2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージロメロが逝く [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 09:16:11.33 ID:QkdfyFuf
御冥福をお祈りします…
ゾンビ物オワタ
2 :
2017/07/17(月) 09:25:09.14 ID:1ynrg+rI
ちんちん
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 09:44:58.32 ID:W6x0hlAQ
ゾンビものというかホラー映画を好きになったきっかけは完全にロメロゾンビだったなぁ
子供の頃みててむちゃくちゃこわくてグロいのにゾンビたちからは愛嬌と哀愁も感じられた
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 09:46:38.77 ID:1PJWGgBl
走るゾンビとかいうチート
5 :
2017/07/17(月) 09:51:49.90 ID:cXLXxdyg
ジョージA(アンドリュー)ロメロな
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 10:34:32.63 ID:B7ebNWSY
なあにゾンビになって戻ってくるさ
7 :
2017/07/17(月) 12:12:15.25 ID:+s7lIxxp
>>6
誰か言うと思ったわw
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 13:42:21.91 ID:WjgzHw+R
うーん譲二ショック
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 14:54:56.47 ID:Up1RAys0
ゾンビの予告編が怖かった
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50