2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2017年7月17日は「うpろだ死亡」スレから丁度半年 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:04:33.35 ID:qaAqH0xn
うpろだ死亡
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1484631524/


わすれない
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:11:10.19 ID:qaAqH0xn
DTVは許されたのか
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:12:00.58 ID:qaAqH0xn
新うpろだはどうなったのか
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:12:48.14 ID:qaAqH0xn
よしくんは許されたのか
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:13:37.73 ID:qaAqH0xn
全てチャゲが悪いのか
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:29:30.45 ID:X8ySV533
思い出したら怒りがこみ上げてきたわwww
7 :
2017/07/17(月) 00:31:45.03 ID:T+GRuTvp
v(`o)vン>1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民L(`o)
>2ンゴンゴンゴwwwwwwwwww>>3wwww(岩嵜) ンゴーンゴーwwwwwwwwwwww
(>3o)ノンーゴンゴン>2>3んJ>9o。ンゴンゴッ(岩嵜)ンゴンゴンゴンゴッ ヽ(岩嵜)ノなんJ
い>4んのか(すまんな) (`o)ヨダヨダヨダヨダ肩幅 (`o)ありがとうどういたしましてを忘れてる(`o)今の時代に終止符だ(何をそんなに) 。・゚・(`o)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんの>3 (`o)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o)o勝利を掴め(おJか)
(`o)キンタマータマキーンーワイらがなーんーJー
ちょwwwwなんjにもVIPPERがwwwwよなんj民ゥーwwwwww
(^^)VIPから出る喜びを感じるんだwwwwwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwwwwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwwwwwwwWWWwwwwwwwwwwww???????wwwwwwwwwwWWWWWWwwwwww
>6IPPERやけどここにいてはいかんのかwwwwww大村駄目だろ享楽草不可避wwwwwwww
な>9好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwwwwマシソンですwwwwwwwwwwぐう蓄すぎぃwwwwwwwwwwww
嫌い>6手はメンチと本田とノウミサンやでwwwwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwwwwwwwww
アンチ>10IPP騒ぐなwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオオwwwwwwwwカッタデー33-4wwwwwwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwwwwwwwwwww
ヨロシクニキー小>11wwwwwwンゴンゴニキーぐう震え声wwwwww
ンゴンゴwww>9ゴンwwwwぐう畜ぐうかわアンドぐう聖
日ハム内川川ンゴ児ゥいかんの茶wwwwwwwwwwwwww
臭いうんこやんけ その顔は優しかった
うんこのホッモなカッス>>9しあ察しあっ迫真
なおわいはイライラの模様(ニッコリニキ
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESONwww迫真ニキ
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:38:25.28 ID:2C6Kl1/z
ネトゲ実況板はネ実うpろだを失い、DTV板は強制ワッチョイ&TATESUGI=256になった
痛み分けってところか
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 01:15:03.18 ID:B1oe5qGD
久しぶりに遊びに行くんか?w
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 01:17:42.88 ID:u6yVwMvG
懐古スレ立てまくってネ実よりネ実っぽくなってたのはクソワロタ
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 01:57:30.04 ID:bNJYAaLt
DTV事変から半年か…
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 02:04:14.73 ID:+Dd02iCn
DTVもう平常運転やぞ
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 02:07:06.56 ID:zbAjJEmA
それは許せねーなw
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 02:11:27.66 ID:zneYOvU6
スレ乱立してえけどなぁ俺もなー
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 03:12:03.11 ID:Xi/uSYi6
DTVよりあの糞ツイッター奴晒し上げでいいよw
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 03:29:11.23 ID:2qjMTLik
ほんま胸糞だったな
17 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 06:25:34.43 ID:kl2gHcw0
チョンスレを埋めてくれたのは評価
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 06:34:39.89 ID:/HvoIBJv
imgurくそすぎ
ネ実ロダが如何に神懸ってたかよくわかる
19 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 06:44:29.26 ID:2eAgm9nx
DTV全体と言うより割れやってるカスに潰されたってのがもうほんと気にいらない
20 :
2017/07/17(月) 07:40:53.34 ID:6KZ6S5ih
元に戻ってるやん
お前らまた負けたのか
21 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 10:35:14.30 ID:356A6AwB
何もなかったかのようにスレがあるじゃないかw

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 161 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/avi/1493209771/
カスカ 懐石・研究 73枚目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/avi/1498614660/
22 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 12:09:15.70 ID:+s7lIxxp
行くか
23 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 12:13:00.39 ID:rqKJvruL
終わったことに粘着続けるとか精神おかしくなるからやめといた方がいいよ
24 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 12:39:54.50 ID:btLsskz+
思い出したら、怒りが……よしくんより許されないだろ!
25 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 13:36:35.74 ID:NjZp3qtP
当時のねみみんは、ねみみんは記念日をずっと忘れないとか語ってたが
今の所DTVに完敗してるんだがどうすんの?
26 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 17:26:01.67 ID:RaW38X+p
どうもせんけど
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 22:54:03.59 ID:Oftdjrbs
そもそもただの半年ですし
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50