低価格SIMフリースマホスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/06/29(木) 22:03:44.45
前スレ
最新SIMフリースマホが14800円(税別)、オクタコア、RAM3GB、5.2インチIPSフルHDhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1487905217/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

777既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:32:42.20
Kindleブランドではないのか

778既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:15:03.40
以前出したけど核爆死してたような

779既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:30:19.48
>>774
そうだよ、今のバージョンはファイル4つほどインスコしたらAndroidとして使える

780既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:49:41.75
ASUS JAPAN株式会社は、Android 7.0搭載10.1型タブレット「ZenPad 10」(Z301M)を9月23日より発売する。価格はオープンプライスで、税別店頭予想価格は、22,800円。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1081672.html

781既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:31:40.47
>>780
これの8インチがほしいわ・・・

782既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:54:59.09
?8インチならBLUEDOTのやつとか
ファーウェイのがあるやろ

783既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:46:09.23
Pixel 2
4.97インチで7万円くらいならバランス良さそうだな
http://japanese.engadget.com/2017/09/20/pixel-2-pixel-2-xl-google-home-mini/

GoogleHomeミニが5000円というのも手が出しやすい

784既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:26:23.22
>>782
ふぁーうぇいwww
選択肢にはいらんやろ

785既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:49:19.44
ASUSの8インチタブは普通にあった気がする

786既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:02:48.23
ASUSはよくてHuaweiはダメって感覚が分からんな
落ち目なASUSよりよっぽど勢いのある会社だと思うけど

787既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:04:36.60
中国製のアイロンに周囲の電子機器からデータ盗んで送信してるのが発覚した事件もあったし
単純に中国の企業の情報端末なんて持つ気になれない
勢いとか関係ない

788既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:20:10.93
ファーウェイ端末はアメリカが難癖つけて調査して逆に問題なかったとお墨付きをつけざるを得なかったくらいだから大丈夫

789既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:29:44.64
iPhone 8 が意外と「買い」らしい
識者の間では軒並み高評価

特にデザインとカメラが良いとのこと

iPhone 8、使って分かった「絶対買い」の根拠
カメラ機能が驚くほど進化していた!
松村 太郎 : ジャーナリスト
http://toyokeizai.net/articles/-/189290

iPhone 8/8 Plusレビュー。“失敗しにくい”カメラに進化、充電やデザインも改善
西田 宗千佳
2017年9月19日 20:00
http://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/1081356.html

iPhone 8/Plusは買い換えか、見送りか--進化に驚くカメラ機能の実力【先行レビュー】
本田雅一2017年09月19日 20時00分
https://japan.cnet.com/article/35107432/

790既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:31:18.61
買いって言っとけば8割くらい当たるからな
意外でもなんでもないよね

791既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:48:35.83
高校時代はクラスどころか学校で一番可愛いと言われていた子が彼女だったから別になんとも思わないな
奥さんも大学でミスに選ばれたし
オタクから見れば凄いと思うだろうけどみんな可愛い子と付き合ってやることやってるからね
オタクだけだよ何にも出来ずにアニメ観てるのは

792既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:25:32.03
Google、HTCから11億ドルでPixel開発チームを買収、自前でデバイス開発へ。HTCのビジネスは従来どおり
http://japanese.engadget.com/2017/09/20/google-htc-11-pixel-htc/

本当だったんだな
来月発表機種のうちひとつはHTCみたいだし

793既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:28:24.62
マイクロソフトのSURFACEだってあの体たらくなのだから
無意味に高価なPixelなんか捨ててシンプルで安いnexusをまた作ってくれよ

794既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:34:52.78
そういうのは中国メーカーに勝てないからどこも止めた
日本じゃhuaweiくらいしか名前聞かないけど
中国国内の4大メーカーの競争が尋常じゃない

795既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:23:11.62
わいはzte使うとる
二年保証にひかれてこうたで

796既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:18:03.71
4s → 5s → 6s と来てたワイ、8にするかなやむ
来年は8sでるんか?

797既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:55:49.77
X出るけど8Sでるんかね

798既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:57:28.76
Xは10周年記念かつ実験機だから、従来のナンバリングは続けるんじゃね
iPhoneユーザーはホームキーなしに慣れてないみたいだし

799既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:00:29.15
iPhone10もいつかでるんかねw

800既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:23:39.25
二十周年記念はiPhoneXXなのかね。月に掲げたら強そうだ。

読み方はテンだしなー
高級機路線として残すのか
ナンバリング進んだら中身変えて10として出すのか

802既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:30:55.19
端末と通信サービスは抱き合わせ販売できないような法律作ってほしい

803既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:29:24.09
【ドコモ反撃】iPhone 8/8 Plus向けに最大4万ポイント還元キタ――(゚∀゚)――!!実質負担額2万264円!!!

