ネット実況板とかいう変態板があるらしい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:08:35.78ID:6+EZxiJg
いったいどんなところなんだ…
http://i.imgur.com/ujEWTzx.jpg

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:25:03.28ID:+s7lIxxp
僕はアニメキャラのおぱんつが見たいけど
変態じゃないよ

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:35:35.45ID:iun/BeuX
アイツのスレかと思ったら委員長はんやないかw

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:37:46.95ID:rOcEpUjV
おる?w

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:59:41.67ID:Mw4ST4aG
ネット実況板ってなんだよw

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:20:48.60ID:BEWFKa9u
ここですよwトントン

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:13:46.70ID:oXY7K5eB
ネット実況板とやらも世界の一部
つまりこの世界そのものが変態でできてるんやでw

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:28:01.70ID:PXro78QT
ネトゲ実況なんだよなあ

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:56:17.24ID:iWeO9k6y
ネトウヨ実況板とかいわれたりネット実況板とかいわれたり大変やなw

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:04:14.92ID:Ox6HaSe1
ゲの要素が無いからしょうがないね

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:18:04.55ID:kBmQ6gOr
ネットゲーム実験板というのもあった

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:30:47.00ID:B7ebNWSY
ネッ民

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:39:19.32ID:buaTMyui
ネッ民とか言うたらネツァワル王国民みたいじゃないか。
おめーはダメだって言われる。

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:42:32.00ID:mWnSq6r2
委員長はん……

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:58:46.52ID:/gvxD3ZP
ビンタします!とか言いながら猫のSSシコシコ作ってたと思うと興奮するよな

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:48:37.12ID:OR8l4/ke
変態関西人に駆逐されたんかw

17既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:59:22.80ID:bMgWCsfx
ネット実況板民おる?w

18既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 21:00:03.11ID:M70dVvj7
ネットを実況するってこらまたスケールがでかいな

19既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 21:03:24.80ID:OR8l4/ke
1960年代のペンタゴン時代から通信について実況してきた古参が集まる板なんですかね

20既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 21:15:43.83ID:iun/BeuX
ワイのペニタゴンの動向を実況してくれる猛者募集〜w

21既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 10:26:28.67ID:87YsVbHV
ペニタゴン
建物の形状から、古代ギリシャ語のφαλλόςを語源とする陰茎を表す英語で「ペニタゴン」と呼ばれる。
5階建てで、各床に環状の精巣がある。
この構造により、世界最大のペニスビルでありながら、一番遠いところにも10分以内で射精することができるとされている。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています