Sbadow<シャドウばす><ノ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/30(日) 12:54:36.61ID:NIg8lyKm
Sbadow<シャドウばす><ノ  
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1498726487/

7月31日メンテナンス時のカード能力とコストの変更について
https://shadowverse.jp/news/important/news-0209

864既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:16:39.88ID:Sof3lXWA
キャンペーンで結構やってるがやればやるほどクソゲーなのを理解させられてしまうな

865既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:08:27.41ID:Y11l56yZ
(RAGE見るでw)

866既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:21:59.30ID:S34X05Io
スリーヴってNQ箱から出るんやな
エムブレムが確かHQ箱だったような気がしないでもないが、まぁ両方取れたからもうええわ

867既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:29:01.93ID:QPp+dIII
Nヴァンプが猛威を振るってた頃から触ってないんだ久しぶりにちょっと遊びたい
オススメのデッキでランクマ潜るからなんか教えてくれ

868既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:30:18.42ID:gH1zmrKn
Nおじでいいぞ

869既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:39:00.84ID:33hzKKe2
好きなリーダーのN軸。 俺のおすすめはセラフ

870既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:58:36.98ID:QPp+dIII
Nおじでいいんか
バフォメットはまだ1ドロー付いた2/2/1として見れるがトーヴヒドイなこれw

871既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:10:30.03ID:xAdlCjJb
123アリスすれば相手リタするからな

872既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:29:46.32ID:MuHhSqYQ
やっと箱開けられたのに30ルピでその日のやる気がなくなる、を3日連続でやってる
わいの箱には30ルピしか実装されてないんや・・・

873既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:00:50.96ID:s8HAjgGD
Nビショ(ブン回れば現在最強)
Nロ(ドロソやビリおじがあって長期戦にもやや強い)
カラボスアグロ(先行最強)
ネフ(メタ)
ランプドラ(ネフ対策で魔海か咆哮か汝の翼入り)
Nウィッチ(ドロソがあって長期戦にやや強い)

この辺蔓延ってるかなあ

874既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:10:05.62ID:iY4XR6lL
>>873
5個目はいいもの入ってるよ

ヴァンプアグロや潜伏ロイヤルに当たると6ターン前後で終わるから
中長ってあんまなくね?

箱だと短期ぶんまわしさいきょうだし

876既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:20:02.86ID:iY4XR6lL
ネフよく見るけどみんな2378やな
ネクロアサシン使いたくて2478なんやが主流じゃないんやな

877既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:30:17.15ID:scKrK9iv
ティナ、ウルズ入れてたけど、キマイラ、守護入れたほうが耐えやすかったから2378ネフにした。
7コスには嘉村の他にヘクター2枚入れてたけど、これも抜いた。

878既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:38:59.99ID:tbP+Y/ck
絶対アグロ阻止するマンになりたい
最近屍王強いなって思い始めた、盤面に残ればガンガン殴れる

879既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:02:09.78ID:BVo411bQ
俺のネフティスは3678だな
ごーいんぐまいうぇいやで

880既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:18:57.19ID:MHN/PQ/J
ネフやめたら勝率六割強でまずまずかな
しかし箱でなくて心コネクト

881既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:19:04.27ID:V5yo4Wie
連勝必須にした奴マジで頭おかしいな
コイントス要素あるんだから箱出ても勝てなかったり連勝しても箱出なかったり1勝して1負けしたりが続いたりホントクソ

882既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:09:06.18ID:ceN1TD17
箱が出る条件が2勝以上の仕様は別にいいけど
(箱出るまで遅延切断連打するやつが湧いたら、現状お咎めなしだからあまりにもくだらなさすぎるし)
一旦箱出たら、ゲットするまでずっと箱出っぱなし仕様であるべきだったと思う

883既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:28:14.35ID:8msPYCMU
アクティブ数増やしたいけどばら撒きは抑えたいという意図がみえみえ

884既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:49:40.84ID:+IZtwAZ/
箱開ける為に連勝は必要だが箱自体は連勝しなくても出るぞ

885既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:08:08.68ID:73xNa/fO
アスペかな?

886既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:38:25.35ID:FCvq4PFg
ばんばんドロソ追加してるな
また糞ゲーが加速するな

887既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:46:15.11ID:6txAP60A
もはや手遅れ感しかないけど、新拡張なんか出す前にまずフォーマットを作れよって感じだわ
フォーマットの前にいっそ全部のカードを作り直せよって感じ

888既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:00:04.52ID:BDvYK/84
ステージ&BGM増えればいいや

889既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:57:07.06ID:8msPYCMU
NPCが使えるエモをなぜ使えないのか

890既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:44:24.63ID:6dbQBT+F
某所の動画の丸パクリデッキだがこれやられるとホントウザいな
https://i.imgur.com/dCTCrPw.jpg

次パックまで暇だからそのデッキちょっと弄って遊んでる

892ゴリアードトルーズ ◆Gv599Z9CwU @無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:56:13.64ID:LkgrHTBq
NビショとNロイヤルが二回に一回は来てる気がする・・
さすがに食傷気味だぜ

893既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:55:21.17ID:cGbWc76K
>>890
一回当たったけどネフティス絶対許さないマンデッキで消滅ガン積みしてたからどうということは無かった
よく考えるもんだなと思ったがどっかで公開されてたのね
まぁそらそうか

894既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:03:49.69ID:cGbWc76K
あ、ケリドウェンいるってことは、
もしかして最近よく当たるなぁと思ってた骸デッキが実はぶん回らないとカムラ出てくる併用デッキなんだろうか
違うか

895既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:07:03.33ID:LFCA1tio
直近10戦中8戦ウィッチとかどうなっとんねん

896既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:21:31.00ID:iI4xQOkT
5戦連続ヴァーンとかあったときは切れそうになった
そのうち4つ昆布だし

897既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:31:11.81ID:gt5WhXx7
ざーさん二枚出しで何度やられたか

898既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:49:24.48ID:W9RNHyEe
やっと宝箱修正したんか
おせーよ

899既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:54:37.68ID:4zX2SRxc
なぜ最初からこの仕様にしないのか

900既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:55:11.81ID:TXoRXTpM
負けたのに箱出たぞって思ったら変更あったのか

901既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:16:05.63ID:cGbWc76K
Unnei<チッうるせーな・・・反省してまーす

902既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:24:40.74ID:dfofkOue
最初からこの仕様にしとけば不満も出なかったろうにほんま想像力が無いというか頭悪い運営やで

903既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:18:26.34ID:iJYx08a+
初日にやれ

904既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:34:08.89ID:L/qKCSyF
これなら3個くらいならすぐいけそやな

905既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:38:36.15ID:iJYx08a+
ルチルなにあのクソカード
打点飛ばして進化疾走なうえに体力多すぎだろアホか

906既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:45:39.96ID:ZeHgnM6J
ルナルのことか?
5コスで5/3/5疾走→5/7疾走 エンハ9で無敵2回攻撃とかいうぶっ壊れに比べたら
5コスで5/3/6疾走なし→4/7疾走 エンハなしなんてだいぶマイルドだと思うぞ

エンハあったときは結構なクソだなあと思ったけど

907既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:02:26.91ID:f8nvzrCX
なんか笑ってしまうわw
https://i.imgur.com/VTECGEv.jpg

908既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:23:29.51ID:2A95x70C
エルフの女は割と露骨

909既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:16:05.95ID:9r4vWKAb
かなしぃなぁ…

910既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:06:30.50ID:kOV6yGnB
実写きつい

911既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:04:36.93ID:w+mLPPMx
アンリジェネシス成功しやすくなっててわらた
これイナバセツナソルバみたいだよね

912既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:54:22.24ID:pp2s8V+h
新弾はロイヤル強くなりそうだな

913既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:09:07.46ID:mVGuz+t8
毒蛇は流行らない

914既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:21:40.49ID:U0KMFPNO
毒カウンターのない毒蛇なんて…

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する