2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

きた!ダーウィンきた!チョコボになった男 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:30:00.04 ID:iBK6EpQZ
ダーウィンが来た!「シチメンチョウになった男 人と動物のふしぎな絆」
2 :
2017/07/16(日) 19:30:23.49 ID:qE8tYRNb
我々きたwww   ωωω   ヒゲじい死ね    マグワッター   かわええ・・・  ダーウィンで検索してた
    もう立てたのか!はやい!   とんずらwwwwwww     まーちゃん;;  カンパニエはじまたwww
??<死ぬよ   汚いなさすが忍者きたない >>1乙  為為三  為三  今週もおもしろかったねー(´∀`) 9匹でいい
 ヒゲじいきめえwwwwww  オポオポ!! ミスラww ____ スナッチモースルwwww 霧が濃くて画面が見えない
きめぇww   ○○でも交尾してるのにお前らは…   / ネ実民\ ちょっと待ったぁ〜!(バッ  どしたー?
  かわゆすなあ  キャー○○サーン うぇいうぇいうー ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  いやらしい…  CGきめぇw  hgzsn
 ちょwww    無理サポシ^^;  ビシージwww /  <○>  <○>  \ ω  すまーいすまーい  すげええええ
マラソンw イイハナシダナー ダーウぃんニュースきた|    (__人__)    |  カカッ   雨季はうきうきしますなあ
  きんたまwww  我々のコリブリ    おいィ?\    `⌒J´   / ヒゲじいかえれ     ダルメルwwww
ナイアガラリューサンww  はやくきて〜はやくきて〜  /             \ きた!メイン○○きた!これで勝つる!
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:30:45.23 ID:LxaYaVKe
導入おかしいやろw
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:30:47.23 ID:1Zj2HB+8
hgzsnはやい
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:30:53.56 ID:r1Q1BNwj
きた!
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:30:54.94 ID:7Jpr6fDm
命名:夕飯、食料、非常食
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:30:57.71 ID:iBK6EpQZ
堤真一やん
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:30:57.89 ID:tG3giiIk
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:31:21.44 ID:1Zj2HB+8
雛はかわいいなぁ
10 :
2017/07/16(日) 19:31:29.81 ID:qE8tYRNb
でも、最後は丸焼きでしょ?
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:31:42.64 ID:7Jpr6fDm
本音「美味しそう
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:31:48.65 ID:008X0nox
クリスマスには食われます
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:31:57.79 ID:wVTvFIGP
どぅどぅどぅどぅだだだー
14 :
2017/07/16(日) 19:32:02.47 ID:qE8tYRNb
だだだー
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:32:08.51 ID:1Zj2HB+8
出荷?
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:32:08.86 ID:LxaYaVKe
八頭でも七面鳥
17 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:32:32.85 ID:iBK6EpQZ
シチメンチョウを調理するのはシチメンドウ
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:32:34.81 ID:tG3giiIk
ふざけすぎだろNHK
19 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:32:58.11 ID:008X0nox
最も〜の内の一つって言い方、未だに違和感。
20 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:33:01.58 ID:LxaYaVKe
霧が濃いなあ
21 :
2017/07/16(日) 19:33:11.46 ID:qE8tYRNb
たまごよし逃げ
22 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:33:25.02 ID:008X0nox
ダッジ
23 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:33:28.01 ID:LxaYaVKe
あしw
24 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:34:49.37 ID:iBK6EpQZ
ほぅらお母さんだよ(ボロン
25 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:36:02.25 ID:LxaYaVKe
じゅうろくw
26 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:36:25.01 ID:7Jpr6fDm
猛禽類に掻っ攫われるやつだこれw
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:36:39.13 ID:LxaYaVKe
かわゆすなあ
28 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:36:41.60 ID:008X0nox
ノラネコに食われそう
29 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:36:45.05 ID:tG3giiIk
かわいいなぁ
30 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:37:35.26 ID:LxaYaVKe
かーわーいーいー
31 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:37:41.12 ID:nKgKWXbt
リアルルンゴナンゴかよ
32 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:37:45.07 ID:7Jpr6fDm
絶対減ってるやろ
33 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:37:45.60 ID:tG3giiIk
あかんかわいすぎる
34 :
2017/07/16(日) 19:38:05.22 ID:Ztbjmu2k
ひなだお!
35 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:38:05.68 ID:1Zj2HB+8
映像すごいな
36 :
2017/07/16(日) 19:38:27.34 ID:qE8tYRNb
馬鳥
37 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:38:27.44 ID:r1Q1BNwj
クマー
38 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:38:27.94 ID:008X0nox
クマー
39 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:38:32.47 ID:LxaYaVKe
くま?
40 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:38:41.15 ID:7Jpr6fDm
映像がNHKぽくなくてアメリカのドキュメンタリーリーっぽい
41 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:38:46.30 ID:LxaYaVKe
うおおすげえ
42 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:39:00.89 ID:LxaYaVKe
映画だこれ
43 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:39:46.93 ID:JDfhKMe9
今日は・・・シカ
44 :
2017/07/16(日) 19:39:47.32 ID:Ztbjmu2k
亀三 雛雛雛三
45 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:39:59.54 ID:7Jpr6fDm
本音「そろそろ食べごろ
46 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:40:06.70 ID:iBK6EpQZ
これ絶対BSプレミアムで完全版やるだろ
47 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:40:12.14 ID:LxaYaVKe
(食べたい…)
48 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:40:17.00 ID:tG3giiIk
多いなぁ
49 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:40:22.58 ID:k8qTstoW
ひならお!
50 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:40:31.83 ID:R6Oa0GLI
まだはやい
51 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:40:51.06 ID:7Jpr6fDm
16匹からずいぶん減りましたね^^
52 :
2017/07/16(日) 19:41:06.45 ID:qE8tYRNb
まーちゃん?
53 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:41:16.48 ID:r1Q1BNwj
まーちゃん・・・;;
54 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:41:24.57 ID:u8h02ygX
まーちゃん;;
55 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:41:26.22 ID:tG3giiIk
悲しい
56 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:41:28.76 ID:LxaYaVKe
映画だw
57 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:41:43.53 ID:iBK6EpQZ
ハッとした時には遅かったんやな…
58 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:41:58.71 ID:r1Q1BNwj
アライさーん
59 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:42:03.60 ID:k8qTstoW
アライさん最低だな
60 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:42:13.08 ID:tG3giiIk
害獣アライさん
61 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:42:35.47 ID:7Jpr6fDm
本音「俺の食料に手を出すな
62 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:42:52.40 ID:1Zj2HB+8
見切り
63 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:43:34.52 ID:LxaYaVKe
>>57
どんな状況でもナレーションが使いそうでハラハラするw
64 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:43:48.57 ID:tG3giiIk
これは悲しい
65 :
2017/07/16(日) 19:43:52.35 ID:qE8tYRNb
フレに呼ばれたんで抜けますね^^;
66 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:44:05.95 ID:7Jpr6fDm
もうお前必要とされてないぞ・・・
67 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:44:16.20 ID:k8qTstoW
野生解放なのだ
68 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:44:26.23 ID:Z17rbLMb
やっぱ恐竜みたいだなー
69 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:44:45.53 ID:iBK6EpQZ
このあとのNスペの宣伝なのだ!

