2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

クーラー付けておかないと深夜に熱中症で死ぬギミック [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:25:41.93 ID:Dxv+NxrE
このギミックの予習ができてない老人がバッタバタとやられてるってよ
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:28:06.53 ID:bZO4l4Jq
あるある
それで2回やられたわ
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:31:04.33 ID:NjZp3qtP
何度かワイプして安眠できた日は最高だな
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:38:36.06 ID:zk0OUfaN
去年→朝食時に意識不明、救急車
今年→起きて来ないから見に行ったら死んでた
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:39:40.68 ID:GQqIUtk6
ガキの頃は扇風機1hタイマーで寝るのが当たり前やったな
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 00:51:37.18 ID:RIFJ+Es5
昔は高くても30℃くらいやったのに、暑くなったのう地球
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 01:12:08.78 ID:D+CuXhdi
この前付けっぱなしにして寝たら朝方寒くなって風邪引いたでw
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 01:31:48.11 ID:kP7fjulR
熱中症であの世に行くよりはマシやでw
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 04:05:26.03 ID:6tinRHUH
熱中症か知らんけど冷房つけても体温下がらんで死ぬかと思ったでw
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 04:07:21.17 ID:rJcesNUZ
北海道が大変そうだけど大丈夫なんだろうか
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 04:24:14.22 ID:TH8FLRfN
老害<エアコン付けたまま寝るのは電気代の無駄
老害<扇風機付けたまま寝ると死ぬ
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 04:31:21.81 ID:0peOQD6L
エアコンも扇風機も一緒につけっぱで寝ますよ
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 07:21:58.04 ID:+u8yWywe
老人はセンサーイカれてるからあまり暑いって感じないし汗もかかない
それで最近の奴は軟弱とか言いつつ死ぬ
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 07:26:39.66 ID:2eAgm9nx
でもそれぐらいで死ぬほど弱ってるなら無駄に長生きせずさっさと死んでくれたほうが社会のためだよね
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 07:28:02.68 ID:zk0OUfaN
扇風機に当たりながら寝ると起きたときしばらく寒い
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 09:05:12.67 ID:hdU24ltR
扇風機に当たると痛い
17 :
2017/07/17(月) 09:13:43.11 ID:pIag4NzB
ガンや痴呆で逝くよりいいんじゃね
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 09:13:52.54 ID:JkztJ7yT
23時頃に "3時間で切" タイマー仕掛けて寝て、8時頃に起きたらエアコンが点いてた
やだ・・・なにこれ・・・
19 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 09:15:39.19 ID:kCEk4TwE
入りタイマーもかかってたんじゃw
20 :
2017/07/17(月) 09:46:36.69 ID:SMaNJveS
・寝たまま無意識でつけた
・暑くて起きて、エアコン着けた後2度寝して着けた記憶が飛んだ

このあたりかな
21 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 10:03:00.92 ID:50RLmf55
>>13-14
やっぱ歳とったら自然に死ぬように出来てるんやろな生物の体は
22 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 10:04:16.38 ID:sfa1Wrfm
>>11
こどもはせんぷうきつけたままやとしぬど
ちいさいおこさんのいるかていではじょうしきやで
23 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 11:39:29.31 ID:h/Xjv1Vv
扇風機風あてなくても部屋の空気かくはんするだけでちがうんよ
24 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 11:53:14.04 ID:9u8eRsOZ
扇風機使いのプロは風が入って来てる窓とは逆側の窓に扇風機を置く
しかも室外に向けて
25 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 16:04:38.38 ID:Xx06u/MN
床ペロ
26 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 18:44:26.93 ID:0WRKUA4g
昨日エアコン一時間で切れるように設定したら朝に熱中症寸前じゃないかってレベルでおきたわ
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:04:26.48 ID:Xm6PtOo1
7〜9月は常時つけっぱだけど電気代+2000円くらいだから
こんな端金ケチって暑い思いするとか馬鹿らしい
28 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:04:38.99 ID:aYDFMJq/
>>24
窓開けて寝るなんて無用心すぎ
窓が空いてるから招待されたと思ったって言い訳しながらバンパイヤが入ってくるかもしれないし
せっかく部屋の四隅にお札はって結界にしてるのに、いろいろ入ってきちゃうじゃん
29 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:07:06.25 ID:uZEsqqtC
バンパイヤ「招待されたから来た」
バンパイヤ(汚いおっさんかよ・・・)「すんません間違えました^^;」
30 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 20:11:18.92 ID:S73O2O4P
>>27
うちもそれくらいやな、やっぱ一緒か
一字一句同意する
部屋のモノが湿気と熱気で傷むしそれ以上に金かかるわい
31 :
2017/07/17(月) 20:18:17.43 ID:lB1SZf4G
>>26
朝ならまだいい
夜中の2時ごろ暑さで起きて、そのまま朝まで目がさえて
エアコンつけなおしても寝られないってのが最悪
32 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 20:20:21.21 ID:2eAgm9nx
>>24
それは扇風機じゃなくてサーキュレーターの仕事
33 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 22:13:10.09 ID:Dxv+NxrE
>>7
クーラーつけて毛布被って寝るのが至高
34 :
2017/07/19(水) 13:33:59.23 ID:qvZtAEDC
老人「エアコンとか甘え、扇風機はタイマーで切れ」
老人「」
35 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 13:52:31.56 ID:OCH7rCM7
反応がない…
36 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 17:19:04.99 ID:E3lbqYCJ
>>34
死んでるじゃねーかw
37 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 17:19:39.58 ID:E3lbqYCJ
あ、、、、
屍のようだ
38 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 17:45:42.77 ID:0LisbOpp
ただの孤独死のようだ
39 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 17:50:42.78 ID:KICPwDlM
行けるならイギリスかカナダに行きたい
40 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 17:51:58.91 ID:CYXJNK5e
寝てる間に死ねるとか幸せやろw
41 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 19:53:57.63 ID:ypdjOwyK
扇風機直当てしながら寝たら死んだわ
42 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 23:21:44.04 ID:2uBYs580
夜中起きちゃって熱中症なりかけんかなっておもってエアコンつけたら風邪ひいた
43 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 16:07:09.35 ID:T+3geFIM
風邪引かないようにちゃんと布団かぶってねろよ
44 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 16:13:34.49 ID:RfKMMpQh
18度で扇風機回しながら寝るの最強
45 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 18:32:17.97 ID:zKi97l6j
じじばばどもは暑さ感じにくいし、汗もでにくいので35度こえてても
別に暑くないし…
このくらいで自分のたねだけに電気代増やすのは…
とかで熱中症になるっぽいな
夏場1人にすることあったら温度計だしてこの温度こえたらどう感じててもエアコン付けろ言っておくのが大事
46 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 21:05:46.01 ID:Qv/Dpg9q
三連休に頭痛と嘔吐と下痢が同時に来て、熱中症じゃねえかってことで
送風機しかなかった俺の部屋についにクーラーが導入された
47 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 21:07:52.88 ID:zNJFtsGd
便秘を忘れてますよ
48 :
2017/07/21(金) 17:25:23.42 ID:c0hOt9Pq
近所のアソコんちの爺ぃと
親戚のアノババァと
実家の両親
ギミック解き失敗【はいお願いします】
11KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: