2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

固定のスカイプ中に「突然オラァ!」って叫ぶの楽しすぎwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:25:23.32 ID:f8ynFPX0
皆ビクッてなるw
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:26:31.38 ID:GQqIUtk6
(ファミチキください)
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:29:13.96 ID:NjZp3qtP
「突然オラァ!」て言って相手の反応見えるの?
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:32:33.05 ID:QdvTbe0K
「突然オラァ!」は楽しすぎる
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:37:58.78 ID:Q3nYUtId
スペイン語か
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:41:10.68 ID:iKuTpRSo
「突然オラァ!」はそりゃびびるわ
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:41:12.73 ID:iun/BeuX
(隣の晩御飯かよ)
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:44:09.26 ID:f+V9LjCK
突然のシャウト失礼します的な
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:45:37.43 ID:ZPSXJBow
突然「オラァ!!」じゃなくて?
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:46:04.21 ID:9VSAhIGR
「オラァ!」じゃなくて
「突然オラァ!」って叫んだらそりゃ驚くわなw
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:46:21.24 ID:fmW6TPO3
出がらしも出がらしだアフィ
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 01:10:27.88 ID:+ZrbssOm
>>1
アドセンスクリックお願いしますって言うといいよ
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 03:26:42.50 ID:hvC0AjM0
キチガイキッズかよ
14 :
2017/07/17(月) 03:27:39.55 ID:nm9jurhS
まーたJのネタでスレを立ててしまったのか
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 03:51:27.27 ID:6tinRHUH
かなり昔にネ実にもたってたアフィよ
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 04:32:55.82 ID:cA36QBRW
謎定期
17 :
2017/07/17(月) 04:49:19.15 ID:jVfftFiY
競馬板にカエレ
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 05:46:16.23 ID:k8nuStBy
バラエティ番組のタイトルに使えそうなフレーズ
19 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 05:48:39.40 ID:sNt4qQfJ
突然だなーって返すわ
20 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 06:00:19.77 ID:Q7SvYErg
「突然アフィ」
21 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 06:41:59.61 ID:SwD8hUVd
突然オラァ悟空
22 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 06:53:42.18 ID:QGRGT1Lp
23 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 09:04:28.47 ID:5vfT+y1f
24 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 09:05:46.01 ID:JkztJ7yT
>>22
もう回転お好み焼きは許してやれよ
25 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 10:15:30.49 ID:xkm9423x
落ち着けゴージ
26 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 11:26:00.37 ID:oXY7K5eB
これは>>1ちゃん恥ずかしくて
もうかえってこれないパターンかw
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 17:41:57.16 ID:T2u30/OI
承太郎「突然オラァ!」
花京院「!?」
アヴドゥル「!?」
28 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 17:46:42.47 ID:VOidCJW5
このネタ、ウェイト板にもあったなw
ちょっと内容違うけど
29 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 18:29:45.39 ID:qzxwq8bU
他板で使い古されたネタに飛びついちゃうのもひとつのネ実らしさ
30 :
2017/07/17(月) 20:08:07.28 ID:lB1SZf4G
「突然オラァ!」
>>1さん、固定今日までという事で」
31 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 01:12:08.18 ID:MpbOplQK
元ネタあるにしてもキッズが好きそうなネタだよね
ネ実じゃ浮いてて恥ずかしい
32 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 04:17:55.80 ID:YZNSs7Ch
元々声質が高いせいか咳払いしたとき軽く「ん…んん〜ん…」って喘ぎ声みたいになってしまって
それまであっちこっちで会話飛んでいたのに急にシーンってなっちゃった
33 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 04:47:48.62 ID:wr9XTdjm
突然オラァ!!
34 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 07:05:49.13 ID:8O8R0kCx
突然オラァ!失礼します。突然オラァ!失礼しました。
35 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 07:19:49.35 ID:pilfnAzW
突然オラァ!は死んじまっただ〜天国行っただ〜
36 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 08:16:42.02 ID:0BABpcWw
まさかという時に
突然オラァ!
37 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 22:33:05.64 ID:XsjfJW5z
そしてネットで晒される
38 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 00:48:10.07 ID:D0s5QMTH
>>1「突然オラァ!www」
oO(なんで突然が頭につくんだよ…)
oO(その突然はなんなんだよ…)
39 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 01:02:05.40 ID:UZVE2u2C
oO(隣の晩御飯でしゃもじもってた芸人の名前思い出せねえ…)
40 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 20:31:16.40 ID:gIVfmSAb
突然オラァ!君からの手紙
あの日から途切れた君の声
41 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 19:23:54.05 ID:v1FUotnT
突然オラァ君スレ立て逃げ絶許
42 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 20:44:11.10 ID:h7urreMQ
「突然ブルァァァァァァァァァ」
43 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 21:08:26.24 ID:nVF2dVDL
いきなり尻見せ
44 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 21:51:44.02 ID:OdFAwjn+
オッス、突然オラァ孫悟空
45 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 04:14:49.31 ID:HBgW2VqP
先っちょだけでいいから!


オラァ!!!!
46 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 23:19:24.32 ID:WP10yi+i
ペルシコス・突然オラァ!
47 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/23(日) 00:05:42.76 ID:tSbhupDG
>>1
お前格ゲー版にいるだろw
8KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: