田中弘道リバース はち? [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/06/30(金) 11:07:06.66ID:Kj0QfCXS
前スレ
セブンスよし逃げ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1493365824/

908既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:35:26.64ID:yz8mU2MR
メンテもう終わってたw
とりあえずワームの耐性は
石化が完全耐性、毒と炎上が-15%、他が50%かな
マグヌス武器の進化情報がもう見られるね
外伝2武器が6本と新ケトゥスの素材3つが必要か

909既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:56:36.15ID:GiOqxUDS
メイジャン武器、いくつかLv3なんやけど素材にするか迷うw
ていうか、水属性とか作ってねぇww

910既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:16:44.34ID:GiOqxUDS
スタ半ドロップうpが今週中やから、メイジャン素材だけでも集めておくか
週末に新ケトゥス来るし、スタミナ消費がマッハな予感www

911既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:41:32.11ID:RWe0wFGK
進化させたやつが結局進化素材にしかならんのはやっぱスマホゲーやなw

912既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:43:25.57ID:yz8mU2MR
ワーム混乱も完全耐性だた
瀕死にしても特に特別な技は確認できなかった
マグヌス武器限凸はガチャ王冠なんだよなあ
小妖精集め終わったら外伝2回らんとw

913既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:46:41.29ID:twfXrS+N
とりあえず4属性は確保できた
せっかく石化作ったのに完全耐性かぁ…

914既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:59:18.49ID:GiOqxUDS
マグヌス素材、軽装3種を一応確保してあったから最終進化情報見たけど、
忍: 火・土・闇属性バフ
狩: 風・土
モ: 土・光
で忍者は3属性で優遇されとるなw

915既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:24:25.36ID:yz8mU2MR
黒は4属性で火水杖と風土杖全部に乗せられてやべーなw
ロックでさらに重ねられるんだろうか

916既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:27:02.22ID:RWe0wFGK
ああ属性メイジャン武器のベースってそれぞれ週1しか交換出来ないのか…w

917既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:34:00.71ID:GiOqxUDS
週ごとに陰・陽を交換して最短3週やな
ロックも期待したいが、効果時間は15秒に短縮されてるのよね
メイジャン武器は30秒だったから結構長持ちするんやけどな

918既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:41:35.01ID:vsPaXcqF
マグヌス武器進化、この死にコンテンツ絡めてくるやり方見覚えある^^;

919既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:16:10.73ID:vsPaXcqF
ってかメインジョブのマグヌス武器いつの間にかかばんの中から消滅してるwwww
これで属性メイジャンの苦行から解放されたと考えるかw

920既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:17:40.03ID:twfXrS+N
>>919
ところがどっこい、何回でも遊べちまうんだ

クレア@セブンス・リバース公式?認証済みアカウント @seventh_rebirth 16分16分前

「マグヌス・ウェポン」シリーズは今まで1回しか交換できなかったけど、次の究極ケトゥスイベントから交換制限がなくなって何個でも交換できるようになるんだって!
マグヌス・ウェポンが手に入る交換所も、9/23(土)のイベント開始と同時に開くからもう少し待っててね!

921既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:25:35.49ID:vsPaXcqF
マジかよw
なら一度手持ちの素体全部捨てちゃうかなぁどうせ作らんだろうしw
つーか属性メイジャン方面になるとか想定外だったわ

922既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:28:17.51ID:yz8mU2MR
これでアビ上げもし放題だな(白目
黒は光闇また作らんとなあ属性腰かよw

923既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:29:20.56ID:fYyBw3D2
思う存分メイジャンを楽しめるな(´・ω・`)

924既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:54:24.05ID:mf6oeOUi
>>915
黒だけ倍率半分なんやでw

925既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:29:06.46ID:GiOqxUDS
まじかー、てことはマグヌスもスキルLv上げられるのか
いっそ1個限定なら諦めもついたが、手間が半端ねーしどうしたもんかなw

926既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:57:06.90ID:FwNyzB/u
鬼哭と吉光二刀流みたいなのよしてw

927既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:16:03.46ID:q1exwlOM
マグヌススキルで上がるのは使った本人だけだから
PT全体の火力を底上げしようとするなら外伝IIスキルの方が良くて
外伝IIスキル→ロック→各自マグヌススキルとかやろうとすると
結局6本また作り直すしかないかw

928既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:30:53.58ID:zo+9njkZ
アサルト初なんやけど、準備ダンジョンのアイテム交換のテルルのハートって、がっつり交換しといた方がいいの?
スタミナ重いからレベル上げとどっち優先するか迷いますわ。

929既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:36:58.07ID:xSn7LQJh
>>928
倍率かかる20体までは集めたほうがええな
あとは1/3程度でBPポーションドロップするのと
アサルト終了後に余ったテルルハートをカギに交換できるけど優先度は低いかな

930既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:47:07.52ID:zo+9njkZ
>>929
おおきに。
20体目指しますわー。

931既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:58:29.00ID:c8AtP/hj
お、アサルトデビューか
ジョブ分からんけどダメージボーナス得られる武器あるから、
持ってるならメインに装備しておくと良い

932既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:11:31.76ID:kheLlJoq
今月も先月くらい緩いといいなぁw
アサルトは毎回稼ぎのバランス変わりすぎるからふた開けるまでどうなるか分からんのがな

933既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:41:24.41ID:ffFtPgwE
ちなみに完走は1300万Pから1億Pに変更されておるぞ

934既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:54:35.43ID:xSn7LQJh
スタン半減はしょうがないが光ダメカットのおかげで今回は光短剣使えないなぁ
石も完全耐性やし困ったな(チラッ

935既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:07:40.05ID:c8AtP/hj
1300万pt以降は、おまけ要素程度の報酬と思いたい

936既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:26:17.74ID:gPS3dCAA
1億に緑オーブをぶっこんでくるのがこの運営だと思ってる

937既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:50:52.83ID:oCLUVMpB
6週間かけてもう1本作るよりは楽かなと思ってまうw

938既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:45:55.44ID:lrO3sopO
入るポイントも10倍にすればおk

939既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:12:40.38ID:ip6m63oz
アサルトあと47分後!

940既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:51:45.23ID:ip6m63oz
あと10分!手が震えてきた

941既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:05:18.45ID:lR76AAPK
1300万以降は羽王冠とアサルト補助券くらいか
石はないし無理して完走はしなくてもよさそうかな

942既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:18:58.45ID:Jyd+pApM
ルイーナス進化って10位以内だけ?

943既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:22:24.33ID:yPGlFkqE
補助券で輝煌石と交換できるやろw

944既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:27:22.55ID:ip6m63oz
1300万Pまで行けば完走扱いで良さそうね
するとダメージ倍率分2倍楽?

945既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:17:48.40ID:ip6m63oz
プテオのポーズが毎アサルト違うのはこだわりなのか

946既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:04:03.41ID:TbbZynvN
プテオ見るとハイパーラッシュっていうスロ機を思い出す

947既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:27:02.72ID:TbbZynvN
ミミズのメッタ打ちみたいな技くっそワロタwwwww

948既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:13:37.35ID:ZRV99Ipo
わすれてたあああ;;

949既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:29:49.28ID:ip6m63oz
まだ試合は始まったばかりやで

950既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:11:18.61ID:oQz/MuGh
個人ランキングの上位見たら、もう億単位でポイント稼いでて化物だと思った。
BPポーション使いまくってんのかな。

951既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:14:46.52ID:41dAbQd2
まだ序盤だけど戦のレタスが30万とか出るから
さくさく進むな

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:36:44.15ID:TbbZynvN
1位もうすぐ6億かw

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:40:12.91ID:yPGlFkqE
悲報、輝煌石は補助券50枚と交換の模様
公式ツイッターより。

ルーイナスシリーズは、アサルト補助券15枚。
進化素材のアサルト輝煌石は、アサルト補助券50枚で、交換できるから、頑張ってアサルト補助券を集めてみてね!
アサルト補助券は次回アサルトバトルに持ち越すことができるよ♪ #セブンスリバース

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:42:27.22ID:hemjRhgT
50wwwww

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:45:16.96ID:TbbZynvN
まぁなんとなくそんなことじゃないかと思ってたがw
個人ランキングの緑オーブが少し増えてるからそっち狙うかな

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:30:01.50ID:WjCtJgvg
たいかんwだけどプテオ率高い気がする
おかげで報酬で減ってるらしいBPもあんま減らん

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:41:20.82ID:lR76AAPK
NMは相変わらず終盤ハイパー化でどう足掻いても壊滅するなw
3分という時間制限あるのに強引に全滅させる意味あんのかなあ

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:00:40.61ID:BAlDi8Z5
今回はまた暗闇使わせてもらってる
戦戦忍詩

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する