2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ネトゲで聞いてもいないのにリアルの話しだすやつ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 22:59:58.68 ID:O5d0Pvss
お前がリア充だろうがニートだろうがどうでもいい
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:03:46.60 ID:pDtO6i8L
ガキ的にはリアル話はしたくないんだよなあ
したらバカにされるの目に見えてるから
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:04:08.74 ID:J3EJfvhh
飲み会で今酔ってる><
風邪っぽくて体調悪い;;
仕事で疲れて眠いw

さっさと落ちて寝ろ
4 :
2017/07/17(月) 23:05:11.25 ID:xC6YXUfB
じゃあFCはいるなって思うんですがね、それか自分で作れw
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:08:59.74 ID:PP7ld5WA
年末年始の飲み会してきた報告
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:24:15.46 ID:cgSpFptD
俺がカズヤ ◆1Np/JJBAYQに実際に言われた事
・会社のPCにFFをインストールしろ
・メルアドはもちろん携帯の番号も教えろ、叩き起こすから
・寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ
・残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
・飲み会とか縁を切れ、こっちに支障が出る
・俺の許可なくログアウトするな
・土日祝日は徹夜で張り込みだ、敵が沸かなきゃ作戦会議だ
7 :
2017/07/17(月) 23:25:19.87 ID:wgvztFKM
>>4
14の話?お互い干渉なしで
FC特典のためだけのFCあったで
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:29:38.43 ID:VE95DnWN
サイコパスだな
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:54:39.69 ID:YIHuGIdw
>>1
それな
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 23:59:43.76 ID:YGR1JxY0
LSに一人いるわ
今日は○○をした、明日は□□をする、今後は△△して〜と
とにかくゲームとは無関係なテメーのリアルのことを延々と垂れ流し
誰も反応しないと、「みんなはやらないの?リアル充実してないの?」とリア充アッピル

あまりのウザさにLSメンバーと話合ってLSをキックしたら
復讐なのかTellで延々とリアル話を繰り返す始末

BL突っ込んだら、別キャラでTellしてきてウザさMAXなので
GMに通報したらログインしなくなった
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 00:02:52.28 ID:sgcjoogB
今日は離籍多いかも、か○じょと…
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 00:04:19.36 ID:Qd54b9Fa
ロールプレイすると晒されるじゃないですかやだぁw
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 00:06:32.67 ID:Tcqz5HK5
政治の話しだすと1人でログ埋め尽くすくらい話続けるやつおったな
あとニートになった理由を語り出す奴
よくある社会が周りが悪いからニートになった話
両方普段は普通に話せるんだがな

発狂してる日はLS外してたなw
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 00:10:50.78 ID:jTyFzryJ
実は男なんだ..と告白してくるネカマ
こっちもネカマで自称jkって言った途端これだ(汗
ネカマするなら最後まで女で通せよ;;
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 00:23:52.75 ID:OPCiSXWd
このスレ読むとネトゲくそつまんねーなと思うわ
みんな否定脳だから挨拶以外発言したくなくなるよね
そうなると当然手伝いもしたくなくなるし、一人で遊ぶことが増える
LSつけてる意味なくなる

あんまり心狭いとこうなるんだよ
少しは学習しろよ
特に11長年やってきたおっさんおばさん
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 00:25:47.64 ID:18pCMKtZ
リアル事情もそこまで当り障りのないことくらいしか知りたくないのに
とりあえず病気の事とかは話さないで欲しい
17 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 00:29:54.97 ID:WwVF90Em
いたいた
リアルの話すると機嫌悪くなるやつ、LSに一人は居たよな

今は機嫌悪くなるやつの方がマジョリティになっちゃったんだね^^
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 00:31:06.22 ID:DkHV+e6T
仲良し同士でVCしたりSNSで交流してるからな
わざわざゲームの中でカタカタ文字打ってコミュとる必要性が薄い
19 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 00:34:43.65 ID:Qd54b9Fa
SNSとかVCとか時代が変わったなぁ
リアルに直結する情報は絶対漏らさなかったわw
20 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 00:36:06.17 ID:jTyFzryJ
ネカマは死滅したのかな
21 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 00:38:38.99 ID:WwVF90Em
昔は11にも直結厨も相当居たよな
22 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 01:15:21.89 ID:yj0Y6iuV
自称医学部、クラフター廃、資産自慢、海外行ったことないのに外人RP始める奴、、、
いろんな地雷ちゃんがいましたね
23 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 01:22:57.71 ID:jTyFzryJ
自称35歳の新聞社配達員(♂)ならおったな
かみさんと上手くいってないからヴァナだけでもフワフワ()したい
が口癖だった
24 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 01:43:14.86 ID:9BBCmbkJ
Himechanが私みなさんより年下だから^^;ってアピってたけど普通に年上のババアでわろた
誰も反応してなかったのもっとわろた
25 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 01:43:32.53 ID:JdY1Gry4
酔っ払いはゲームでもウザイ
26 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 02:06:16.36 ID:CqsMt/nl
毎日いるのにクリスマスだけ予定あるとかいってインしないやつ
なんでそこだけ見栄はりたいんだろう
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 02:07:28.42 ID:OZJ347Up
リア充アピールする奴は貧乏などコンプレックスの塊
28 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 02:42:40.48 ID:e1en/1DP
ゲームの世界に没入しに来てる相手に
リアルの人間としてコミュニケーションを取ろうとする空気読めない行為

そういうやつらだけで固まってくれりゃいいんだけどな
29 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 02:44:40.10 ID:kL1mRjIY
ガサックチャクチャクチャ・・・ズズッ・・・ゴホッ・・・クチャックチャ・・・


俺はボイチャをあきらめた
30 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 03:02:19.65 ID:WwVF90Em
>>28
固まるも何も、今お前らだけしか居ないだろ?
良かったじゃん!
31 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 03:09:37.24 ID:A+QrCJec
流れでじゃなく突然自分のリアル話しだすのはうざいな。誰もお前のリアルに興味ないっていう
政治批判しだすのはほんと自分のツイッターでやってくださいというかああいうのって決まって40歳以上の独身おっさんなんだよな不思議
32 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 03:15:36.52 ID:WwVF90Em
●<ネトゲでリアルの話するな!没入感が薄れる!俺そういうの大事にする方だし!
●<ぷぎゃーwロールプレイとかさっむwww
●<虎牙とか雑魚にお似合いの金策、もっと効率いいの出来ねーのかよw
●<今更ワープ実装とかwwもっとはよやっとけwwww
●<キャンペーンwもっとキャンペーンクレwww

●<でもネトゲでリアルの話するな!没入感が薄れる!
33 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 03:17:53.13 ID:WwVF90Em
没入感・・・?

ただの現実逃避だろ
こういう事言い出すヤツに限って効率厨だからほんとウザったい
34 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 03:19:35.07 ID:N9PDS58T
予定入ったら嘘ついても仕方ないのでリアル用事をまんま言うとか
暑い→飲食の話→銘柄あれこれとかの雑談か
あとは災害系でポツポツ何となくボカしてみんな言い合ってる
まー大体忙しいだの飲み会だのは本人からしたら大した意味もなく単に愚痴ってるだけでしょ
35 :
2017/07/18(火) 03:23:55.44 ID:afXk3S6K
急に殺人の話しされたときにはネカマの俺もびびったわ
中二病はこんなんでモテると思ってるから困る
36 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 03:24:37.65 ID:WwVF90Em
まあ「リアルの話聞かないでオーラ」出すヤツに
わざわざリアルの話題振るのも確かにマナー良いとは思わないけどね
37 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 04:05:55.55 ID:48zS65XJ
LSがツイッターか何かだと思ってる自分語り奴ほんまうざいw
38 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 04:18:17.01 ID:18pCMKtZ
アフィ
39 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 05:01:55.13 ID:TdOl+U/Z
うちはリアルの話ばっかだな
昼間に3時間くらいログインしてたけど話題は

・好きなコンビニアイス、スイーツ
・エアコンつけっぱで寝るなら何度がベストか
・重曹水を霧吹きで使うと目詰まりするんだけどどれくらいの濃度が良いのか
・革靴、革鞄の手入れの仕方
・デビットとクレカの違い

ゲームの話は誰もしてなかった
ゲームはリアルの余暇って考えのメンバーしかおらん
40 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 05:05:33.95 ID:o68NXrrT
そういうのはリアルの話じゃないと思うのだが
ただの雑談

住んでる都道府県くらいは話のネタにも自分でもカミングアウトしてるし聞く
だけど仕事とか年齢や家族構成とかは聞かないようにしてるし言わないな
41 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 05:42:23.98 ID:THa//Ncx
外人が家に警察がきたって言ってキャラが動かなくなったのと
ガキが母ちゃんに回線抜かれて落ちたのは笑ったw
42 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 08:02:25.21 ID:EGAUDYZW
ログイン事情に関わる事は察してもらうために言ってるな
繁忙期だから仕方ないねーみたいな
43 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 08:37:51.17 ID:d6ZQG1IL
無職ニートにしてみたら現実逃避先で職業聞かれてるわけだしなw
44 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 08:48:28.78 ID:8h+BzXck
ずれたこと言ってるやついるが
聞いてないのにリアルの話してくる奴
だそ?
うざいに決まってるじゃん
リアルでも聞いてないこと反応弱いのにやめ奴うざいだろ
それと一緒
45 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 09:07:18.19 ID:5ONdSjO/
夫婦で遊んでるんだが聞かれてないことは言いたくないから言わんでいたら相方勢だと思われててちょっと気まずかったわ
46 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 09:19:48.79 ID:ceDK+dId
相方勢ってなんやねん
47 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 09:27:44.06 ID:quGPBd32
uchinoLSはラピュタの実況していたりした程度だな
48 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 09:30:58.94 ID:flSXdaf7
>>46
ネトゲで恋愛ごっこしてる勢
49 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 09:30:59.56 ID:3mQhHWUr
会話の流れでどこ住みとか話してたら個人情報〜言うやついたな。
20代の女じゃないんだから、多少特定されてもどうってことないだろと。
50 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 09:42:37.96 ID:A+QrCJec
>>39
それはただの雑談wむしろそういうのがあるのは仲良い証拠やな
51 :
2017/07/18(火) 12:20:08.47 ID:hcB7K3MB
適当にリアル話無いと雑談のネタなくならね?
無言FCになりそ
52 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 12:33:10.18 ID:CHca6MXw
要するに聞いてもないのに自分語りはうざいからやめろって話でしょ
53 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 12:41:24.11 ID:MYA5XNL9
いやいや普段のリアルでもメシ食いながら昨日職場でさーみたいな話するだろ?
そんなおかしいことか?

ニートは社会性ない生活してるから気嫌いするんだろうけど
54 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 12:43:38.36 ID:Qv8ctA6f
そこまでの仲でもないのでは
55 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 12:45:12.23 ID:VxNm/6B/
服やらなんやらの話多いわ
〇〇がセールだとかアウトレットがどうだとかSNSでもやりとりしてる
腕時計の話やら靴財布の話になると数十万数百万の品がどんどん飛び出すからついていけん
56 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 12:47:58.51 ID:MYA5XNL9
>>55
てかそういうリアル雑談ってありだよな
14の話だけにしろって中毒気質の廃人じゃあるまいし
57 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 12:50:21.34 ID:VxNm/6B/
>>56
まぁ別にロールプレイやってるわけじゃないからな
SNSでも繋がってるしゲームも趣味として私生活の一部扱い
リアル情報お断りってのはある種のロールプレイっしょ
58 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 12:52:46.73 ID:RTgxh4rk
空気読んでの会話ならなんでもいいけど>>3とかは本当じゃ落ろよとしか思わない
どうしたの?どんなことあったの?大丈夫?とか言って欲しいのかな
59 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 12:54:05.34 ID:MYA5XNL9
ネトゲのチャットなんてツイッターみたいなもんしょ
興味ないならスルーでいいんだしよ
俺も興味ない趣味とかの話は基本スルーだし乗ってきたやつと盛り上がればいいだけじゃね?
60 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 12:54:22.10 ID:Z3QPjnLx
俺の分からん話をするなってだけか
でもお前が見てるアニメとかの話されてもわかんねーし
61 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 12:59:28.77 ID:EpEA5w4H
延々と自慢話とか自分語りするとかじゃなければ別に
ラジオ感覚だしな
62 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:01:26.47 ID:MYA5XNL9
ライトほど14のコアな話とかついていけねえだろ
このジョブのこのスキル回しのがDPS出るとかギャザクラのこれが売れるとか延々と垂れ流されてもついていけねえわ

そうなるとメインクエだけやってるライトとか若葉の新規とかは無言オンラインだぞ
ちょっとしたリアルの話から雑談出来るのはいいと思うが結構狭いやつ多いな
気にしたことすらないわ
63 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:04:29.90 ID:1z39k+SF
突然俺実はゲイなんだよねとか重い話出したりそういう話じゃなければおk
本当冗談で言ってるのかと思ってたからビビった
64 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:05:14.96 ID:yCSnzdeB
雑談スレで14の話するヤツほど空気読めないヤツはいない
65 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:07:15.19 ID:3mQhHWUr
>>58
それが会話というものでは。
66 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:10:25.57 ID:wk1hADSP
>>63
両足切断して車椅子生活なんだよねって言われたの思い出した
67 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:14:05.49 ID:wr9XTdjm
仕事疲れた→お疲れの流れがほしい社会人はいる
独身だと特に
68 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:16:05.49 ID:yCSnzdeB
むしろなぜたった一言のお疲れに抵抗あるのか理解に苦しむ
69 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:19:01.61 ID:Z3QPjnLx
宗教政治嫌煙嫌韓とかはめんどくさい
同属だったとしても大っぴらにやってほしくないな
子供には分からん感情かもしれんが
70 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:23:21.53 ID:M0YaC8iP
>>1
俺もこの意見だったんだが、ここを見ると不評なのか
71 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:26:21.83 ID:18pCMKtZ
アフィが煽ってるだけ
72 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:27:08.23 ID:VxNm/6B/
不評ってわけじゃなくて嫌ならスルーでいいじゃんってだけの話
73 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:28:30.75 ID:Z3QPjnLx
つまんねー話すんなってことなら止めろとまで言わんけど同感ではある
「昨日となりの家に警察きててさー」って語り出しだったら続き聞きたいし
74 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:33:32.39 ID:yCSnzdeB
いやー今日は疲れたよ
お疲れー
私も明日忙しくてログイン出来ない;;
あら^^;

普通の人はこういう何気ない会話を楽しんでる
この「普通」をつまんねーと思うのは別に自由だが
そんな普通のコミュスキル持ててない自分を棚に上げて
ましてや批判しようなどとは思うなよ
75 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:36:01.94 ID:RRLv+Mo8
さいきんおっぱいがきゅうにおっきくなってきて><
あっ><りあるのおはなししちゃだめなんだった><ごめんなさい><
76 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:36:36.82 ID:Z3QPjnLx
そんな面白いつまらない以前の会話はどうでもいい
でも「お疲れー」「あら^^;」なんて奴は別に会話楽しんでないだろw
77 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:39:31.96 ID:CqsMt/nl
ログイン時の挨拶は必要か否かでも別れてたしなw
78 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:44:10.54 ID:oixPlkTi
どうでもいいスルーでいいなら
か◯じょと…
もスルーしてやれよ!
79 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:45:21.43 ID:OPCiSXWd
キチガイおっさんおばさんはリアルでストレス溜めまくってるから
そんなちょっとした会話すら許容できないんだよ
どんな小さな粗でも見つけ出して批判する
ログインする前に1時間くらい癒し系BGMでも聞いてこい
まさに老害
80 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:50:20.35 ID:M0YaC8iP
許容出来る・出来ないじゃなくて
だいたい愚痴に繋がって、愚痴の垂れ流しになるからな
うざいことこの上ない
81 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:55:03.41 ID:8h+BzXck
自慢系
愚痴系
作り話系
個人的趣味1人語り系
こういうやつの話だろ
82 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:55:40.73 ID:yCSnzdeB
>>81
リアルに限らないんだなあ
83 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 13:58:31.75 ID:xGm2PZ7q
プリ吉みたいなにがずっとログ垂れ流してたらうざったいな
84 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 14:01:53.30 ID:ko9xzaVN
たまにwとかでしか相槌ないくらいなのに長々と語ってるのとか
85 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 14:02:06.27 ID:prcDuQFQ
度が過ぎた愚痴や下ネタとか気に入らない話題にネガってきたりじゃなければ何話しててもいいわ
害悪なのはリアル話に対して過剰反応したり逆にガチ勢に対してリアル大事に^^とかいうタイプな
86 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 14:07:58.92 ID:Rr8AB+ea
ガチ勢って老後どうすんの?とか子どもの話とか禁句なん?
87 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 14:08:09.37 ID:AiaKmgvN
俺が話し出すとLS変えられる
とかスレあったな
88 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 14:12:43.99 ID:RTgxh4rk
複数チャットなら聞き流せばいいが個人チャットでどうでもいい話垂れ流された時がつらい
89 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 14:13:04.82 ID:yCSnzdeB
>>85
それな
うちのLSも和気あいあいとしたLSだったけど
リアル話しない人に無理に話振ったりはしなかった
色んな人間が居るからこそのMMO、お互いの尊重が大切よ

>>86
それはリアル話勢でも距離感大切な話題やろw
90 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 14:25:56.07 ID:A+QrCJec
要は広げようがない相槌打つくらいしかできない自己完結の話やな
面白ければ全然いいけど大抵つまんないし

まあそう思う時点でその相手のことあんま好きじゃないんだろうな
91 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 15:01:15.14 ID:VBIU0ZiM
あーこれはマナー違反やね
オンラインゲームにおいてリアル話は御法度
92 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 15:37:25.13 ID:pyyNqKr3
75時代に親子でやってる人は居た
親は大体11時くらいにインして素敵合成やって小一時間程で落ちる感じ
子供の方はそこそこ空とかには来てたけどいかんせんワガママと言うか自分勝手というか
チャットのニュアンスだと別々の部屋でプレイしてる感じ
そろそろこっち終わるから○○ちゃんも早く寝なさいとか
あんたまたそんな事言ってお小遣いあげないよとか
なんつうかシュールな空気流れてたなぁw
93 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 15:39:48.71 ID:yCSnzdeB
親 55歳パートの女性
子 30歳無職の男性

こう考えるとシュールというよりホラーじゃね?
94 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 15:41:52.38 ID:VxNm/6B/
SNS全盛のこの時代にネトゲのマナーがどうとか鼻ほじって笑う
95 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 15:45:38.67 ID:A39awvp2
リアルの話しだす奴って大抵ゲームで雑魚だよな
しかもそのリアル話もショボイことが多い
96 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 15:49:58.76 ID:yCSnzdeB
>>95
色々と深いレスだなw
97 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 15:52:33.55 ID:gU2CrnlN
覚えてる人居るかなツバメレッドハスレッド
あれ子供当時小学生とかだったよ
98 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 15:54:44.42 ID:fdjgKAqD
VC強制になったんで仕方なく入れたら生活音のダダ漏れ具合がひどいやつが数人
周りに注意されるも直る気配なし
結局プッシュトゥトークに設定しろとお上からお触れが出るも設定せず
この系統の輩はなんでプッシュトゥトーク嫌がるん?
特に飯食ってる音そのまま流してくるやつとかTVの音が流れてくるやつとかホント勘弁してほしい
だけどママに呼ばれてるゆうくんはリアルにワロタw
その日からルシフェルさんはゆうくんにランクアップしてたww
99 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 15:56:53.87 ID:Rr8AB+ea
>>95
貴方のような方を心よりお待ちしておりました
100 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 16:10:59.83 ID:ycoUZ8//
固定メンバーで1人2人ずっとinしてるやついると仕事の話しをやたらするやつ出てくる。
101 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 16:56:16.67 ID:dpomq5mF
リアルの話はするのもされるのも気にならんけど嫌な人もいるだろうからなるべく避けるようにしてるなあ
俺もネトゲフレのリアルとか興味ないしな
102 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 17:05:51.05 ID:RaW38X+p
ネカマおじに化粧品や生理用品の話振り奴〜w
103 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 18:09:23.00 ID:2fzt9Tzs
スレタイが理解できてない知能の人もなんかLSとかで浮いてそう

ぼっちLSで架空LSとか理想LSを語ってるももヤヴァイ
104 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 18:11:00.90 ID:IvPlDJaH
週1で現れて
仕事でどこどこいったとかあの映画みたとか話したいだけして
ゲームほとんどやらずに帰るおっさんがいるわ
105 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 18:26:57.95 ID:yCSnzdeB
というか昔はそんな人ばっかだったろ?
今リアルの話嫌がる連中ばかりだろ?
つまりそういうことやん?
106 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 18:30:28.28 ID:u/JXPdgk
リアル話に限らず空気読めない奴の自分語りはウザい
107 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 20:39:12.66 ID:MYA5XNL9
>>104
テルもそんな感じだぞ
お前が頭いかれてるゲーム脳なだけ
てかゲーム以外話すことないのかよ
108 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 20:41:53.91 ID:uvbi1Czo
未だに付き合いのある11のフレや元LSメンバは
会ったことないけどリアル知り合いレベルでその人の事知ってる
109 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 20:42:51.99 ID:MYA5XNL9
>>95
なんかゲームの強さがどうとかガキみてーな価値観だな
適当に鼻くそほじりながらやるもんじゃねえの?
本気モードでやるもんなの?
110 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 20:55:13.52 ID:bIMKsgaG
ゲームの話以外がしたいならそれこそツイッターでやればいい
111 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:14:43.32 ID:IufrcWNt
もうお前でFF廃人だけ集めてLS作れやゴミ
こういう話するな、この話だけにしろとか俺ルール全開のただのわがままやんけ
色んな人間いるんだからリアルの話くらいでるだろ
オンゲ向いてねんじゃねえの?
112 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:18:30.87 ID:AUrVKSr6
そういうLSにしか入ったことありませんけど?
そちらこそリアル話だけしたいならつの方が向いてるのでそちらをおすすめしますよw
113 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:19:59.06 ID:IufrcWNt
じゃあいいじゃねえか
なんでいきなり文句言いだしたのかいみふ
ニートはリアル話ふられると嫌がるからなーめんどくせえw
114 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:22:14.25 ID:P/T6BJLg
別に文句なんて言ってませんよ?
俺はこう思っているという意見を言っているだけです
2chには煽り合いをしにきているので
わざわざ相手が怒るような事を言っているのは2chだからとしか言いようがありませんねw
115 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:23:54.96 ID:IufrcWNt
ちょっと何言ってんのか分からない
116 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:23:58.56 ID:48zS65XJ
最近のキッズってこんなのばっかりなん?
117 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:26:43.07 ID:CNyn1imX
>>116
違うよ
最近暴れてるのなんて俺だけだからな
こんなんばっかではなく俺ばっかってのが正解だよ
118 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:28:46.21 ID:IufrcWNt
>>1は自分と同じようなFFニートを集めてLS作れで終わりな話だな
オンゲなんだからジャンル問わずどんな話も普通はするわいな
119 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:31:40.95 ID:IvPlDJaH
普通はゲームの話をする
ゲームを飽きたなら辞めればいいのに
人間関係を維持しようとしてどうでもいい話を振ってくる
120 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:34:51.54 ID:IufrcWNt
それは廃人の普通な
自分のとこはリアル話ですげえ盛り上がるけどお前らが社会と接点ない生活してるから単にコミュニケーション力ないだけじゃね?
友達いないっしょ?ぶっちゃけ
121 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:42:07.27 ID:XUddY9yC
>>120
今までの流れ見てるとお前の方が友達居なそうっていうめんどくささ
122 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:43:42.57 ID:IufrcWNt
なんで毎回単発なの?
123 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:46:38.47 ID:IufrcWNt
しかしフォーラムのわがままテンパそのままって感じだなこのスレ
これからもリアル話してやるよ
あれ?〇〇さん今日も朝からログインしてんの?仕事は?って感じで
124 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:47:44.30 ID:hRwiU4u2
普通に(ゆとり語)ゲームの話も世間話もするな
uchinoLSは寧ろ世間話の比率が高い
ゲームの話は単純な確認事ぐらいかな
125 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:49:58.85 ID:48zS65XJ
世間話とリアル話は似てるようで違う気がするが
126 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:50:12.35 ID:IufrcWNt
俺んとこもそんな感じ
この前のパッチで修正あったなとかゲームの話もすればこの前さーあそこいったらこんなことあってさ
あーそれ分かるわーwwみたいな感じで盛り上がって世間はなしもしたり

ゲームオンリーの話だけってFF14しか人生やってないやつはそうなるだろうなw
127 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:53:10.18 ID:e2qw+gix
>>123
こういう人が聞きもしないリアル話して嫌われるわけか
納得
128 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:53:32.45 ID:OrW7aoj8
なんでID変えてまで必死に連投してるんだろうな
129 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:54:08.79 ID:e2qw+gix
くせえと思ったら14ちゃんだったかw
130 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:54:31.75 ID:3Gr3HXFG
休みの日に仕事の話をしないでほしい俺が言いたいのはそれだけ
131 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:54:58.56 ID:IufrcWNt
>>127
ん?お前みたいなニートには効果的だろうな今みたいにw
132 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:56:51.88 ID:48zS65XJ
>あれ?〇〇さん今日も朝からログインしてんの?仕事は?って感じで

自分も朝からログインしてるっていうツッコミどころ?
133 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 21:59:05.22 ID:IufrcWNt
>>132
いんやんなもん長く付き合ってたら分かるわ
お前が鈍いだけ
もっといってやるよニート
まず働け、おっさんがゲームで勇者気取ってる歳じゃねえだろw
134 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 22:01:12.80 ID:dxJBeu3m
罵倒って自分のコンプレックスの裏返しらしいな
135 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 22:02:09.71 ID:IufrcWNt
すげえ怒ってそう
136 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 22:04:46.41 ID:XUddY9yC
顔真っ赤ですね^^
137 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 22:07:10.62 ID:IufrcWNt
鈍いバカ頭の為にいっといてやるか

装備が異常な速さで揃う、レベルが異常な速さで上がる、ミニオンマウント数がやたら多い、ログインすると必ずといっていいほどいる、要するに廃人
嫌でも気づくって。よっぽど鈍い頭してんだな気づかないって
そういうやつにあれ?仕事は?みたいなww
138 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 22:35:24.55 ID:IvPlDJaH
急にミニオンとか14の話しだしたらうざいだろ
そういうことよ
139 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 22:39:15.88 ID:e1en/1DP
テンパちゃんテンプレみたいな準廃で笑う
140 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 22:46:02.37 ID:A+QrCJec
いまだに人の目気にして遊んでんの?
141 :
2017/07/18(火) 22:52:46.62 ID:dxJBeu3m
すげえ怒ってそう(12レス
142 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 22:55:31.73 ID:MYA5XNL9
>>141
喧嘩腰の時点で効いてるんだよなー
143 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 22:56:56.58 ID:IufrcWNt
>>141
ごめんなーそう怒らんといて^^
144 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 23:04:49.26 ID:dxJBeu3m
さあがんばれあと1時間弱
145 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 23:14:30.25 ID:IufrcWNt
IDなんてスマホの飛行機飛ばしで変えれるわあほ
知っとけ情弱
146 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 23:27:07.26 ID:R4SDBXKe
マジ基地だね
14ちゃんと絡みたく無いわ
147 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 23:27:18.92 ID:Qd54b9Fa
競売張り付いてる奴は廃
それ以外は準廃
ネ実民は準廃に劣等感を持つ準廃
148 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 23:48:16.38 ID:V1FLsopq
ネトゲばっかやってるやつとか何かの大会で優勝する廃人勢って大概写真に映ってたりすると不細工だよな
149 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 23:49:07.80 ID:e1en/1DP
オイオイオイまるで自分は違うと言いたげだな
150 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 23:50:55.95 ID:V1FLsopq
お前と一緒にしないでくれるか?
明日も何時間もやってそう
151 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 23:52:04.30 ID:IufrcWNt
廃人はリアル話禁句だからなwww
そらあニートっすもん
明日も一日中ネトゲっすわww人生おわってそうww
152 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 23:53:52.40 ID:Lg00I1Te
友達いないやつほどそりゃ引きこもるって
リアル忙しいやつは毎日毎日ばかみてーに何時間もやんないw
153 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 00:38:53.73 ID:HDtNJBOh
ネトゲでリアル話はタブーやからな
身内LSとかでやるならセーフだろうが
154 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 00:42:50.42 ID:TcNt2ncg
別にタブーではないだろw
他人に無理に聞くのはマナー違反だとは思うが
155 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 01:08:51.36 ID:uVslJdrM
タブーとかいう謎理論
156 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 01:12:08.04 ID:bIPhcJO5
地震だ!やめっちゃ暑い!もリアルの話だけど
それもダメなのか?
157 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 01:15:10.08 ID:TcNt2ncg
それはアリなんじゃね
要するに自分のどうしようもない現実聞かれるのがイヤなんだから
そこに繋がらないならセーフ
158 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 01:47:58.19 ID:bIPhcJO5
12月31日にカウントダウン、1月1日にあけましておめでとう → 行事なのでOK
地震だ! → 災害情報は公益情報なのでOK
暑い! → 気象情報も公益情報なのでOK
ボーナス出たから新しいPCかった! → 正社員アピールと中流自慢なのでNG
飲み会だったので酔っ払ってまーす! → リア充アピールなのでNG

こういうこと?
159 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 01:51:43.82 ID:TcNt2ncg
でもリアル話すんな!って言うヤツほど
RPを率先して叩きそうで笑えるw
160 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 02:00:32.44 ID:POFsMxlB
FF11のプレイヤー層の年齢だとボーナスでPC買うとかありえんからなぁ
一括で単車やPC買ってた若い頃が懐かしい、金と時間の使い道が自分にしかない人がうらやましいわ
とか言ったらニート君に怒られるかな?
161 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 02:04:07.84 ID:zWcit95C
なぜ怒るのかがわからない発達障害(35歳
162 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 02:04:57.56 ID:y3XSYQO5
友達の愚痴聞いてんのも面倒になることあるだろ
ネトゲのフレでもないやつの話なんかなおさら
テキトーに相槌打っとけば良い
163 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 02:56:30.51 ID:s0f9QWSt
>>162
それは自分で線引いて受け流せよ

http://hissi.org/read.php/ogame/20170718/SXVmcmNXTnQ.html
ID:IufrcWNt
マジで14ちゃんは頭おかしいのしかいないな
164 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 03:28:32.44 ID:NTsszv4t
こういう奴に限ってLS内とかでは大人しかったりするからかわいいよな
165 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 04:56:40.70 ID:bT9FI3eA
典型的準廃でほんと笑う
166 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 06:15:44.95 ID:9+ol/n8H
LS内か仲間内でリアルの話出るのは普通だし気にならなかった
野良だとテメーのリアルなんてクッソどうでもいいわ!と言うかそんな奴滅多にいなかったわ
167 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 07:39:36.98 ID:2eN4t6Ps
お前らラインやらoff会とか絶対しなさそうだなw
168 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 07:43:49.65 ID:euF4TDBB
短気なやつ多いな
チャットなんざただの垂れ流しラジオだろ
いちいちキレてんの?バカじゃね?全然気にしたことないな
169 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 07:54:51.44 ID:uagPmlgb
>>168
キレんなよ
170 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 07:56:45.24 ID:TCWE/IFp
単純にニートはリアル事情ねほりはほり聞かれたくないってだけなんだろ?
そらリアルがカスだからリアル話されたら肩身が狭いもんな
171 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 07:58:27.78 ID:euF4TDBB
>>169
急に絡んできてどうした??
172 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 08:07:45.02 ID:x9NSyMcz
LSリーダーが居なくなって復帰したらhimechanの次のタゲにされたからにげたわw
173 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 08:17:58.84 ID:jelVHW5B
長い付き合いでオフもしたフレとはスカイプでリアル話することが多いな
殆ど子供の話題になるけど
ゲームでしか知らないフレとはある程度の距離を保っておきたいからリアルな話は自分からはしないなあ
174 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 10:13:17.27 ID:mCzucWNZ
ゲームの話はもちろんする。(攻略、やりこみ、相場などなど)
リアルの話もするし不快じゃない。(天気、ニュース、食べ物などなど)

スレタイのような聞かれたわけでもないのに自分語りする人は自分も苦手。
例えば、「昨日久しぶりに地元の奴らと飲んできたわー」なんて言われても、「その話、あなたのパーソナリティに興味がないと盛り上がれないでしょ?」と思う。
ただギルド等で一緒になっただけの相手に、リアルで親しい間柄でするような笑いどころもないどうでもいい話をするから煙たがられるのではないでしょうか。
悩みや仕事の愚痴もそう。盛り上がる話ではないので。

以上、24歳ニートの意見でした。
175 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 10:16:14.89 ID:Yv1xNexk
3行で
176 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 12:59:17.13 ID:Gm9XsqRd
わざわざあいつはニートだっていって晒したりバカにしたりする人はそれで自分より下がいると安心できるのかな
177 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 13:03:49.36 ID:jgrNF1so
相手のリアルがニートがどうか気にしてるのなんてニートだけやろーw
178 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 13:06:43.13 ID:l+s0bMZe
のんできたーくらいええやん
自分語りって俺って人を愛せない性格なんだよねとかいきなり言い出す奴のことやでw
あと聞いてもないゲーム外の当人以外わからん愚痴とかはフィルターしたくなる
179 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 18:08:25.22 ID:fZWzQ6MR
うちのHimechan みたいに面白い話して!とか唐突に言い出す方が困る
しかも話をするとそれ前にも聞いたわwwwとか言ってくるし
180 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 18:13:50.85 ID:3ejxxA/Z
👸ちゃんマジくそ
181 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 18:14:35.92 ID:ZhOuJWbR
ネカマと引き篭もりを炙りだす罠だぞ
182 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 21:16:35.24 ID:QtbMqege
>>169
こういう意味不明の絡みがおおい最近のネ実

レスすれば勝ったとでも思うのかゴミクト思想なのか
183 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 21:19:25.00 ID:OFOdqsyN
反応した時点でお前の負けだよ
184 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 21:25:02.42 ID:tqFi1FTn
お前も反応したから負けだな
そして俺も負けという寸法さ
こうして次はまた誰かが・・・
185 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 22:42:38.60 ID:TtOFoFR4
たしかに168は自分自身が短気w
186 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 22:47:54.34 ID:4tSDtE3n
俺は169を支持するが
187 :
2017/07/19(水) 23:23:31.90 ID:TCWE/IFp
よっぽど>>168に言われたの根に持ってんだな
今日ぐっすり寝れるか?w
何時間前のレスやねんとw
188 :
2017/07/19(水) 23:28:57.97 ID:KXJlyc23
あと32分ファイト
189 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 07:28:09.30 ID:tGATSPLB
災害あったみたいだけど大丈夫?みたいなことは言うよ
190 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 09:16:38.68 ID:njzGdfRA
>>189
東日本大震災の時
あの日から4か月くらいログインしてこないLSメンが戻ってきて
家が津波で流されたって人ならいたww

どっちかというと無事で何よりって感じだったわ
191 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 12:08:24.54 ID:VJX5xc5l
雑談LSで雑談ウザいと言い出すやつ
稀におるのなんなん
192 :
2017/07/20(木) 12:21:00.82 ID:vJqWBjRO
家族でさえ仕事の愚痴を聞くの嫌がるのに
他人がききたいはずないんだよなぁ
193 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 12:43:28.48 ID:8LG1vpoc
そんなに話聞きたくないなら雑談LS抜けたらいいじゃないw
194 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 12:46:33.37 ID:t6AkGSKy
家族の愚痴くらいは聞いてやれよwww
それすらできないとかどうやってんだよ
195 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 13:24:32.78 ID:27qwy0EO
Kazoku<嫌ならやめてもいいんじゃよ
196 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 13:29:38.65 ID:ojjH9wnT
雑談といってもゲーム内はゲーム内だけでいいだろ
構ってちゃん、自分語りなんか聞いてられん
仲良い奴のはいいけどね
LSやPTで話すのはだるいだけ
197 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 13:39:39.89 ID:j20vW6PY
>>194
親がボケて大変とか言われても困るだろ!
198 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 13:47:47.47 ID:ojjH9wnT
今思い出したが
俺在日だったわ、すげえショックって告白された時は参ったな
そくBLしたが
199 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 15:24:39.15 ID:phtMlUG/
在日の言葉なんて聞きたくないしなwww
200 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 15:34:22.05 ID:BTD/X3Mc
ゲームする上で在日とかそんなの気にはしないんだがよ
ニュースの話題で天皇関連の話が出たときにファビョってログを汚すやつがいたときには参ったよ
201 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 16:03:01.25 ID:661Y11bN
40代以上の独身男はなんで政治の話したがるんだろうな
ニュース見てんのか延々と政治批判をLSで垂れ流すおっさんマジでキモい
202 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 16:07:37.43 ID:FrfeRbgS
前の会社の同僚は10代のころ在日のことバカにしたら親からあんた在日だよって言われて放心したって言ってたなw
203 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 17:30:23.33 ID:ZEX9BVZD
>>198
お前って年中カリカリしてそうだな
リアルもネットもみんな距離おいてそう
204 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 17:40:41.93 ID:ZEX9BVZD
政治、在日話語り出すやつなんてみたことねえぞ
どういういきさつで話始めるんだよ
さすがにちょっとリアル話嫌いすぎて盛りすぎなんじゃねえの?
205 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 18:25:45.27 ID:Df47NqLG
LSで政治宗教野球の話はしないな
ロクな事にならん
206 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 20:17:30.82 ID:qAZqFjn8
わいのフレになんか弱体調整とかされると
これは村社会の縮図だ
自分はこの村社会の中で耐えてきたからこれも耐えられる
村社会のせいでニートにならざるをえなかった
村社会村社会村社会村社会村社会云々
とか急に語り出すのおるわ
前は頑張って聞いてたけどもう聞き流してる
207 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 20:37:38.34 ID:cbXiEj03
いつかなんちゃら村で連続殺人がとかニュースになりそうでこええよ
208 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 21:07:37.44 ID:w9TezXZW
わいのフレはゲームの話してたのに高確率で政治の話に飛躍するフレいるわ…
開発批判から政治のたとえ話になって政治の批判へ
209 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 00:09:34.00 ID:zQm4oJyv
>>197
おまえの日本語がおかしいw
210 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 00:10:28.25 ID:czoyJ5u0
>>208
コエーw
211 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 02:40:58.20 ID:eEQLELM8
>>203ってもしかして在日じゃね?w
212 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 06:12:10.90 ID:d3KzBF76
どこにもカリカリ要素見当たらないしな
在チョンはすぐぴきる
213 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 04:25:35.80 ID:azax/tVX
>>212
その割にすごい攻撃的ですね
59KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: