2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取水制限の思い出 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 15:22:36.45 ID:wgvztFKM
関東だけ梅雨前線が避けて通っててワロチ

90年代の水不足の年どんなんだったっけ・・・
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 16:46:09.46 ID:B3xMeOEd
冷夏でクソ不味いタイ米食べた思い出しかない
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 17:18:00.49 ID:92mDOCPr
関東では30年くらい前になるか?
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 18:15:30.29 ID:xkm9423x
お前らの青春時代じゃん
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 18:18:14.72 ID:YGR1JxY0
市民プールは期間中は無休なのに火と木が休みで
スライダーがずっと閉鎖されてた
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 18:19:23.37 ID:vPbVyQsq
去年も水不足だったろ
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:44:04.08 ID:E/Jg0RV6
最初にプールとか止めろよ
8 :
2017/07/17(月) 19:51:31.50 ID:QHBTkQSd
93年くらいのコメ不足騒動はよく覚えてるが、水不足はあんま覚えないな。
ダムの底から建物がやっほ^^するニュースくらいで。
9 :
2017/07/17(月) 21:08:07.27 ID:wgvztFKM
>>6
ぎりぎりのところで集中砲火になったんじゃなかったか
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50