2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

暑すぎワロタwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 15:16:29.65 ID:ExZ+9nhc
普通に死ぬだろこれ
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 15:25:38.10 ID:wgvztFKM
その前にこのまま行くと関東ダムの底みえそ
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 15:25:49.00 ID:nOXbZkJI
うちはエアコン無いから今年の夏はさすがに覚悟してる
4 :
2017/07/17(月) 15:28:35.22 ID:wgvztFKM
ここ十数年猛暑がデフォで
もはや平年がなんなのかわからない
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 15:33:58.47 ID:kuBf+yts
>>3
いやつけろよw
連休家あけてたけど、それでもエアコンは付けっぱにしてたわ。
PCやられるか心配するレベル
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 15:35:56.27 ID:itOTTEzU
夕方6時の日差しでもむっちゃ暑いのが異常な気がするわ
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 16:20:57.28 ID:gNiLa5vI
エアコン発明した人にノーベル賞あげて
8 :
2017/07/17(月) 16:27:52.90 ID:4Kt2GAys
排熱なしで冷やす方法発明頼む
9 :
2017/07/17(月) 18:26:23.66 ID:yCMdDcmF
>>7
エアコンが発明されてなければ夏の気温は今より5度低かったんだぜ
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 18:33:44.37 ID:kCEk4TwE
まぁ網戸にして寝られない物騒な世の中だからな
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 18:36:33.39 ID:hwE00gDs
つい最近まで寒すぎワロタスレだったのになぁ
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 18:55:02.15 ID:9uMWM9Yx
そうそう夜は怖いから照明つけっぱなしで寝てる
それでも怖いけど窓は閉められないし
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:01:00.56 ID:tKagEhd0
最近の夏はたるんでたのに、今年の夏はマジで殺しにかかってきてる
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:03:16.91 ID:r5oq2Y/b
夏様を怒らせるようなことした覚えないんだけどな
15 :
2017/07/17(月) 19:04:03.06 ID:Kltkye3y
ガキの頃は30度でギャーギャー言ってたのにな
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:07:56.40 ID:hIMWBngF
連休は子どもと遊びまわったけど暑さはすぐ慣れる
「暑い」っていうワードが一回もでなかったわ

車内温度57度とかなっててもPCもテレビもUSBメモリもダメージなし!
ねみみんは軟弱だな^^;
17 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:08:04.81 ID:qJOI8i1H
>>14
怒ったらこんなもんじゃないよ?
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:14:14.97 ID:aXuLGDll
夏の神様もうやめて
19 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:17:58.71 ID:tKagEhd0
夏さん弱すぎwww厚着してあげましょうか?wwwwwwwww
とか去年言ってごめんなしあ;;
もうゆるして;;
20 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:26:42.88 ID:Xm6PtOo1
>>15
ほんこれ超えても30℃くらいだったのにもうエアコンないと死ぬ
21 :
2017/07/17(月) 23:24:23.06 ID:wgvztFKM
東京は一部の夕立除くと雨なしそろそろ一ヶ月
暑さは去年よりハイペース
22 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 01:16:32.23 ID:yj0Y6iuV
梅雨とはいったいなんなのか
23 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 01:35:24.72 ID:dxJBeu3m
関東以外は梅雨してるよ
24 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 06:25:01.05 ID:Q0rs4tcL
梅雨とは何だったのか
昔の梅雨って寒くて普通に長袖着てた記憶があるんだが
25 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 07:10:06.37 ID:inAGmCch
お前らの記憶は全くアテにならんw
26 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 07:46:40.03 ID:xohztptf
いやいや、お前の存在よりは確かだろw
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 12:24:31.89 ID:tAz9s96O
九州とかはまぁ毎年毎年凄いよな・・・
28 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 17:33:52.65 ID:CRZh+pEj
    ∧_∧     顔汗がヤダ^^;;こめかみ辺りから伝って襟が濡れるwww
   (´・ω・)      
 ___(っ 旦o__   他の部分は殆どかいてないっていう・・クオリティ・・・ 
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i  
29 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 18:30:54.65 ID:CRZh+pEj
    ∧_∧      雨降ってきたにゃ^^
   (´・ω・)      
 ___(っ 旦o__    
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i  
30 :
2017/07/18(火) 19:11:12.91 ID:dxJBeu3m
DC扇風機1年1ヶ月で壊れたクソガ
電子部品に異常なし
一個一個調べるの無理だから諦め
31 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 19:18:10.95 ID:ZePyiMSU
梅雨というか、めっちゃ暑いところに雨雲が来てるだけって感じがするな・・・

雨雲どっかいったら、普通に30度超えるしな
32 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 20:16:42.62 ID:dxJBeu3m
明日梅雨明け発表らしいぞ
今日程度じゃ水たりねえ
33 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 20:30:46.80 ID:J0kHAx11
今日の北海道は涼しいな
日中でも窓開けてたら室温25℃だった
34 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 20:32:03.21 ID:7ODqrRsA
署すぎて働きたくない
35 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 20:37:42.92 ID:CRZh+pEj
    ∧_∧      幾ら暑くても北国に住むのは遠慮する^^^^^^^
   (´・ω・)      
 ___(っ 旦o__     観光にいくぶんにはええけどw
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i  
36 :
2017/07/18(火) 21:24:42.64 ID:dxJBeu3m
夏は北海道冬は沖縄
これが俺の夢
37 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 22:14:40.13 ID:HlN7y/NW
なんか雹まで降ってたな
38 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 22:21:29.11 ID:18pCMKtZ
昔 30度超えたわ 冷房つけないと死ぬ
現在 32度?涼しいね 冷房いらないな
39 :
2017/07/18(火) 22:50:49.03 ID:dxJBeu3m
記憶では90年代も異常に暑い年あったぞ
最高気温て言うより
都市化で夜中に熱が放出されず
涼しい朝のうちに宿題
ってのが成り立たなくなった
40 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 22:57:08.99 ID:HlN7y/NW
ネ実世代なら幼少70〜80年代が基準に
41 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 23:00:05.36 ID:OrW7aoj8
夜になってもあまり温度下がらなくてキツい
42 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 23:03:36.72 ID:dxJBeu3m
熱交換からブレイクスルーがないとヒートアイランドは終わらないね
あとビル乱立
43 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 08:19:18.03 ID:7ZczI7Vl
北海道って夏は涼しいイメージだったけど、今年は東京より暑いのか
夏はくっそ暑くて冬はくっそ寒いとか、上級者用のハードステージなのかな?
44 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 12:12:11.04 ID:zb5aIYX8
今日は涼しい25℃
45 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 12:29:40.81 ID:GJDUFJGZ
先週は帰宅したら室温が38度超えてた日があったな
頭が沸騰しそうだった
46 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 12:36:35.62 ID:zb5aIYX8
いつもだろww
47 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 12:40:53.40 ID:zc6e+FAf
駅弁されているだけかも知れんぞ
48 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 14:15:33.20 ID:zt9v+3Cf
    ∧_∧      駅弁すると・・姫ちゃんシッコ出そうって叫ぶクオリティ・・
   (´・ω・)      
 ___(っ 旦o__    
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i  
49 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 17:32:51.52 ID:zt9v+3Cf
   ∧_∧      ひんやぁーーーーーゲリラ豪雨うぅぅぅう
   (´・ω・)      
 ___(っ 旦o__    
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i  
50 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 22:27:10.69 ID:zc6e+FAf
51 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 22:36:47.22 ID:zb5aIYX8
台風とか雨とか雪で滑りやすいとか
天気のカメラマンはJKばかり狙うよな
風でパンチラ
雨でスケブラ
雪で滑ってモロパン狙い

マジでカメラマンって変態ばかりのバカ大学卒ばかり
52 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 19:28:36.51 ID:CSZfajZi
う〜ん何か頭痛が痛い…
53 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 20:03:53.71 ID:jx9C8hpb
    ∧_∧     この気温になるとタオル首に巻いたりw
   (´・ω・)      
 ___(っ 旦o__    汗拭きながら歩いてる人がいて一安心や^^;
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i  
            わいだけw30℃くらいやと顔汗かいてるからなw
54 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 20:05:25.86 ID:jx9C8hpb
   ∧_∧      バファリン飲んどけ^^最強やからw
   (´・ω・)      
 ___(っ 旦o__    
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i  
55 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 20:06:16.32 ID:2T5y2OJD
マジ雨降らなかったしダム心配だわ
56 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 20:10:47.69 ID:jx9C8hpb
    ∧_∧     6〜8畳エアコン24hつけっぱ 約300円 月9000
   (´・ω・)      
 ___(っ 旦o__    安いもんやな^^極楽極楽^^
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i  
            
57 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 20:13:26.01 ID:jx9C8hpb
   ∧_∧      ん・・もう梅雨明けたんか・・^^;;;;;;
   (´・ω・)      
 ___(っ 旦o__    
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i  
58 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 05:24:11.10 ID:6Ve77j6X
今日は快晴からの午後から激しい雷雨か 
59 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 05:29:27.34 ID:+a2fwOXE
>>56
どんだけ古いエアコン使ってんだよwww
24時間つけたままでも100円ぐらいだぞwww
おまえバカだろwww
60 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 05:38:35.63 ID:nm1XwQc5
冷蔵庫って何でつけっぱなしなのに、電気代安いの?
冷蔵庫のシステムの部屋版作ってほしい
61 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 10:49:23.47 ID:KC1miWU6
62 :
2017/07/21(金) 13:52:47.44 ID:pK/ge/vX
>>59
環境はひとそれぞれ
一概に100円てどんだけ無知
14KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: