2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone使ってるやつは泥スマホを見下してるよね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:05:35.18 ID:rgUuJmNW
まあ事実なんだけど
2 :
2017/07/16(日) 22:08:38.21 ID:Z3F4GpaP
え?
そうなん?
3 :
2017/07/16(日) 22:35:13.61 ID:Br0dPM51
へぇw
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 23:14:39.15 ID:O7Eyeguw
泥は見下してないけど
ギャラクチョンは見下してる
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 23:15:49.38 ID:TgwXn+es
iPhoneてらくらくスマホやろ
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 23:20:56.22 ID:Ml/biFlS
叔母がホーム好きにいじれんて不便がってた
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 23:22:13.35 ID:hnNKmVBJ
スナドラ810あたりのオクタコア売りにしてた機種はブラウザの起動も遅いしすぐ熱持つしホントだめだったね
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 23:24:25.50 ID:mb+7qkE3
互いに相容れない存在だが別に適材適所の需要があるからいい
他人に勧めるのはiPhoneに限る
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50