2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

メイドインアビセア [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 22:43:27.98 ID:yAkm3QKI
アニメ1話見て一気に漫画読破してしまいました
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 22:55:07.91 ID:z0dpkqpL
なんか面白いらしいね
漫画もまだ完結してないんだっけ
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 22:57:35.20 ID:+F6FYLpa
今季は視聴継続これくらいかな、いまんとこ
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:18:01.58 ID:nOXbZkJI
やっと立ったか
原作組はここで大いに語るがよかろう
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:36:29.26 ID:n5Kt/lVz
原作読んでないけど尼ビデオで何となく見たらすごく雰囲気良かった
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:38:29.05 ID:ww0PbYO/
ワイも原作買ってしまったわ
5巻で揃え易いし、今月6巻発売と商売上手
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:41:49.81 ID:I+JB6hUn
んなぁ〜〜
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:44:47.87 ID:+F6FYLpa
ナナチはよ、とは思う
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:50:28.60 ID:SX57kiTR
よそにもってかれる前にツバつけちまおう、なアニメ化が多くて困る
どこで区切るんだよコレ
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:52:04.14 ID:jVUAoiGP
17 富田 美憂(とみた みゆ、1999年11月15日 - )
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:53:41.84 ID:nO2/loyX
3巻までで区切るんじゃないですかね
ナナチが本当にふわふわかどうか確かめたいじゃないですか
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 00:00:20.01 ID:ALUi7YRa
2話で1巻の2/3消化してるし ところどころ短くまとめて5巻使い切るんじゃね
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 00:01:18.64 ID:3UbNszBv
うんこに期待
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 02:13:19.06 ID:tCWMfCR/
OPの映像から考えるとボンドルドまではいく予感
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 02:38:19.68 ID:zADCj/qp
生身の人間が降りていくと頭痛、吐き気→嘔吐、手足の痺れ→流血、死亡のくだりって
つまり放射能汚染されてるの?
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 02:48:55.95 ID:YppJ2iBe
原作三巻で説明あったはず、ネタバレしたくないならもう少し待て
17 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 03:10:57.79 ID:ZptQk5fa
メイドインアビセア(アビセア製)
つまり、エンピリアンウェポンやエンピリアン装束のスレですね?
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 03:12:49.16 ID:a2QOeX21
アニメはうんこするとこで終わるんかね
19 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 03:14:14.51 ID:a2QOeX21
>>15
降りてっても別に何ともないよ
登るときにアビスの呪いは発動する
20 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 03:14:36.87 ID:a2QOeX21
21 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 03:16:42.34 ID:E6GL5nYV
ナナチ仲間にしてからオリ展開で〆るくらいしか切り良く終われなさそう
原作がかなり駆け足で下るからモンスターや遺物の設定掘り下げるのも含めてもっとのんびりやれば良いのに
22 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 03:18:16.06 ID:a2QOeX21
ボボボーボ卿と戦って
俺たちの冒険はこれからだ!でうんこして終わりじゃない?
23 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 07:13:37.03 ID:8o7zdhZK
アビセアでのアドゥリン地方ではメイドも活躍してたはず
24 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 08:02:46.80 ID:364iWJ0j
2巻まで読めば引き込まれるね
25 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 08:21:24.70 ID:abAiOnHH
ボボボーボボーボボ卿は出てくるのか
26 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 08:34:04.90 ID:Z1G/7kXU
ボボ卿はOPに居たから出てくるはずですよ
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 08:49:30.27 ID:e6perQdG
1クールでボ卿までやるとかないやろーw
ナナチの食事シーンは毎回ねっとりとお願いします
28 :
2017/07/18(火) 08:54:21.87 ID:Bj7Nf8ax
裸でちゅうずりなんてけしからん
29 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 10:35:03.82 ID:364iWJ0j
読んだけどこれグロすぎるね
絵だけ見てるとまどマギレベルでだまされる
30 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 10:53:12.26 ID:3UbNszBv
そのギャップが人気の秘策なんだよ
31 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:54:10.57 ID:jPu6e5SY
ナナチはかわいいですね。(I)
32 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 14:19:45.95 ID:tCWMfCR/
原作読むと結構階層ごとの移動が速くてサクサク進むけど、もっと各階の細部を見てみたかったな
初めからコミケで出す予定だったみたいだし、編集の引き延ばしがないとここまで中身まとまるんやな
33 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 14:27:06.60 ID:e6perQdG
リコとか自分の出自について知っても数コマ喋って片付ける程度だしな
その辺の週刊誌なら2話くらい使ってる
34 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 16:57:09.17 ID:364iWJ0j
層毎の特色は説明できてるし
別話は別の探窟家さんなりでも話できるしね
35 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 23:35:14.80 ID:UDO6Rja6
これ今期一番期待してるアニメなんだけど原作厨の巣窟なのかよw
うかつにスレ見れねーわw
36 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 23:58:41.48 ID:s/ffw5MQ
原作買ってきて今1話だけ読んだけどこれを組み替えてあの1〜2話にしたのすごい
37 :
2017/07/19(水) 07:45:22.78 ID:lBd4691m
熱く語りすぎるキチガイがいるアニメか
こわいこわい
38 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 07:50:20.10 ID:i/ze6Vy+
いちいち専スレきてご批判ご苦労であります
39 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 07:55:39.26 ID:fy4V8kWG
かわいい絵だな〜ってノリで読み始めると、やだなにこれ…ってなるよな
面白いんだけどグロさに面食らうw
40 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 07:58:41.50 ID:x9NSyMcz
ちょうど安売りしてたから買った
最初の雰囲気と全然違ってびっくりしたわい
41 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 08:04:17.41 ID:Jp3DgBxN
OPがかなり好みだわ
曲調と歌詞のギャップや歌詞自体がアビスをしっかり表現してる
42 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 08:06:56.11 ID:1EWWfTIZ
>>40
ナナチ登場ぐらいまではまだゆるふわ冒険活劇だからな
所々片鱗はあるけど
43 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 08:21:51.53 ID:73qsVL41
プルシュカちゃんは^^;どうして^^;あの説明で^^;パパ棒が分かったんですかね^^;
厳重注意ですよこれは^^;厳重注意^^;
44 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 08:44:05.01 ID:1ayGVaUp
えっちな画像くれたら応援します
45 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 12:09:52.47 ID:1QdfVpMg
46 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 12:18:32.99 ID:Va4XXfN0
ふぅ…
47 :
2017/07/19(水) 12:26:19.22 ID:ce1ODTfz
リコさんがララに似てるっぽい
48 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 12:38:40.93 ID:x9NSyMcz
なああ
49 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 12:47:48.76 ID:T17A2eY1
50 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 13:32:03.69 ID:KJkaiMVh
ナナチは男の子なんですか!女の子なんですか!
51 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 13:37:08.38 ID:QxC0C6H5
作者はずっとわざとぼかしてるから、確定まで震えて待て
52 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 13:37:19.00 ID:1EWWfTIZ
男の子だよ
53 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 13:37:53.13 ID:a8ODzkMm
安心してください
ナナチは女の子ですよ
54 :
2017/07/19(水) 13:45:38.40 ID:ce1ODTfz
性別ナナチ
55 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 14:12:12.11 ID:bZEOc8pl
度し難い
56 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 14:23:02.31 ID:r4v4FzU+
濡れナナチは多分グロい
57 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 14:51:27.49 ID:bZEOc8pl
この子仲間になるのかー
かーらーのー
いや、仲間になったけどさ
58 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 18:41:42.12 ID:S7ME3/wO
白笛<死ぬよ
赤笛<えっ

しかしあの孤児院の教室は教壇からおぱんつ見えそうでいいよね
59 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 19:07:39.36 ID:FHmBqAQ5
既刊読み終わった
アニメのクオリティでボ卿とのたたかいが描かれると思うと手が震える
60 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 19:10:35.57 ID:LGfR4wCa
丸見えだろjk
61 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 23:27:29.46 ID:9+ol/n8H
あの机ぼろくなったりで落ちたら下の奴の首折れそう
62 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 10:14:17.36 ID:Enuz7YJj
ボンドルド卿のcv誰になるんやろな
個人的なイメージは大川遥か井上和彦なんだが
63 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 10:16:30.31 ID:nt196uag
若本か那知
64 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 10:20:48.35 ID:o56sUFr3
マルルクくんchanのマルルク棒を嗜む程度にしゃぶり尽くしたい
65 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 16:19:02.67 ID:a4obyKw7
櫻井さんなイメージ
66 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 16:23:14.88 ID:Ju01HQkd
ちんこが立つってことは薄い本に考慮したんだろうな
67 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 17:12:23.20 ID:43rZigHj
中田譲治とか速水とか津嘉山正種あたりのダンディボイスでお願いしたい
68 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 17:15:56.06 ID:43rZigHj
キャスト気になって公式みたらライザ真綾かよ
うんざり
69 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 17:17:42.75 ID:3x+aGe0U
最近あちこちで真綾叩きが出没するのにもうんざり
70 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 18:23:10.95 ID:Dm5gHjVh
うんざりするほど真綾出てへんやろ
叩きたいだけちゃうの??
71 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 18:27:00.83 ID:Enuz7YJj
速水さんありだなぁ
ライザは元々イメージが全然わかないから真綾でも違和感ないな
72 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 18:32:49.81 ID:9E3JsPU0
オーゼンとの会話のくだりだとみゆきちさんの声で再生された
73 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 18:34:32.33 ID:skdezRkS
コレといったアニメのそれなりのキーポジに高確率で真綾ねじ込んで来るから「またコイツか」ってのは、
正直ある。
74 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 18:45:33.39 ID:ENIYM/BT
ライザは日笠のイメージだった
75 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 19:13:24.03 ID:ELohiFU2
ライザって誰よ
76 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 21:03:54.19 ID:KanT151x
リコの母親、2話で殲滅のライザって出てたやろ
77 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 21:16:22.59 ID:bxfqHY8j
名前だけなら1話のナレでも出てたな
78 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 22:11:57.96 ID:9R8konrP
もし日笠が担当してたら同期の別アニメのせいで頭悪そうな印象にw
79 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 23:35:27.24 ID:Dm5gHjVh
2017年のそれなりのキャラ
真綾3本
日笠12本
80 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 02:53:56.29 ID:hty17FJn
ボンボンボは速水イメージだな
81 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 06:45:34.51 ID:FwWANbUp
ライザから届いた深層部の生物の情報に
これに出会ったら絶対死ぬみたいな情報の後に味は美味いとか書いててわろた
82 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 10:24:53.15 ID:QY4ME1B6
真綾はとにかく出るとOP歌うイメージ
83 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 13:05:58.70 ID:Hbz01dUo
出会ったら死ぬのに食ったのかよw
84 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 13:11:30.46 ID:Ae2FGi0H
不動卿 動かざるオーゼン
黎明卿 新しきボンドルド
先導卿 選ばれしワクナ
神秘卿 神秘のスラージョ
殲滅卿 殲滅のライザ

神秘卿と殲滅卿は、二つ名安直じゃないですかね(´・ω・`)
85 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 13:28:49.11 ID:GTBZQ26S
手が震えてきたwww
86 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 13:37:17.36 ID:r6iBqoRW
87 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 16:15:28.93 ID:/DhNs7fF
3話今日だっけ?
88 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 19:04:55.47 ID:5gJBAxpU
取逃卿
89 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 19:19:30.98 ID:YsBEgYVj
同時にエリチェンして呪いよし逃げ
90 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 19:25:11.80 ID:Kk6Y3Coi
成れ果てのみなさんごめんなさい大した呪いじゃありませんでしたw
91 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 20:27:17.99 ID:FwWANbUp
シュポーンwシュポーンwww(カートリッジ飛び出る音っていう)
92 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 22:14:32.96 ID:st9TRMJU
Bondodorudo(オレンジネーム)
93 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 22:15:34.30 ID:st9TRMJU
doが多かったw
許せっていう…
94 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 22:17:12.97 ID:YsBEgYVj
ボンド卿でいい
95 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 22:20:16.64 ID:9uI1JYv1
リレするたびにスペルが変わるんやな
96 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 23:29:42.41 ID:4DmjwUZN
言えない
ずっとPonporudoだと思ってたなんて言えない
97 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 02:13:36.94 ID:I3hsDQd7
おっぱい鑑定シーンがなかったけどしかたないな
98 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 03:15:28.46 ID:/96kjf++
誘いの森はいざないの森と読むもんだと思ってたらさそいの森だった
99 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 03:24:32.08 ID:qT0wP0F3
>>98 俺もだ
100 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 06:57:40.05 ID:kteO7CLI
リコ汁プッシャァァァァァァまでやってくれないかな
101 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 07:05:06.53 ID:tBqvm4Cm
既に鼻水とか凄かったなw
102 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 08:02:51.70 ID:T5qliIZg
うんこ詐欺w
103 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 08:14:24.88 ID:boo4/GZT
104 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 08:18:31.65 ID:yvrh3QY9
リコは常に何か垂れ流してる印象
105 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 08:36:33.72 ID:PPjBFBQE
成長期のおっぱい
作者はド変態
106 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 08:50:57.19 ID:qYWZOhiF
リョナもあるからきつい人は今のうちに離脱おすすめやで
107 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 08:56:43.93 ID:T5qliIZg
この絵でグロがあるって聞いたから楽しみも増し増しなんですが^^
108 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 09:13:29.53 ID:boo4/GZT
109 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 09:28:43.36 ID:oEjTQGXu
グロイとかキチガイとか言ってるけど心温まるエピソードもいっぱいあるよ
孤児達を保護して責任持って自分の拠点に護送する人とか
血の繋がりが薄いにも関わらず娘を愛情いっぱい育てる人とか
110 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 09:33:00.52 ID:I38FgZf4
なんて良い人なんだピピピ
111 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 09:33:39.28 ID:qn9lFP6J
その人、1ミリの悪意も無いからすげぇよな
112 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 09:38:27.64 ID:yvrh3QY9
同性のけもりんに触れると勃起する変態が居るらしい
113 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 11:40:14.34 ID:IpmMMIEY
チャゲ!ほらこれ!
いい、外人が持っている装備はね
欲しがっちゃいけないって教えられてるの
だから借りないと損なの!!
じゃなきゃ一生装備できないかもしれないでしょ!
114 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 13:28:03.34 ID:Wd4hnlg9
君がアビスに潜ろうとする事実について、
僕は何も興味を持っていないし、何かを言う権利も無い。
勝手に潜って友人を嬲り殺しにされるのを見てもいいし、悲鳴を聞いて耳を塞ぐのもいい。
その間何をするのも君の自由だ。
助けを求める友人を置いて行ってもいいし、逃げようともがいてもいい。
ただ1つだけ言いたい。
115 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 13:31:54.16 ID:qT0wP0F3
原作の続きが出たら買うけど、アニメで同じシーンを見たいとは思えない
116 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 14:19:44.17 ID:Q5nBcBKj
>>103
斜め掛けの包帯が乳首に当たって「痛っ!」ってなりそう
117 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 14:34:46.58 ID:FvPtN/cv
腕の応急処置シーンをアニメでとか、確実に目を逸らしてしまう
118 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 14:51:50.88 ID:boo4/GZT
腕を骨折しただけに改変されるよ
目から血を流しながら
ラリってるのとか流せるんやろか
119 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 15:03:07.22 ID:oEjTQGXu
腕は骨折に変更
ナナチ達はポワワ〜ン☆と成れ果てに変身
カートリッジには心を結晶化した魔法アイテムが入ってる
マルルクは巨根

これでいこう
120 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 15:03:22.65 ID:IpmMMIEY
この作品でグロをソフト化とかトマトソースかかってないピザみたいなもんやん
121 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 15:54:09.77 ID:BkytpjeG
来週あるであろう、餌の声真似して餌をおびき寄せる鳥んとこで、
グロ方面に行くかソフト方面に行くかわかりそうな気がするw

確か探窟家の死体喰ってたよねあの鳥(´・ω・`)
122 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 15:55:07.79 ID:T5qliIZg
>>121
グロ方面にいかなかったらキルラキルわ・・・
123 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 16:04:14.02 ID:EH89dm4F
純潔を纏ったナナチ
124 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 17:29:40.83 ID:iSqiSg+R
アニメ見たけどOPEDが罠でワロタ
125 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 18:12:32.75 ID:kteO7CLI
グロ、というか生きていくための自然の法則というか
ほんとうにそれを切ってしまうとこの作品の根幹がなくなっちまう
126 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 18:44:19.34 ID:boo4/GZT
何事もなく、んなぁーさんが仲間になってほのぼの冒険活劇にして
原作読みたくなった奴らをアビスの穴に叩き落とすんやろ
127 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 18:54:33.24 ID:boo4/GZT
アマゾンプライムでクロームだと3話だけ見れん・・・
IEならみれるのに
なんだこれ
128 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 19:19:53.31 ID:boo4/GZT
ちょうど3話で1巻の内容全部か
5巻のボンボンボさんまで行きそうだな
129 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 19:43:54.75 ID:YgdyMguo
んなぁ〜
130 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 19:59:52.05 ID:/96kjf++
潜る前を長くやるとダレちゃうだろうし、しこのあとはじっくりやってくんじゃないのかね
131 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 20:42:01.94 ID:HGGrVaX6
しこのあとにじっくり・・・焦らしプレイか
132 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 20:47:32.06 ID:kteO7CLI
度し難い変態さんだな
133 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 21:41:48.69 ID:aE+n5JMY
>>121
その鳥をさらに食ったな
134 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 22:38:05.47 ID:iSqiSg+R
アビセア飯
135 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 22:48:32.94 ID:mXESKx8v
ダンジョン飯5巻は8/10発売!
Check it out!
136 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/23(日) 00:19:18.15 ID:CxZS2KGZ
ダンジョン飯は引き延ばし感と方向性変わってつまんなくなった
137 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/23(日) 00:54:13.44 ID:OKtF+VO6
ダンジョン飯ガングロ出張ってからとうとうハルタで追うの止めちまったわ
28KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: