景気が悪い。お前らちゃんと買い物してるか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 06:59:09.25ID:f/PlmLEu
とりあえずハンドスピナーを買ってみた。
俺の数百円で景気が良くなればいいな

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:00:49.06ID:ApmRo1IK
とりあえずハンドスピナーを買ってみた。
俺の数百円で景気が良くなればいいな

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:07:56.05ID:f/PlmLEu
>>2
せやな

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:09:03.15ID:CE90foSJ
とりあえずハンドスピナーを買ってみた。
俺の数百円で景気が良くなればいいな

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:15:34.86ID:FHzCEdSi
ハンドスピナーとか笑わせないでww

俺は
とりあえずハンドスピナーを買ってみた。
俺の数百円で景気が良くなればいいな

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:24:46.55ID:Dr/7q2R8
あーあれね、同じレスする的なスレね

俺はハンドスピナーね
良くなると良いね

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:28:17.81ID:f/PlmLEu
お前らまとめて指で回すぞこの野郎

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:31:10.06ID:+WFZfnkO
ハンドスピナーで景気回復

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:48:39.42ID:3UbNszBv
ハンドスピナーっていくらなん?

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:51:07.31ID:f/PlmLEu
>>9
数百円〜千円くらいで買える
特許が無いからおもちゃメーカーから機械メーカーまで作り放題らしい
俺が買ったのは中国製だったけど思ったよりよく回る

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:52:19.71ID:AcrZw0Vm
俺は
とりあえずコンドームを買ってみた
俺の数百円で景気が良くなればいいな

相手はTENGAです^^

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:59:35.70ID:pqcfyD3n
かねよこせ
ハンドスピナー買ってやるから

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:01:45.35ID:f/PlmLEu
ほれ つI

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:27:46.88ID:xohztptf
>>10
景気考えるなら国産買えよ

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:29:24.72ID:3mQhHWUr
普段は中国死ねとかいってるのに
国産に拘らない奴www

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:30:09.48ID:f/PlmLEu
>>14
買ってから気付いた
すまんな
日本製は置いてなかった

17既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:31:42.80ID:f/PlmLEu
調べたけど日本製のハンドスピナー高いな
桁が一桁〜二桁↑やんけ

18既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:35:48.92ID:1FIHnbRN
ハンドスピナーを中心に自分が回るタイプが出たら買うわ

19既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:36:33.69ID:f/PlmLEu
どういうことだよ

20既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 09:04:56.22ID:O9FiQvJx
回すと1円景気よくなるアレか

21既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 10:08:04.09ID:zsLaewOF
タバコとコーヒーしか買ってない(´・ω・`)

22既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 10:13:52.37ID:VwcrZlDc
下水道ができたので12万払った
今月はもう何も買わん

23既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 10:20:42.34ID:A2n+wly9
クーラー二部屋新しくした

24既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 10:24:47.59ID:DDwgzIlr
俺らの出費くらいじゃどうにもならん
貯めこんでる富豪がじゃんじゃん使わないと

25既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 10:26:07.58ID:JpvlGXps
お前達が富豪だということはわかっている

26既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 10:28:07.87ID:ZptQk5fa
ギルなら数億持っているがな

27既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 10:29:07.57ID:ytWP6cn5
スマホとか扇風機DC5000とか4Kモニタとか
USBtype-c環境と4K環境作ってたら
カードの40万制限にしてたのに到達してしまった

広告クリックしてください

29既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:14:21.22ID:7VLI5vp0
アフィで景気が良くなるのか?

30既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:25:19.14ID:+2xNN8mI
ハンドジョブください

31既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:47:44.64ID:dF698yFE
ブロウジョブ下さい

32既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/18(火) 17:18:32.07ID:RaW38X+p
先週金曜にPS4proとFF12買ったわ

欲しいものが無い

34既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/21(金) 00:34:02.50ID:sYbE8N/w
消費税の圧迫感が強い
捨てるにも金かかるからそれも考えると無くても良いかなと思える
食費は減ってないでしょ?

35既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/21(金) 12:45:35.64ID:ABOmz+8/
アフィ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています