FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part5100 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
      ,,,.   ,、_,、  豚汁カキ氷をご注文のお客様〜
     ,;'"'゙';,/(´・ω・`)
 .   ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
      ┴

本当かい!?
    
   (´・ω・`)
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

>>1
(´・ω・`)オーディン様

(´・ω・`)っし!

(´・ω・`)ここを僕の新しい小屋にするね
(´・ω・`)らんらん♪

______________________________________________
┼─┨| | | | | |、//        |
┼─┨| | | | | | //、 ミーン    ∂,, チリーン
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン          ノ
┼─┨| | | | | ||、m           彡 ノ
┼─┨| | | | | ||| ^         ノ
┷━┫| | | | | |||ミ       ノノ   ミ
    ┃/_/_/_/_/_/_/_/ 彡 ⌒ ミ/_/_/_/_
━━┛,,.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  (´・ω・`) ,,,,, ,,,,,
   ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   (つ ⌒ ノ´ 旦
  ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,;;; (^ヽ (^ソ  ,,;;;;;;;;;
 ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,;;;;;;;;;;;;;;;

(´・ω・`)うんちのブリューナク

(´・ω・`)プピピピピ

(´・ω・`)会話のノールックパス

(´・ω・`)らんらん!受け取って

(´・ω・`)   三○
   ⊂彡

(´・ω・`)なんで超巨大なクーラー地球に設置しないの

(´・ω・`)ここまでテンプレ

(´・ω・`)それはね

(´・ω・`)異方の感覚を手に入れると暑さに負けなくなるよ

(´・ω・`)異方性

(´・ω・`)いほーっ!

○)ω・`)

(´・ω・`)うおおおおおお

(´・ω・`)つ三○

(´・ω・`)痛いです〜

(´・ω・`)普通のグラのスレンダーな天龍龍田さんもいいけど
(´・ω・`)夏の肉体的な天龍龍田さんも

(´・ω・`)休日の朝なのにもうティッシュがなくなってつらい・・・

(´・ω・`)ここが切の良い約束された豚小屋5100ね

(´・ω・`)ティッシュを妊娠させた豚が沸いてきたな

(´・ω・`)レモン絞ってあげるね

(´・ω・`)ガンドゥムのスレはPart5539だよ
(´・ω・`)豚小屋もペースを上げて行こう

(´・ω・`)いつの間に抜かれたの!?

(´・ω・`)ブタリアがない!!!!!!ハヤクブタリア!!!!!!!

(´・ω・`)おひるの威圧にビビってブタリアは出てこれない

(´・ω・`)ガンオンスレもゲームの話してなさそう

(´・ω・`)ブタリアは置いてきた(´・ω・`)これからの豚小屋についてこれそうにない

(´・ω・`)ブタリアハヤクシテ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

         ♪
   ∧,,∧ ノ
  (*‘ω‘ *),.,,. 
   /つ-o ,;'"'゙';,
   ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄\
        ┴     


    :∧,,∧:
   :(/ヨミヽ): 
  ─ (,ノ─ヽノ ̄\
   ―o ヽ、,.フ
        ┴ 

(´・ω・`)ブタリア教徒こわいたすkて

(´・ω・`)お仕事行ってきまふ・・・

(´・ω・`)アラスカの永久凍土が溶けてハゲ散らかしてきてるね
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170716002929_comm.jpg

(´・ω・`)ブタリアはらんらんが倒したよ
(´・ω・`)つシュシュッ

(´・ω・`)ここーだけーのプーピピー♪をSクリできないよおおお

(´・ω・`)買い物いってきました〜

(´・ω・`)殺人級の暑さです〜

>>37
(´・ω・`)それわかったふとまゆの子の歌だ

(´・ω・`)殺豚的な暑さじゃないなら平気だね

(´・ω・`)コップに入れた氷が溶けても水位変わらないし海の氷が溶けても別になんとも無くない?

(´・ω・`)遅延環境変数つらいよおおおお

(´・ω・`)太陽に損害賠償求めていいものなの?

(´・ω・`)本登雲丹?

(´・ω・`)お昼ご飯はざるラーメンにするね
(´・ω・`)ハフハフ

(´・ω・`)きょうのおひるは蕎麦です

(´・ω・`)なにがハフハフだ

(´・ω・`)ラーメンの擬音は「ジュゾゾズズゴホッゴホッ」

(´・ω・`)暑いから家でたけどいくとこ無い世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)シコココココ

>>47
(´・ω・`)らんらんのうどんと勝負です

>>50
(´・ω・`)適当な家電量販店のマッサージチェアを占領してるおっさんいっぱいいるじゃん
(´・ω・`)冷房効いた店内で無料でマッサージしてもらえるとかやばすぎない?

>>49
(´・ω・`)らんらんは貴族なのでそんなはしたない音は立てないのですぅ

(´・ω・`)ぶた貴族

(´・ω・`)ラントン卿!

(´・ω・`)うどんクラブは?

(´・ω・`)今日のうめてんてー
ttp://pbs.twimg.com/media/DE5auBnUwAI9ZLU.jpg

(´・ω・`)もうすぐくるぞー

(´・ω・`)すぱげってぃサークルとうどんクラブは犬猿の仲

(´・ω・`)フーッ♥フーッ♥

(´・ω・`)❤

(´・ω・`)二度寝からおはよー

(´・ω・`)クチャクチャ ゲフッ

(´・  ω  ・`)

(´・ω・`)お昼寝しよっかな

(´・ω・`)クチャラーは蛮族
(´・ω・`)慈悲は無い

(´・ω・`)あーごはん切らしてたのにおかず作り始めちゃった・・・

(´・ω・`)玄米ビスケットあるのにね

(´・ω・`)どこに?

(´・ω・`)クチャクチャ

71既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:03:34.94ID:bqVCMulb
21日
水戸
(常磐大高・日立一)−(境・下妻一)
(水城・日立北)−(つくば国際・水戸葵陵)

ひたちなか
(明秀日立・科技日立)−(竜ヶ崎一)
(霞ヶ浦・取手一)−(水戸一・つくば秀英)

土浦
(石岡一・佐和)−(水戸農・常総学院)
(総和工・藤代)−(伊奈・取手二)

笠間
(下館一・土浦日大)−(日立商・水戸啓明)
(土浦湖北・茨城)−(江戸川学園・下妻二)

>>71
(´・ω・`)糖さんはどこ推しなものの?

73既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:05:10.34ID:bqVCMulb
(´・ω・`)明秀日立学園日立

(´・ω・`)パスタ茹でて乗っけることにしました

(´・ω・`)クーラーつけました

(´・ω・`)スパゲティユデテイイ?

>>60
(´・ω・`)冥土喫茶で食べ物フーフーしてくれるサービスあるらしいけどぶっちゃけきちゃないよね

78既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:08:05.25ID:bqVCMulb
>>75
おれをなめるなだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)メイド喫茶入った事無いです〜

(´・ω・`)大陸棚ああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)基本メイドさんとお遊戯しなくていい系のメイド喫茶しか行きません

(´・ω・`)久々に食べるチキンラーメンは美味いね?

(´・ω・`)糞あつすぎてお外出れない…

(´・ω・`)お夜伽できるメイド喫茶は?

https://static.curazy.com/wp-content/uploads/2015/03/2350137_CArOcUOU8AApf2e.jpg


(´・ω・`)どうすればいいの?開発が作りたいものだけ作ればいいの?
(´・ω・`)どうしてもMMO要素入れちゃう?

(´・ω・`)うんちっちS

  //
(´・ω・`)なんで頭からビーム出てるの?

(´・ω・`)うんちっちM

(´・ω・`)なんか言ってる人達で延々と話し合いさせれば解決

(´・ω・`)らんらん昔パンクした自転車修理してもらいに坂道自転車押して登ってたら
(´・ω・`)見ず知らずのBBAが「若いくせに(自転車降りて坂上りやがって)・・・」みたいなこと言ってきたの思い出してイライラしてきた

(´・ω・`)らんらんはご飯が終わったのでお昼寝の時間になります
(´・ω・`)体作りは食って寝るが基本だよね

(´・ω・`)寝る2時間前にはプロテイン飲めよ!!!!

(´・ω・`)ブタテインS

>>92
(´・ω・`)どうして?飲んだらどんな効果あるの?

(´・ω・`)らんらんはプロではないのでアマテイン飲みます

(´・ω・`)そうだね、プロテインだね

>>85
(´・ω・`)ロバ二匹にすればよくない?

(´・ω・`)今日はーとっておきーミーラクルプーピピー♪

(´・ω・`)姉がスイートポテトを作ったらしい
(´・ω・`)嘘松判定は嘘

ビフォー
https://i.imgur.com/Xf81PL9.jpg

アフター
https://i.imgur.com/2wDjNcp.jpg

(´・ω・`)ロバ一匹でもいいでしょっていう奴が絶対にわくよ!

(´・ω・`)つまりくそげもリリクトを実装すれば神ゲーになるってことだよね

(´・ω・`)ロバさん3匹にしたらよくない???

(´・ω・`)一匹ムダでしょ!

>>99
(´・ω・`)わはは

(´-ω-`)スピー

(´・ω・`)予定変更そばゆでてやります

(´・ω・`)ロバの代わりにブタノススメ

(´・ω・`)どこか狂っている部分が少しはあると思います
(´・ω・`)みなさんも・・・そうでしょう

(´・ω・`)ブタリア様のお庭に集うらん豚達が、今日も天使のような無垢な豚面で、小汚い豚小屋に詰め込まれていく。
(´・ω・`)穢れに塗れた心身を包むのは、豚色の仮面。
(´・ω・`)三食のリズムは乱さないように、白いご飯は残さないように、
(´・ω・`)でっぷりと太るのがここでのたしなみ。私立ブリリアン豚学園、ここは、らん豚の園。

>>85
http://i.imgur.com/RqqyGin.jpg

(´・ω・`)この画像も好きでつ

http://i.imgur.com/9FWZenH.jpg

(´・ω・`)この画像も好きでつ

(´・ω・`)あのー、次小屋検索にひっかからなかったんですけどー、なにこれ?

(´・ω・`)クーラーつけて涼しくなったら眠くなってきました

三(っ´・ω・`)っ)´-ω-`)>>105

>>82
(´・ω・`)よいかも

>>97
http://i.imgur.com/RqqyGin.jpg

(´・ω・`)はいどうぞ

(#)ω・`)何だかお顔が痛いのです

(´・ω・`)ついでにおなかも痛くしてやろうか

>>111
(´・ω・`)ガンドゥムのスレでは「機動戦土ガンダムオンラインPart5520」っていう名前にする酷い豚が居ました

>>110
(´・ω・`)いいね!

(´・ω・`)この世のにんげんは自分にたいして2割は無条件に好意的で3割は悪意的で5割は心がけ次第らしいね
(´・ω・`)ゲームも同じ事なのかも

(´・ω・`)じゃあプピー

(´・ω・`)バカな管理職がいる会社はバカなクレームに対応して衰退する
(´・ω・`)ライバル企業の差し金とも気付かずに

(´・ω・`)お前は誰だ?俺は中野オレ

>>123
(´・ω・`)中野君が牛乳を掛けられたの?

(´・ω・`)ここーだけーのプーピピー♪をSクリできないよおおお

(´・ω・`)ここーだけーのブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!

(´・ω・`)なんかうんちくさくない?

(´・ω・`)謎はすべて解けた犯人はこの中にいる

(´・ω・`)こんなうんちくさい小屋にいられるか

(´・ω・`)犯人は居なかった
(´・ω・`)これは事故だよワトソン君

(´・ω・`)やあ起きたかねワトソンくん、何が見える?そう、星空だ。どうやら我々はテントを盗まれてしまったようだ。

(´・ω・`)無能すぎない?

(´・ω・`)ポケモン映画のネタバレお願いします

(´・ω・`)ホームズ、だからといって阿片を吸い出すのはやめて貰えないだろうか。

(´・ω・`)朝、股間にテントが貼らなくなって
(´・ω・`)もう何年たつのだろう

(´・ω・`)次チンまだかな?

(´・ω・`)たくちゃんご飯よ

(´・ω・`)ED豚がわいてきたな

(´・ω・`)ワトソン君やめたまえ!
(´・ω・`)そこはウンチを出し入れする穴だぞ

(´・ω・`)ではワトソン君、下宿の壁に銃弾でヴィクトリア女王の名を刻むとしようよ

クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、竜のTシャツ&スナッパー&ルームティス 期間限定販売中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
お金を余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択です
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

(´・ω・`)今日はカレンダーの赤い日なので僕もIDを赤くします

(´・ω・`)うんちを入れるのか……

(´・ω・`)今日のてこ入れ回
ttp://i.imgur.com/ZsY8nkE.jpg
ttp://i.imgur.com/3pzkQVQ.jpg
ttp://i.imgur.com/dXCZN9H.jpg

(´・ω・`)そういうことか

(´・ω・`)赤いやつは寄せてるってこと?
(´・ω・`)赤いやつやっぱ最低だな

>>99
(´・ω・`)ワハハ

(´・ω・`)赤色の角付きだから装甲を外して3倍の速度を得られるかも

ttp://i.imgur.com/dXCZN9H.jpg

(´・ω・`)いいかも!

(´・ω・`)通常の3倍は軽くしてるからだけじゃないよ
(´・ω・`)スポーツバイクで道路を法定速度の3倍で走り続けるイメージ

(´・ω・`)おならしたらバキュームカーの臭いがしました


(*‘ω‘ *)ネタでありますよね流石に
(*‘ω‘ *)流石に…

(´・ω・`)90g3束だけど意外とぺろりでした
(´・ω・`)わさび入れるの忘れました

(´・ω・`)やっぱりニンテンドーファンボーイは性格悪いね

(´・ω・`)任天堂関係なくない?

https://pbs.twimg.com/media/DE29e2GVwAApPB5.jpg

お祭だよ!けものフレンズがーでん‏
@kemono_matsuri
本日より配布予定でしたアライグマジョッキですが、確認をしたところ不備があり、
配布日を延期とさせて頂きます。
配布開始の日に関しては、改めて告知させて頂きます。
直前の告知となってしまい、また楽しみにして頂いていたお客様には、
スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

(´・ω・`)なのだ・・・

(´・ω・`)ハゲデブは余裕でひっかかりそうなイメージ

(´・ω・`)不備って何ジョッキひび割れてたの
(´・ω・`)行く気もないからどうでもいいけど

>>156
(´・ω・`)スイッチ売ってるの任天堂でしょ?

(´・ω・`)デスタンブラーの悲劇

(´・ω・`)スイッチの転売価格定価の倍近くなってきたし買う気しないよ

>>157
(´・ω・`)アライさんの髪のシャドウが印刷漏れしてるね

>>152
(´・ω・`)つまりどういうこと?

>>160
(´・ω・`)任天堂が詐欺をしていないでしょ

>>157
(´・ω・`)ジョッキ配布ってなんなの

(´・ω・`)海外産のくそまずいグミもぐもぐなう

(´・ω・`)ハリボー?

(´・ω・`)足つくとかいうレヴェルじゃないけど
(´・ω・`)普通に逮捕されるんじゃないの?

(´・ω・`)人狼やりたいかも
(´・ω・`)豚小屋人狼やりたいのも

(´・ω・`)糖さんは足が付かない
(´・ω・`)つまり…

(´・ω・`)正直ツイッターのアホ同士のやり取りとか糖さんよりどうでもいい鴨

(´・ω・`)気をつけよう!任天堂switchのこれあげますが横行してます
「あー、抽選外れちやったよー」と嘆く親子の隣にいたおにーさん「これよかったらあげます」
と整理券を渡す。親子立ち尽くす「え、これあたってる」
ttp://pbs.twimg.com/media/DE6FrxeUIAE6elX.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DE6FrxmVYAAiQv1.jpg

>>166
(´・ω・`)ビアガーデンで飲み放題を注文するとジョッキがもらえるのだ

(´・ω・`)ジョッキはやめるのだ!
(´・ω・`)そこはウンチを出し入れする穴なのだ!

>>166
(´・ω・`)お支払金額によっては可愛いキャラのロゴが入ったジョッキをお持ち帰りできるのだ

(´・ω・`)おビール飲みたくなってきた

>>157
(´・ω・`)FF14のデスタンブラーよりはましだからよいものなの?

(´・ω・`)地下帝國は大変だねぇ

(´・ω・`)なんでスイッチこんなに売れてるの??

(´・ω・`)ビール飲んでつまみ食って金払うだけでアライさんのジョッキがもらえちゃうのだ!

(´・ω・`)豚小屋人狼は村人同士で容赦なく処刑してくイメージ

>>165
(´・ω・`)全米ライフル協会だって人殺ししてないよ

>>183
(´・ω・`)殺してないんじゃない

(´・ω・`)今日のもーさん
ttp://pbs.twimg.com/media/DE32rOBUQAA8eDh.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DE32sA8VYAEZWxD.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DE3meNwVYAIXpMg.jpg

https://youtu.be/a2Qw-ztFrK4
(´・ω・`)RWBYちゃんが
(´・ω・`)まぜなよ
(´・ω・`)って言ってるのかわいいタル〜

(´・ω・`)モードレット卿が猪のポコチンに負けるなんて

>>173
(´・ω・`)何のために抽選に並んだの?
(´・ω・`)他にも外れた人たちに悪いと思わないの?

(´・ω・`)全ては任天堂の手の内…
(´・ω・`)無知なる豚は搾取されるのみ

(´・ω・`)おひまだし三度寝でもするか

(´・ω・`)ツライのだ・・・

(´・ω・`)大学受験かな

(*‘ω‘ *)番長格好良い濡れるッ

(´・ω・`)突然ですがおちんぽおっぱいの画像お願いします!!!!!!!!!!

(´・ω・`)最近うんちの出し入れが盛んだね

(´・ω・`)少なくとも3000人抽選して2700近くの人が外れてることになるね

(´・ω・`)ちょっと前に流行ったうんこ出し入れがまた流行ってるのはまさにうんこ知新

>>194
(´・ω・`)オススメは出来ない
http://i.imgur.com/cf6rD5G.jpg

(´・ω・`)発売日はそこそこ店頭で見かけたのに
(´・ω・`)初期製品避けてたのかやりたいソフト出るまで買わなかったのか

(´・ω・`)少し待てば安くなったり、バージョンアップで性能上がったりするし
(´・ω・`)そりゃ待つよね

(´・ω・`)スイッチ転売すれば1台7000円の儲けって本当ですか?

(´・ω・`)人狼やるの?

(´・ω・`)あ゛お゛ち゛ゃ゛そ゛〜゛

(´・ω・`)今は一台2万弱の儲けでるよ

(´・ω・`)ちなみにPSのときCD-Rで動く本体持ってました
(´・ω・`)バージョンアップして使えなくなってその品番だけかなり高価になってたよね

(´・ω・`)供給が安定したらドックなし販売しそう

(´・ω・`)じゃあ、この50台転がしてもいい頃合いなの?

(´・ω・`)けものフレンズガイジさんスレが勢いないんだけど信者どこいったの

(´・ω・`)塩漬けしすぎたな

>>207
(´・ω・`)お友達価格でちょうだい
(´・ω・`)らんらん達は固い友情で結ばれてるもんね

(´・ω・`)ジャップ脳ミソはみな小さく馬鹿になりつつある

(´・ω・`)31日に新アプリ出るんじゃなかったの?

(´・ω・`)大量買いする人のせいで買えない人が出るんですよ

(´・ω・`)本日3回目のシコピュルしました

(´・ω・`)うんちっちS

(´・ω・`)うんちっちM

>>152
(´・ω・`)ちょっと難解でらんらんには理解できなかった

(´・ω・`)スイッチなんて普通に買えるのにね

>>217
(´・ω・`)じゃあ実際に教えてあげるね
(´・ω・`)まず20000円分のAmazonギフト券を買って来て
(´・ω・`)らんらんにコード教えてくれる?
(´・ω・`)20000円入ってる事確認したらスイッチ送るね

(´・ω・`)EVOのスマブラ大会決勝で即死glitchコンボ使った奴が優勝して大荒れしてる
(´・ω・`)競技種目から外せばいいのに

(´・ω・`)そんなので騙されるなんてINTに全く振ってないんじゃないの?

(´・ω・`)INTゼロ!

(´・ω・`)普通に二マン円送金したけど商品送られてこないってのと同じことだよね

>>152
(´・ω・`)右側が助けてくださいって方の発言なの?
(´・ω・`)青背景の方中国人かと思った

(´・ω・`)ツイッターにituneカードのコードを晒して使われたばかまんこを思い出した

(´・ω・`)今日のレクリ
ttp://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/2/1/21a58fa3.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/e/e/ee096453.jpg

(´・ω・`)エロゲキャラが現実にでてきたらそうなるよね

>>99
(´・ω・`)上の時点でなんで焼き色ついてるのにさらにやいて焦がしたの?

(´・ω・`)なんでだと思う?

(´・ω・`)メルカリとかジモティー登録しました!
(´・ω・`)ヒドイ方向にすごいらしいねこれ

(´・ω・`)スマブラは普通にmeleeを採用しといたほうが良かったんじゃない?

(´・ω・`)ジモティーは保証もないのに店と同じかそれ以上で出してるのがおる
(´・ω・`)タダで貰えるのはあまりほしいのみつかんない

(´・ω・`)レクリっていつ面白くなるの?

(´・ω・`)面白くなったら教えるからそれまでは見なくていいよ

(´・ω・`)正直1クールで納めたほうがよかった

(´・ω・`)姉が作ったかわいいスイートポテトに嫉妬した豚が焦がして台無しにしてやったってこと?

(´・ω・`)合体事故で外道スライムってこと?

(´・ω・`)←すでに面白いと思ってる豚

(´・ω・`)じっとしていても暑い
(´・ω・`)つらい

(´・ω・`)もう3連休終わるとか正気か

(´・ω・`)らんらんスイッチを巡る任天堂の立ち回りはクソだと思いまつ

(´・ω・`)タカラトミーがおもちゃショーで販売したおもちゃを抽選再販した後一般受注再販して高額転売屋皆殺しにしてたのはよかったでつ

(´・ω・`)いっぱい作ってみんなが簡単に買えたらオプーナしちゃうじゃん?
(´・ω・`)それより生産数絞って一部の人しか入手できない限定感出した方がみんな食いつくじゃん?

(´・ω・`)実際は詐欺と転売屋が大儲けしててはあまじはああああああああああああああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)じっと我慢する豚

>>219
(´・ω・`)通報しましま

(*‘ω‘ *)Tokidoo!!!!

(´・ω・`)スイッチは不具合が修正されて
(´・ω・`)ジョイコン一体型でHD振動なしの廉価版が出るまで
(´・ω・`)買わない方がよくない?

(´・ω・`)ルヴァンぱくぱくなうで候

(´・ω・`)ps4を繋ぐ端末がない

(´・ω・`)PS4を買いに行く服が無い

(´・ω・`)PS VRがヨドバシに売ってない

(´・ω・`)パパァ…もうやめてぇ…。〜愛娘へのしつけは肉棒で〜

(´・ω・`)ビッカメとヨドバシの見分けつけられない

(´・ω・`)ママァ!

(´・ω・`)細かく寝ると睡眠時間の合計を減らせるという多相性睡眠と
(´・ω・`)睡眠負債という話もあるし、どれが真実なものなの?

(´・ω・`)熱帯夜対策だって
ttp://pbs.twimg.com/media/DE2bXGSUIAAbQOi.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DE2bXGKUwAAjurj.jpg

(´・ω・`)難しいこと考えてないでちょっと昼寝でもしたらいいよ

    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ



                  (´・ω・`)
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\

(´・ω・`)豚は気にせず寝とけばいいんじゃないかな?

(´・ω・`)〜愛媛へのしつけは麺棒で〜 に見えた

(´・ω・`)お布団クーラーは最強だったってこと

(´・ω・`)麺棒でドコドコしちゃうの?

(´・ω・`)そういえば
(´・ω・`)忍者ってヌンチャク使うんだっけ?
(´・ω・`)

(´・ω・`)あばれはっちゃく!

(´・ω・`)また香川が迷惑かけとるんか

―━―━―━―━―━―━―━―━―━◎―━―━―━―
                            |
                     三   , ──── 、
                     三 |≡≡≡≡:・|
                     三 ヽ========-′ゴーーー
                     三 ノノノ  ノノ

                  __,、_,、
              三 (  (;´・ω・) はぁ…はぁ…
              三 ;ミ三三彡'

>>265
(´・ω・`)これは何度見ても名作だと思います

(´・ω・`)電気代無視していいなら寒いぐらいにしてオフトゥンかけるのが一番だよ

(´・ω・`)とーちゃん情けなくて涙出てくるわ!

(´・ω・`)タオルケットゥぐらいが丁度良い

(´・ω・`)忍者はヌンチャク使うよ
(´・ω・`)4世紀中頃に造られた高句麗古墳の壁画、手搏図にヌンチャクの訓練をする忍者の姿が描かれている
ttp://livedoor.blogimg.jp/cocoalter95/imgs/9/5/95627dec.jpg

(´・ω・`)クーラー毛布という最強バッテリー

(´・ω・`)ブー太キャワワ

(´・ω・`)もうクーラー付きベッドでよくない?

>>265
(´・ω・`)これどういう状況なの

>>255
(´・ω・`)タイマー1時間だと暑くてすぐ目が覚めそうじゃない?

>>270
(´・ω・`)これどういう状況なの

>>270
(´・ω・`)これうんこつまんでるところだよ

(´・ω・`)忍者ってパンイチなの?

(´・ω・`)これ韓国起源にする為の糞食い土人の絵だよ

(´・ω・`)EVO終わりました素晴らしい幕切れでした
(´・ω・`)見事なマーダーステップだったよ

(´・ω・`)←ペットのおうちでペットを探す豚
(´・ω・`)←ジモティーでペットを探す豚
(´・ω・`)←保護センターからペットを引き取る豚

(´・ω・`)マーダーインク豚小屋

(´・ω・`)自らがペットになる豚は?

      三(´・ω・`)
     三  />
     .三/
  三 //
三 ;ミ三三彡'

(´・ω・`)そこからイナバウアーの体勢にしてみて

(´・ω・`)あの動きは…

(´・ω・`)トンテキ

(´・ω・`)四日市に行ったときに食べたとんてきはおいしかったです

(´・ω・`)壁画はテコンダー朴で知りました
(´・ω・`)朝鮮は常に破壊の歴史だからこんなんしか残ってないんだろうねえ

(´・ω・`)OH!スーパーミルクチャン

(´・ω・`)沖縄の繁華街で食べた豚肉が忘れられない

    三\    >
     .三(´・ω・`)
  三 //
三 ;ミ三三彡'

1年目のミニ豚を大事に育てて下さる方募集中
http://www.pet-home.jp/reptiles/tochigi/pn163549/

http://i.imgur.com/sWgGy41.png

募集経緯 庭が小さく豚が大きくて飼いきれない為

(´・ω・`)つらくなってきたかも
(´・ω・`)理由があほ過ぎる〜

(´・ω・`)なんか長くない?

(´・ω・`)ぶっさw

>>295
(´・ω・`)ひどすぎる〜

(´・ω・`)ミニなのに大きいものなの?

>>292
(´・ω・`)ありがとうございます〜

https://i.imgur.com/ZuETGIi.gif

(´・ω・`)ぶー太とぶー太
(´・ω・`)豚は小さい時だけ愛されるイメージ

(´・ω・`)今日のまる子
ttp://pbs.twimg.com/media/DEzE2oPVoAEBgBn.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DEzE2l9U0AAqEH5.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DEzE2nhV0AAQkcA.jpg

(´・ω・`)続きはWebで

https://i.imgur.com/IEP3fxt.gif

(´・ω・`)らん豚は繊細なので大きくて重い画像を貼ると死んじゃうイメージ

>>255
(´・ω・`)これやると乾燥しすぎて朝のどがいたすぎてしにそうになるんだけどどうしたらいいの

>>302
(´・ω・`)こうします
ttp://pbs.twimg.com/media/DE2bXGLVYAAjlyP.jpg

(´・ω・`)エアコン使うとすぐ体調が終了するから使わないよ
(´・ω・`)みんな平気なのなんで

(´・ω・`)肉屋に行って解体業者紹介してもらえばいいのに
(´・ω・`)小銭にはなるんじゃないの?

>>300
(´・ω・`)花輪くんって割と徹底的に紳士なイメージ

307既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:50:35.85ID:bqVCMulb
7月17日 (月) 14:00〜 ただいま放送中
第9話「置いてけぼりの心」/ Arrest in Transit
シカゴ・ファイア
シーズン 3, 第 9 話
二カ国語 HD

>>301
(´・ω・`)うりぼう?

(´・ω・`)力が欲しい
(´・ω・`)世界を革命する力が

(´・ω・`)最後のコマだけまる子だった
ttp://pbs.twimg.com/media/DEzE2jbUAAA1y4-.jpg

(´・ω・`)クーラーの冷える感じ好きだけど暖房は嫌いでつ

(´・ω・`)花輪くんとまるこのカップリングってどこネタなの?

(´・ω・`)まるおくんがお似合いだよね

(´・ω・`)豚は繊細なので5℃の温度差で死んでしまいます


     ,__.,、_,、      21℃
    (  (´・ω・`)
    `u-`u--u′


    ,,__.,、_,、、      25℃
    ((  (´・ω・`))
    `u-`u--u′   必死に耐える豚



   _人人 人人_    26℃
   > 突然の死 <
    ̄Y^Y^Y^Y ̄

(´・ω・`)まる子のお姉ちゃんいいよね中の人死んだけど

(´・ω・`)ちびまるこよりコジコジのがすきでつ

(´・ω・`)らんらんも今そのおぞましいジャンルを見つけたところです
(´・ω・`)これはよくない、距離を取るよ

(´・ω・`)ともぞうは2回死んだよ

(´・ω・`)わはは

(´・ω・`)友蔵 心の俳句

(´・ω・`)最後のコマ以外はまる子っているよりジブリの女キャラみたいね

(´・ω・`)ともぞうって確かワドリーテの部下のおハゲよね

(´・ω・`)故富山敬 故青野武 今は誰なの?

(´・ω・`)富山って銀英伝出てた人?

(´・ω・`)ピーヒャラピーヒャラパッパパラパ♪

(´・ω・`)おねーちゃんが死んだのが一番衝撃受けたけどな!

(´・ω・`)え?

(´・ω・`)らんらんのお姉ちゃんは?

(´・ω・`)らんらんの年下のお姉ちゃんは?

本当かい!?
    
   (´・ω・`)
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

(´・ω・`)死んだから年下のお姉ちゃんって悲しいね

(´・ω・`)やめてよ…

(´・ω・`)ぽこちゃんのことしねばいいのに

(´・ω・`)ぽこちゃんを狭い庭で飼いたい

https://youtu.be/B6ChxctlaFA

(´・ω・`)ぽこちゃんいもゲイを仕込んで

(´・ω・`)うおおおお駅でブリリ事故なう

(´・ω・`)年下のお姉ちゃん、ってすごい良い響きだよね
(´・ω・`)ね

(´・ω・`)匂ってくるんだけど

10代と20代、TVよりネット 視聴時間、16年調査
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/life/ASK7G4FT8K7GULFA010.html
(´・ω・`)豚小屋の平均年齢は30代だから関係ないね

(´・ω・`)今のともぞうはパプテマスシロッコだよ

(´・ω・`)30代?ずいぶんとサバを読んだものだな

>>333
(´・ω・`)自由ぽこちゃん党総裁

(´・ω・`)アラフォーだよ!

(´・ω・`)26はアラサーに分類されるの?

(´・ω・`)おひるねするね

(´・ω・`)待てスカリーそいつは罠だ

(´・ω・`)らんらんまだ20代ですしおすし

(´・ω・`)ここはらんらんにまかせて君は罠の方に…早く!

    (´・ω・`)∩ おやすみー
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄

(´・ω・`)エビフライなのかトンカツなのか…

(´・ω・`)暇なうだなぁ

(´・ω・`)ブタフライエフェクト

>>352
(´・ω・`)やるじゃん

(´・ω・`)勝手に落ちたならしかたないよね
下半身露出 容疑の男逮捕。同署によると、男は「ズボンとパンツが勝手に落ちた」と供述している。
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/07/17/01_.html

>>339
(´・ω・`)その調査もアンケには30代なのに20代って書いてるんだよ

(´・ω・`)あるあるだよね

(´・ω・`)古いベルトつけていけば大丈夫ね

>>352
(´・ω・`)よくやった

(´・ω・`)聞いた話だと悪いエスパーがサイコキネシスを悪用して無差別にズボンとパンツをおろしまくってるらしいよ

(´・ω・`)雌豚のスカート下せば良いのに馬鹿じゃないのそのエスパー

(´・ω・`)まじかよ何でおっさんのズボンばっかりおろすの?

(´・ω・`)スカート履いてる女のパンツだけ下ろしたほうが興奮するかも

(´・ω・`)なんでだと思う

(´・ω・`)教えて!

(´・ω・`)教えてほしいか?

(´・ω・`)おしえな〜い

(´・ω・`)教えてください〜

(´・ω・`)スクールデイズ見終わりました

(´・ω・`)かーなーしーみのー

(´・ω・`)つぎホモデイズやろっか

(´・ω・`)むこーおーへとー

(´・ω・`)最後の場面ではなぜかサッカー実況が聞こえてきました

(´・ω・`)当時らんらんも若い頃はスクールでいずでしこしこしました

(´・ω・`)nice

>>354
(´・ω・`)らんらんもジャージとパンツのゴムがゆるんでてジョギング中休憩してたらストンと下半身が丸出しになったことがあります
(´・ω・`)周りにはたくさん家族連れがいました……

  ?
(´・ω・`)

(´・ω・`)中に誰も居ませんでしたからね

(´・ω・`)ただいまんこでおビールなう!
(´・ω・`)最近は食前酒ならぬ酒前酒を飲むようになりました

(´・ω・`)nice boota.

(*‘ω‘ *)来週はソロ大会おかえいら

(´・ω・`)ぽっぽきも

(´・ω・`)真っ先にフライパンでぽっぽやりにいくね

>>380
(´・ω・`)お前ちょっとジャンプしてみろ

(´・ω・`)てらにびーまいびーいたんだけど

(*‘ω‘ *)

   川
 ( (  ) )

(´・ω・`)ちんぽっぽ ぽいんっ

(´・ω・`)なんで屁こきながら飛んでるの

(*‘ω‘ *) ←ロリコン

   川
 ( (  ) ) ←玉ねぎ

(´・ω・`)にんにくじゃなくて玉ねぎなの?

(´・ω・`)だからなんなの!!

(´・ω・`)


      (((*‘ω‘ *)))ウズウズ


(´・ω・`)
       (*‘ω‘ *)ちんぽっぽ

         川
       ( (  ) )ボイン


(´・ω・`)  ☆パシィ
(*‘ω‘ *)と彡

         川
       ( (  ) )

(´・ω・`)にんにくもタマネギもよく食べます
(´・ω・`)ToSのタマネギは恥ずかし目のケッピーです

  川
(´・ω・`)

(´・ω・`)祝日だし焼き鳥買ってきちゃおうかな…

(´・ω・`)おっぱいぷるんぷるんしてる画像ください

(´・ω・`)なんかもう完全に
https://youtu.be/xdJcJ_zjB5E

(´・ω・`)ぽこちゃんのことはそれほど

(´・ω・`)らんらんは牛カルビ焼き肉重をデリバリーしてみました

(´・ω・`)総統閣下が?

>>396
(´・ω・`)もう完全に何なの?

>>400
(´・ω・`)もう完全に入ってるよね

>>400
(´・ω・`)もう完全に入ってるよね

(´・ω・`)ジムいってくるね

(´・ω・`)シェイシェイハなエアリアルコンボゲーはいまいち何やってるかわからんらん

(´・ω・`)ぽこちゃん好きそう

>>401
(´・ω・`)もう完全に付いてると近い感じなものなの?

>>406
(´・ω・`)大体そんな感じ

(´・ω・`)表現力上がったねぇ

(´・ω・`)上がったンゴねぇ

(´・ω・`)最近pixivでとうほうのイラストみてるけどなんですぐレズに走るの?

>>407
(´・ω・`)勉強になります

(´・ω・`)玉ねぎ王国とかけてるの?

(´・ω・`)らんらんは東方のことはよく知らないんだけど東方に男の子が少ないからとか?
(´・ω・`)東邦学園には男の子がいっぱい居るよ

(´・ω・`)うんざん!

(´・ω・`)雲のおっさんやんけ

(´・ω・`)何か絶対にお互いを理解り合えないニンゲンたちが語り合ってるスレとかに不意に迷い込んじゃうとつらくなってくるね
(´・ω・`)三度のご飯よりもレスバトルが大好きな好戦的で積極性の溢れる戦闘民族は怖いです〜

(´・ω・`)ひがしかたは陵辱ものもしっかり用意されてるから好きです
(´・ω・`)しゅーてぃんぐ?なにそれ

(´・ω・`)ガチャカチャカチャ・・・ッターン!

(´・ω・`)らんらんも格好良いッターン!したい

(´・ω・`)カチ…カチカチカチ……テコン

(´・ω・`)東方 前頭一枚目 糖尿富士

(´・ω・`)勝利のお酒はたんたかたん


(´・ω・`)ブー太こわい

>>423
(´・ω・`)888888

(´・ω・`)最近bmb見かけないしもう死んじゃったかな

本当かい!?
    
   (´・ω・`)
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

(´・ω・`)MMOやMOで鎌の武器や鎌を持つキャラは後で追加されてくるイメージ

(´・ω・`)鎌って範囲広くて敵捕まえる技持ってるイメージ

(´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)東方ってクッキーなんでしょ?

(´・ω・`)そうだよロシェ

(´・ω・`)クソゲのヲリも鎌持って闘ってたよね

(´・ω・`)らんらんお気に入りだったなう

(´・ω・`)焼き払え!

(´・ω・`)ん?今

(´・ω・`)PS4欲しいなう

(´・ω・`)どうだ明るくなったろう

(´・ω・`)三度寝からおはよー

(´・ω・`)もう一回寝てきて

(´・ω・`)4度寝は流石に厳しい

(´・ω・`)寝ろ

(´・ω・`)あついよおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)どうしてエアコンつけないの?

(´・ω・`)逆に聞くけどなんで付けるの?

(´・ω・`)暑いからだよ

(´・ω・`)冷房すいっちおん!

(´・ω・`)そこにエアコンがあるから

(´・ω・`)そろそろ祝日も実質終わりだな

(´・ω・`)らんらんくらいになると夏の間はずっとつけっぱだよ
(´・ω・`)出かけてるときも!

(´・ω・`)エアコンが呼んでるんよ…

(´・ω・`)エアコンって実在しないエアーってことでしょ?

(´・ω・`)スー

(´・ω・`)ハッー

(´・ω・`)エアコンで閉め切ってるんだからスカシッペやめて

(´・ω・`)ガハハ

(´・ω・`)またゲリ豪雨です


(´・ω・`)3DSのがいいね

(´・ω・`)任豚がわいてきたな

(´・ω・`)ぼくはPS4を予約しました
(´・ω・`)発売日と次の日に有給をとっておきました
(´・ω・`)万全です!

(´・ω・`)おなかすいたから焼肉行ってくるね(´・ω・`)ぽこちゃんしね

>>457
(´・ω・`)広くないじゃんうんち!!!!11

(´・ω・`)お前らいつも焼肉ばっかだな

(´・ω・`)材料がいっぱい居るからね

(´・ω・`)両方とも狭い

>>436
(´・ω・`)やっぱりスイッチだとスペック不足なものなの?

(´・ω・`)らんらんはドラクエ4で友人関係で辛い思いをしたことがあるのでドラクエはやりたくありません

(´・ω・`)スイッチ買ってきたけどやりたいネトゲがなかった

>>467
(´・ω・`)聞かせてみて
(´・ω・`)力になれるかも

(´・ω・`)びーまいびーはまだかくしこやってるの?

(´・ω・`)ドラクエとFFとロマサガとメガテンのおかげで友人関係は良好でした

(´・ω・`)別に力にならなくていいです
(´・ω・`)もうゲーム自体ほとんどしてないので

(´・ω・`)ドラクエ4って30年位前じゃ・・・

(´・ω・`)
  川

(´・ω・`)ドラクエ4ってまだらんらん生まれてないよ

>>457
(´・ω・`)さすが糖さんオススメの3DSだね!

>>449
(´・ω・`)地球をいじめていじめていじめ抜く豚がわいて来たな

>>472
(´・ω・`)らわらんに任せて何とか力になれるかも

(´・ω・`)1990年発売みたいだね

(´・ω・`)少なく見積もっても40代の豚がわいてきたな

(´・ω・`)らわらんはモスなの?

>>477
21 2017/07/17(月) 11:26:36.69 ID:3tVJcKZm
(´・ω・`)普通のグラのスレンダーな天龍龍田さんもいいけど
(´・ω・`)夏の肉体的な天龍龍田さんも
(´・ω・`)休日の朝なのにもうティッシュがなくなってつらい・・・

(´・ω・`)この豚も地球をいじめていじめていじめ抜いているものなの?

(´・ω・`)らわらんカッコいいです〜

http://i.imgur.com/ZUPAq9s.jpg
(´・ω・`)ぽっぽに塩

(´・ω・`)らわらんこの時に補導された児童の一人です・・・
https://www.youtube.com/watch?v=J_6Im4WE39k

(´・ω・`)社会現象だったよねぇ

◇モスバーガー◇

●仕事内容
ハンバーガーの製造から販売まで、お店に関わるお仕事全般。責
任者制度もあるので、店舗運営もお任せします。
社員登用制にて社員への道も開かれており、独立支援制度もございます。
ご希望があれば、将来的に「オーナー」への道も開かれており、力の限り支援致します。

●社員も随時募集!
「最初から社員は抵抗あるかな?」って人もOKですし、「最初から頑張ってみたい!」って人も含め、社員希望の方を応援しています。
将来飲食店で独立したい方への支援や、既に仕事経験があって、独立にターゲットを絞っている方には、特にお力になれる筈です!

●一生モノの経験ができます
接客業は、誰でも出来そうで入り易いというのが、今迄の印象かも知れません。
けど、この先何の仕事に就こうが「モス」で学んだ事は「絶対にあなたの役に立ちます」。
何故なら、コミュニケーションの基本が、全て学べるからです。
だからこそ、そんなあなたのお力に、精一杯なりたいと思ってます。

(´・ω・`)モスバーガーは力になるのが得意なフレンズなものなの?

(´・ω・`)デロリロデロリロデーンデデン

>>485
(´・ω・`)地上波でマンコって言っても大丈夫な時代だったものなの?


(´・ω・`)アラフォーらんらんだー

(´・ω・`)要約するとFC奴隷がほしいです〜ってことなの?

(´・ω・`)フルチン奴隷?

(´・ω・`)くそろだ豚おN

(´・ω・`)らんらんは豚だから長文は読めないよ

(´・ω・`)ふぐりかいかいなう

(´・ω・`)チンチンピアスにリード付けておさんぽするの?

(´・ω・`)【悲報】いんきん豚現る

(´・ω・`)触るな白癬菌が感染るぞ!隔離しろ!衛生班!

(´・ω・`)カビ菌は熱消毒に限る!!

(´・ω・`)納豆菌は煮沸消毒しても生きている
(´・ω・`)フハハ怖かろう!

(´・ω・`)ビビった塩素ぶっ掛けるか

(´・ω・`)おしごとで次亜塩良く使うけど塗れば治るかもしれないけど皮膚が結構死ぬと思う

     ;:;:;.
     ;:;:;              ,、-ー-、              ど
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、             明  う
     ;:;:.            リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、            る  だ
     :;:;:;.             ,ハ ^7 ,^   !.:.\          く
     ;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ       な
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}   ろ  っ
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う  た
      从从・ω・`)と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
                 {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
                    > 'ゝ─‐イ、
                    `ー' ``''ー‐'

(´・ω・`)ぐわああああああああああああ

(´・ω・`)皮膚科で看護婦さんにクリームヌリヌリされてきもちよかったなう

(´・ω・`)毛抜きみたいなのでちんちんの皮膚ブチィされた事ありもす

(´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)すみません痛い話はこわいのでおひかえください

(´・ω・`)放射能系だとシコシコされて絞られるんだよ

(´・ω・`)らわらんはその昔ドラクエ3を狩られて
(´・ω・`)その2年後にドラクエ4も狩られて
(´・ω・`)その7年後にエアマックスを狩られて
(´・ω・`)その1年後にたまごっちを狩られて
(´・ω・`)その1年後にGショックを狩られて
(´・ω・`)その2年後にGIANTのチャリを狩られて
(´・ω・`)その3年後にDioのバイクを狩られもした

(´・ω・`)すね毛にガムテープ貼って…ビリッっと

(´・ω・`)すね毛も狩られたの?

(´・ω・`)らわらんって不幸属性なの?

(´・ω・`)すね毛狩りだ!みんな逃げろ!

(´・ω・`)どっとうんち糞ロダはまだ元気なんだね

(´;ω;`)らわらんかわいそう

(´・ω・`)Web漫画にデスゲーム系が異常に多いのは描きやすいからなの?

(´・ω・`)豚小屋ロワイヤル

(´・ω・`)誰も戦わずぷるぷるしてそう

((((´・ω・`))))こわい

(´・ω・`)らわらんだけはたすけてくれたのむ

    うおおおおおおおおおおおおおお
(((((((´・ω・`))((´・ω・`))((´・ω・`))((´・ω・`)))))))))

(´・ω・`)らわらんは一緒に崖から飛び降りてそう
(´・ω・`)人を殺すぐらいならしんでやるーとかいってそう

(´・ω・`)ぽっぽは殺しまくったうえで無実訴えてそう

496 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 17:36:01.83 ID:l5B1tq3C [4/4]
(´・ω・`)ふぐりかいかいなう


(´・ω・`)インキン!

(´・ω・`)ぽこちゃんが生き残りそう

(´・ω・`)ぽこちゃんはしなないよ、らんらんが守るもの

(´・ω・`)ぽこちゃんはしねぶたが速攻で無理心中決め込んで脱落するよ

>>527
(´・ω・`)そんな感じの女のコキャラ居たよね
(´・ω・`)しばさきこうが演じてなかった?

(´・ω・`)しにたい豚は?

(´・ω・`)自分からしにたいって言ってるやつなんか守ろうと思わないよ
(´・ω・`)ね

(´・ω・`)最初に必死に命乞いして見せしめに殺されるイメージ

(´・ω・`)ハーフっぽいDKが女の子5人くらいと歩いてたの見たけどイケメンは人生楽しそうだね

(´・ω・`)プロテインごくごくなう

(´・ω・`)みんなが楽しんでる中通常出勤から帰還しました
(´・ω・`)開園画像ください

(´・ω・`)DeathKnight

(´・ω・`)イケメンいいにゃあ

(´・ω・`)ハーフっぽいドンキーコングがモテモテなの?

(´・ω・`)イケ豚のらんらんだー

(´・ω・`)ネギまFINALとは何だったのか

(´・ω・`)ゴリラと人間のハーフみたいなやつはたまにいる

(´・ω・`)豚とゴリラのハーフ

(´・ω・`)もよりのスーパーのお惣菜に飽きてきた

(´・ω・`)では焼き肉のタレかけご飯にしましょう

(´・ω・`)らんらんは時折遠出して別のスーパーに惣菜買います

(´・ω・`)ブタゴリラですら彼女がいるのにらんらんときたら

(´・ω・`)らんらんも遠出しよっかな

(´・ω・`)多のまんさんなんかうんちだよ
(´・ω・`)1人に愛される方がいいよさらに料理が得意で料理が好きで美人なら尚いいよ外食まんさんはしんどいよ


550既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:27:17.74ID:bqVCMulb
>>436
(´・ω・`)うぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい


(´・ω・`)今起きました
(´・ω・`)おはよー

>>551
(´・ω・`)ありがとうございます
(´・ω・`)元気出ました

>>529
http://i.imgur.com/xhlcZKo.jpg

(´・ω・`)こういうこと?

(´・ω・`)何があったか言わない癖に過去に何かあったアピールするやついるよね

>>555
(´・ω・`)どういうこと?

(´・ω・`)おどりゃ!

>>555
(´・ω・`)例えば?

(´・ω・`)ごめんなさい、聞き逃していました、でもどうでもいいです

(´・ω・`)明日らんらん面接です〜

(´・ω・`)つまりこういうこと?

(´・ω・`)↓何だったのかは言わない
540 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 18:22:32.58 ID:DsgMy2OS [2/3]
(´・ω・`)ネギまFINALとは何だったのか

(´・ω・`)椅子はどうぞって言われてから座らないとダメだよ
(´・ω・`)あと、ノックは三回ね

http://i.imgur.com/StNbw4C.jpg

(´・ω・`)今日のゆいりかれん

(´・ω・`)圧迫面接の対処法は?

(´・ω・`)守られてるばっかりは嫌やわ
(´・ω・`)ぅちも守りたい!

http://i.imgur.com/rhDgDV8.jpg

(´・ω・`)ほんときみらは好きだよね

(´・ω・`)面接官の弱みを握れ

(´・ω・`)ありがとうございます〜

            / / / /
  ⊂(´・ω・`) 、,J し //  パ-ン !
   (几と ノ   )  て.>>565
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #)ω・`)
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/

(´・ω・`)面接官が女だったらどこ握ればいいの?

(´・ω・`)うんち!

(´・ω・`)びーちく!

(´・ω・`)ちんこ

http://i.imgur.com/xoO18dr.jpg

(´・ω・`)つまりどういうことなの

(´・ω・`)豚小屋について語る
(´・ω・`)面接官が豚だったら勝つる

(´・ω・`)運を手に掴む豚がわいてきたな

http://i.imgur.com/IszNTA9.jpg

(´・ω・`)はい勝ち組ーはいかわいいー

(´・ω・`)敗北を知りたい

>>574
(´・ω・`)なんでウェディングドレス着て澄まし顔で時空間を移動してるの?

http://i.imgur.com/EBSdOgK.jpg

(´・ω・`)は?びびってんのか雑魚が

(´・ω・`)一気に行くぜ

(´・ω・`)PSPリメイクのレナ結構好きだったにゃあ

(´・ω・`)おしっこ漏れそうだけど必死に走るとはしたないから笑顔を崩さず高速移動してるんだよ

http://i.imgur.com/1xAeNMZ.jpg


(´・ω・`)はいかわいいーはい大勝利
(´・ω・`)ざこ乙!

(´・ω・`)FEZ大敗北したな

(´・ω・`)おビールがなくなりそうでつらい

(´・ω・`)プロジェクト東京ドールズのが可愛いと思う

(´・ω・`)プリシスはいないの?

(´・ω・`)ドット荒井絵をデカイ画像でアップするのやめテ

(´・ω・`)チサトさんが一番好きでした

(´・ω・`)水着ミキちゃん?

(´・ω・`)プリシスは多分8月だよ

>>(´・ω・`)

(´・ω・`)凸

(´・ω・`)スフレちゃんマダカナ

>>574
(´・ω・`)これはスターオーシャンムネナメマスっていうゲームですか?

(´・ω・`)らんらん水着みきちゃんもってるし石も20000個あるよスゴイでしょ

(´・ω・`)いま豚小屋ではスターオーシャンムネナメマスっていうゲームが流行りなものなの?

https://pbs.twimg.com/media/Br3f1r4CIAE_ncL.jpg


(´・ω・`)きみたちはこういうのでくそわろたとか言って喜んでればいいんだ

(´・ω・`)ゲーム名フルネームで書くのがノルマなの?

(´・ω・`)SOAはこの前のキャンペーンで一気に人増えたねえ

(´・ω・`)ミキちゃんください
(´・ω・`)今回ガチャ運わるいんだけど水着キャラオムカエできなそう

>>599
(´・ω・`)はい1回5円の報酬で承っております

(´・ω・`)エウレカも新作作るのか

(´・ω・`)完全敗北さんは?

(´・ω・`)らん豚もキリトくんになれますか?

(´・ω・`)キリトンくん!

>>564
(´・ω・`)あーはいはい圧迫のパターンねって感じで流せばいいよ

(´・ω・`)嫁シリーズは正直ちょっと……
(´・ω・`)はいどうぞってお膳立てされるとちょっと……

(´・ω・`)アネモネのツラ変わりすぎ

(´・ω・`)エウレカはAOなかったことにして初代の続編で作らないとAOのシナリオ追う段階で脱落者でる

(´・ω・`)えう〜

(´・ω・`)ぶぴいいいいいいいいいいいいいいい

http://i.imgur.com/mBbTTjF.jpg

(´・ω・`)三年計画とか付き合ってられません

(´・ω・`)AOの褐色幼馴染は最初からヒロインじゃなかったものなの?

(´・ω・`)褐色の子の棒読みが酷かった印象しかない

(´・ω・`)アニメーターにとっては三年分の安定したお仕事はありがたいよね

(´・ω・`)エウレカってこんな表情あったっけ?

(´・ω・`)初カキコ…ども…

(´・ω・`)エウレカは知らないです〜

(´・ω・`)エウレカの単発やら七さんヘアーは不評だったから今回は萌えに寄せてきてるね

(´・ω・`)山本寛っていう人が尊敬の眼差しで見られる日は来るものなの?

(´・ω・`)しかと?

(´・ω・`)虹裏セブンのへんなMADのイメージしかない


>>613
(´・ω・`)なに大物コンテンツヅラしてるわけ?

(´・ω・`)エウレカじゃシコれないしFate見るね

(´・ω・`)エウレカは原爆症でハゲたイメージ

(´・ω・`)らん豚エイト

(´・ω・`)エウレカセブンイレブン

(´・ω・`)らんらん京アニのアニメは感性が合わないからハルヒも見てないです〜

(´・ω・`)でもfateはフランケンシュタインが一番かわいいのにマスターと共に非業の死を遂げるフラグたってるね

(´・ω・`)FGOのフランケンはどうしてあそこまで可愛くないのか

(´・ω・`)冷房付けてるのに体が熱いなう

http://files.hangame.co.jp/blog/2017/66/c6273beb/06/28/43240013/c6273beb_1498636546651.jpg

(´・ω・`)検尿カップごくごくなう!!!!!!!!

(´・ω・`)スルメうめえ

(´・ω・`)夏風邪豚です

(´・ω・`)アイスもぐもぐなう

(´・ω・`)めっちゃ流行ってるけどFGOはアニメ化しないの?

(´・ω・`)してるよ

(´・ω・`)アニメ一期もう終わったじゃん

(´・ω・`)ただ破壊するだけじゃダメです、結界を解き、火星と地球を融合させる魔法を放たないと

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 730a-A+Sm [122.30.63.149])[] 投稿日:2017/07/17(月) 19:24:22.06 ID:en4JXrfO0
(´・ω・`)夕飯よー
http://i.imgur.com/CTmd5dz.jpg


(´・ω・`)君スレ間違えてるよ

(´・ω・`)ネトゲ板?!extend:checked:vvvvvv:1000:512が刻まれてるとは過酷な世界になったね

(´・ω・`)しこぴゅるしたけど射精には至りませんでした

(´・ω・`)名無しさん@お腹いっぱい。はブラゲ板じゃない?

(´・ω・`)ここーだけーのプーピピー♪をSクリできないよおおお

>>642
(´・ω・`)このスヌーピーのお皿は昔にセブンイレブンでシールを集めて貰ったような気もします

(´・ω・`)らわらんは以前に他のスレでここの豚小屋のスレを宣伝していたらワッチョイで特定されかけもした

(´・ω・`)ガハハ

(´・ω・`)ファミチキと🍺がほしくなってきたな

>>643
(´・ω・`)新作はだいたい荒らされてるイメージ

(´・ω・`)らわらんドジっ子属性だな

(´・ω・`)あえて自分から個人情報を出して特定されていこう

(´・ω・`)スト5にアビゲイル登場とか誰が得するものなの?
http://choujin.50webs.com/capcomvssnk/cap/ac26_Abigail.gif

(´・ω・`)冷しゃぶなう

(´・ω・`)アビゲイルいいじゃんって話は今朝もうしました

(´・ω・`)貴様豚を一度茹でて冷水でしめたというのか!?

(´・ω・`)このざま公式が販売してるRyzenCPUに偽物が大量に紛れ込んでるみたいだね
(´・ω・`)これだからAMDの安物は

(´・ω・`)その話題は本日2回目だね

>>656
(´・ω・`)もう一度しよう

(´・ω・`)http://chigesoku3.doorblog.jp/archives/50853068.html
(´・ω・`)リークされてたんですね
(´・ω・`)こわいですー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)

(´・ω・`)豚小屋での同じ話題は1日2回まで
(´・ω・`)豚小屋での同じ画像は1日4枚まで
(´・ω・`)と豚小屋ガイドラインで勉強しました

(´・ω・`)32threadのRyzenマダカナ

(´・ω・`)堂々とアフィ貼る豚が沸いてきたな

>>661
(´・ω・`)RockOnしました!

(´・ω・`)あ、やっちゃったねCaution豚殿

(´・ω・`)ぷり

(´・ω・`)ポイズンさんの方がいいよね

(´・ω・`)ぷりはプリパラの黄色い髪のイメージ

( ▔・ω・▔ )ペルソナつけるわ

(´・ω・`)ファイナルファイト普通にやりたいです〜

(´・ω・`)ファイナルファイトは結構難しかったイメージ

(´・ω・`)なんで冷しゃぶは豚限定なのはどうして?

>>654
(´・ω・`)投げキャラ高火力もっさりかな
(´・ω・`)人気なさそう

(´・ω・`)らんらんはデレステスレで背脂食べて育ったらんらんなの
不幸にも迷い込んじゃったの
http://i.imgur.com/9TplUKD.jpg



(´・ω・`)ねえらん豚ってどこまで派生してるの?

( ▔・ ω ・▔ )

(´・ω・`)遂に108円でVRの時代が到来したね
(´・ω・`)前代未聞の技術革新が来たのかも

>>675
(´・ω・`)その謎な食い物ナニ…

(´・ω・`)豚の餌よりきちゃない

  ?
(´・ω・`)
  川

(´・ω・`)VRは流行る流行る言ってるけどなかなか環境が追いついてなくて
(´・ω・`)ARが出てきてそっちのほうが流行っちゃうイメージ

(´・ω・`)これって○ーメンじゃあ・・・

(´・ω・`)らわらんは豚小屋が過疎ってきていて寂しいので
(´・ω・`)不定期で他のスレにてこちらの宣伝をしていまつ
(´・ω・`)たまにワッチョイで詮索されます

(´・ω・`)じゃあらんらんは半額パック寿司買って来るね

(´・ω・`)PSOスレ行けば豚沢山いるじゃん

http://i.imgur.com/NY6wEqa.jpg

(´・ω・`)遂に108円でVRの時代が到来したね
(´・ω・`)前代未聞の技術革新が来たのかも
(´・ω・`)凄く大事なことなので2回言いました

(´・ω・`)ザ・うんち

(´・ω・`)ガンオン、モンハン、艦これ
(´・ω・`)そこら中豚だらけだよ

(´・ω・`)夏休みの工作かな?

>>684
(´・ω・`)味見待機なう

(´・ω・`)日高屋で隣のガキ2人が餃子3個だけ頼んでスマホで大音量でようつべ流して見てる

(´・ω・`)なんでらん豚すぐ増えるん?


(´・ω・`)対抗してAV流そう

(´・ω・`)また詐欺られちゃうの?

(´・ω・`)らんらん只より高い物はないって教えたよね?

(´・ω・`)
  川

(´・ω・`)豚小屋もFF外から失礼しちゃってもよいものなの?

(´・ω・`)FFってなに?

(´・ω・`)VRゴーグルって赤青の飛び出すメガネとなんらかわらない子供だましだよね
(´・ω・`)東京のアレも体験したけど全然すごくなかったよ目が悪くなるなーって感じだったし綱渡りの地面落ちる奴もあーなんかおちてるってかんじだった

(´・ω・`)ファイナルファイトだよ

(´・ω・`)そうめん2人前作ったけどお腹いっぱいだから半分残すね

(´・ω・`)現実を見ろ!あいつはもう死んだんだ!

(´・ω・`)ありがとう

と(´・ω・`)つダブルラリアット!

(´・ω・`)ありがとうの言葉が溢れる豚小屋

(´・ω・`)ありがとうの言葉が今

   \
と(´・ω・`)つ フライングボディプレス!

(´・ω・`)うんこちんこまんこならん豚がいるスレはこことぷそしこ以外知らない鴨

(´・ω・`)ブタリアに対する絶対帰依

(´・ω・`)個にして全、全にしてうんち
(´・ω・`)それはここだけ

712既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:21:03.65ID:bqVCMulb
>>684
おれをなめるなだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>5890
ついでにおまえもな

(´・ω・`)インチキ気功ハゲェム馬券でわろた

(´・ω・`)大丈夫だ
(´・ω・`)らんらんがついている

(´・ω・`)あと2、3ねんしたらアニメ化の元のパチンコマネーなくなりそうだけど
(´・ω・`)どこから捻出するのかな

(´・ω・`)糖さんいたんだ

       彡⌒ミ    そのとおりPS4のソフトとか既存のマルチばかりだしな・・・
     w  (・ω・` )   日本はソフトでねーから大幅に発売おくらされたし・・・
    (~)、 /      )  日本にはもうオーバーテクノロジーですわ。。。
     \ `(     )
wwwww `(____)



           ┬
          A
         ili パシャァ    
        彡⌒ミ
     w  (´・ω・`)  明秀日立学園日立
    (~)、 /     )
     \ `(      )
wwwww `(____)

(´・ω・`)ホバーいたのか

719既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:23:27.63ID:bqVCMulb
(´・ω・`)アニメをカジノすりゃよくね?

(´・ω・`)ここがORIGIN―――― ブタリア白書4章2節より引用

(´・ω・`)糖さんもう寝なよ

722既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:28:08.89ID:bqVCMulb
(´・ω・`)こんな時間に寝るわけないだろ1時間はやいわ

(´・ω・`)らんらんもう眠いよ

(´・ω・`)早く寝ないと足生えないよ

(´・ω・`)にんじんを上のほうだけちょんぎって水に浸すと下がはえてくるんだよ
(´・ω・`)糖尿ハゲデブおじさんもやってみよう

(´・ω・`)つまりホバーを縛って水につけておけば足量産できるってこと?

(´・ω・`)お昼はざるラーメンだったので夕飯はおうどんにします

(´・ω・`)味噌ラーメンが好きです

(´・ω・`)ねるね

(´・ω・`)寝るな!

(´・ω・`)3週間ぶりに風呂に入った糖さん

(´・ω・`)ちょっとよっぱらいなう

(´・ω・`)酔いどれらんとんにイタズラしたいグヘヘ

(´・ω・`)お風呂上がりのおビールごくごくなう

(´・ω・`)納豆とオクラ入れるのです〜

(´・ω・`)クチャクチャ

(´・ω・`)らんらん今すごいアンニュイな気分です

(´・ω・`)グリモアのバナーがらんらんを狂わせるんだけど

(´・ω・`)30歳になったらんらんはちょこっとだけ良いBARみたいなところで
(´・ω・`)仕事終わりに一杯クールに飲んで帰るもんだと思ってた
(´・ω・`)現実はそんなお店なかった

(´・ω・`)なんか個人系のBARって変なとこしかないよね
(´・ω・`)3杯飲まないと許されないとか

(´・ω・`)ねねっちお願いします💃

(´・ω・`)BARと言う名のおでん屋台

(´・ω・`)はぁあつい

(´・ω・`)今日のねねっち
ttp://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/8/e/8eee5b32.jpg

ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira141930.jpg

(´・ω・`)はい

      ハゲ
(´・ω・`)不毛な闘い

(´・ω・`)ねねっち、大学は卒業したの?

(´・ω・`)洒落たバーじゃなくていいけど
(´・ω・`)一人で2・3杯飲んで帰れるお店ないかなあ

(´・ω・`)紅葉ちゃんなんて新キャラいるのか
(´・ω・`)かわいい

(´・ω・`)学校に通いながら研修よ
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/mangaman09/imgs/d/c/dc1c46ef.jpg

(´・ω・`)詐欺られるやつはずっとカモられるよ

(´・ω・`)プピロニア
(´・ω・`)ブタゴニア

(´・ω・`)豚々子豚

http://imgur.com/13mPEeJ.jpg

(´・ω・`)ピク

(´・ω・`)pig

(´・ω・`)そもそもお酒が好きじゃなかった

(´・ω・`)PECOってナニ

https://i.imgur.com/AYXWDF7.jpg
(´・ω・`)よくない?

(´・ω・`)めっちゃパピコ買ってきました〜

(*‘ω‘ *)ええんちゃうんか

(´・ω・`)らん豚は一匹おいくら万円ですか
http://i.imgur.com/eeJwdXR.jpg

(´・ω・`)豚は卸値結構高いよ120kgクラスで9万くらい、ブランド物はわからない

(´・ω・`)ぷぴろにあ讃美歌

(´・ω・`)らんらん50kgしかないんですけど

(´・ω・`)アライグマ安いんだね

(´・ω・`)熊本だかのブランド黒豚が子豚で20万する

(´・ω・`)じゃあ170キロの糖さんはさらに高いの?

(´・ω・`)ぽこちんファイトで決着をつけるのがいいと思いまつ

(´・ω・`)豚小屋は平均が50s

(´・ω・`)170は白身が多すぎるので3000円くらいにしか…

(´・ω・`)めっちゃへそゴマとれました〜

(´・ω・`)雨ごつすぎてBSが映らないです〜

(´・ω・`)それ腹痛になるよ

 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    ハゲを怒らせると、怖いんだよ 

(´・ω・`)ピク

(´・ω・`)今このポーズして豚小屋見てます無敵です
http://i.imgur.com/0BR16KX.jpg

(´・ω・`)へえ…


(´・ω・`)やるじゃん

>>757
(´・ω・`)イイネ

>>775
(´・ω・`)豚小屋の攻撃力にびびってるようだね

>>775
(´・ω・`)君ひょっとしておちんちんを体内に収納できるタイプ?

(´・ω・`)必死に耐える豚

(´・ω・`)アベマで旧ドラ映画面白いなう

(´・ω・`)チンコ起たないよおおおおおお

(´・ω・`)ここーだけーのプーピピー♪をSクリできないよおおお

(´・ω・`)銭湯とかで他人のちんちん大きいなあって思うけど鏡で見ると自分のも割とでかいことに気づくことあると思います

(´・ω・`)なんで他人のちんちん見るの

(´・ω・`)なんで鏡でちんちん見るの

(´・ω・`)ほもこわい

(´・ω・`)いいよね
ttp://pbs.twimg.com/media/DE3fRGDUMAEN5p6.jpg

https://i.imgur.com/033QFGc.jpg
(´・ω・`)よくない?

(´・ω・`)シュコンシュコン

http://i.imgur.com/PGWqPNc.jpg

(´・ω・`)これ「アソコ」っていう魚だって

(´・ω・`)ブラックバス?

(´・ω・`)銭湯は他人の汚れまみれのイメージだから湯船にも入りたくないしもう何十年も行ってないです

(´・ω・`)人間みたいな顔がついてるなんて変わった魚だね

(´・ω・`)淡水魚じゃなさそう、スズキの上位みたいな

(´・ω・`)茨木と栃木に竜巻注意報だって

(´・ω・`)糖さんが飛ぶくらいの竜巻でて

(´・ω・`)チンコ起たないよおおおおおおお

(´・ω・`)ぽっぽ出てきて
http://i.imgur.com/GsnRtt5.jpg

(´・ω・`)あちゅいよおおおおおおおおおいららららららら

´*・ω・`*

(´・ω・`)それはただの貧乳じゃない?幼女しか出てこないよ

>>799
(´・ω・`)貧乳娘を見ると自動的に疑うようになってしまった

(´・ω・`)ロリババアは?

>>803
(´・ω・`)毒されてるね…

(´・ω・`)スイッチ!
ttp://pbs.twimg.com/media/DBw6OM_UIAAN8U0.jpg

(´・ω・`)銭湯にいくと唐突にタオルを肩からペチーンって回してダビデ像と同じポーズ取り出す現象に名前付けて

(´・ω・`)目が隠れていないんだけど
(´・ω・`)ゴロかよ

http://i.imgur.com/yJUif2i.gif

(´・ω・`)スイッチ!

(´・ω・`)そういえば両目見せる意味ないね

(´・ω・`)雨がずさーなんだけど

(´・ω・`)どこいなですかー?やだー

(´・ω・`)スイッチ詐欺は2万円で済むなら授業料としては格安だと思う

>>803
(´・ω・`)正解!
(´・ω・`)おちんちんがはえてます!

>>814
(´・ω・`)お得ですね

(´・ω・`)チンハエですね、お得ですね

(´・ω・`)乳首に生えてもオトク?

(´・ω・`)今ならもう一本付いててさらにお得!

http://img3.futabalog.com/2016/06/b590f2f3a488ee56ac9cf37a62bf4977.jpg
(´・ω・`)ちくちんってふぐりも付けるものなの?

(´・ω・`)何かのもっかな

(´・ω・`)三連休終わりとか正気か

(´・ω・`)あああああああああ!!!
(´・ω・`)!!!!!!!
(´・ω・`)手が震えてきた

(´・ω・`)おしごとつらいのだ…

(´・ω・`)手なんてなければ震えなくて済む

(´・ω・`)これを使え

>>686
(´・ω・`)カードボードは数年前からあるんですが
(´・ω・`)いくらなんでもアンテナ低すぎひん?

(´・ω・`)なんかようつべ変?

(´・ω・`)そうです
(´・ω・`)わたすが変なおじさんです

(´・ω・`)電気屋とかじゃなくてホムセンや100均でも置くようになったってことじゃない

(´・ω・`)変な豚さん

(´・ω・`)へーんなの!

(´・ω・`)らんらんほんとは豚じゃなくて山羊になりたかったんだ

(´・ω・`)連休最終日に注文入れてきやがった

(´・ω・`)糞うぜぇ

(´・ω・`)メェーと鳴いてみろ

(´・ω・`)雷こわいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)大丈夫よ司令官!わたしが居るじゃない!

(´・ω・`)ゴートシミュレーターにでも影響されたの?
https://www.youtube.com/watch?v=NvmmTCiv7RM

(´・ω・`)ピノ抹茶味ぱくぱくなう

http://k.pd.kzho.net/1500291079641.jpg
(´・ω・`)ぴゅるぴゅるるん

(´・ω・`)スカートはプラスチックかなにかでできてるものなの?

(´・ω・`)服脱ぐときにセクシーなポーズとる病にでもかかってるの?

(´・ω・`)はあ明日がくる23時だ

(´・ω・`)ねるね

(´・ω・`)イチニョッキ

(´・ω・`)筋トレの先生は?

(´・ω・`)夏休みください

(´・ω・`)ふぐりの筋は鍛えることができますか?

     夏休み
(´・ω・`)ノ  はいあげたーおやすみんごす

(´・ω・`)寝なければ明日は来ない
(´・ω・`)心のノートにメモっとけ

(´・ω・`)……!

(´・ω・`)酒ってどうして儚いのだろう

(´・ω・`)豚の夢と書いてしにたい
(´・ω・`)なんだか物悲しいわね

(´・ω・`)寝る

(´・ω・`)ブリュリュ

(´・ω・`)しねばいいのに

(´・ω・`)連休終わりでみんな疲れたか

(´・ω・`)みんごすは今年40歳だけどここの豚はいくつなの?

(´・ω・`)らんらんくぎゅうと同い年でつ

(´・ω・`)らんらんみっちゅ

(´・ω・`)アラサーだよ!

(´・ω・`)アラサー魔法使い予備軍でぷ

(´・ω・`)アラサーって30歳より上なのか下なのかいまだにわかりません

(´・ω・`)しね豚と豚が普通のキャッチボールしてる・・・!

(´・ω・`)キャッチふぐり

(´・ω・`)しねぶたは結構キャッチボール混ざってくるよ
(´・ω・`)出来ないのはしにたいぶただね

(´・ω・`)豚小屋はあぱしーなびょうきにかかっているのです
(´・ω・`)それでいいのです せかいはやまいによってせいじょうになるのです

(´・ω・`)アラエッサッサー(アラサー)

(´・ω・`)らんらん♥

(´・ω・`)お腹空いたからカステラ食べよっと

(´・ω・`)圧縮すればカロリーゼロになるって伊達ちゃんが言ってたから大丈夫だよね

(´・ω・`)アラウンドのアラでしょ?


(´・ω・`)らんらんとずっと地球で暮らそ?

ttp://i.imgur.com/Tc6xeXn.gif
(´・ω・`)ぽっぽ召喚ガチャ

(´・ω・`)NASAは火星に行くの諦めたらしいね

ttps://pbs.twimg.com/media/DEdn5XUU0AArCie.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DEn8xDGUAAAIJzD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DEtE5CuUQAEvZ89.jpg
(´・ω・`)こういうの好きそうな豚いっぱいいるイメージ

>>874
(´・ω・`)わかってないね


(´・ω・`)らんらんは明日も休みです〜

(´・ω・`)らんらんはニートだから余裕でつw

https://www.youtube.com/watch?v=JA_T2BMhwko
(´・ω・`)アラウンドの意味が分からない豚が沸いてきたな
(´・ω・`)アサラー独身はこんな歌に縛られてる

>>876
(´・ω・`)これエロブル?

(´・ω・`)四度寝から復帰なう

(´・ω・`)豚小屋の車窓から

(´・ω・`)らん豚ももうアラフォーか
(´・ω・`)早いもんだ

(´・ω・`)40のおっさんがちんちんとかうんちとか言ってるの?

(´・ω・`)3Pはよみたい

(´・ω・`)貴重な単発を消費しました

(´・ω・`)ちんぽぷら

(´・ω・`)おっさんの3Pを見たがるおっさんが湧いてきたな

(´・ω・`)豚はきっと80になってもうんちとか言ってるよ

    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     ぶたんぱつなう 
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
      (´・ω・`)

(´・ω・`)雷だあああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)それらんらんのコールストームだよ

893 【だん吉】 @無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:25:00.84ID:X43KvEtu
(´・ω・`)らんらんが0時ちょうどをお知らせするよ

(´・ω・`)らん豚はピュアピュアだからな
(´・ω・`)うんち!

  | |\
(´・ω・`)ヒャッハー!

(´・ω・`)ねるねるねるね

(´・ω・`)ねればねるほど色が変わって・・・?

(´・ω・`)らんらんはそろそろ寝るよ

(´・ω・`)ぽこちゃんしね

(´・ω・`)テーテッテテー

(´・ω・`)らんらんはそろそろ寝るよ

(´・ω・`)らんらん

(´・ω・`)ぽこちゃんがしんでも豚小屋の活気は戻ってこないよ

(´・ω・`)だからぽこちゃんしねばいいのに

(´・ω・`)ぽこちゃんを愛しているんだな

(´・ω・`)既にぽこちゃんと呼ばれる個体は概念と化していた
(´・ω・`)概念であるらん豚の概念になるとはいったいどう言うことであろうか

(´・ω・`)愛ゆえに豚は哀しまねばならぬ
(´・ω・`)愛ゆえに・・・

(´・ω・`)らんらんは愛してない

(´・ω・`)ころしたいほど愛してるのわかってるよ

(´・ω・`)寝るどー!

(´・ω・`)上位概念により生まれしぽこちゃんは未熟故ガチャで気を引こうとした
(´・ω・`)だが雑魚だからこそ愛おしいのだ

(´・ω・`)ザコシショウとどんな関係なんですか?

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1310725.jpg

(´・ω・`)これはぽしょぎか開園どっちなものなの?

(´・ω・`)もううんちでないのだ…ぽんぽん鎮まるのだ…

(´・ω・`)整腸剤飲めばいいのに

(´・ω・`)愛などいらぬ!

  愛
(´・ω・`)

(´・ω・`)お師さん!

(´・ω・`)こぉの馬鹿弟子がぁぁぁぁ!

(´・ω・`)ぽこちゃんしねーこ

(´・ω・`)つ三● ポーヒー

(´・ω・`)今建てるか朝になってから建てるか選んで
(´・ω・`)じゃないと間に合わないから

(´・ω・`)明日で良くない?

    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     ぶたんぱつなう 
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
      (´・ω・`)

(´・ω・`)間に合わなくなっても知らんぞー

(´・ω・`)間に合わなくても良くない?


(´・ω・`)眠いような眠くないような

(´・ω・`)←普通のらん豚


 ∧,,∧
(´・▼・`)←SNOWを使ったらん豚

(´・ω・`)4時おきなんだけど?寝たほうがいいかな

(´・ω・`)しゅっかー

(´・ω・`)らんらんさんは15時起きですがその前に暑さで目覚めます

(´・ω・`)クーラーつけた方が医療費浮くよ

>>920
(´・ω・`)らんらんと勝負しないかい?

>>920
(´・ω・`)らんらんとやろうじゃねぃか


(´・ω・`)俺はぽこちゃん四天王がひとり、ミュル・モワー大使だ
(´・ω・`)貴様をデリートする

(´・ω・`)ブリュ・モワー大便?

>>920
(´・ω・`)おいきいてんのかおい

(´・ω・`)これが統さんなの?

(´・ω・`)貴様のようなのはらんらんの煉獄握撃で一撃なんだヨ
(´・ω・`)この世にバイバイするmんだな

>>920
(´・ω・`)のんきにスムージィのんでんじゃねぇぞこらぁ!

(´・ω・`)ならば俺はトムウジー使うぜ

(´・ω・`)ぽこちゃんと思い込んでる哀れな豚のような何がが湧いてるけど何があったものなの

(´・ω・`)ねゆー

(´・ω・`)ふっこの勝負はもらったな
(´・ω・`)トムウジーがある限りスムウジーはつかえないぜい!

>>920
(´・ω・`)お前の負けのようだな貴様はきょうからラムウジーと名乗るが良い

(´・ω・`)ルむウジー

(´・ω・`)だが本島はぽこちゃそがすきなようだな

(´・ω・`)この豚小屋においてぽこちゃんを生かしているのは
(´・ω・`)まぎれもなくお前である
(´・ω・`)そんなに嫌ならぽこしねすらしないからだ

(´・ω・`)そう、すべてはツインビー3ポコポコ大魔王なのだよ

(´・ω・`)いやそんなことはどうでもいいがもっmだいはおまえはハゲの血族なところであ

(´・ω・`)ウュンチ

(´・ω・`)マムウ酒家

>>920
(´・ω・`)ツインビー3ポコポコ大魔王をプレイしろ
(´・ω・`)そこにすべてが置いてあるようだ

(´・ω・`)定めの地へ踏み出せそれがお前の…

(´・ω・`)ほろヴぇ

(´・ω・`)だが俺は強い

(´・ω・`)うーん…

(´・ω・`)てれれてれんててれれrtれっれ

(´・ω・`)ぶーた子ぶーた
http://i.imgur.com/jZHQt8h.gif

(´・ω・`)寝るなう

(´・ω・`)おはようんち

(´・ω・`)ここーだけーのプーピピー♪をSクリできないよおおお

(´・ω・`)油の臭い=チョコの臭い
(´・ω・`)どでかいニキビ太ももからとれた(BB弾以上サイズ)
(´・ω・`)つるっつるの皮に守られたぶよぶよのニキビがらんらんを襲う

(´・ω・`)ニクバエの幼虫か

(´・ω・`)おしごとにいってきます
(´・ω・`)途中でローソン寄ってくるね

(´・ω・`)今日すずてぃー

(´・ω・`)フェネックやめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ!

(´・ω・`)最近寝れないの

(´・ω・`)switch希望小売価格3万くらいなのに今5万くらいするんだね
(´・ω・`)物の値段は需要と供給が決めるっていうけど供給足りてないとこんなに上がるんだね

(´・ω・`)今日の天使
ttp://i.imgur.com/hzzQvW1.jpg
ttp://i.imgur.com/9teKPWu.jpg
ttp://i.imgur.com/T7Ilxrl.jpg
ttp://i.imgur.com/AE7kBbf.jpg

(´・ω・`)ぽっぽー

(´・ω・`)一人忘れてた
ttp://i.imgur.com/IYV4XBY.jpg

(´・ω・`)やっほい♪

(´・ω・`)そろそろ例のアレじゃない?

(´・ω・`)こういうのいらないんであおちゃそください

(´・ω・`)うんちっちs

(´・ω・`)気が遠くなってきました

(´・ω・`)近くなって

(´・ω・`)あおちゃそ好きはアラフォーのイメージ

(´・ω・`)ねるね

(´・ω・`)豚小屋おっさんばっかでこわい

(´・ω・`)涼しい通り越して寒い

(´・ω・`)おはよーザ子供!

(´・ω・`)けッぐァ、ベっガッはミレッみョつ

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:15:23.18ID:FwnlkfBL
( ▔・ω・▔ )


(´・ω・`)埋めるの?

(´・ω・`)よくやった


>>990
(´・ω・`)よくやった

(´・ω・`)めっちゃ鼻毛処理しました〜

(´・ω・`)鼻毛王らんぶた

(´・ω・`)鼻毛抜こうとするとくしゃみでるのはなんで?

(´・ω・`)
  ハ

(´・ω・`)むくり

(´・ω・`)鼻毛スイッチをご存知でない?

     (´;ω;`)
(´・ω・`)つ
  ハと彡

(´-ω-`)スヤァ

(´・ω・`)次ちんマダカナ?

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 20時間 42分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。