オーメン6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/21(金) 23:07:36.37ID:ehuwOBvm

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:58:49.62ID:BmTmHSBK
募集すればうそみたいにテルくるよ

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:03:09.41ID:BmdcuzH6
昨日シャウトしたけど1回でフルアラになるくらいてるがくる

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:14:25.54ID:ObBkCDJM
ボッチ勢の即テルの早さは異常
アビセア乱獲並みにテルで埋まる
お題積極的に狙う方が早く出発出来る不思議
まったり募集だといまいち喰い付き悪い

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:31:52.97ID:arY9/CAT
前衛:弱武器有+WS3万 黒:MB3万+精霊1.5万
これで縛ったらテルくっそ減るよw
普段何する気持で応募してきてんだよと

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:37:47.18ID:xDvVcJOl
>>955
自己回復も忘れるな

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:14:03.92ID:5O6q0hAb
WS3万出来る奴のみサポ戦、サポ侍可にしとくべき。

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:35:32.22ID:FVUU5seP
トスもらえればサポ踊でws3万は達成できるだろ
REM無し、ジョブポ0、ヘルクリア一式の倉庫シーフでも問題なかったぞ

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:20:27.59ID:4J8NCcOl
うちの鯖詰みに前衛全然こなくなったな
召喚と黒ばっかになってしまった

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:40:04.49ID:kNTXtxnd
集まりがいい主催は半固定みたいに常連がついててほぼこの人等でお題を消化してるので
速攻集まるしお題できる人がこない〜なんて愚痴はでない
集まらない主催は鯖の有名人(意別)で寄生虫すらよりつかないだけ

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:50:01.11ID:GykTFUaT
単純に過疎って人がいないだけというのもある

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:40:09.17ID:uJ3EmymL
カードもういらんから
詰みルートでも最後退出するときに稀に箱部屋ご招待キャンペーンとかやってくれんかなー

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:44:43.38ID:JSmZPxMq
カード出す量増やすんじゃなくて
期間中交換レートを下げろや

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:11:45.08ID:uHFV5thr
両方だろ

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:28:08.04ID:mhU2e85j
今更カード緩和とかどうでもいい
胴ドロップ率あげろ><

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:35:30.08ID:4J8NCcOl
王いかないで延々胴希望のとこだけいってりゃとれるんじゃね

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:42:07.06ID:oLxUKiC+
>>958
3万出ないってシーフはただの手抜き倉庫だろ
倉庫にもスキンフレアやヘルクリ持たせる人って稀

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:52:26.55ID:0ZQ0lKrr
胴ドロップほとんど見ないけど胴のドロップ率ってどのくらいなんだろ

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:37:41.41ID:t2R770W7
Uchiは王実装までは希望回ししてペット胴1つw
タル胴みたいに複垢駆使してだいじまわし即突入出来ればまだいいんだけどね
あのときは7人分831戦だったかで全員分取った

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:33:47.00ID:eBdzhqDf
トリガー無しで突入できないまま15分経過
いつの間にか入れるようになったけど

すいません、私でした

も言えない大人って情けねーなホント

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:40:21.75ID:4J8NCcOl
15分もみんなでたちんぼしてたのかよ

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:03:01.68ID:+MV/bSxo
ひとり10分20分遅く来て何も言わないやつとか

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:59:23.52ID:wmZBGpMl
>>970
シニスターで見かけたわ>トリガー取り忘れ無言
プライドだけ高いザコはホント要らん

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:08:19.12ID:s4EjME8/
その手のコミュ障VWの箱開け取り忘れで腐るほど見てきたわw

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:21:33.13ID:6lzyBDv0
15分間も再度確認してーと誰も言わないコミュ障達が他人批判してもねぇ

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:44:23.64ID:s4EjME8/
野良のオーメン詰みなら18人中13人くらいはチャット0のコミュ障だろうしありえなくもないw

主催<MB3万狙える人います?
ピク黒<…
主催<WS〆で3万狙える人います?
ピク前<…
主催<盾ジョブの人敵集めてもらっていいです?
ピク剣<…
ピクナ<…
主催<ナイトさんお願いします
ピクナ<うい(ウザ…)
ピク剣<(ラッキーw)

こんなんだしw

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:47:30.01ID:q0gJqRBm
トリガーない人ーって主催が言ってそのうち皆が持ってますとか○とか言って
何度も言ってるうちにその返事がまったくないのが2人いたんで
そのアラのリーダーが蹴って突入したってことならあったな
片方はもしかしたら持ってたかもしれんが返事ない時点で仕方ないな

誰かだとやらないから名前で指名しないとダメだろうね

リアルにも通じるものがあるな
道端で倒れた誰かを救助するとき、周りに協力を求めるときは「誰か○○お願いします」じゃ駄目
指差して、「貴方、○○お願いします」て言えばだいたい従ってくれるそうな

黒、学、風 < MBナシで15000 出せるので T 釣ってきてもらえますか?
ピクDD < Tが赤ネームになった途端、ワラワラ寄ってきてタコ殴り あっというまにHPが半分以下に
ピクDD < 俺達ツエーーーw

こんなんばっかだよw

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:49:58.20ID:o1NdJuU4
MBなし15000はSでやれ
つうかそれくらい一人でさくっとやれ
って話かな

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:52:44.62ID:Ni9sObNR
これに関してはセリフ発してるだけ黒学風のが全然マシ
赤ネームってだけで殴り掛かる昆虫みたいなのばっかり

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:52:45.63ID:czyg3HXS
Tに15000は無いわな

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:05:47.85ID:oY5PkAHb
ストファラすらかけずにエーティルが全部集めようとして転がるのはよく見かけるな
やる気は買うが素のカットすら50いってないであろう奴は
指名されたときできませんとか言ってくれそれすら恥ずかしいの ?

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:11:53.56ID:9EWKodd1
WS3万は連携ダメージ込みなら簡単に達成できそうだけど、誰もやりたがらんな
モヤ武器が泣いてるぜ

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:24:02.00ID:QGG9lxgk
指名されても「僕自信ないです><」って愚痴る奴多すぎ

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:40:52.52ID:kC5XfnMN
そら攻撃防御支援無しでヘイストも非キャップが当たり前
装備やジョブポも極まってるわけじゃないだろうからな
トス役と〆役分けて3000撃ちしてって言うしかないんじゃない

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:40:54.83ID:oRETxm2X
>>984
そういうのは本人はできないってことがわかってなくて「主催が言うんだからできるんやろー^^ えっ?」ってパターン

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:26:18.59ID:LIwCNKiN
>>975
たぶんだけど、持ってなかった奴がトリガー0状態で復活前ギリギリだったんだろう。
んで思いの外早く出発になってしまってとりあえず現地ゴブ横待機。
そうすりゃ、みんなありますあります言ってても何故か入れない→時間経過で突然入れるようになる。

いつの間にかってのはそう言う事で無いかね。

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:33:39.88ID:fYRGd8Lh
野良ならだいじもってる状態で参加しようよw

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:36:22.64ID:s4EjME8/
だいじ無しでPT入るは気付いても報告はしないは
あげくこっそり貰ってだんまりって糞中の糞じゃねーかw

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:23:56.01ID:FmCBM5gy
糞に外も中もない、糞は糞
天は糞の上に糞を造らず、糞の下に糞を造らず

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:45:32.10ID:qv7Hjyi9
サチコに自己回復とか書いてあってもなぜか戦/侍とかで来る樽前は頭おかしいと思う

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:02:23.38ID:FmCBM5gy
yellにサチコ参照と書いてなかったので、見なかったことにしました

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:05:49.38ID:LIwCNKiN
>>994
一理ありますねぇ!

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:02:52.95ID:RxYec/BQ
サンギンするんでしょ(望み薄)


うめ

ウメ

埋め

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 59日 20時間 56分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。