NHKスペシャル シリーズ ディープ・オーシャン▽南極 深海に巨大生物を見た
70 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:44:48.38 ID:tG3giiIk
番宣
71 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:44:55.47 ID:LxaYaVKe
見たい見たい見たい
72 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:45:21.77 ID:k8qTstoW
これ半分異世界だろ
73 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:45:22.60 ID:LxaYaVKe
>>69-70
マジすかw
74 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:45:49.90 ID:7Jpr6fDm
番宣かこれ
75 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:46:05.97 ID:R6Oa0GLI
装備自慢スペシャル
76 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:46:09.50 ID:Z17rbLMb
深海は本当に楽しい、ずーっと見ていたくなる
77 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:46:12.09 ID:1Zj2HB+8
ヒトガタかと思た
78 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:46:13.33 ID:iBK6EpQZ
うひょー
79 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:46:15.69 ID:tG3giiIk
9時からやる番宣だぞこれ
80 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:46:41.74 ID:LxaYaVKe
番宣ていうかネタバレレベルやな

こええええええええええええええええ
81 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:46:50.41 ID:1Zj2HB+8
今夜か
82 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:46:50.92 ID:008X0nox
番宣乙
83 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:46:59.75 ID:fej4WPbF
ここで番宣にゃ…もうなれっこにゃ…
84 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:47:00.27 ID:7Jpr6fDm
ダイオウイカチームの新作だよこれ
85 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:47:56.17 ID:k8qTstoW
おる?w
86 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:48:06.32 ID:tG3giiIk
鳥ってそんな意思疎通できてたんか
87 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:48:13.29 ID:iBK6EpQZ
ケヴィン先輩ケヴィン先輩
88 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:48:13.57 ID:7Jpr6fDm
LSメン<なんでうちのリーダー飛べないんだろ・・・
89 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:48:20.10 ID:1Zj2HB+8
今のはわかった
90 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:48:34.84 ID:k8qTstoW
シチメンチョウ語わろた
91 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:48:57.34 ID:Z17rbLMb
>>86
カラスは50以上の鳴き声で会話できるらしいで
92 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:48:57.88 ID:wVTvFIGP
Idokari
93 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:49:02.66 ID:LxaYaVKe
チョコボだこれ
94 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:49:39.94 ID:iBK6EpQZ
おいハットーwwww
95 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:49:47.61 ID:r1Q1BNwj
佃煮にすればうまい
96 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:49:49.59 ID:LxaYaVKe
なめらかかなあw
97 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:49:56.87 ID:fej4WPbF
堤真一ちょくちょくでてるってのはもふもふモフモフが好評だったんかなw
98 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:49:57.21 ID:wVTvFIGP
普通にイナゴ食うだろ
99 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:50:00.72 ID:JDfhKMe9
おいしいですよねバッタ
100 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:50:16.55 ID:1Zj2HB+8
ヘビ多いな
101 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:50:56.21 ID:tG3giiIk
たのしそう
102 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:50:59.30 ID:r1Q1BNwj
遊び相手みたい
103 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:51:02.63 ID:1Zj2HB+8
ほのぼの
104 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:51:34.98 ID:7Jpr6fDm
八頭さんそろそろ用済みでは・・・・
105 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:51:35.13 ID:iBK6EpQZ
さすがにでかくなったな
106 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:51:59.88 ID:tG3giiIk
完全体グロいな…
107 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:52:36.81 ID:LxaYaVKe
>>106
恐竜に近い感じ
108 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:53:00.11 ID:7Jpr6fDm
去った(胃袋の中に)
109 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:53:00.56 ID:tG3giiIk
人が育てても本能には逆らえないのか…
110 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:53:05.18 ID:LxaYaVKe
スイートピー…
111 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:53:09.01 ID:r1Q1BNwj
親から子別れしないんだな
112 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:53:29.11 ID:LxaYaVKe
ハットーさん!?
113 :
2017/07/16(日) 19:53:33.19 ID:qE8tYRNb
八頭さんマグワッテター
114 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:53:36.07 ID:008X0nox
有精卵?
115 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:53:37.54 ID:1Zj2HB+8
まさかハットーさん
116 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:53:48.74 ID:iBK6EpQZ
あかん…
117 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:54:07.29 ID:tG3giiIk
ええ・・・
118 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:54:15.45 ID:008X0nox
クワレター
119 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:55:03.16 ID:7Jpr6fDm
ターキーボーイ、メスじゃね?w
120 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:55:11.52 ID:LxaYaVKe
えらい落とすなw
121 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:55:37.02 ID:tG3giiIk
つれぇ・・・
122 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:55:38.28 ID:008X0nox
縄張り欲しいだけだったんかい
123 :
2017/07/16(日) 19:55:52.39 ID:qE8tYRNb
オデノ、ナワバリ・・・
124 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:56:02.10 ID:iBK6EpQZ
ええええええええ
125 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:56:11.64 ID:LxaYaVKe
マグ…
126 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:56:24.71 ID:R6Oa0GLI
武器使ったぞ
127 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:56:54.19 ID:k8qTstoW
所詮畜生か・・・
128 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:57:05.06 ID:7Jpr6fDm
ターキーボーイも喰われたか・・・
129 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:57:16.40 ID:8bPlOfU6
悲しい話だな
130 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:57:38.04 ID:iBK6EpQZ
なんやこのENDは…
131 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:57:55.71 ID:tG3giiIk
まあ本能だろうな…
132 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:58:40.92 ID:7Jpr6fDm
Nスペがすごそう
133 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:58:48.41 ID:nZKbvcVh
今北 何このリアルシートン動物記
134 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:59:12.89 ID:iBK6EpQZ
深海で口直しだな
135 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 19:59:55.78 ID:LxaYaVKe
あ、嫁さんの方w
136 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 20:00:14.98 ID:7Jpr6fDm
>>133
ああ、どこかデジャブを感じたのはシートン動物記かw
137 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 20:00:17.13 ID:tG3giiIk
Eテレの0時からの地球ドラマチックも面白かったから見てない人はチェックしてみては
138 :
2017/07/16(日) 20:00:32.25 ID:qE8tYRNb
けものフレンズ
figma「サーバル」彩色原型公開、19日より予約
問題はスカートの中をどう表現しているかだ!
http://i.imgur.com/Jg4x59g.jpg
139 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 20:04:57.27 ID:1Zj2HB+8
もともとCGだからか違和感ないな
140 :
2017/07/16(日) 20:40:57.09 ID:ymmlZV9Q
これほど(なに言ってんだこいつ…?)ってなったダーウィンははじめてだった
141 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 20:43:37.05 ID:7Jpr6fDm
なんかダーウィンぽくなかったな
ディスカバリーチャンネルかデイリープラネットから映像買ってきましたみたいな感じ
人形使った再現映像丸見えなのも痛々しかったし
142 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 20:44:27.68 ID:LxaYaVKe
>>140
勝手に自然に足踏み入れといてあの被害者ヅラはないよね
143 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 20:53:43.09 ID:LxaYaVKe
NHKおもろいなあw
144 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 20:59:38.60 ID:trin4J4C
そろそろか
145 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 20:59:56.94 ID:tG3giiIk
さて
146 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:00:38.37 ID:Z17rbLMb
はじまた
147 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:01:18.97 ID:tG3giiIk
シリーズだったのこれ
148 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:01:25.11 ID:zwgCPlKp
>>141
1年くらい前にアマプラでやったやつのカット版だった
149 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:02:07.08 ID:oLzajQL3
ジュワタコ
150 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:04:11.49 ID:oLzajQL3
綺麗やなー
151 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:04:43.49 ID:tG3giiIk
重さでか
152 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:04:55.42 ID:trin4J4C
マジで…氷すげえ
153 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:05:19.57 ID:nZKbvcVh
きた!南極に巨大生物きた! さぁみるぞ
154 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:05:32.23 ID:9jhMnhWp
ナディアw
155 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:05:37.99 ID:r1Q1BNwj
また機材自慢にゃ・・・
156 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:05:40.77 ID:trin4J4C
深いとこまでは怖いけどこれ乗りたいなあ
157 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:05:41.61 ID:oLzajQL3
装備自慢
158 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:07:01.70 ID:LxaYaVKe
美しいなあ
159 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:07:18.69 ID:oLzajQL3
コログいそうw
160 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:07:33.00 ID:JDfhKMe9
この島が実はクジラ
161 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:07:36.67 ID:LxaYaVKe
阪神タイガースモデル
162 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:07:40.31 ID:trin4J4C
8時間は腰痛くなりそう
163 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:08:03.61 ID:tG3giiIk
オムツ装備でいくんかな
164 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:09:03.06 ID:LxaYaVKe
まあ怖いよねw
165 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:10:18.06 ID:oLzajQL3
CGみたいw
166 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:10:47.82 ID:nZKbvcVh
氷山の一角って形してないんだけど
167 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:10:55.33 ID:trin4J4C
こんな水温で生き物いてるんか…
168 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:11:28.04 ID:tG3giiIk
熱水でもでてるのか?
169 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:11:28.17 ID:9jhMnhWp
すげぇなww
170 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:12:14.99 ID:trin4J4C
センジュナマコちゃん!
171 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:12:44.10 ID:Z17rbLMb
こんな環境でどういう細胞組織してんだこいつらw
172 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:13:10.31 ID:trin4J4C
なんかの釣りゲームでコオリウオいたなあ
173 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:13:10.84 ID:tG3giiIk
へえ
174 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:14:13.26 ID:nZKbvcVh
みりゃわかるでしょ サンキャクウオだよ って海底鬼岩城っぽく言おうとしたけど違ったでござる
175 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:14:14.10 ID:oLzajQL3
キモいw
176 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:14:36.14 ID:tG3giiIk
スケールが分からんw
177 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:15:17.04 ID:oLzajQL3
博士楽しそうだなw
178 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:15:19.20 ID:9jhMnhWp
巨大海綿!
179 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:15:20.49 ID:trin4J4C
すげえけどキメエw
180 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:15:50.77 ID:trin4J4C
ってか多いわw
181 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:16:00.77 ID:DTXIofoA
オナホ墓場
182 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:16:02.75 ID:Z17rbLMb
弾ける笑顔
183 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:17:12.68 ID:trin4J4C
南極やべえ
184 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:17:30.79 ID:oLzajQL3
もうクリーチャーやん
185 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:18:02.97 ID:9jhMnhWp
え・・5年前なんか・・
186 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:18:28.93 ID:LxaYaVKe
うおお
187 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:18:33.36 ID:tG3giiIk
食われてるやん
188 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:19:55.01 ID:Z17rbLMb
餌がでけえw
189 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:20:17.07 ID:trin4J4C
ホントに食いにきたらマジ怖いだろw
190 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:20:34.99 ID:LxaYaVKe
ダイバーもっふもふw
191 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:20:54.91 ID:oLzajQL3
映画だと死亡フラグ
192 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:21:10.92 ID:LxaYaVKe
ぎゃああああああああ
193 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:21:13.39 ID:7Jpr6fDm
ダイオウイカと同じ流れ
194 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:21:17.05 ID:tG3giiIk
きたか?
195 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:21:27.07 ID:LxaYaVKe
こっわ
196 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:21:27.43 ID:trin4J4C
くらげ?
197 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:21:29.42 ID:Z17rbLMb
ちんちん!
198 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:22:08.26 ID:oLzajQL3
なげぇ!
199 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:22:36.26 ID:trin4J4C
見ててぞわぞわする
200 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:22:39.17 ID:7Jpr6fDm
でかいな
201 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:22:41.19 ID:LxaYaVKe
ころされるー
202 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:22:41.85 ID:ND/27cEe
ちくび
203 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:25:06.34 ID:LxaYaVKe
シムアース
204 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:26:32.16 ID:7Jpr6fDm
シャチパイセンなら余裕で入ってくる
205 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:28:41.09 ID:tG3giiIk
食い過ぎぃ
206 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:28:46.95 ID:trin4J4C
バブルカーテン
207 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:30:08.62 ID:LxaYaVKe
おもしろいけど眠くなる
208 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:31:13.95 ID:ND/27cEe
異種集団レイプ願望
209 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:32:32.27 ID:trin4J4C
俺ならこれでちびる
210 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:33:50.29 ID:ND/27cEe
オキアミが十で海がゼロだ
211 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:34:34.17 ID:LAxMhDGF
かき揚げ天丼喰いたくなってきた
212 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:35:08.01 ID:trin4J4C
なんかハエトリソウみたいなのが
213 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:35:18.67 ID:9WM+5uVI
アミおいしい●w●
214 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:37:33.31 ID:7Jpr6fDm
やっとイカちゃんの出番じゃなイカ
215 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:38:40.30 ID:7Jpr6fDm
この映像はすごいな
216 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:38:49.68 ID:9WM+5uVI
しっかりのこってるな
217 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:39:52.10 ID:nZKbvcVh
                   _ -―- .. _
                 , ´   , -─-    、
               / ,. .´: ´: : : : : : : : `: : 、 \
.            ///: : : : : : : : : : : :  : : : : .\l \
.             /  /: : : : :/_:_;|\ : : :/\_:_!_.: : : .ヽ \
.            \ /: : : : l/,x=ミ、 . \/,x=ミ、\!: : : : : ! /
           .   レヘ: : : :〃 ァz、    ァ.z、 Y|i! : : ;ハ|
      .          !ヽ:从弋:り    弋:り 从/`;!
           .       |: :iハ!             ; .!i   モ
            モ     |: :|: i:、    -‐(    ノ:! :|:!   グ
           グ.  ./: :,|: l : :`ト . _ . ィ: i|:.:|:|
.                 / : /:|: |: |:_; i     !_:_:|.:l.: !:l
.               / : / : |: |´  |i      i .i!.:!ヽ: \
218 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:40:33.26 ID:ND/27cEe
おばちゃん反応早い
219 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:40:37.44 ID:LxaYaVKe
美しい
220 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:40:47.45 ID:r1Q1BNwj
デデデ・・・デンチ
221 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:40:49.40 ID:9WM+5uVI
タイミング悪いw
222 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:41:12.48 ID:Z17rbLMb
でけえw
223 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:41:23.09 ID:9WM+5uVI
2mもあんのか
224 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:41:27.15 ID:LxaYaVKe
ぷりっぷりやでw
225 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:41:33.54 ID:7Jpr6fDm
おもったよりイカだった
226 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:41:51.56 ID:trin4J4C
綺麗だな
227 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:42:35.11 ID:LxaYaVKe
こんなにきれいなイカ初めてみたわ
228 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:43:43.72 ID:oLzajQL3
驚きの白さ
229 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:44:01.73 ID:LxaYaVKe
このおばさんスカーフはずしたら吸盤の跡ありそう
230 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:45:07.11 ID:ND/27cEe
途中から見たけど再放送やるんかな
231 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:45:24.40 ID:9WM+5uVI
232 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:46:14.54 ID:trin4J4C
こんな走り方するんか
233 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:46:23.87 ID:tG3giiIk
Nスペはだいたい深夜に再放送やってる
234 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:46:54.99 ID:ND/27cEe
魚三    為三
235 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:47:06.82 ID:oLzajQL3
タラバガニ食べて応援
236 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:47:28.88 ID:tG3giiIk
巨大イカは見つからなかったかぁ
237 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:48:14.24 ID:7Jpr6fDm
あれが巨大イカだろ
238 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:48:28.12 ID:LxaYaVKe
hgzsn
239 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:48:43.17 ID:9WM+5uVI
来月もあるのか
240 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:48:59.30 ID:Z17rbLMb
またやるんか
深海は必ず何かしら見つかるから大好き
241 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:49:25.50 ID:ND/27cEe
マリアナか

エアロガか
242 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:49:28.24 ID:9WM+5uVI
糞樽のエアロガやべえな
243 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:49:45.58 ID:trin4J4C
細胞自体が破壊される水圧でどうやって生きるんや…
244 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:50:03.54 ID:Z17rbLMb
糞樽いい加減にせーや!
245 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:51:31.26 ID:9WM+5uVI
白鵬がhgzみたいなことを
246 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:51:55.47 ID:trin4J4C
白鵬はヒゲジイだった…?
247 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:52:02.92 ID:yA8IM9jK
見たいんだけど人間が出すぎ・・・
http://www4.nhk.or.jp/P4528/
248 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:52:47.09 ID:yA8IM9jK
見たいんだけど人間出すぎやろ
http://www4.nhk.or.jp/P4528/
249 :
2017/07/16(日) 21:53:53.62 ID:qE8tYRNb
>>247
司会が創価だしな
250 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:55:24.86 ID:7Jpr6fDm
>>243
細胞に海水を取り込めば問題ない
251 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:58:44.07 ID:tG3giiIk
久本かよ…見る気失せるな…
252 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:20:30.71 ID:TVcKpQER
以前の海外動物園の番組も微妙なレポーターで萎えた思い出
とりあえず録画して飛ばし前提にするか
253 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:13:46.96 ID:dOeEnwvu
もともとキリスト教と七面鳥には何の関係もなくクリスマスの食べ物ではなかった。

ヨーロッパ移民がアメリカ大陸での食糧の知識が無く、大規模な飢餓で餓死する中、インディアンが生活手法をいろいろ教えて救っていたのが始まり。

17世紀、ヨーロッパからアメリカへ大量の移民が移り住む。
移民たちは冬場に食べ物がなく、困り果てていた。すると・・・
アメリカ先住民(インディアン)が、七面鳥を「どうぞ!」と譲り渡した。

神並みの栄養分の肉に救われ感謝祭で思い出すように食べられるように。

本来はインディアンに感謝すべきところを完全無視してキリスト教文化にすり替えた習慣。
254 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:31:49.06 ID:D3MFC/bv
きた!ほんとにサーバルちゃんきたw
255 :
2017/07/17(月) 19:32:11.75 ID:b/txbfVB
BGMw
256 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:32:13.17 ID:lRyAVro2
げぇ…久本かよ
257 :
2017/07/17(月) 19:33:21.71 ID:b/txbfVB
創価芸人死ねよ
258 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:33:54.05 ID:gKub08fn
サーバルちゃん出たら言ってー
259 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:34:43.78 ID:fijto5PM
もう出番終わったよ
260 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:38:15.67 ID:gKub08fn
もう終わりか(´・ω・`)
261 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:40:01.97 ID:D3MFC/bv
ゴマちゃん
262 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 20:43:32.04 ID:b/txbfVB
(・∀・)今日は全然盛り上がらなかったねー
263 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 20:45:02.80 ID:fijto5PM
けもちゃんの記事スレが伸びてた
264 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 20:46:11.21 ID:ZsW5j5NU
ももこかわいいかった
265 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 22:01:11.12 ID:C3st9LTf
>>262
ねー(・∀・)
266 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 20:08:54.72 ID:7hJScWbp
動物番組なのに芸人のリアクションを撮るとか勘違いしてた
267 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 13:54:04.18 ID:FItlgXI4
子供向けに漫画版ダーウィンがきた!なんてあるんだな
登場人物紹介でヒゲジイがチャールズ・ダーウィンのヒゲが進化した生物だということを知った
268 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 13:56:56.83 ID:OCH7rCM7
そもそもダーウィン自体子供向け番組じゃないのか
269 :
2017/07/19(水) 15:02:31.50 ID:v0PZE12F
70の爺が絵描いて送ってくる番組ぞ
270 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 19:29:10.15 ID:R+Q5yDew
喫茶店かどっかで見たステラにはダーウィンは親子向けってあったぞ。親子で楽しめる番組だしな
でもおまえらって・・・・
271 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 19:38:52.55 ID:Ou4QVSWC
年齢は明記せず
272 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 22:53:57.27 ID:/DVaJY95
親父と一緒に見てるからセーフ
273 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 01:05:58.64 ID:68EQcHic
75の母親と2人で暮らしてるけど マグワッターの時は悟った空気流れるよ
274 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 21:31:06.23 ID:yHeXTiKN
今週の世界ふしぎ発見が猫だにゃー
ttp://www.tbs.co.jp/f-hakken/
275 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 06:58:14.52 ID:WXV//fGV
クイズ部分が無けりゃいいんだけどな
276 :
2017/07/22(土) 00:17:15.13 ID:FtkXsKZz
277 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 19:00:05.28 ID:FtkXsKZz
きた!ヒアリきた!
278 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 19:06:41.55 ID:FtkXsKZz
こんなに雑に扱っていいのか?
その辺で繁殖しちゃってるからいいのか
279 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 19:17:06.05 ID:FtkXsKZz
素手w
46KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: