【ニコ生】('ω'豚) ('ω'ち) ('ω'つ) ('ω'軍) ('ω'P) ('ω'瑠)【総合3】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/19(水) 18:39:01.86ID:mlq2KZbb
【キチガイ戦隊ゴジャレンジャー】

ニコニコ生放送にてFF11放送を行い、日夜何かと戦い続ける戦士たち
ただし敵は悪ではなく、自らの問題行動によって怒らせた他プレイヤーやLSメン、及び視聴者達である。

揃いも揃って人の話を一切理解出来ないという能力を有している
問題を起こして怒られていても、そもそも怒られているという事実自体を認識出来ない事も多いので
何度も同じ問題行動を繰り返して周囲の人達に迷惑をかけ続ける。
おっさん3名は口癖のように「自分は何も悪くない」と言い張り、何があっても常に周囲へと原因を求める
その醜態は、かのミクトと同等か、下手をしたら上回るレベル。関わると損しかしない、真正のキチガイ達である。
おばさん3名は乞食能力を有しており、惑わされたリスナーがほいほい貢いでしまう(ゲーム内及びリアル)
また信者になり下がった者は、他放送で教祖の話題を聞くと火病を発症し荒らし行為を行う者も見かける。

ゴジャレッド:ちゃむお
キャラクター:Zugokkun(Ragnarokサーバー) / コミュニティ名「ちゃむお()FF11放送」 co2873963

ゴジャイエロー:つくも
キャラクター:Levelichi(Ragnarokサーバー) / コミュニティ名「つくものげーむ放送」 co2767219

ゴジャブルー:軍師
キャラクター:Karnell(Valeforサーバー) / コミュニティ名 「新コ」 co3617003

ゴジャピンク:瑠璃
キャラクター:Rulily(Bismarckサーバー) / コミュニティ名「 Rulily in the Vana'diel~return~ 」 co2584459

ゴジャメンヘラ:pam
キャラクター:Pamn(Ragnarokサーバー) / コミュニティ名「 (´・ω・`)老豚だってゲームしたい。 」 co2368279

ゴジャポーク:みりん
キャラクター:Apricott(Bismarckサーバー) / コミュニティ名「和食といえばみりんでしょう」 co2797334

ゴジャレンジャーの語源は、つくもが以前のアンバス1章の敵である詩人のレリックの名前を「ごじゃらほーん」
(Gjallarhorn、ギャッラルホルン)と言ったのが原因で、あまりに響きの良さからガイジ共の集まりに名付けられたのが由来
つくもリスナーに大受けし、限局的だが他の放送にも波及した。

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:57:07.22ID:QYUxc+OI
豚は生コメ倉庫で嘘がバレ
四六時中入り浸ってるニコニコ依存症もバレ
極めつけに>>797で瑠璃おばに追い込まれる
マトモな神経してたら二度と放送なんか出来ない
マトモなら

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:09:11.47ID:mfAb3hfA
犬飼を見習え

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:18:50.87ID:fqqfKFqx
おい ばーばがクッキー作ってるぞ!

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:28:15.40ID:BIoplp1X
>>954
女子力アピか!

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:14:51.16ID:8oPJu3MF
ステラおばさんのクッキーっていう単語が浮かんだ

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:35:53.41ID:18Mgbrf9
自己顕示欲の塊のみりん豚Twitterに鍵かかっててクソワロ
もう目の病気で休業中だから食事と睡眠以外はネットできる設定も
さすがに無理があるから二度と出てくんなよ

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:12:53.25ID:fqqfKFqx
俺は北斗の拳のクッキーばばあが浮かんだぞ

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:22:36.47ID:aSTH1DIF
はいはい養豚しつこい

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:37:44.12ID:zp3jaW+0
毎度豚批判遮るようにばーばがって書き込みするよな

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:48:03.28ID:h7uWT12A
なんでこんなに必死にタゲ逸らそうとしてんだろ
個人で完結してるタイプにタゲ逸らしても意味ないのに

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:48:24.71ID:Z/8ccU5d
28歳童貞を見習え

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:38:49.50ID:cdW+L6lZ
そうだ!犬飼を見習え

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:43:31.92ID:Mrqewa+b
嫌いなのに監視してる意味が分からんのだけど、頭の悪い俺に教えてくれエロイ人
昔からそうだが、こういうスレが立つと生主が一気に減って放送が無くなる
暇つぶしが無くなるからいい加減粘着やめろよ

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:58:30.87ID:KkXkZnKO
そういうのが好きでやってる奴も間違いなくいる、ただそれだけじゃねえし
豚はでしゃばったり嘘つかなきゃここまで叩かれなかっただろうし
ガイジLSの連中も馬鹿な事して周りに迷惑かけなきゃスレもここまで伸びなかっただろう
リスナーの不満が爆発したのと面白がって煽ってカオスになった感じだな

発端はじじいとちゃむおスレだし、文句があるならあいつらか専用スレ立てた奴に言うべき

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:09:30.12ID:XSIKfMc5
豚は多くの11放送で私に構ってアピールしたから叩かれて当然
嫌なら見るなで見なくてもあいつから視界に飛び込んでくる
ほとぼりが冷めたらまたでしゃばるだろうから生息している限り叩き続けないとね

こりにゃのクッキーおいしそうだったね
料理はまたきゅうり使ってたけども

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:55:48.39ID:llWaylVu
きゅうりといえばちゃぱおじほうそうして;;

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:23:46.84ID:xhTutcCb
しなくていいよ
ノリがきつい痛々しい

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:00:38.79ID:rnAKh0zG
やっぱりみりんちゃん放送がナンバーワン

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:13:18.94ID:KkXkZnKO
そういう釣りレス辞めたら?
逆効果なんだけど、それが狙いかな

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:40:17.34ID:rnAKh0zG
お前はストーカー辞めたら?

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:49:55.20ID:EGQdPOsZ
ニコ動にFF11で検索して力士が自由に踊ってみたってでたからみりんかと思って開いたら違かった

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:23:36.20ID:KkXkZnKO
>>972
http://i.imgur.com/9gjrgvq.jpg
ttps://twitter.com/mirin_honmirin

君はデブ専なの?

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:14:37.75ID:rnAKh0zG
放送もツイも監視してるとかやっぱりストーカーじゃんキモ
でその画像がどうかしたの?

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:17:19.91ID:CpAkY6na
人形劇してないでこれ見て落ち着こ?

ttp://twitcasting.tv/a_inukai 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:54:46.20ID:EatX7n0/
>>974
この画像みて、自分の指をみてみた。
第一関節の下のほう細くなっていた。
よかったww

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:22:56.47ID:2bMB2u2g
グローブゥ!

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 23:39:30.73ID:8fAy/I5N
俺のキャスかw
貼り付けても誰も見ねぇぞ?w

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 04:32:09.35ID:VSZ5pCLz
豚って判ってるから養豚業やってんだよなwww

汚物の臭いがするけど気のせいか

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:47:46.59ID:sLc1yLD9
お前のケツにうんこついてるだけだろ

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:40:41.25ID:90DTaLgO
豚ってことより自己中の嘘つき放題ってとこが問題だよな
信じてたリスナー心配させて気持ちよくなってんじゃねーよ! ホント幻滅した

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:48:02.25ID:VSZ5pCLz
窓々      生主、存在が不快、「ガイジ放送は掃きだめ」と罵ったもののコメしにくるブーメラン芸を披露、絶対に関わってはいけない汚物
犬飼      元生主、放置推奨、触れるな危険

この辺かな

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:06:41.59ID:sdc9nAU3
犬飼発狂中

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:34:10.16ID:qBNE/3am
俺よりもお前らの方が発狂してんじゃねぇの?

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:38:08.64ID:qBNE/3am
お前らって言ったら全体になるか
養豚業者な ( ̄▽ ̄)

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:18:42.55ID:+jaBkJk8
クラのいつもは放送見てないアピールうぜーわ

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:14:38.65ID:5PbDW85t
豚がちゃむお放送忘却で荒らしてた
瑠璃にトドメ差された腹いせか、最低だな

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 04:10:09.69ID:N5oijrw+
わざとらしいことするなゴミ

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:54:32.20ID:EjA7URGN
俺がネ実を荒らすじゃなく、養豚業者が俺の名を上げるから現れてんだろ
それくらい分かれよ

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:58:41.95ID:QdtS8sDg
養豚業者とか関係なく、糞犬は誰からも嫌われてるぞ
それくらい分かれよ低能

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:41:08.10ID:t/qyADXU
前に書き込んでたと思うけどw
ちゃんと見とけよ低脳

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:42:17.75ID:t/qyADXU
何でFF11は、こんなに頭悪い人多いんだろな

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:43:09.30ID:t/qyADXU
ksk

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:44:36.05ID:t/qyADXU
wsm

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:48:20.61ID:t/qyADXU
FF11に熱中し過ぎ、周り見ないでおっさんになった連中しか居ないから言ったところで仕方ないよな

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:50:05.08ID:t/qyADXU
あれ?

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:53:00.04ID:6zRGXkIm
あれれ?

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:54:37.03ID:6zRGXkIm
あれれれれ?

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:56:02.31ID:6zRGXkIm

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 66日 17時間 17分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。