ヨシガール [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/19(水) 15:30:49.45ID:RTVoNrQ7
ホアホア

527既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:55:23.36ID:l0y1u1LP
『ンホガール』 武田弘光

528既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:58:08.73ID:foFOexxQ
自転車乗れない人はバイク乗れるのか?
あの辺のバランス感覚って共通だよな

529既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:14:40.87ID:n2VQSM6f
>>528
多分乗れない
免許取る時に一番最初に自転車乗れるか聞かれっからw

530既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:37:58.57ID:A8OeBrPo
入園前の子供が乗ってる、足つく自転車からだな

531既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:18:03.02ID:QKv8MvB7
5歳の甥っ子ですらもう自転車乗ってるというのに・・・

532既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:50:27.98ID:f+wu5505
茶色でカサカサなんて不快なOPなんだ
犬は捨てられたんじゃなくてゲスな飼い主を見限って家出したんだな、きっとそう

533既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:31:53.01ID:zd2WwRCU
よし子って裁縫とかは出来るんか

534既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:55:11.85ID:2zKE77Ph
砂の城とかも作るのうまかったなw
Rurichanとは違ってアホ特有の芸術性は持ち合わせてそう

535既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:15:22.14ID:scH3gCk7
ジミー大西みたいな

536既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:38:51.04ID:uLgbrNI2
でもジミーちゃん、時給換算したら空しくなって断筆中

537既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:49:04.51ID:2zKE77Ph
最近は作品出さないなぁと疑問に思ってたが別の仕事で忙しいんじゃなくて時給換算の落とし穴に陥ってたのか
とりあえず念のため誰かに検算してもらったほうがいいとは思うが

538既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:13:13.27ID:y4rqthM+
アホと秀才は紙一重と言うしな

539既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:28:13.84ID:dkEmhDHz
>>537
オススメのログイン日数を時給換算してみるか

540既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:23:43.47ID:scH3gCk7
収入ないのに時給もクソもなかろうw

541既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:45:33.16ID:N3MPJdha
風紀委員長に膣内射精

542既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:02:40.06ID:vFSF/HLl
ヨシ子とママの親子丼でいい

543既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:24:39.62ID:idyHCPVb
さやかちゃんとピンクでいい^^
つか打ち上げにきてたけどギャル勢とさやかって仲いいの?

544既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:47:21.31ID:gzVoUujb
あっくん妹のトイレ盗撮映像で毎日抜いてます

545既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:19:17.64ID:OCq7HYJr
もう最終回か;;

546既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:29:34.24ID:OmJajnbA
物足りないんで24クールやってもいい

547既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:49:43.25ID:+9cDD0E3
勢いだけだからもっと見たかったって所で終わっとくのがベター

548既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:01:04.94ID:a1uX6AG/
この作者の漫画はアニメだと面白いねん
ドージンワークで騙されたは

549既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:59:07.51ID:/4hc3g/o
マンアシもアニメはよかった

550既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:01:51.39ID:gvKMlBGr
ニコニコで遅れて11話を見てこれを思い出さずにはいられなかった
パママ連続殺人事件
http://wiki.ffo.jp/html/13372.html

551既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:14:16.14ID:3Bs0xYFz
幾らなんでも酷い最終回過ぎワロタwww
これアニオリだったのかな

552既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:16:47.19ID:scKrK9iv
クソすぎて真顔になる

553既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:18:23.85ID:k4ZWzq9h
あっくんが可哀想すぎる;;

554既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:31:17.09ID:USrs2ERW
あっくん本当は悪い気してないんやろー
なんて思っててすいませんでした

555既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:36:22.03ID:MO0PW5mH
アニメでこんなかわいくないロリは始めてみた

556既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:02:43.16ID:BDvYK/84
デグレチャフ(アニメ版)のほうがマシに見えるほど

557既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:14:01.42ID:31tisdi7
一晩中ちゅっちゅしてたら体液半分くらい交換してんじゃね

558既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:51:32.49ID:O+0vvp9b
かわいくないのはよし子だけだったな

559既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:55:39.04ID:BimdqPoM
この酷い話を最終回に持ってくるセンスに驚愕
これはもう二期をやらないと許されない

560既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:19:21.61ID:WYznsbt8
しょびっちも同じ流れか?

561既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:15:48.07ID:FyO0RIqq
あっくんは許されたな

562既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:24:35.64ID:2ZDRHCyA
ミニよし子はウザさが凝縮されて許されない

563既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:35:19.35ID:MSKM9cT4
よしの系譜は許されない

564既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:12:33.19ID:9spzUh/A
確かに
あっくんにあんな壮絶な過去があったとは・・・と知ったらあの程度の暴行は余裕で許されるね

565既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:28:02.69ID:8OWV6Z+R
あっくんは幼女にレイプされてあんな性格になってしまったんやな...(震え声)

566既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:40:39.60ID:olcF0b+4
最終回、委員長セリフなし;;

567既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:29:26.57ID:vif1s5xT
委員長はんとさやかchanだけで良かったな

568既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:33:27.95ID:2ZDRHCyA
よし子からの粘着よりマシだし委員長は許してあげてもいいのでは?w

569既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:44:35.35ID:8OWV6Z+R
>>568
あっくん好きすぎて留年しちゃうストーカーだからなあ
迂闊にユルすとヤンデレ化して危険そう

570既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:24:28.24ID:sCtRNK1a
黄色いチンチンとか言うなやw

571既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:34:11.65ID:3f5tnFIZ
お、二人エッチスレか

572既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:05:57.41ID:jPn81WFk
5歳までバナナすら食わせなかったよしこママ
普通のバナナをうめーうめーと有り難がるよしこ

実はあまりにアホすぎるよしこは親にも見放され、ネグレクトに近い扱いを受けていた
天性のアホは自身を傷つけると同時に、精神疾患に陥らない最後の砦でもあった
あの時、あっくんと接することでバナナのおいしさと人に触れることの大切さを知らなければ、いまごろ彼女は・・・

573既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:14:40.53ID:zl02qAw0
もう少しアホについて語りたい

574既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:48:42.93ID:YAev9xBs
アシガールスレかと思った

575既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:09:39.11ID:M+amBUDj
もう終わったし流石に完走できそうにないな;;
原作組おるかー?

576既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:23:05.22ID:Hpw+WzmU
時々8-9巻だけ買ったけど太郎くんwがキャラ紹介に居なかったオリキャラだったのか

577既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:47:08.30ID:YQdBCUBu
完走を重要視してる奴って何なんだろうな
900以上ならまだしもずっと保守し続けるスレとか惨めで目障りなだけなのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています