ワイルドダウン2!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/20(木) 13:44:36.25ID:VAGQSKZL

ニンストの注文ってキャンセル出来ないから辛いな...
ヨドバシまたCE注文受け付けてて変えてぇ

819既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:00:31.64ID:nE1DF3yR
ガチ勢は特典+プロコン+DL版
モノリスにはいくら払ってもいいから文句もないが
特典だけだと1000円くらい高くなるんよね

820既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:04:00.18ID:7LaMq7gJ
プロコンいるか?

821既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:07:01.83ID:XgrXMhTh
ゼルダの時買ったの使うわ
ゼノプロコンはデザイン若干惹かれたけどw

822既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:14:52.84ID:aZGusJVP
必要もないのにプロコン2つ目予約してしまったわ

823既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:19:55.36ID:nE1DF3yR
ワイも二つ目のコレクションアイテム
ゼノブレの着せ替えプレートも買ったw

824既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:39:45.56ID:aZGusJVP
そしてこちらがニアのブレイド、ビャッコ。虎のような姿ですが、シブい声(ボイス:稲田徹さん)でしゃべりますも。
ニアを「お嬢様」と呼ぶ様子は、まるで執事。ニア、ひょっとするとイイトコの子なのかも?
https://twitter.com/XenobladeJP/status/910764436314480640

825既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:05:26.70ID:Kd0WNWSP
わいはイカコンも買ったから3つ目や

826既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:08:28.86ID:MJ1P/atn
プロコンは手垢でツルツルにならないところが気に入ってる

827既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:33:18.66ID:nE1DF3yR
>>824
たまらんかわいいその上良い声とかさらにたまらん
ブレワイゲーム大賞おめでとうモノリス

プロコンは背面がフラットなのがいいね
グリップも持ちやすいし充電長持ちなのがとてもいい

828既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:34:17.34ID:xQCXHxaJ
ホムラちゃん見たあとにゼノ2仕様のプロコン見たらエロく見えてきた
プロコンあるのに買いたくなってきた

829既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:50:14.93ID:XgrXMhTh
来年はゼノ2受賞できるといいな
大賞はマリオデあるからきついか

830既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:53:03.98ID:m9SmtpJ5
マリオデはダブルトリプル行かなきゃDQ11で確定でしょう>大賞

831既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:54:06.33ID:e838lkwm
大賞って売り上げで決まるもんなん?

832既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:58:15.88ID:XgrXMhTh
いや、内容だよ
10万のゲームが受賞したことあったし
まあ売上抜きにしてもドラクエも有力か

833既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:35:15.84ID:2n/j2IZe
ニアchanprpr^^

834既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:34:13.56ID:RiweMG/p
>>824
下のミサワにわろたわ

835既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:40:14.32ID:RxnouK48
移動時に白虎に乗れるし、戦闘は二刀流で気持ちいいし可愛いし
ニアメインで使うこと多そうや

836既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:52:03.54ID:5joPJA6I
なぜ稲田は動物キャラ役ばかりやらされるのか

837既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:17:29.25ID:ujt7iq93
刀ならソボロY・Y

838既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:03:36.83ID:2VjNxmKA
ひもQが青かったり黄色かったりするのはなんか意味あんのかな

839既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:19:43.71ID:R09G5JNJ
>>838
ソボロ

840既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:58:15.54ID:zvYYBo1v
>>832
DAZEの事ならソニーマネーに決まってるだろ
その年の候補から見てもあんなのありえん
初回のサクラ大戦も組織票だったしね(そのせいで次の年から基準変わった)

個人的にはDQ11は完璧じゃないのでどうかと思うけど
売上評判ともに大賞になっても(現時点では)問題なさげ

841既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:33:45.50ID:oA9DJZg0
DQ11は3種類作ったって面では挑戦してると思うし
売上は申し分ないんだし大賞でいいんじゃね。

842既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:23:10.27ID:4ineLuHm
マリオデあるから無理じゃろ

843既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:53:55.77ID:p2GYuEo3
マリオデの出来凄そうだよなあ

844既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:08:49.50ID:ZWTFNB3D
今年はいいソフトいっぱいあるなぁ

845既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:51:49.16ID:1S2m2iVF
アサクリマリオデで一ヶ月遊びゼノブレ2だわ

846既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:08:22.98ID:BOQgsuyJ
今日は、レアブレイド「ヴァサラ」をご紹介!妖しく輝く刀をたずさえた、ちょっとダークなブレイドですも!デザインは鈴木康士さん、そしてボイスはKENNさんですも。
シブ〜い外見と爽やかな声のギャップが、ミステリアスさを加速させますも!それにしても左手のひょうたんの中身、気になりますも!
https://twitter.com/XenobladeJP/status/911123335580282881
「ヴァサラ」の同調シーンの動画も、ちょっとだけ公開しますも!
https://twitter.com/XenobladeJP/status/911123680733806592

桜花乱舞あるで!

847既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:17:52.55ID:mYW3yS+F
レアブレイドのデザイン色んな人参加してるっぽいなw

剣系同ロールでもブレイドによって技が違うのかな
だとすると最終的に剣アタッカーならホムラだけでokなんてことは無さそうか

849既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:53:09.74ID:5KznP9jk
ゼノクロの発売前はこれでもかってくらい情報が出されてたけど
ゼノブレ2はなんか情報がいまいちでてこないな
とりあえず戦闘の情報もう少し詳細に出して欲しい

850既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:00:37.21ID:8NtTvrJQ
高橋が今後情報出していくって言ってるんだから【待ってろ】
下手すりゃ専用ダイレクトあるかもだし

戦闘は1の延長だと思えば良いんじゃねーの?

851既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:06:19.75ID:StIeUDR5
やはり、1をswitchで出すべきだな・・・

852既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:58:45.37ID:uEHcreZa
レアブレイドとしてメリアchanとか出て来てもいいのよ?

特典のみだけ買ってDL版にするか悩む

853既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:43:08.48ID:StIeUDR5
>>852
それがベストと思うでー。

854既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:45:25.86ID:7I9PRSxq
クロスは情報見せ過ぎた感じが難しいとこだな

855既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:04:12.92ID:BOQgsuyJ
amiiboでヒゲオヤジブレイド召喚

856既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:28:55.45ID:4ineLuHm
発売後ツイッターだんまりだったが2制作してたとか全部許せる
ゼノクロ好きだから悪く言われるのも悲しいがわかるのも悲しいところw
ねみみんスコードとかマノンとかピザとかお母さまとか最高に面白かったんだけどねー

857既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:37:11.95ID:Y9fGbDyr
クロは俺も好きだけど悪いところも分かっちゃうからなw
仕方ないわ

>>853
だよなあ
とはいえ少し高くつくのよなw

858既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:46:10.84ID:BOQgsuyJ
コレクターズ・エディション買ったけど結局ダウンロード版も買っちゃう予感

859既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:21:02.06ID:C2+dnbUR
ネ実スコードはマジで楽しかったwスコード維持のために放置してくれてる人とかいたな懐かしい
不満もありつつも400時間以上やってたわ

860既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:23:36.68ID:Y9fGbDyr
ネ実スコードはログが溢れて発言できなくなるってまさかの展開まで含めてオモロかったわw

861既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:34:20.43ID:GD1zIJRq
あれぐらいのゆるいつながりが丁度よかったなw

862既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:37:10.83ID:mx9deraH
KENNって宇宙兄弟とか逆転裁判とかみたいな演技のイメージしかなかった
レアブレイドって同調できるドライバー決まってるんかな

863既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:49:08.22ID:mXI/kHzE
内容忘れたけどネ実酢コードの誰かの発言がしばらく最初出るメッセージ?に残ってたなw

864既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:34:10.26ID:qxa8LgmQ
クロスは自分もはまったけど人に薦められるかというとノーですし
クソなとこ多すぎやなw

865既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:35:47.35ID:aIBFe6bt
WiiUっていうことを除けば普通に薦めれるゲームだと思うが

866既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:07:16.77ID:uEJ+LxKK
ゼノクロは悪いとこいいとこがはっきりしてる
音楽も単体で聞くとなかなかいいがゲーム音楽ではないのが残念

867既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:16:57.42ID:gOiAq6/0
先日久々にクロス起動したら自キャラがエロ過ぎて噴いた
そういやこんなキャラでバニー着せてたっけな・・・

868既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:35:31.81ID:B2VD55P8
クロスは何気にエロ装備が充実してたんだよなw
サラシとかもエロかったしw

でも海外版で削除されてたからな……
ゼノブレ2では期待できないやろな。かなc

新着レスの表示
レスを投稿する