2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市民プール行けばエロいハプニング起きるってマジ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:07:14.00 ID:eG3i5J8e
行くか
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:07:39.51 ID:52vZLZPe
ホモハプニング
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:10:12.09 ID:oRWv/kZH
http://i.imgur.com/eahoGBB.jpg
ゴリマン @GorimanMAFIA

アクアフィールド芝公園プール(日本一ゲイが集まるプール)で足を攣って溺れかけた俺に「大丈夫ですか?」とイケメン監視員が優しく救助してくれて、それを見た周りのホモ達が『俺も足やっちゃったかも…』と溺れたフリをやり始めて地獄絵図でした。
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:12:06.30 ID:GXUN51LV
採暖室には入るなアッーーーーーーーーーー!
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:17:06.06 ID:nhU73J48
>>3
画像がくさい…
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:18:47.37 ID:9IkajAR2
たまげたなあ
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:18:48.41 ID:6LXJSInO
>>3
こんな地獄のようなプールあるのか
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:24:39.98 ID:TIw2Icsg
地獄絵図やないか
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:28:29.37 ID:QN9nyODq
アイスティーしかないけどいいかな?
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:31:46.33 ID:8L/yzHra
>>3
ワロタw
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:51:10.04 ID:tx6dM81B
市民プールに着てく服がない
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:53:41.96 ID:Q1Qrvadf
小島よしおみたいな格好ってよいやろ!
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:59:24.15 ID:O7Eyeguw
おっさんがハンケツで焼いてたが
あれ絶対誘ってるよね
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 23:04:01.76 ID:7HMdC2JN
市民プールでうっかりポロリしてるのは、客寄せ用のサクラの人だよ
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 23:05:44.43 ID:PhCvtuI0
市民プールはまだ海まではっちゃけて行けないJCが多い印象
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 23:13:14.52 ID:pE2TYvzc
市民プールみたいなカオスなとこもう無理やわ かといってスポーツクラブも自由にできるとこ全然ないんだよなあ
17 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 23:32:12.06 ID:O7Eyeguw
腰痛対策に水泳やろうとして町が運営してる温水プールに行ったら
レーンはガチ勢占拠してるわ歩くところは葬列みたいになってるわで
一回行ってやめたわ
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50