2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒らないでマジレスしてほしいんだけど [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 07:50:31.53 ID:TUUwg8ot
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
2 :
2017/07/17(月) 07:59:13.02 ID:6KZ6S5ih
海の日
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 08:01:52.55 ID:YGR1JxY0
            __
         , ‐' ´   ``‐、           / ̄:三}
.      /,. -─‐- 、.   ヽ       /   ,.=j
  _,.:_'______ヽ、 .!     ./   _,ノ
   ``‐、 /⌒  ⌒\~ヽ. !   /{.  /
     /( ●)  (●)\冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球するお!
   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ / :::::::::::::::/ __
   |     |r┬-|   _ ,‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
   \    `ー'´   /::::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
     `‐.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/    | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 08:23:31.24 ID:X+nBPcFX
今日は働きたくないんだよ…
ほっといてくれ!
むきゃー!
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 08:25:46.82 ID:kl2gHcw0
アル・タユの日か
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 08:29:02.89 ID:CJ5RCwaS
http://dengekionline.com/elem/000/000/910/910080/

――最後に読者やプレイヤーの方々にメッセージをお願いいたします。

 皆さんがプレイを続けてくださっているからこそ迎えられた1年であると思っています。まずは本当にうれしく思っています、ありがとうございます!

 実は『旧FFXIV』からすると4年も経過しているわけで、当時10年続けると言ったうちの半分に来てしまいました……(笑)。

とはいえ、『新生FFXIV』になってから1年。MMORPGにとって1年目はまだまだよちよち歩きの状態ですし、これから驚いてもらえるゲーム体験をご用意しようと思っています。




>当時10年続けると言ったうちの半分に来てしまいました
今2017年だからあと何年だ?
本当に定食だけで終わりそう
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 08:45:48.50 ID:0xAshwLo
今はスマホで見たり書き込んだりしてる層が多いから
時間とかあんまり関係無いよな
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 11:27:04.47 ID:oXY7K5eB
>>1
マジレスすると休日だからです
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 11:33:52.33 ID:iun/BeuX
怒りながらふざけたレスしてほしいんだけど
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 12:18:27.32 ID:+s7lIxxp
立つとは思ったw
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 12:21:23.19 ID:IDAiZVkh
今日休日なんだ、、、そうか・・・
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 13:00:48.13 ID:s+xEG1P9
怒らないでマジギレしてほしいんだけど
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 13:14:35.83 ID:ii69WJML
難易度たけえよw
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 14:11:53.72 ID:W9oKvkp1
海の日おつ
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 14:13:23.28 ID:VQDiEc65
対になって実装されるはずだった山の日ちゃんのこともたまには思い出してあげてください
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 14:15:35.26 ID:06ybI3Z0
山の日ちゃんのお陰で今年は5連休になってる所がちらほらあるのでは
17 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 14:24:20.26 ID:0xAshwLo
>>15
はずたったって何や?8/11やろ山の日
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 14:57:04.33 ID:Up1RAys0
SEA MONKの日また日付固定に戻るらしい
19 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 17:38:06.26 ID:nTsHLyHs
ハッピーマンデーて誰得なんだろうな
祝日は日付固定の方が良いんだが
20 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 18:05:02.26 ID:r7jbRw6R
学生はもう夏休み入ったの?
21 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:46:31.05 ID:GxA6B0jq
あ?何マジレス要求してんの?
6KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50