TBSが悪意ある捏造報道→翌日にしれっと訂正 [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/06(木) 20:51:07.75ID:GZIx+itv
これが許されるならよしも許されるはず

279既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/01(金) 14:54:41.58ID:vMpMtS2n
韓国が10人vs11人でも引き分けになってしまったのは、日本のせい!

280既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/02(土) 06:43:18.31ID:ASn76S7P
関口<日本のワールドカップ出場が決まってしまいました
とか言うんじゃね?

281既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/02(土) 13:31:24.93ID:QrOAoEvK
さらっと触れるだけで実質報じないだろうな。
スタジオのパヨク老害も、渋い顔しながら頷くだけでコメントしなそう。

282既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/02(土) 13:33:27.39ID:rzhUcx1i
<日本が出場して韓国が出場出来ないのはアベの陰謀

283既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/02(土) 13:52:43.43ID:owIFe1Rp
今のマスゴミなら
韓国が出られないのに日本だけが出場できて日本人が喜ぶのはマナー違反
日本は出場を辞退して韓国に出場権を譲ろう

までありうる

284既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/02(土) 14:17:16.10ID:+COh6Wr1
関口<日本選手と共同出場というのはどうでしょうか

285既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/03(日) 05:05:00.42ID:ZII2dfej
いや〜スポーツコーナーの視聴率大事だからあんまりそんな事はしない
あの番組が維持できるのはそこの部分大きいから
関口自体提案的な物言いはできないし
奴に出来ることったらフリップがうまくめくれずにモタモタすく事くらいだ
もちろん左側に座ってる奴の苦虫をかみつぶした顔はあるけどw
おめでとうは少なくとも張本が言ってくれるよ
張本「東洋人として誇らしい」これも奴の精一杯なんだからかんべんしてやってくれw
これでもあの番組の中で一番まともなんだよな・・・

286既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 05:42:35.31ID:saBIi7rb
>>285
東京五輪決定の時のコメント知らないのか?

287既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:50:41.08ID:Xw+fDQUW
首相官邸の広報が、望月衣塑子記者が所属する東京新聞に対し、書面で注意喚起


TBSの報道番組制作担当責任者とかにも名指しでやればいいのに

288既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 19:25:39.50ID:MIOPGcoS
山尾の件は報道しない自由が発動しそうやな

289既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 20:18:06.99ID:Xw+fDQUW
【TBSサンモニ】
青木理氏「今の米朝の対立も分断も、日本は歴史的な責任から逃れられない。朝鮮半島が平和になるために
       日本は努力しなくちゃいけない」

290既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:12:44.91ID:HeYnOGad
>>289
「日本国籍を持つものだけが日本の選挙権を独占するやり方は改めなければならない」

291既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:57:57.92ID:2OUr9Eex
そういうパヨクを積めるだけ詰め込んだ飛行機がどっかで墜落すればいいのにw
北朝鮮にでも撃たれてw

292既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/07(木) 05:56:05.48ID:kaoF4FhG
TBSはちゃんと山尾先生を追い込んでますか?

293既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:46:05.10ID:RkVvt71q
擁護してそう

294既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/07(木) 13:40:52.47ID:Zws0xO6b
伊藤が逃亡したようだな

295既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/07(木) 19:27:56.09ID:kaoF4FhG
どちらの逝頭さまですか

296既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/08(金) 03:16:26.27ID:7TLqpCH4
伊藤って糞しか居ないな

297既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/08(金) 14:26:26.88ID:O7JPMNXH
急に各局のコメンテーターが不倫を擁護する様になったな

298既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:10:48.90ID:6xlYDfOl
不倫擁護スルコメンテーターがどこにおんねん

299既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/10(日) 07:12:13.50ID:5mW4Ts6g
TBSの報道が偏向しているとして抗議 500人が本社前でデモ活動



ついにデモ起きたな。ウジテレビみたいにジワジワと効いてくるだろう。

300既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:36:48.53ID:AFk/r1ih
デモ起きたなというか、チャンネル桜はこういうおかしな事に対してちゃんといつもデモや抗議しとるで
メディアがその抗議を毎回報じてくれればいいんだがな

301既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:59:42.09ID:ZO+bFoqf
あげ

302既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:57:28.06ID:NqVPdbb+
また報道テロのTBSが、ミスを装ってやりましたよ。停波しろよホント。
明らかに同じ方面での”ミス”ばかり起きて、もう意図的になのは明らか。


BSのNスタ「イスラム国」家族に日本人?で佳子さまの映像を誤って流す
(記事等URLはググって)

303既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:45:49.35ID:A35us6Uv
電波オークションさっさとやれっていう

304既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:14:37.68ID:R/YxByJY
菅義偉官房長官、電波オークション導入に前向き 「有効利用が極めて重要」




↑とりあえず、TBSには警告もしといてくれねーかな。どうみても意図的にミス装って
 チョンとパヨクのやり放題じゃねえか。こんなのんびり改革進めようとしても
 またネガキャン洗脳で自民やられるぞ。

305既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:48:56.97ID:psS0vo15
電波使用料、テレビ局が4億で電話会社が200億と言う不均衡ぶりだから是正は必要だな

306既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:20:15.70ID:DEeD7+5h
電波使用料を
給食や学費無償化の財源にしてしまえばいい
ネガキャンもできまい

307既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:23:49.68ID:psS0vo15
企業からの徴収と言う不安定なものを財源に固定は無理がある

308既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:30:30.25ID:R3rPiFZA
法人税全否定ですか?

309既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:05:01.01ID:Lj8XTiOy
>>87
こいつ何言ってんだw頭おかしいぞwww

310既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:15:02.72ID:1Z+stlFt
ミサイルに充てる防衛費ついでに、TBSみたいな反日洗脳マスコミに対する対策も
本格的に法整備してくれや。

311既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:22:17.66ID:8lkOUAZ7
あげ

312既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:06:58.92ID:lfGsbGS9
解散総選挙なんてやる事になたら、まーたこいつら洗脳報道が激しくなるな

313既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:57:05.47ID:q3Gcm2jM
もうすでにかけ流し解散だなんだと洗脳激しいんですが

森友加計を国民に問う解散をしろ!

森友加計隠し解散だ!

野党は森友加計のおかげで有利なら堂々と受けて立てばいいんじゃないですかねぇ

315既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:21:25.67ID:B5Nt6UbX
大義がないと解散しちゃいけないって誰が決めたの

316既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:52:43.38ID:vGhriCxS
詭弁のガイドライン

5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる

「大義が無ければ解散してはいけないというのが一般的だ」

317既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:17:15.40ID:JI5VzHzR
民進消滅解散だなこれは

318既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:15:53.66ID:jJRXVw98
昨日のひるおびでは八代がその大義が無きゃの部分を明確に意見してたな
司会の恵みが慌てて流れ変えようとしてたけど

319既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:25:38.19ID:4w3bG/K2
あれだけ核攻撃を受けて
社民党が存在していることが謎だわ

320既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:31:33.90ID:1cZMoomn
バカヤロー解散に大義ってあったん?

321既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:33:22.35ID:62jghita
ゴムい党を消滅させる大義

322既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:39:11.42ID:wevtaCGt
TBSの捏造だけは本当に責任者引きずり出して放送法違反で訴えるだけでもしろよなー

323既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 06:13:10.79ID:US6yxqLG
よく田崎と伊藤が出てるけど伊藤ってホントに取材してるの?って感じだよね
少なくとも自民の関係者には接触できてないだろ?
田崎の方は民進にもパイプがあって話聞けるけど

324既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:19:48.91ID:Wzife6e1
編集ミス装っての悪質な侮辱・捏造やりすぎなのに、番組制作責任者が野放しな異常さ

325既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:55:09.75ID:1HzCXq3E
伊藤の枕言葉は「これは想像ですけど」だぞ
取材なんかしてない

326既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:27:53.05ID:GFNdDbRW
>>325
週刊誌がソースのイソ子と変わらんよな

327既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:57:55.63ID:cNCp6Adk
伊藤は多分民進にすら取材で来てない
あと決定的に面白くないんだよね話が
愛嬌もないし
その辺田崎は面白いわ
自分が弄られても伊藤みたくムスっとしてない
ひろおびは田崎と八代が出なかったら見ないって人は多いだろうな

328既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:11:15.21ID:nz7zAZgs
拾い物


主催 TBS偏向報道糾弾大会 実行委員会
  実行委員長 村田春樹(自治基本条例に反対する市民の会代表)
  副実行委員長 水島総(頑張れ日本!全国行動委員会幹事長)
http://pbs.twimg.com/media/DJUnn4HUIAEmU7y.jpg http://pbs.twimg.com/media/DJSzgO3V4AAOQlS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRJvJVU8AAOf3C.jpg http://pbs.twimg.com/media/DJRqijAVAAI7-j5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRKAF8VAAA3vv0.jpg

329既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:13:41.63ID:iV9qyxVV
>>324
ほとんど朝鮮人ですってよ。

新着レスの表示
レスを投稿する