ドコモ、iPhone 8/8 Plus向けに最大4万ポイント還元の「機種変更応援プログラムプラス」

NTTドコモは、iPhone 8/8 Plusを購入するユーザーに向けた「機種変更応援プログラムプラ
ス」を9月22日より提供する。利用料はかからない。
「機種変更応援プログラムプラス」は、対象機種の購入から13カ月目以降に機種変更すると
、dポイントが特典として還元されるサービス。機種変更する時期が早いほど多くのポイント
が還元される。たとえば13カ月目に機種変更すれば4万ポイントの還元だが、1カ月経つごと
に2000ポイント減少し、20カ月目での機種変更では2万3000ポイント、25カ月目では9000ポ
イントになる。26カ月目以降、ポイントは還元されない。
適用条件はドコモのLTE回線(Xi)契約があること、対象機種を購入すること。ポイント還元は
13カ月目以降の機種変更時、対象機種を正常な状態で回収できることも条件になる。

ドコモでは、たとえば64GBのiPhone 8(8万8776円)を購入し、13カ月目に機種変更すると、
12カ月分の月々サポートや4万円のポイント還元により、実質負担額が2万264円になるとし
ている。
http://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1081982.html

804既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:30:39.94
SH-06Eからの買い替えやが
ベストチョイスな機種おしえてくんろ
回線はOCNoneで本体予算2マンまでで

805既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:50:58.00
>>803
端末回収させられるしそんなに得しないんだよね

806既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:53:30.11
あと今見た感じiPhone7とか完品なら相場4万越えだから実質全然得してないな(128GB)

807既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:18:40.47
>>803
車の残クレと一緒
永久機関

808既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:38:58.20
格安SIMのやつが一番恥ずかしい
情強気取ってるけど単に貧乏人ですってアピールしてるのと同じよう

809既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:42:59.23
完全おまえらやな

810既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:44:26.51
キャリアに高い金払って配給に行列作ってる方がはるかに恥ずかしいわ

来月の配給はダイソーの商品(税込108円)1つだと
キリキリ並べよコジキャリアどもw

811既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:49:44.83
>>810
キャリア(キリッ
http://imgur.com/FFFD3Xb.png

812既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:59:42.13
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ 壁に向かってしゃべってろゴミ   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|

813既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:04:03.59
何が言いたいのか分からん

814既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:29:07.08
>>813
キャリアなら、ご褒美あるよって宣伝だろ

815既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:30:10.71
目的を見失ってて見窄らしいな

>>804
SO-02fのワイより良い端末やないかw
いい加減買い換えようと思って軽く調べてたけど、個人的にはzenfoneしか選択肢に残らなかったわw

817既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:02:47.56
重いゲームやるんでもなければzenfoneええで

818既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:06:23.75
zenfoneもピンキリ

819既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:26:30.58
よくスコア比較にデレステの3Dリッチ使われてるみたいだけど
あれが重い部類のゲームなのかね?
Zenfoneでヌルヌル動くのかな

820既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:44:24.42
zenfone4じゃ3Dリッチをぬるぬるは多分無理
zenfone4 proならいける

821既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:54:42.98
デレステならスナドラ652で快適だから、
スナドラ660のZenfone4でもいいかもしれない。

デレステを快適にプレイしたいがために「ZenFone 3 Ultra」を買った
http://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/column/todays_goods/1036021.html
>価格は税込6万4600円。10連ガシャを1回3000円と仮定すると21回はできるし、PlayStation 4 ProとファイナルファンタジーXVを定価で買った場合でもまだお釣りがくる価格だが、デレステのためには仕方がない。

822既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:11:31.38
えぇ…

823既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:03:08.73
たとえ10万だとしてもデレステでガチャを回すために必要なら仕方ないですし

824既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:05:24.18
落ち目のASUS買うくらいならXperia買えよ
画質が上なんだしデレステ向き

825既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:33:56.89
ギャルゲーマーは大変だな

826既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:17:37.08
いい年して格安スマホ使ってる奴は、ああ貧乏なんだなって思うだけ

827既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 04:58:01.45
2万ぽっきりで買ったスナドラ820のmi 5でデレステ余裕な話する?

新着レスの表示
レスを投稿する