2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5.0の追加ジョブを考えてあげるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 20:40:08.02 ID:lKgFI4JR
(´・ω・`)もうそういう時期だとおもえます
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 20:47:18.09 ID:EvEJDTZV
もう吉田でいいんじゃない?

必ず最強に調整されるジョブ、吉田
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 20:48:35.63 ID:52vZLZPe
FFTからいくらでも引っ張ってこれる
バランス調整クッソ難しそうなのばっかりだけど
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 20:51:07.97 ID:gZhINzNS
吉田じゃなくてナオキストだな
信仰心で回復アップ
課金額で物理攻撃アップ
5 :
2017/07/16(日) 20:52:38.51 ID:/fsNvhi9
FFTからいくらでもって話術士とか風水士とかしかねえじゃんもう
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 21:29:47.20 ID:lKgFI4JR
(´・ω・`)はじゅつだけ2ジョブに分岐してるのがズルいから何とかしてほしいよね
7 :
2017/07/16(日) 21:54:33.68 ID:Efvo22tT
なんかネットで見たんですけど、なんで次の拡張でもジョブが追加される事になってるんですかね〜😅
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:33:29.83 ID:JlAQHfdY
ガンブレードあるんだからガンランスいけるやろ
タンクで実装しろや
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:35:19.43 ID:Ddw3yS4P
ガンタンクwwww
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50