2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

地獄少女 宵伽 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 14:41:18.60 ID:UrQJ7d3g
地獄少女が20年ぶりにやるってんで1シーズンから復習がてら見てんだが1話おかしくないか?
0時回らないとアクセスできない地獄通信に19時でアクセスしちゃったり

まあこの辺はまだ設定固めれてなかったとして許せるが

1話のマユミchan、昨日に左の顔殴られて左ほっぺ膨れてたはずなのに、その夜には左目が腫れ、次の日には右目が腫れてる

これは・・・

これも地獄の呪いかよ 頼むからちゃんとアニメ作ってくれや こういうの気になって見返して先に進めねえんだよクソが
2 :
2017/07/17(月) 14:48:24.78 ID:vv2JD9Rp
マユミちゃんこれはどこをどう登ったら屋上にたどり着くんだ?
設定おかしすぎなんとかしろや!

こういうとこ以外は現実にすごい忠実に作ってるのに設定手抜きするせいでリアルさが死んでまるで作り話
勿体なさすぎるわ
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 14:53:24.24 ID:21vqAau3
流石に1期の1話は覚えてねーな
人妻の諸事は覚えてるけどw
4 :
2017/07/17(月) 14:53:36.17 ID:vv2JD9Rp
いよっ!お嬢来ました!待ってました!いよっ!
5 :
2017/07/17(月) 14:54:28.79 ID:vv2JD9Rp
>>3 それ何話だよ おナニーしたいわ

確か警察署長の娘が風呂場でチンピラにレイプされるってのもあったよな
深夜だからってやりすぎだと思ったが
6 :
2017/07/17(月) 14:55:13.09 ID:vv2JD9Rp
あいっ


www
7 :
2017/07/17(月) 14:56:32.16 ID:vv2JD9Rp
これ閻魔あいってコナンの灰原哀の声優なんだよな
これがプロだよな 声全然違うわ

キムタクも見習えやこれが演技やで
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 14:58:40.84 ID:kCEk4TwE
キムタクはマシな方だと思うよ
なんとか未来とかゴーリキーが超絶酷い
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 14:59:40.02 ID:Up1RAys0
閻魔は能登じゃないの
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 14:59:42.86 ID:21vqAau3
>>7
能登だぞ
11 :
2017/07/17(月) 14:59:57.25 ID:vv2JD9Rp
時代は流れたよな
20年前なんて俺まだ54だぞ
年取るわけだわ
12 :
2017/07/17(月) 15:00:47.70 ID:vv2JD9Rp
あれ違ったっけ?
あい繋がりで当時話題になってたが
そういうの知らない世代になったんか
13 :
2017/07/17(月) 15:02:59.22 ID:2OSo58Vj
にかわw
14 :
2017/07/17(月) 15:06:02.45 ID:vv2JD9Rp
恨み、聞き届けたり

の言い方も1話だとやっぱ下手くそだなw
固めれてないw

この後からすごくかっこいい言い方になるのに1話はw
15 :
2017/07/17(月) 15:10:50.19 ID:vv2JD9Rp
ハンバーガーショップの名前覚えてマニアぶろうと思ったら
Doughnuts

ドーナッツて ふざけすぎぞコラw
なんでメニューの石碑が店外にあんだよ

これ細かい設定ひどすぎるなwww
復習コメディってジャンルだと言ってたがこれはひどいw
16 :
2017/07/17(月) 15:22:18.69 ID:vv2JD9Rp
これ1話は藁人形1体で3人まとめて地獄に送ってるんだな
設定本当に固まってなかったんだな

人をのろわばアナル2つどころか4つじゃねえか
命は対価じゃないのかよ
17 :
2017/07/17(月) 15:23:50.06 ID:vv2JD9Rp
2万をカバンに入れとくのもまずくないかい
金庫入れとけや
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 15:24:55.27 ID:nOXbZkJI
>>1 死んでみろ
19 :
2017/07/17(月) 15:26:36.25 ID:vv2JD9Rp
こいつ本当に救いようがないな
こりゃダメだ 今殺さんと犠牲者が増える一方だわ
20 :
2017/07/17(月) 15:39:57.79 ID:vv2JD9Rp
まあでも本人も地獄に流されるべきだわな

たくさんの選択肢を与えてやったのに自分で選んどいてあいつを地獄へ送って!だもんな
自分で解決する方法なんてごまんとあっただろ

ヤフーニュースでも男に犯されたとか記事になってるが1対複数ならまだしも1対1で負けた奴が悪いわ
これが戦争なら殺されてるぞ 命あっただけでもマシだと思え

戦え 戦って死ね 負ければどちみちやられるんだ一発ぶん殴ってから死ねや
21 :
2017/07/17(月) 15:41:33.47 ID:vv2JD9Rp
ひどいエンディングだなこれ
22 :
2017/07/17(月) 15:42:06.08 ID:vv2JD9Rp
歌下手すぎで聞いてられんぞ
23 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 15:42:37.54 ID:90tFzFTT
だいじょばない^^
24 :
2017/07/17(月) 15:43:48.62 ID:vv2JD9Rp
おっ 神OPキタコレ!
25 :
2017/07/17(月) 15:46:54.89 ID:vv2JD9Rp
ああ これ名前書き込んだら即召喚じゃなくて身辺調査からやんのか
一刻を争う奴らは使えんな
26 :
2017/07/17(月) 15:47:58.51 ID:vv2JD9Rp
なんだよこのパソコン フロッピーの口ついてるぞどうナゥ店だ??
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 15:56:34.58 ID:fEgk6qVV
昔は渡したら即糸引っ張った奴とか居たよな

相変わらずお仕置きがシュールだったな
28 :
2017/07/17(月) 16:07:16.09 ID:vv2JD9Rp
しかしこれ本当に救いのない話だな
1話はドラマでよくあるあるのベタだが2話なんかもうイかれてる やんでるわ

進撃の巨人よりこっちの方がよほど怖いわ
29 :
2017/07/17(月) 16:11:56.87 ID:vv2JD9Rp
一目連のコスプレはぁはぁ
こりゃレイプされても文句は言えんぞ
30 :
2017/07/17(月) 16:13:53.94 ID:vv2JD9Rp
あいちゃんお尻透けとるで!!
31 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 16:15:57.29 ID:Ubdiblp3
20年ぶりってそんな昔の作品だったのか
一期は子犬達が風呂に浮かんでるシーンがキツかったな
32 :
2017/07/17(月) 16:26:08.87 ID:vv2JD9Rp
三途の川にどでかいクラゲ来たで!
なんやこれ誰か突っ込まんかい!
33 :
2017/07/17(月) 16:32:50.66 ID:vv2JD9Rp
汚れたマウンド

なんかホモっぽい回来たで
34 :
2017/07/17(月) 16:37:46.79 ID:vv2JD9Rp
本当に救いのない話だな
俺はもう見ないわ!見るのやめるわ!
クソアニメ死ねや!
35 :
2017/07/17(月) 16:46:46.96 ID:vv2JD9Rp
野球部の部室にパソコンあrjんか
時代は進歩したもんやな
36 :
2017/07/17(月) 17:18:45.12 ID:vv2JD9Rp
ゆめー ゆめー ゆめー
37 :
2017/07/17(月) 17:26:53.96 ID:vv2JD9Rp
聞こえぬ叫び声

なんでこんなAVタイトルみたいなタイトルつめるんや
38 :
2017/07/17(月) 17:33:59.19 ID:vv2JD9Rp
なんで言うんや
それ言って誰が救われるんや

こいつにじゃなく国にでも言えよ
39 :
2017/07/17(月) 19:37:44.07 ID:vv2JD9Rp
一目連イケメンすぎる
そういやホモに誘われる回あったな
40 :
2017/07/17(月) 19:40:45.64 ID:vv2JD9Rp
と思ったら今回だった ワラタw
41 :
2017/07/17(月) 19:51:26.08 ID:vv2JD9Rp
こいつ会社の社長の汚職を社長の会社でチェックしてるのか
なぜバレないと思ったんだ頭いいくせに
42 :
2017/07/17(月) 19:53:16.24 ID:vv2JD9Rp
ひそい!ひどすぎる時!
なんちゅうやつや許せない!!!
43 :
2017/07/17(月) 20:09:45.39 ID:vv2JD9Rp
なにこれー!すごく面白いんですけどー!
なんでこんな神アニメは日の目を見ずにぐうたらやってんだ???
44 :
2017/07/17(月) 20:14:50.40 ID:vv2JD9Rp
これよくできてるよなあ
2期までは時代劇みたいな勧善懲悪なのに3期からは基地外が暴れ出して善人を地獄に送るんだぜ
2期まではネタフリだぞ すごいわ
45 :
2017/07/17(月) 22:19:44.85 ID:vv2JD9Rp
ひよーっ!あいの生足きたー!
救いのないストーリーでのゆういつの救い!
46 :
2017/07/17(月) 22:22:29.87 ID:vv2JD9Rp
ああもう見てられん 怖いわあ
47 :
2017/07/17(月) 22:23:35.96 ID:vv2JD9Rp
こえええええええええええええええええ

地獄より怖いわ
48 :
2017/07/17(月) 22:26:08.26 ID:vv2JD9Rp
これはひどい
49 :
2017/07/17(月) 22:41:30.00 ID:vv2JD9Rp
ついにれいぷ来たね
50 :
2017/07/17(月) 22:48:41.47 ID:vv2JD9Rp
ああ
俺の一目連がババアにレイプされるー!
51 :
2017/07/17(月) 23:07:54.28 ID:vv2JD9Rp
エピソード7の予告(エピソード6終わってから流すやつ)
が恨み聞き届けたり じゃなくて うーん て悩むやつなんだな
この辺りで3期みたいな理不尽な復習に入るんだよな確か
52 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:08:13.74 ID:vv2JD9Rp
あげとくか一回
53 :
2017/07/17(月) 23:30:26.50 ID:vv2JD9Rp
こいつクズだわ なんでこんな奴の恨みをはらさなあかんのだ
54 :
2017/07/17(月) 23:33:58.18 ID:vv2JD9Rp
あいが怒っとんで!
55 :
2017/07/17(月) 23:39:16.00 ID:vv2JD9Rp
ああダメだ
スマホ版ドラクエ5でスライムベホマズン仲間にしながら見てたが面白すぎてもうドラクエどころじゃない
56 :
2017/07/17(月) 23:46:20.51 ID:vv2JD9Rp
まだ3期と違って基地外の方が流されるんだな
よかったよかった
57 :
2017/07/18(火) 00:07:43.25 ID:fwhm9+df
1期はもっと勧善懲悪だった気がするんだが酷い話になってんのな。
面白がって殺してるし殺人鬼と変わらん もうみねーよ
58 :
2017/07/18(火) 00:46:50.87 ID:BuVgmJxA
なんだかんだ叫んだって

じゃない

なんだかんだで8話見たわ また土曜に最新話あるがそれまでに復習終わりそうだな
後何話見ればいいんだっけかな
59 :
2017/07/18(火) 00:48:15.93 ID:BuVgmJxA
うげえ
なんだこれ1クール12話じゃねえのかよ
26話だと!!!???

26話x3クールで128話!!!!!?????
ズルムケバッコーン!
60 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 00:57:48.32 ID:kk61xMAC
一目蓮しゅきぃ

何期のラストだったか忘れたけど
女の子の兄が地獄送りにされて女の子が病む
なんやかんや事故が起こって女の子は重体になる
まだ寝たままだけど命は助かって
めでたしめでたしみたいな話で終わって
目が覚めても兄は死んだままで女の子は病んだままやん!ってすげえ後味悪かった
61 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 07:11:25.50 ID:8o7zdhZK
ニートだった当時アニマックスで深夜に実況板覗きながら見てたはずなんだけど
OPの不思議な踊りしか記憶に残ってない
62 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 08:27:09.65 ID:+03gTu2s
一期しかみてないが、完全な善人のナースが、まったく面識ないストーカーに地獄送りされる回は胸糞悪かった
それ以外は悪人が流されるる感じなんだが
んで4期の一話見てみたが、後味悪いなー
63 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 08:29:28.90 ID:3UbNszBv
モヤモヤエンドじゃなければ地獄少女じゃない
64 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 09:24:39.04 ID:dpomq5mF
アマプラで二期まで見た
終盤の地獄送り祭りにわろたわ
三期はクソってレビューあったけどどうなん?
65 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 09:51:28.78 ID:8NUpfK8N
三期は、相手を地獄に送ろうってときに
へんに笑いをとろう・・・てきな茶化す場面があって
乾いた笑いがでるような出来に思った
66 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 10:07:13.01 ID:x+8CIAwx
三鼎はゆずきが要らない子だった
67 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 10:11:47.48 ID:oZgKLRVA
え?そっち流すの?的な理不尽な奴結構あったよな
68 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 11:25:41.79 ID:sfrjxBaq
きくりの変な声が癖になってきた^^;
69 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 11:33:51.58 ID:ejB6z72/
新しいのみたけどあいちゃんの声太くね
70 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 12:07:14.55 ID:pZTzGOi1
ほとんど1りでレスしててわろた
71 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 12:08:19.23 ID:C5Hv8E1o
新作も地獄コントは健在だったな
ただ、能登さんが少し演技変わった?感じ
72 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:37:24.93 ID:LweyPc77
夜伽?
73 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 17:32:11.61 ID:DalngVb+
>>62
あれこれ言っても構成だから仕方がない

完全なる勧善懲悪なら、つぐみ親子の存在は要らないってことになるでw

てか、シリーズ通して最終章に繋がんないだろw
74 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 18:04:49.03 ID:kIEEht4b
これパチンコのでしょう?
アニメ化されるんか
あいちゃんかわいいよな
75 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 01:15:11.90 ID:LMdKFs8v
>>2はもう地獄に流されたのかな^^;
76 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 19:42:35.26 ID:Nz4GXzUK
これ見てた頃はまさか自分が就職失敗して35歳にもなって年収389万で転職活動で汗かいてるとは思わなかった
あの頃に戻りたい;;
77 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 19:45:36.30 ID:jOe6VZP4
覚えてないけど依頼した奴も地獄行きじゃなかったっけ?
78 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 19:47:38.04 ID:LMdKFs8v
死んだあとでの話だけどね
79 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 23:00:30.39 ID:UTviNsng
今の地獄少女は二代目なんだっけ
80 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 08:23:30.75 ID:AfsMEbGk
一話目見逃した
81 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 08:32:39.67 ID:mgvWLXwF
abemaであと3日間無料でみられるぞい
82 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 09:05:31.26 ID:AfsMEbGk
お、まじか
帰ったら見てみるわ
せんきう
19KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: