2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

シティハンターを超えるEDの入り方あるの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:22:04.25 ID:yQhXRHHP
コムロさんは最強
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:24:00.29 ID:QN9nyODq
元祖オサレアニメだったな
美味しんぼのアニメ放映の権利を日テレが勝ち取った時はファン歓喜だったらしい
それほどに登場の日テレアニメは抜けていた
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:28:50.18 ID:bDq9qSIT
エイエンニフーwww
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:32:01.02 ID:rziD8m2u
ふしぎ遊戯
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:33:12.69 ID:Eoqugu66
ヒカ碁
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:35:42.21 ID:KoX2AjQi
EDの入り方っていうならコムロさんが最強なんじゃなくて演出担当の人が最強ってことになるんじゃないの?
コムロさんがアニメの演出担当もしてたんなら別だけど
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:36:23.21 ID:k8qTstoW
是我痛6話EDだけはCH超えたかも知れん
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:37:13.77 ID:QN9nyODq
ガンダムXは色々挑戦的でしたね
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:39:08.78 ID:yUqgPS+G
OVA版マクロスプラス
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:40:09.17 ID:jaTku+Z9
EDが凡作だと成り立たないし
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:46:10.21 ID:l65A4iso
必殺シリーズやスクールウォーズの演出まんまパクっただけらしいけどアニメでは珍しかったな
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 22:50:05.73 ID:QN9nyODq
必殺シリーズ後期は中村家の嫁姑コントからコミカルBGM入ってのエンディングになっちまった
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 23:00:11.23 ID:0eqasnWH
OPもEDも無くAとBの間に流れるってのもあったな
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 23:01:14.18 ID:Pa449FjH
アスファルトタイヤを傷つけながら
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 23:19:11.89 ID:oRWv/kZH
>>11
火サスやで
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 23:35:15.57 ID:Y7ksndkO
FF14と比較してみましょう!
17 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 01:01:19.62 ID:Tu3BlZBs
やった事ないっす
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 01:32:05.08 ID:lhvwfAg1
サイバーフォーミュラの最終回の1話前
19 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 03:28:51.97 ID:hvC0AjM0
EDの締め方はオカルティックナインが最強
20 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 03:31:41.02 ID:2qjMTLik
今見てもクオリティ高いわ
21 :
2017/07/17(月) 04:56:03.08 ID:jVfftFiY
咲〜阿智賀編は良いの多い
準決勝からはどれも熱い
22 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 05:45:28.79 ID:1FQFVzjD
ジョジョのやつの色んな動画と組み合わせてるのが好き
23 :
2017/07/17(月) 05:51:23.63 ID:rQbwal4D
銀英伝三期の「祭の前」だっけ?
早めに1コーラス流れてそのまま2コーラス目でEDに突入。
24 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 09:58:51.28 ID:50RLmf55
マクロスプラスのOVAの次回予告で流れてた
シャロンアップルが
まーはーつっぱあはいえんつっぱあはいえんですてーんどーのーえんつっぱぁい!
って歌ってる曲名がわからない
25 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 10:23:30.36 ID:2kxCn5ZU
>>24
持ってるので調べてきたw

MACROSS PLUS ORIGINAL SOUND TRACK II
12曲目 "A sai en"
26 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 10:50:51.33 ID:ASlNO/21
アクセルワールドってのがパクってたな
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 11:58:02.34 ID:50RLmf55
>>25
うおお超有能
28 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 12:28:33.72 ID:iun/BeuX
>>24みてたらマッパおっぱいの歌みたいで興味が出てきた
29 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 13:16:35.81 ID:NvJMHpZW
コブラとかの止め絵からのEDもいいもの
30 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 14:43:47.30 ID:6Jl4WyQg
出崎演出はいいなw

終業時間に音楽流すと無駄に残業しなくて効果的って見たけど
ゲットワイルドは帰りやすそうだなw
31 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 15:33:20.42 ID:iKMIvllA
うたーをきかせたーかーあったー
32 :
2017/07/17(月) 15:53:58.55 ID:dGTZOCrZ
>>18
これ。
ハヤトと明日香がキスした直後にWINNERSが掛かってアスラーダからスーパーアスラーダに乗り換える所が最高に良かった。
33 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 16:28:39.67 ID:Trk0b+v8
らんにんとぅーほらいずぉーんのコムロさん
34 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 16:30:46.36 ID:ApnfdnYP
ふしぎの海のナディア

最終話のEDへの入り方は最高
35 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 16:36:05.43 ID:cc6hxlwS
アラレちゃんとかDBのロマンティックあげるよとか
切ない系の音楽で締めるのが好きだったなぁ
36 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 16:40:34.60 ID:ztU6CaqH
時々2〜3回斬りつけながら ジャグナー走り抜ける
http://www.nico video.jp/watch/sm15821867
37 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 16:42:22.78 ID:QdIvemOn
ゆゆ式 EDに入るたびにこのまま終わらないでくれという感情と虚無感でいっぱいになる。最終話EDで線路に飛び込みたくなる
38 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 16:51:38.17 ID:2iCC/yFA
二階建てのバスが追い越していく件
39 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 16:52:44.63 ID:c6NssZGA
ハヤト<アスラーダ、チャンピオン獲りに行くぞ!
アスラーダ<その言葉を待っていた

人の瞳が背中についてないのは〜
40 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 17:30:40.33 ID:/F9crEWt
08ミラーズリポートが好き
41 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:13:02.41 ID:QRkftbYy
>>32
今までのは奇跡なんかじゃないよ
奇跡はこれからだ
42 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:55:53.59 ID:2IyVthay
師弟ハンターがフランスで実写化されるみたいやで
43 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 02:02:12.74 ID:m76tIksE
ジャッキー・チェンかな?
44 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 15:51:54.95 ID:KU7RaIau
チュンリーコスとかさせてたなw
まあシティハンターは元々現代が舞台やから実写化で作りやすい方ちゃう
45 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 18:06:22.17 ID:SRUDEwFa
あんなバブリーなのはもう無理や
46 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 03:12:56.18 ID:qQswqKyf
マクロスFのED入りはいいの多いな。
ダイヤモンドクレバスとかノーザンクロスとか劇アツだった。
47 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 03:20:36.28 ID:AO840dv8
エンジェルハートも実写化されてたな
48 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 03:22:43.67 ID:9HTej1v1
49 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 03:37:26.62 ID:D0DFkaeR
>>35
あられっれーあーれーあれ

ってやつか
50 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 03:39:36.05 ID:D0DFkaeR
AHの実写ドラマ結構良かったよ
激しいアクションはそれほど無かったけど
遼が決めるとこは、おおっ!と思った
51 :
なまこ ◆2LLfCgVf7Y @無断転載は禁止
2017/07/20(木) 03:43:50.23 ID:OCpiAjzp
誰かのために生きられる件
52 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 03:47:46.56 ID:kS39OpuV
サガフロのスタッフロール後と言う作者のこれやりたかっただけだろの口ポカーンな流れ
53 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 13:58:25.16 ID:yeYfH+Z/
>>48
これはひどい
54 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 14:55:59.24 ID:l+7b2CfB
火サスをリスペクトしての演出らしいから1理論なら岩崎宏美最強説
55 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 15:48:02.46 ID:pt/wf+ae
らきすたの後半EDは?
56 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 16:16:40.60 ID:I96v8qKY
>>48
スタイリッシュ春日
57 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 16:48:03.55 ID:Eq2BVKyz
演出自体は珍しくないよな
やっぱ曲がいいから未だにネタになる
58 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 20:57:28.29 ID:Qv/Dpg9q
>>55
萌えアニメ見てたら実写の野郎が踊ってるED見せられる不快感は許されるものではない
しかも初回限定盤DVDの特典映像がそれのメイキングとか絶許
59 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 21:03:04.63 ID:AO840dv8
ミスティーハートブレイクの悪口はそこまでだ
萌アニメかはしらんが
60 :
2017/07/21(金) 10:31:26.37 ID:d5UkHI8b
りりかSOS
12KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: