ブレスオブザワイルドラビット [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/09(日) 21:13:14.42ID:tm8UpQEl
ブレスオブザワイルドカジェル [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1496792326/

712既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:57:40.42ID:OwpjOIsr
1枚目は登れそうだし2枚目は絶対板とか箱沈んでそうっていうw

ちなみにわいがついさっきハッとなったのはこれ
https://i.imgur.com/L4ccS1y.jpg

713既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:13:10.56ID:hyH4TiSs

714既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:19:33.39ID:ZNchE0ls
>>713
ヤメロ

715既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:29:44.03ID:JhXUQD/U
>>713
イテッ

716既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:41:00.51ID:DK6LabD6
大きな公園とかで風景見るのも
ゼルダやる前と後じゃ見方が変わるからな
凄いゲームだよ本当に

717既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:44:06.11ID:juXhUCzc

718既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:59:15.29ID:4PNlRPW+
プリケツでリンクを誘惑するhimechanあざとい
やっぱりヒロインは姉う、ミファーchanで決まりだゾ!

719既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:22:59.00ID:z2jgoAp8
プレイ前とプレイ後でゼルダ姫を見る目もだいふ変わったな

720既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:25:58.85ID:mTM9E1Sw
はい、今はええケツだと思ってます

721既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:02:34.67ID:hyH4TiSs
>>717
なんでケツが2つあるんや

722既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:10:20.13ID:LKq0uwRg
パン線

>>721
くっそwwwお前のせいでもう
ケツが斜めに2つ並んでるようにしか見えないw

724既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:00:18.81ID:E5xwktPQ
ゲーム大賞おめ
冬のDLCはよ・・

725既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:17:51.91ID:CSBiyAPX
いい意味で驚きが無いな
他のタイトルだったら逆に驚いてただろうけどw

726既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:19:01.94ID:d2ZaqyyJ
FF15だったら驚いただろう?

727既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:19:25.49ID:CSBiyAPX
お金の力ってすげー!

728既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:21:48.96ID:ePVvEDVv
当たり前のように受賞
FF15受賞で大荒れも期待したんだがそれやっちゃうと審査員の仕事が無くなりそうなくらいのゲームたから無理か

729既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:43:45.47ID:xQCXHxaJ
今年どころか歴代ゲームでもトップレベルの出来だからなあ
スイッチロンチタイトル弱くね?とか言われてた時期が懐かしいw

730既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:56:14.00ID:E9QnPo2G
来年も大賞はゼルダで良いよ

731既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:56:20.68ID:gJWRAAVv
FF15はフラゲからマリオダンジョンまで燃料満載でお祭り感は半端なかった

732既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:59:37.09ID:4PNlRPW+
ゼルダがロンチであったからswitch買ったけど、スプラマリオゼノブレの為にって考えだったら未だにswitch買えてなかったかもしれんなw

733既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:05:00.17ID:ePVvEDVv
仮にFF15が大賞を受賞しちゃってたらスクエニの中でも内乱が起こってただろう

734既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:06:09.75ID:bMZE32Pa
クソエニのことだから、最優秀賞以外を買ってんじゃないの?

735既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:30:23.26ID:juXhUCzc
浪費大賞とかがあるなら判るけど普通に考えて15に受けられる賞とかあるんかねw

736既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:36:29.91ID:GhTniKM8
モンハンとかと一緒に優秀賞に放り込まれてるっぽいな

737既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:42:31.62ID:1X52oA3f
これからの時代はスパッツhimechanで決まり

738既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:30:51.35ID:LKq0uwRg
FF15はお金が足りなかった
金積めよ金をな

2012年大賞
GRAVITY DAZE / 重力的眩暈:上層への帰還において、彼女の内宇宙に生じた摂動 ソニー・コンピュータエンタテインメント PS Vita

優秀賞
GRAVITY DAZE/重力的眩暈:上層への帰還において、彼女の内宇宙に生じた摂動 ソニー・コンピュータエンタテインメント PS Vita
The Elder Scrolls V: Skyrim ゼニマックス・アジア PS3・XB360・PC
新・光神話 パルテナの鏡 任天堂 3DS
スーパーマリオ 3Dランド 任天堂 3DS
ゼルダの伝説 スカイウォードソード 任天堂 Wii
DARK SOULS フロム・ソフトウェア PS3
FINAL FANTASY XIII-2 スクウェア・エニックス PS3・XB360
マリオカート7 任天堂 3DS
モンスターハンター3(トライ)G カプコン 3DS
ワンピース 海賊無双 バンダイナムコゲームス PS3

739既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:33:46.03ID:CSBiyAPX
そういや今週のファミ通ランキングにマリカ7はいってたんだけど
12年発売だったのか…w

740既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:52:15.79ID:JhXUQD/U
2011年だなw
少し前まで20位をウロウロしてたよ
恐ろしい子w

741既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:02:15.36ID:nE1DF3yR
DAZE好きのワイ涙目
2は話も爽やかでOWもシステムもFF15なんかよりよく出来てたけどなぁ

742既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:51:25.16ID:m9SmtpJ5
>>738
このラインナップでDAZEはないわな・・・w

743既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:16:50.30ID:juXhUCzc
何気にワンピ無双が並んでるのも違和感が凄い

744既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:24:35.79ID:jFYy/+Nf
BotW超える物出ない限り大賞なしでいいわ

745既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:17:34.48ID:hD2sjxii
この程度の賞だから、受賞しても嬉しくないんだよなあ

746既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:18:48.71ID:HoOzwB3R
優秀賞のとりあえずそこそこ話題なの全部感すごい

747既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:28:01.73ID:a4fnsT3s
受賞の時の動画観たいな
青沼おじさんめっちゃ喜んでたらしいw

748既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:37:14.38ID:vCWNz7pO
これからGOTY腐るほど取るのにそこまで嬉しいかねw

749既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:45:53.66ID:a4fnsT3s
ゼルダでは時オカ以来の受賞だし嬉しかったんやろw

750既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:28:36.70ID:92EOfccX
トワプリスカウォとかも面白かったけどいつものゼルダって感じだったしな
今回はいい意味でぶち壊した

>>887
今思えばE3ゼルダ一本でいったの英断だったな
スタッフもすげーのできたって自負あったんだろうな

752既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:50:52.46ID:VnGaTYlm
あっアンカ関係ないっすすまんす

753既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:11:14.28ID:RxnouK48
このゼルダ凄そうだぞって感じてたけど
PV3ですげーの作りやがったって確信したな
そしてゲーム本編に触れたらPV以上に感動するというw

754既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:13:02.70ID:eS8yYOL9
スイッチ全く興味なかったし買う気もなかったけどよゐこ濱口の動画見てすぐ買ったわ

755既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:13:03.90ID:rsDOvKE6
最初オープンワールド化って聞いた時は、そんなに期待感は無かったんだけど
実際プレイしたらやめられなくなっちゃったな。
こんなの十数年ぶりか。

756既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:01:48.41ID:CzzC1gJR
シーカーストーンケースか・・・ごくり
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/dddcf289-99e3-11e7-8cda-063b7ac45a6d.html

757既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:40:56.90ID:OySsOOSa
対応スマートフォン: iPhone8/7/6S/6

758既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:49:52.03ID:BOQgsuyJ
Apple「iPhoneはスマートフォンではない」

759既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:54:32.15ID:glAYVIXN
これなら粘着テープで挟み込むカバーで
4,5,6インチでサイズ別にだしてくれよ
こんながっつリいけるシリコンケースに価値ねーよ

ゲーム大賞ってニンテンドーソフトは省かれてるのか...?

761既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:18:52.00ID:xEMW3tBs
>>756
ワイのSEたんは駄目か
欲しいのう

762既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:30:16.79ID:AMGQR1jl
イカスマホはポケットに入れてたら刺さるか折れるか股間が異様に盛り上がるかしそうだな

新着レスの表示
レスを投稿する