最近うんこの量が少ない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっと出したい

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:28:05.39ID:z0dpkqpL
くそスレ立てんな

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:53:25.93ID:nZKlR03W
どれくらいの量が出たのか画像で見てみたいな

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:55:45.92ID:aSJWgl9y
ここまで画像なし

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:08:13.44ID:jsIL0bkK
限界まで溜めろ
小便もすぐ行きまくってたら我満できない身体になるだろ

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:24:33.87ID:RnIBh5Bh
リラックスしろ

最近枕が変わったとか職場移動になったとか新しい仲間と仕事となったとか原因があるのでは?
慣れればうんこも元気にやっほー!してくれるさ

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 21:22:59.57ID:Eh8jmgIs
焼肉行った次の日はうんこいっぱい出るよ
ただしご飯はダメ。肉のみをひたすら食い続ける

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 21:41:08.27ID:TV8o6TEI
水溶性食物繊維(バナナとか)食って肉や油やシイタケやタケノコや青野菜を食わずに
なおかつ酒を飲んでタバコもやめて汗をいっぱいかけばうんこの量は減るよ

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:23:09.92ID:iun/BeuX
アーモンドとかナッツ類食えナッツ類
体感的になんだか食った以上にうんこが増量される気がする

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:39:36.56ID:IVMkaGrI
木の実系は油分で腹下すで

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:42:03.83ID:+NN2toKB
便秘気味だと体積は普段と同じくらいだが重さが段違いの圧縮うんこが出る

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:09:31.72ID:Z4WW+pgH
足を台の上に乗せてするといいぞ
洋式に座る姿勢は腸の筋肉が硬直するから
騙されたと思って和式ぽい座りの状態にするため足を台にのせて高くする

専用の台売ってたな
ボッタクリすぎてすぐ消えたが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています