一言語そんなに大事なのかね
言葉の通じる父親に蔑まれてたサンジェルマンが語る理想はよくわからん

フィーネにしろサンジェルマンにしろ「コトバガ通じても話が通じないのもバラルの呪詛のせい」って感じだな
GXもフォーグラー系パパの言葉足らずでサウザー系女子ができましたみたいなもんだし

640既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:01:38.63ID:VrKRaPWF
バベルの搭の罰に言葉通じなくさせて混乱(バラル)与えたってネタだしな

641既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:38:18.18ID:je+1XPbk
明日はビッキーの誕生日!
もう17歳か

642既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:52:49.82ID:P8cSjkWw
体力的には20歳くらいはいってそうだな

643既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:58:15.77ID:NGxKIiGH
でも背丈はJC並

644既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:20:00.57ID:opbMkXCX
おっぱいは

645既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:37:01.90ID:Sdj0VQca
so sexy


アプリだと防人が拗ねそうなくらい奏と響仲がいいのな

648既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:53:19.79ID:L/lzd0PW
BIRTまではいいけど残りの四文字入る気がしない
ここフラワーの二階かな?

649既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:58:08.02ID:MM5bgZCU
3〜4段重ねお好み焼き?

650既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:23:43.01ID:NGxKIiGH
最初そう思ったけど、どうもパイかケーキのように見える
フォーク刺してるし

651既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:32:02.34ID:L/lzd0PW
パイかケーキは割り箸で食わないと思うんだ

652既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:39:10.00ID:MM5bgZCU
割りばしあるもんな

653既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:44:11.82ID:i3owK9R7
ビッキーの破壊力と爆発力、切ちゃんの魂をも殺す殺傷力

654既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:59:01.04ID:NGxKIiGH
黒と白のチョコ掛けかと思ったけど、素直にソースとマヨネーズなのか・・・

655既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:45:09.25ID:dDSxUHA0
やっぱりフラワーの二階だったか
一期の間取りと似てると思った

656既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:21:27.31ID:+HymN62y
それにしても私服の奏さんドスケベすぎる

657既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:57:56.52ID:Uvvl+rNM
シンフォギアのアルバム出ないかな

658既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:37:00.24ID:31aaeNYt

659既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:39:47.14ID:0RoQQ69Y
髪とかヒールが折れそうだけどこういうのは大丈夫なんかな

660既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:51:21.64ID:P2yiEXEJ
意外と丈夫だぞ
さすがに落としたら連結部もげたりするけど

661既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:23:36.23ID:yAnSWJIu
神殺しの武器というとやっぱのこぎりであるところシュルシャガナなんですかねぇ^^;

662既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:03:11.39ID:lCobXTPk
1時間延長デース…
ttps://imgur.com/sMv2OvE

663既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:14:18.46ID:MhTdOHgE
調chanXDだとッ!
和装まで待つかここでぶっ放すか

664既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:28:10.38ID:I7z7xExE
某所で和装クリス覚醒カード画像出てたなぁ
今月はやめてくれえ

665既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:52:42.51ID:O5qZSDSh
石ばらまきまくる剛敵イベほんとすき

666既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:05:50.16ID:1j2pTF7N
剛敵キャロル一味なのにシナリオは潜入美人捜査官

667既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:48:34.72ID:B+f7J85h
うまいもんGの話なのにきりしらの服はGX・・・

668既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:35:07.77ID:CxlTuh0f
へ、平行世界の話なんやろ…

669既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:16:24.06ID:FD55FEbz
アダムが公式に無能扱いされてた

670既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:28:04.80ID:MuoPgoms
3.5期ネタをまた持ってくるとは
槍使いはやはり必要だな

671既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:23:36.23ID:4MY8YNSE
主人公がラスボスになってしまうのか

672既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:58:56.70ID:uxS7zQ4H
地面が好きすぎるだろ!

673既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:06:07.06ID:hFTww8cp
地面ペロのケツプリである^^

674既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:14:08.93ID:3UCE6KP9
アプリOPかかってわらた

675既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:38:09.52ID:db7rGbh7
あのOP聞くといつガマガエル出るか心配になる

676既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:43:10.74ID:ZgpTlJVo
XDはシンフォギア纏ったOTONAの平行世界早く出して欲しい。ギャグ調でいいから

677既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:03:46.50ID:oSJ2R7p8
ノイズには触れられないという事情が解決してしまったら、戦力は弦十郎だけで十分になってしまう

678既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:23:41.05ID:Ndp1+Uos
>>677
いやいやNINJAもいるぞ
近接にUTUSEMIは天敵だ

679既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:28:20.27ID:ijlaLQtv
OP見るにNINJAの蝉は質量のある残像のようだ

680既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:16:48.99ID:WXXgbUEl
ようやく同キャラPTが組めるのとはOP蝉は伏線だった

681既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:10:33.56ID:f1cMDQY6
井口全員響にして鼻血だしそう

682既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:48:18.53ID:V/f4NMtZ
思ってたのと違ったけどキャラルーム実装で着替えや流しそうめんがいつでもきけるようになったなアプリ

>>681
ライブに向けての歪鏡、永愛の歌い込みは完璧だろうなw

684既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:30:24.22ID:5yWAlqpC
キャラルーム装者だけじゃねーのかよw
ウェル博士まであるとか完全に想定外だがマムはないのは許さん

685既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:44:33.66ID:wvnN1QJx
イベメモリアは調chanの透けブラか
うっ

686既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:12:26.82ID:wvnN1QJx
TGSのラジオ出張版中止か…

新着レスの表示
レスを投稿する