ブロントさんが幻想入りで陰陽鉄その1464でいい [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/23(日) 11:19:07.38ID:M5Vgt9bN
【前スレ】
ブロントさんが幻想入りで陰陽鉄その1463でいい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1495195452/

【東方陰陽鉄とは(ニコニコ大百科)】
ttp://dic.nic○video.jp/a/%E6%9D%B1%E6%96%B9%E9%99%B0%E9%99%BD%E9%89%84

【東方陰陽鉄初期1000コメマイメモリー(章タイトルもあります)】
ttp://www.nic○video.jp/mylist/26955318

【避難所】
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/56544/

928既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:06:32.45ID:1FSF/dO3
ドMは放置して、顔がひきつってるまるさに全力腹パン
ソニックブロントマンは流石だ

上品で誘い受けなアリスはヒキョウ者
俺にもイチモツ挿れさせるべき

930既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:09:24.22ID:4bhE0FG/
GO!GO!ソボロ大王
1番
今は昔のタブナジア
はがねの刀(かたな)が天を突く
ザ子供ごムイを倒すため
デストで火をともせ
あついシャウトが呼びさます
ソボロ大王 我とあり

2番
人か珍獣かその姿
耐雷パワーが蘇る
お前の瞳に映るのが
汚(ゆるされた)れた現代(いま)ならば
借りろ! 借りパク! クラクラを
ソボロ大王 俺とあり

3番
挨拶がわりの3回攻撃
しつこいごムイにサイドワインダー
自分にやさしい晒し者
サーバーこえていま
轟く黙想地をかける
ソボロ大王 負け知らず

931既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:42:33.05ID:Nl6nE3Vc
アリスはアワレにも迷った人を泊めたりして男を勘違いさせるある様は正に魔性の女と書いて魔女の一言に尽きる

932既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:00:37.80ID:KviIhiGE
アリスってショタレイプしてるイメんじしかない

933既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:06:33.21ID:+3Alg7lp
アリスってヤンデレてるイメんじしかない

934既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:45:27.77ID:AzsZ6oSd
虹風評被害に諦めが鬼なる

935既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:01:45.79ID:O3tCbloc
汚忍「あの世で俺にわび続けろブロントーーーッ!

936既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:19:42.10ID:CrPdJWl+
未だまるさ大好き系変態キャラな創作が跋扈していた当時において陰陽鉄本編アリうsには救われた系の話があるのだよ

937既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:28:50.30ID:kbff9KI2
実際「竿役のまるさ」「魔理沙LOVEのアリスやパチュリー」といった百合系のキャラ付けが有頂天界隈だとほとんど見られず少数派で、誰もが純粋なヒロインを演じられるのは陰陽鉄が作った流れが大きいと思っている次第

938既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:30:30.64ID:O3tCbloc
舎弟まるさと文士文は新しいなあたらしい

939既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:31:01.73ID:AzsZ6oSd
露骨に忍ブロを押すオアチュリーは悪くはないがそう、例えて言うならザカインドマンみたいなものかな

940既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:32:31.84ID:O3tCbloc
よく知らないんですよねw

941既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:41:02.22ID:rgjx+4JQ
おあちゅりー→トルネコ→太い

942既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:44:44.78ID:Jj1NmCDZ
ですな丸

943既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 04:30:43.93ID:SH9/L5Dy
もう芋

944既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 06:50:17.70ID:cExShvxT
芋は秋姉妹がおいしくいただきました
そのあと屁が出た模様

945既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:09:15.91ID:OPF5AQ4J
薩摩の黒豚がさつまいもを食べることを知った巫女が急にさつまいもを勧めてきた

946既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:14:04.13ID:yAEK3rqj
芋がないと失礼だ

947既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:29:07.89ID:ztj26M06
首長に目もくれず鼻から忠誠心出してるブレナイ従者が…って思ったけどクロックタワー動画でブロントさんとデートしてたわ

>>946
鎌田さんは専門だ 専門だぁけん

949既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:09:01.24ID:dbRSrYi3
もう芋の季節ですね
略してもう芋

950既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:19:27.64ID:5zZPvm33
芋ナイト!?

951既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:05:32.44ID:bBnIttxl
芋の繊維ならこんにゃくみたいにみょんの斬鉄剣防げそう

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:41:16.93ID:6pmTHsTY
オススメの斬鉄剣返しが

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:26:03.38ID:Vo1IEATj
みょんに切り刻まれて、TPたまって絶頂するナイト

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:01:15.50ID:yS7zwi1U
尻に挟まれて一貫の終わり

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:02:12.35ID:RuujJaor
尻に敷かれる?
どの作品でもブロントって亭主関白だよな・・それも圧倒的に圧倒的な

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:20:22.95ID:6pmTHsTY
>>955
陰陽鉄はどう見てもエリ夢がナイトを尻に敷いてるんですがそれは

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:22:06.17ID:AMKIucZd
膝の上に乗るまるさと尻に敷く巫女ならやっぱりナイトには黒魔のせ

松輪ちゃんは本当にかわいいなあ
お手て引いて夜店に連れ回したい

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:30:31.67ID:yqLOFsWo
なんだ急に誤爆した今のはノーカンなので

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:15:44.57ID:Dmc/kXrX
やはりロリコンだった!
やはり艦これよりやはり有頂天だな

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:41:51.11ID:LUkqdkBi
ナイト曰くエリ夢は普段は最強に癒されるらしいので動画で見れる姿が全てと思う浅はかさは愚かしい
きっと我々の見えないところではもっと心やさしく言葉使いも丁寧なのでは?

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:45:32.88ID:RuujJaor
それは
お前らの知らない霊夢を俺は知ってるんだが?

というナイトの惚気じゃねーだろうな

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:21:20.68ID:Dmc/kXrX
なんかこう犬猫的な癒されなのかもしれない

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:31:38.53ID:FOw0VQYX
ナイトはロリコンだからね

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:46:48.99ID:eNdURP6M
謙虚な天人「ブロントさんはロリコンじゃないわ。だって私の豊満な体が好きだって言ってた」

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 23:11:55.58ID:Vo1IEATj
鋼鉄天子

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 23:46:38.30ID:6pmTHsTY
てんすはロリではなく貧相なだけでしょう?
未来のあるロリと可能性をとざされ絶望にひややせかいてる絶壁を同じにするとかマジかなぐり捨てんぞ?

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 00:18:41.15ID:wRyl/XZ1
お前らは馬鹿すぐる子供に優しいというだけでロリコン扱いする奴は雑魚子供は世界が宝という名台詞を知らないのかよ
子供に優しくするという事は世界に優しくするというナイトが成すべき義務英語で言うとノブリスオブリージュ


みたいな事を本人は至って真面目に言いそうだけど
逆に必死に言い訳してるように見えてしまうからもう駄目

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:45:35.31ID:/idEEBDD
天子ちゃんは凄いぞ
貧乳は乳首ばっか責められるけど、天人の長い寿命の間責められ続けた結果、
刺激に順応してめちゃくちゃ肌の密度が高くなった。
密度が高まると色が濃くなるので、天子ちゃんの黒乳首はまさに鋼鉄の硬さだな

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 11:51:59.18ID:s4bFPxYF
本能的にアルパカタイプ

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 11:56:30.18ID:UZ/qrE2l
丈夫な歯で岩についたコケなどをかじり取り
反芻しながらゆっくり消化するタイプ
唾液と胃液の混じった未消化物を吹きかける威嚇を行う(ノーモーション)

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:58:57.03ID:sgjctCxR
ノーモーションのくせしてやたら威力の高い攻撃は人をふるかいにする
ナイトはその恥ずべき行為を今すぐやめるべき

モーションをOFFにできないゲームは本能的にクソゲータイプ

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:56:50.13ID:N1BZiboz
はい!宝具演出と奥義演出はスキップできるようにするべきです!

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 15:18:57.95ID:TJgCnkdg
エフェクトをoffにするのは歓迎だがモーションoffにされたらスタンできなくて致命的な致命傷受けるんですが?

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:14:39.04ID:aVOmv3co
ナイトはなんでカメラむけるとみんな一斉にこっちを見るんです?

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:41:12.75ID:wRyl/XZ1
NOT SKIP MOVIEはゆるされざるよ

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:55:03.17ID:TJgCnkdg
>>972
家庭用青リロだったかのミッションモードの金ジョニーの見えない居合のことかな?

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する