2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドミノピザ買ってみたら小さくなりすぎワロタwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 16:21:22.32 ID:URlBY/HP
しかも値上がりしてて酷い


他のピザ屋もこんな感じなの?
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 16:22:29.82 ID:phF2YYex
よくドミノの2枚1900円愛用してたがマジで小さくなったん?
3 :
2017/07/17(月) 16:24:21.15 ID:4Kt2GAys
元々殆どが宅配コストなのに商品小さくするのはだめだろ
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 16:33:53.53 ID:50gEpvpg
マジかよ
久々に頼もうかと思ってた矢先だったからよかったわ
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 16:40:23.96 ID:Dh7GiYDJ
去年だか一昨年から15%小さくなったってどこかで見たな
持ち帰り2300円で買えてたのが3000円になってたで
ググればすぐ出てくる
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 17:04:25.36 ID:UXYyRGw1
宅配ビザは談合してるのかってくらいサイズ小さくなったり値上げしてるぞ
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 17:06:43.38 ID:Up1RAys0
ドミノまだあったのか懐かしい
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 17:41:44.02 ID:NyRDufhM
ピザーラは半額やらないから選択肢ない
ビザハットは大きさも良いし、半額で買えるからポイント高い
ドミノは半額クーポン配りまくりだがビザ自体が小さい
9 :
2017/07/17(月) 17:44:31.17 ID:8W5kU9T8
アフィ
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 17:51:35.27 ID:MIt5MFzu
近所のピザハット、ドミノに潰されたな
ピザハットがフランチャイズで
ドミノが直営店らしく赤字関係なしに割引してピザハットがなくなったら値上がりしてたw
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 18:11:16.99 ID:YkzY09Py
味が好みなのがハットだけで近所にはピザーラしかないからどうしても食いたいときは仕事帰りに職場近くのハット寄って帰るわ
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 18:35:24.58 ID:9dhO2dpf
ピザは食べた後に何でこんな高い物食ったんだろって気分になる
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 18:36:43.20 ID:U8lV1Hsr
コストコの冷凍ピザでええやろw
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 18:41:30.47 ID:fEgk6qVV
はー?自作すればただなんですしおすし
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 18:46:13.40 ID:MIt5MFzu
冷凍ピザとは別ものやでw
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:02:11.34 ID:Xm6PtOo1
ドミノは生地が不味い
あとネットクイズのクーポンなくなってから買う価値がなくなった
同じ値段すならピザーラやハットのが美味しい
17 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:10:38.93 ID:/A5frNe4
1000円ピザはどうなん?
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 19:12:56.97 ID:7id/IfnP
そらお前さん1000円で儲けようってんだから、それだけの味だよ
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50