本田圭佑はあれだけミラン自慢してたのにメキシコ堕ちは恥ずかしいだろうなw [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:00:51.81ID:qVasgqhF
ざまぁw

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:12:23.05ID:oRWv/kZH
単年4億5000万円稼いでから言え

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:25:20.49ID:QN9nyODq
ダッチワイフくんはいいとこなしですねぇ

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:36:55.81ID:KoX2AjQi
リトル本田とかいうとったけどリトルペニーはんのパクリやろw

CWCでガンバに負けるパチューカw

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:41:43.88ID:LW1OwZBW
>>2
ACミランですよわれわれは



だ っ さ

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:44:10.29ID:8L/yzHra
ピークを過ぎたスーパースターが集うトルコで見たかったわ

メキシコリーグとかどこだよ?w

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:48:22.83ID:AhvWj80l
メキシコ普通に強いけどな
オリンピックかワールドカップか忘れたがいい成績残してたぞ

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:49:59.93ID:Q1Qrvadf
メキシコリーグとJリーグではどっちがレベルが高いんや?
大して違わないならJリーグでやった方が色々とメリットは多そうだけど

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:51:54.03ID:j6kW7T7s
お金はJだろうけど
おっさんの印象としてはメキシコのほうがレベル高そうな?
カンポス好きだった

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:52:05.68ID:aA6UW8eT
Jリーグなんて底辺やろw

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:54:41.83ID:zT9Hnbnc
Jより下のリーグ探す方が難しい

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:57:35.28ID:Q1Qrvadf
ならメキシコで良いか

なお信者は、メキシコあげに必死な模様

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:05:07.15ID:z8o/CzPe
>>9
代表とリーグ一緒にしてる馬鹿w

17既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:08:17.26ID:j6kW7T7s
そうでもないっつか確か皆あんま外のリーグに出てこないんだよなメキシコって

18既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:12:09.55ID:AhvWj80l
>>16
日本はなぜか代表チームで勝てねーもんな
あれは不思議

19既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:15:34.62ID:8L/yzHra
日本のサッカーもラグビーみたいに選抜チームで海外の強豪リーグに殴り込みを掛ければ面白いのになぁ

20既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:18:46.86ID:nbNVI0Q3
>>17
メキシコも優秀なのは欧州にいるし、Jリーグみたいに自国の人しか見ないリーグ

21既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:21:19.76ID:ZVAS0TK7
CWC目的で一年メキシコでやるだけだろ?

22既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:25:25.33ID:Vvo6HDm2
メキシコ空気悪そうだから身体悪くしそうで心配

23既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:29:45.50ID:QN9nyODq
ボクシングは強いな

24既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:59:46.54ID:uALl+j2X
本田はもう全盛期すぎてるからな
キングカズみたいなポジション

25既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:09:59.51ID:g3uTSmGe
12月にクラブワールドカップで上手くいけばレアルと試合
6月にワールドカップ
2017-2018は集大成だな

一年契約だしその後引退するか
新たな挑戦するか

26既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:43:52.00ID:ow4fb2LB
年俸4億以上貰ってすまんな。

27既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:44:29.74ID:QFzYlNnE
我々はパチューカですよwww

28既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:58:13.75ID:Tu3BlZBs
全盛期をロシアで過ごしたのか

29既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:01:01.58ID:whuWA7gL
カルテルに誘拐とかされないといいが

30既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:08:59.74ID:zG4MhGZT
サッカーの海外行きって移籍決まった時が盛り上がりのピークで次注目されるのは大抵クビになった時な印象

31既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:09:50.15ID:jogOwcnU
本田はレーシックしたせいで光に過敏に反応してるはす
目なんていじくるもんやない白内障なら手術必要だけど
レーシックは別にしなくてもいい

32既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:21:09.69ID:1FQFVzjD
そもそもバゼドウ病とかいうんだったんだろ

33既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:39:27.01ID:k8nuStBy
メキシコはバナナが美味いよな

34既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:53:56.29ID:E1iWHjQZ
パチューカに都落ちざまあw

35既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:56:14.52ID:KTDAMZk5
肩書きじゃなくて本質をみたいなことを言ってたくせに
ミランの本田はなあw

36既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:27:57.95ID:/HvoIBJv
海外で活躍出来た選手

俊輔>シンジ>>シンジ>シンジ>>吉田(サッカーうまい方)>>団子状態>>ホンダその他

37既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:43:35.41ID:4yNZc9eS
>>36
俊輔さんはなあ
イタリアで監督に止まってる球を蹴るのはまあまあって言われ試合に出してもらえず
Jよりレベル低いスコットランド(プレミアリーグと間違えてる人多し)で伝説を残し
謎のゴリ押しで入ったスペインでは試合中の出せアピール過多でチョロチョロ動き回るなと監督に怒られ
J復帰の際にはマリノス入る為に松田いか主力級を出さざるをえなくさせた日本サッカー界のファンタジスタなんだぜ?

38既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:47:37.05ID:kCEk4TwE
謎のごり押してw
彼の場合見えない力が働いたらアレだろ

「オランダ2部は知られてないけどレベルが高い」

「ロシアは知られてないけどレベルが高い」

「メキシコは知られてないけどレベルが高い」←New!!

日本人と比較されたら下手くそがバレるから日本人のいない所行って自分の所属リーグをメディア使って過大評価される詐欺師が本田

40既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:17:04.36ID:QpQXw/xN
とにかく日本人のいないリーグにどんどん逃げて秘境の地に行ってるだけだよな

41既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:22:51.73ID:mUvxq9rG
>>36
ナカタさんは団子の中だ?

42既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:42:04.15ID:Tu3BlZBs
イチロー野茂ダルマーレベルはいないんすか?
ペルージャ時代の中田は凄かったけど
中堅チームで活躍して名門行って腐るってのはもう規定路線なんすか?

43既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:45:09.27ID:V5mSEWFL
クラブチーム買ったとか言うのはどうなったの
メキシコみたいな遠いとこいって暇あるのか

世界レベルは香川だけか

45既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:20:43.21ID:+s7lIxxp
香川は周りが世界レベルじゃないと仕事しないから・・・

46既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:24:58.45ID:CfxoyaZO
乾とザキオカさんはどうなん?

47既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:27:28.83ID:C+/D8O3A
ネ実のせいでメキシコには麻薬マフィアで怖いイメージしか無いんだが!

48既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:30:36.32ID:+s7lIxxp
いや実際そんなもんだろ
車で信号待ちしてたら強盗される国やぞ

49既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:37:52.32ID:sfa1Wrfm
出張も単独行動&現地人との行動禁止とかいうルールがあったな
日本にいるとこういうのほんとわかんねーとおもう

50既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:45:06.11ID:U8lV1Hsr
修羅の国かよ

51既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:50:10.81ID:k3Kbq3em
>>39
オランダ2部は結構強いだろw

52既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:00:39.30ID:sGP1EKbb
>>44
マンコチェスターから返品されたが一瞬すぎて傷は浅いんだよな

53既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:06:42.12ID:iKMIvllA
中田はパルマ時代のほうが良かったんじゃないの?

54既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:12:30.34ID:IZgIf5ol
ローマはトッティとのポジション争いだからしょうがにい

55既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:13:38.46ID:cc6hxlwS
メキシコのトップ選手がメキシコでプレーしてるなら凄いと思うけど
どうせヨーロッパ辺り行っちゃうんでしょ

56既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:53:22.75ID:+QhK28SL
>>51
オランダ二部ってドイツ人が出張しまくってるけど
上手くいけばドイツ二部に、普通ならオランダの一部下位かドイツ三部にステップアップするようなレベルだぞ

57既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:38:42.08ID:dymr6gSN
ミランが場違いすぎたからパチューカぐらいが本田らしいわ

58既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:43:36.06ID:xPizrldQ
欧州で活躍した選手が晩年タコスリーグにいかないだろ。
タコスがレベルが高いかなんてのは関係無いんだよ。
スターの行く場所じゃないのさ。

つまり自称スターの本田さんは既存のスター選手の終わり方が出来ない。
何故なら一流ではございませんから。
元同僚で本田さん曰く同格のカカはMLSで最高年俸貰って今でもスター選手なんだけど本田さんはMLSに断られる有り様w

59既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:44:11.90ID:51Yh7oay
結局何しにイタリア行ったんだよダッチワイフは

60既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:55:09.54ID:M21p52+X
ベンチを尻で磨くだけの男

61既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:31:00.79ID:miMA1adV
>>29
色んなスポンサーが我先にと身代金払ってくれそう

62既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:59:17.16ID:xPizrldQ
パチューカってタコスでは5番手位の人気なんだってね。
流石に1番人気のチームはこんな役立たず相手にしないのか

63既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:03:03.58ID:2OpNMWyt
>>23
メキシコってそれなりに裕福な家の子はサッカーやって
貧困層は月謝が格安のボクシングジムに行くらしいね

ケイスケカアイソウ

65既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 06:28:53.61ID:8et1MWr1
チェスカ行ったのがつくづく失敗だったな

メキシコで亀田の八百長みたいなことやろうとしてんじゃない?

67既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 13:10:46.59ID:18pCMKtZ
メキシコタイの負け星売り専門キャラの豊富さ

68既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 15:09:31.03ID:72YJXqvE
日本人は海外で名門には入るべきではない
試合に出てナンボだよな

69既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 16:09:51.68ID:R4QtqTtk
本田の話じゃないけど、
海外でレベル高い外国人と鎬を削り成長したいっていうのはわかるんだけど
試合に出れなくても成長ってできるもんなの?チーム内の練習とかでw

70既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 16:19:49.05ID:Eya3gqJI
ロシア行ったのはその年のCL出れるからごり押ししたんだろうな
ゴール決めたまでは良かったがそこからの塩漬けがオソロシア

71既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 18:50:20.74ID:nrLgEzJ+
根本的に違うぞ。
CSKAしか相手にしてくれなかったんだよ。CSKAしか行けなかったんだよ。

CSKAにちゃんと感謝しろよ。

72既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/19(水) 05:47:00.41ID:WsrVrgzn
こんなところでもロシアのせいにしててワロタ

73既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/19(水) 08:14:09.00ID:EMEjo+Jt
(´・ω・`)サッカー選手というのは表の顔で実はマフィアとコネクションとかありそうな遍歴だよね
(´・ω・`)次はメキシコでお仕事があるから派遣されたとか

74既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/19(水) 13:56:28.69ID:WtJjOtq7
(´・ω・`)すいませんうちの兄がまた妄想をだらだらと、家に連れて帰ります

75既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/19(水) 21:00:55.04ID:LGfR4wCa
謎のマスクマン兄弟がいる印象しかないメヒコ

76既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/19(水) 21:09:50.58ID:q+iQFEwx
メキシコリーグにいる他国の代表選手とか
ジニャックしかしらないぞ

77既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/19(水) 21:14:47.81ID:LGfR4wCa
真面目な話、メヒコはピッチが荒れてる
そしてパスサッカー
ホンディみたいな奴は心を入れ替えないと通用しない
かなりの精度のパスを回せなければベンチウォーマーですらなくなる
まぁ一年でどうこうできないだろうしほとんど試合に出れなくてまたどこかに放出パティーン

78既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/22(土) 18:32:44.45ID:ak0soUt2
御用メディアが必死にチーム上げしてるけどガンバに負ける雑魚クラブwwww

79既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/23(日) 00:14:36.75ID:rmCuwtpj
本田がいなくなったミランは、、

新10番がゴールしてバイエルンに4−0勝利


wwww

80既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/23(日) 04:41:28.53ID:21mJfjLA
メキシコって麻薬マフィアに半分乗っ取られてる国って印象なんだが
プロスポーツ選手はそういうのとは無縁でいられるのか

81既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/23(日) 05:20:35.05ID:AwLvpy2u
ベキシコ弁を覚えるのが大変だろうな
チームメイトとの不具合も有るだろうし

82既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/23(日) 05:29:22.77ID:cC5Wk9Iu
高地になれる為に開幕から数試合は調整の為にベンチ外の本田さん。
が、他のメキシコ外から移籍して来た新加入組は開幕からベンチ入りw

メキシコでも役立たずw

83既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/23(日) 05:44:22.49ID:+m/d4FEE
こんな選手に必死になってどうするの

84既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/23(日) 06:39:29.99ID:MbUNowKh
リトル本田がタコス食いたいってゴネタんやろ

85既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/23(日) 08:02:19.89ID:j3PyjhiG
>>16
メキシコは国外に選手があまり出ないんだよな
それであの強さ

僕の後輩馬鹿にするな
汚いゴミ溜めの摂津の四中で一緒にサッカーしたんや

あのクズの溜まり場の学校から世界のスポーツ選手がでただけで僕はすごい思うの

88既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/23(日) 08:41:04.19ID:IXBiFZ1E
>>85
嘘つくなよ
メキシコ代表選手もほとんど欧州にいるから

89既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/23(日) 08:43:55.54ID:zytXZlYR
>>68
日本人に限らず名門入ってあがり
みたいな奴多いからなあ

90既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/23(日) 11:52:34.47ID:RBKozB5u
>>82
試合に出なくとも年俸4億円以上貰えるって最高ジャンw

ずっとベンチやったこんなやつでも元ACミランて紹介されるんや

92既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/23(日) 16:39:49.04ID:Ridir4ib
目がヤバイんだが何キメてんのこいつ?

93既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/25(火) 11:26:57.29ID:UZCP4oR8
チュッパ本田w

94既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/25(火) 12:37:20.81ID:BFqe+6ra
日本人に10番背負わせたらダメな説

95既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/26(水) 16:50:50.48ID:vz39XC39
>>94
柴崎10番らしいで

96既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/28(金) 22:22:05.90ID:O3dQaHRf
ニュースだとメキシコの強豪って必ずつけるね

97既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/29(土) 15:04:30.28ID:0AIStl8c
柴崎イケメンだよなあ
精神的に病んでたとか出てたが絶対お尻触られてたわ
あれは俺なら絶対触るわ

98既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/30(日) 12:59:02.57ID:S8t1Uc9x
>>6
一緒にされたヤツ可哀想 w w w w w

99既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/31(月) 21:59:18.10ID:1wzOXLwt
さっそくフジで生中継やってたな

100既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/31(月) 22:01:41.94ID:sGGyPfFt
>>73
チェスカの時はバラライカに仕えてたのか!

101既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/03(木) 19:17:36.97ID:oDO6HN2Z
パチューカですよ。我々は。

102既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/03(木) 19:21:02.47ID:2E1FhT9G
マラカス!

103既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/06(日) 00:41:18.23ID:bxd71iV4
どうせメキシコでも控えだし日本帰ってこいよ

104既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/06(日) 00:44:22.70ID:Ky1dBI/I
メキシコ行くのはスタミナ養って必殺シュートに磨きをかけるためだろ?

105既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:51:43.89ID:dWEjIbp+
メキシコなら出番あるのか?

でもワールドカップとCWCは電通パワーで必ず出場なんやで

オーストラリア戦みてみ?必ず出てくるから

107既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/09(水) 06:47:31.93ID:StYZLlWX
不可解なタコス

108既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/10(木) 17:45:38.72ID:rNhFWidR
パチューカですよ。我々は。

109既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:30:40.54ID:wVTo22VQ
サッカーくわしくないんだけどもう本田ってピーク過ぎたの?

110既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:33:27.33ID:uwBYCkcq
ロシアがピーク

2010年のまぐれFKがピークの完全一発屋だよ

112既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/12(土) 02:33:02.88ID:jT2pai2t
パチューカですよ?我々は。

113既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:02:19.34ID:4/t6FB4k
メキシコでもミランと同等の年俸だから

114既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/15(火) 11:32:42.11ID:GMkNCREC
どこ行こうが勝手だが日本代表にはもう呼ぶなよ

115既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/17(木) 21:56:24.66ID:V69xgNtN
オワコン

116既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/17(木) 22:37:00.92ID:3MWhBvOP
スポンサーはどこのカルテル?

117既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/18(金) 02:03:42.57ID:moo3gYqT
プレッシャーなくなったのかすげー笑顔になってるなw

118既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/18(金) 14:27:03.17ID:lVGfh9vh
メキシコなのはアギーレのパイプと最終目標のMLSと同じ北中米カリブエリアだから
ここは自前でスポーツ大学持ってるからいまだに体育館で腕立て伏せのミランから行ったら未来の国だよ

実力がないのを「高地に順応出来ていないだけ」の言い訳で隠せるから

120既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/21(月) 00:20:15.56ID:VwoDlRK3
マスコミの気持ち悪いくらいの本田擁護はなんなの?

121既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/23(水) 00:45:32.13ID:Kc2DYZYw
電通のバックアップがあれば日本代表のレギュラーがもらえる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています