アンバスケード ソロ編 III [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ dfda-dE0h)2017/08/07(月) 16:49:56.55ID:VBfEe3xZ0
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を入れる

ソロ・少人数での攻略スレ
1・2章や難易度、ジョブや呼び出したフェイスなんかも書いてね

公式
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/50255?p=575046#post575046
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/50259

用語辞典 / Wiki
http://wiki.ffo.jp/html/35476.html
http://ffxi.wikiwiki.jp/?%A5%A2%A5%F3%A5%D0%A5%B9%A5%B1%A1%BC%A5%C9

前スレ
アンバスケード ソロ編 II [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1499411093/

仲良く使うのである^^
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ffe-Nk38)2017/08/07(月) 17:07:07.71ID:wRwNcg3c0
>>1
スレ建てありがとです

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bba-7NRM)2017/08/07(月) 17:29:04.03ID:eVuFNd1N0
前スレで攻上げるフェイスの話出てたけどエグセニミルIIがなかなかいいよ
3分間攻撃力15%アップしてくれてヘイスト15%もついてくる
青だと意味ないけど他の前衛だと最初ヘイストないから開幕即ヘイスト掛かるのはいいね
しかもこのヘイストだとヘイストII使うフェイスは上書きでヘイストII掛けてくれる

暗でやってるけどインパクトでTP溜めてモにバッシュ→石火トアクリ→トアクリ、
で沈めれるようになってから楽に周回できるようになった

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f71-dE0h)2017/08/07(月) 17:32:17.96ID:DY+774gQ0
保守
星唄さっさとクリアしてイロハIIでもいいんじゃね

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95ab-gAma)2017/08/07(月) 17:36:52.90ID:O45LsR0L0
歌はともかくクルタダはカオスまいてもらったらさっさと消したほうがいいぞ
連携の邪魔するわエボカーすぐ使い出すわで邪魔しかしない

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba4-K3Zi)2017/08/07(月) 17:48:51.62ID:KualxicI0
クリティカル上げるのでアレヴァト、リリゼット2
回避下げるのでコルモル、ウカ
超大穴で全ステアップのアブクーバ

多すぎイラネとは言われるけど用途に合わせて使おうとすると
中々奥が深いのがフェイス選びやね 保守

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07f5-jEed)2017/08/07(月) 17:54:14.02ID:Sy4eLZ860
今回の二章一箇所固まり戦術だと珍しくピエージェ様が活躍するかもしれない……!?

ザイドII入れてサベッジ(自分)>グランドストライク(ザイド)>レクイエスカット(自分)の
二連携にした方がよくないかね。

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07f5-jEed)2017/08/07(月) 18:29:09.21ID:Sy4eLZ860
絆きたらシャンUの猛攻が始まるな
一箇所固まってやると今だと途中で落ちちゃうからな

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bba-dE0h)2017/08/07(月) 18:35:45.43ID:P6nmd8p+0
.

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b38-dE0h)2017/08/07(月) 18:40:13.07ID:MICCL+zN0
二章むず15分
シーフAAEVオーグストイロハUイングリッドUセルテウス
とくに作戦もなくやった

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b11-/FH4)2017/08/07(月) 18:54:32.90ID:S4BedGUQ0
振り向いてからの甘い息→臭い息で消し飛ばされたから
甘い息でヘイトリセットじゃないような気がするな

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3da-dE0h)2017/08/07(月) 19:08:07.99ID:VBfEe3xZ0
甘い息の範囲外後方にいたフェイスを狙った臭い息が自分にも当たったんじゃないだろうか
それか甘い息をレジったとか

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07f5-jEed)2017/08/07(月) 19:09:57.66ID:Sy4eLZ860
ピエージェ様の従者はいないのかよ!ピエージェ様大活躍されてるんだろ?!お?!

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b11-2o6a)2017/08/07(月) 19:24:19.42ID:S4BedGUQ0
ちゃうちゃう
盾の反対側で殴っていて、アムネジアを防ぎつつ殴って
タゲられたら盾側に移動しようと目論んでいたんだ
で、タゲられたから移動しようとしたら
息で眠らされて移動できないまま臭い息を一人で受けて死亡
という寸法さ

16@無断転載は禁止2017/08/07(月) 19:29:44.75
息避けれないならパナケイア持っていこうね

17既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b11-2o6a)2017/08/07(月) 19:34:04.42ID:S4BedGUQ0
そうか!パナケイアなら睡眠直るね!

18既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531c-p+AQ)2017/08/07(月) 19:40:46.27ID:Gp1vPpDp0
パナケくん=ニオブくん?w

アムネ技って正面じゃなくても喰らわね?
臭い息の単体直撃が最も崩れる要因なんだから
普通に盾フェイスと一緒に正面で殴った方がいいでしょ
甘い息の睡眠レジるとヘイト下がらないっぽいので
SPゴゴゴが見えたら魔回避着替えして甘い臭い両方受ければ
ほとんどレジれてタゲふらつきも防げるので事故率が下がる

19既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3da-dE0h)2017/08/07(月) 19:41:03.72ID:VBfEe3xZ0
状況はだいたいわかったけど甘い息にヘイトリセットがないとなるとじゃあ何が原因で
ヘイトリセットされてるのって話に
盾や前衛寝ちゃって範囲外で起きてる後衛の方にすっ飛んでくのとか説明できない

20既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-8duI)2017/08/07(月) 19:43:11.99ID:MSjR8VoPa
ヘイトリセット判定と睡眠判定が別々にあって睡眠だけレジったとか

21既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-8duI)2017/08/07(月) 19:43:48.66ID:MSjR8VoPa

睡眠だけレジれなかったとか

22既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b11-2o6a)2017/08/07(月) 19:49:03.41ID:S4BedGUQ0
正面で固まってヨランオランだけ離れていたら
初回の甘い息で速攻でヨラン死ぬはずだが
中盤までヨラン死なないんだよな
これもよくわからん

23既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 974c-jEed)2017/08/07(月) 20:43:55.02ID:ydOomSub0
星唄関連のモグ商品もバグってるし散歩も延期になったしで、なんかわりと不具合混入してんじゃないのかって懐疑的になる

24既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-ATy/)2017/08/07(月) 20:52:41.67ID:cDjQprjId
寝たらリセットなんじゃ…

25既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba4-K3Zi)2017/08/07(月) 20:53:07.58ID:KualxicI0
ヨランはヘイトマイナス付いてるでしょ
アンバスの息は前方範囲だから振り向きざまに打たれると前後両方とも食らう
甘い息でヘイト減少、自分の延長線上にヘイト高いヤツが居ると自分もろとも臭い息
多分これが真相だろう

26既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5311-2o6a)2017/08/07(月) 21:11:02.64ID:sRVwRlc90
息は2000そこそこだから自分一人で受けないと即死しないのよ

息で即死って難易度何?
赤でむずで二章ならいくら食らっても即死はしないぞ(自HP2000丁度くらい)
スキンがあるとかじゃないから魔回避によるレジが割りと低い所に一段階あるんじゃねえの

28既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd37-Omeh)2017/08/07(月) 21:53:26.34ID:l/rQghiEd
忍青2垢の思考停止で1章とてやさ3分半
2章要らないから騙されたと思ってやってみ

29既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3da-dE0h)2017/08/07(月) 21:58:31.77ID:VBfEe3xZ0
とてむずは最終的に3800までダメージ上がる
魔回避によるレジは確認できてないけど被魔法ダメージカットの効果はある模様

30既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5311-4BL9)2017/08/07(月) 22:08:36.39ID:sRVwRlc90
青でむずの2回目は瀕死になったが即死しなかった
即死はとてむずの3回目ぐらいかな

その即死しない赤ってわざわざ一人でうけてるの?

31既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2358-/L7g)2017/08/07(月) 22:51:48.63ID:AtheVsEw0
そういや俺も赤でむずやってるけど即死や瀕死はまだ無いな 時間はかかるけど
フルアヤモで後ろから殴ってるだけだわ

32既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9da3-icSY)2017/08/07(月) 22:54:53.31ID:c5XpQ+Nx0
魔防の低いスレビア複数着っぱなしの一人でくらって
とてつよ最後のブレスで3000ちょいだったから
普通にダメージカットがきいてる

33既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9da3-icSY)2017/08/07(月) 22:55:20.37ID:c5XpQ+Nx0
とてつよ→とてむず
すまん

34既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spef-jhTe)2017/08/07(月) 22:57:43.94ID:X8twTSAzp
だいたいわかるよw

35既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07f5-jEed)2017/08/07(月) 23:09:43.03ID:Sy4eLZ860
被魔法ダメージ->物理、ブレス以外の魔法ダメージをカットする
被ダメージ->全てのダメージをカットする

これ小豆な

36既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9da3-icSY)2017/08/07(月) 23:10:57.06ID:c5XpQ+Nx0
ブレスダメージと思ってたけど、頭割りとか特殊だし
ただの前方範囲魔法ダメージになってるかもしれんね

37既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07f5-jEed)2017/08/07(月) 23:15:29.79ID:Sy4eLZ860
たしかに。お決まりのアンバス仕様()かもしれんな w

38既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3da-dE0h)2017/08/07(月) 23:19:21.99ID:VBfEe3xZ0
シェルも効いてない気がするし、均等頭割りになってないときもあるしけっこう謎

39既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba4-K3Zi)2017/08/07(月) 23:28:44.95ID:KualxicI0
元の臭い息は土属性の魔法ブレスだからジョブや着てる防具で数字は変動すると思う
綺麗に頭割りするのはシニスターの王様とかぐらいじゃ 針万本系もカットは通用するし

40既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3da-dE0h)2017/08/07(月) 23:45:41.63ID:VBfEe3xZ0
いや、そういう防具とかの変動じゃなくてね
パワーアップ2回目後の臭い息、ダメージ総量2400なんだけど
アムチュチュが1/5の480を食らってて、残りの5人が4/5をさらに5で割った384ずつ食らってたりするのよね
合計すると確かに2400になるという・・・
ここらへんも何か条件があって盾にダメージを集められたりするのだろうか

41既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3ba-dE0h)2017/08/08(火) 00:38:29.06ID:SOqAEEE20
今月は普通を盾召風のぼるすたパッセで1日1回だけやる作業だわ

42既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spef-jhTe)2017/08/08(火) 02:09:52.09ID:rX1z7wdQp
spで瞬殺できるならデイリー分だけ消費とか全然アリだよな

今日はモルボルが固い
GM怒らせたか!(^^)!

Gmかなり怒っているようで^^

警察よりしつこい^^
せーぜー頑張れw

NAのGM相当怒らせたようで
まんせー( *´艸`)

47既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp63-5aTZ)2017/08/08(火) 06:10:17.46ID:cVTKJdQDp
なんだ?
てめらのふにゃちんだともるぼるはたおせないんよ
とでも言ったのか?

今日から一一NAさもの御機嫌伺止めます
露西亜と中華様に御機嫌伺ます
ルール変更しまーす

https://www.youtube.com/watch?v=3Km2C49AZFg

帝政

今日から一々NAさまの御機嫌伺止めます
露西亜と中華様に御機嫌伺ます
ルール変更しまーす

https://www.youtube.com/watch?v=3Km2C49AZFg

^^;

付録

https://www.youtube.com/watch?v=CMD7fx0rgH0

50既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-ATy/)2017/08/08(火) 10:04:18.25ID:GH+j2R7qd
話題無くなったか
嫌気がさしたか

51既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21ba-jhTe)2017/08/08(火) 10:08:15.21ID:4yn06/Fq0
毎度毎度キャンペーンない期間にそれ言う奴はアホなの?

52既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6f-jEed)2017/08/08(火) 10:21:35.06ID:nqouk8hV0
アンバスでキャンペーンってなんかあったか?

53既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-8duI)2017/08/08(火) 10:44:03.84ID:NILKxkoca
臭い息のダメージはTP貯まってると軽減される説を提唱する
たまたまだろうけど

54既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bdf-/FH4)2017/08/08(火) 10:51:57.98ID:KAnbfexv0
一章はカウンター率の運に左右されすぎやな
HP1000以上残ってても一瞬で転がる

55既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5311-2o6a)2017/08/08(火) 11:04:01.10ID:SaJTOgPt0
このスレの話題と言うことは最悪でもやさしいだな
ということは
サドン入れられない青乙

56既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49a5-sdOd)2017/08/08(火) 11:24:56.20ID:8Fg5sSZG0
サドンきっちり入れてればまず転がらんからな
カロル入れられたら入りにくくなるけど、そこはディスペルしようや

57既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bdf-/FH4)2017/08/08(火) 11:29:39.31ID:KAnbfexv0
青やるの面倒なんで
戦士でごり押しですわ

58既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f71-dE0h)2017/08/08(火) 11:59:30.64ID:d3eqYr/L0
2章はむずでも5分きれないから1章とてやさ3分安定
だが1章やさだと火力足りなくてSP発動される頃からジリ貧
RME作るためにアンバス日課にしてるけどもっと稼ぐためにRME欲しいw

59既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d29-p6Kn)2017/08/08(火) 12:54:24.91ID:0YIswvWm0
1章とてやさ丙子で5連を1匹づつに撃ってボス倒して終わるから3分くらいだね

60既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b02-Q/va)2017/08/08(火) 13:20:52.66ID:qqddxayf0
トリガーの手間を考えるとね

61既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5311-2o6a)2017/08/08(火) 13:37:54.46ID:SaJTOgPt0
二回エリアジャンプが手間かよwww
カエルの時どうしてたんだよ

62既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 974c-jEed)2017/08/08(火) 14:03:49.77ID:CpIEz1z70
逝頭帰ってきたってマジなんじゃねーかな

63既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07f5-jEed)2017/08/08(火) 17:03:14.18ID:WJFXt5wN0
毎月毎月気軽に嫌がらせを入れられてユーザー達のホットな悲鳴を聞くことができる開発のオアシス

64既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdba-3aaz)2017/08/08(火) 17:05:31.62ID:ariWAHen0
とてやさ3分でも寝かせ出来ないと、やさは無理かな?

65既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f71-dE0h)2017/08/08(火) 17:38:04.67ID:d3eqYr/L0
やってみればいいじゃん
失うのは数分の時間だけなんだし

とてやさベスト2分45秒だけどやさは2匹目倒す前に崩壊したわ
とてやさは盾入れなくてもやれるけどやさでは必要になる
そうすると盾が詩から離れた場所で竜モ固定しちゃったら削り厳しいし歌もどんどんかかっていく

66既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5311-4BL9)2017/08/08(火) 18:01:43.51ID:SaJTOgPt0
一旦戦闘解除しとけよw

67既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f71-dE0h)2017/08/08(火) 18:17:25.00ID:d3eqYr/L0
あっ・・・w

68既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d942-/FH4)2017/08/08(火) 18:19:47.61ID:pgDe8Ngf0
なんか一章のとてやさやってたら雑魚が何回もレベルアップ始めてコロコロされたんだけどw
ボスの歌を完全に封印したらマズイんだろうかw

69既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdba-i8rG)2017/08/08(火) 18:23:02.98ID:ariWAHen0
いや、俺は青で寝かせでやさクリアできたから
他は無理ぽいよなーと思って聞いて見ただけよw
とてやさ3分でも多分無理やろうなと思って

70既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b2e-w4ji)2017/08/08(火) 18:31:02.44ID:MZ71gamX0
1章とてやさは青で良いなら2:30〜3:00だなあ
フェイス結構適当、アムチュチュEVクルタダヨランユグナス なんでも良さそう
強化(オカルテは外でやっとくといい)して抜刀しないで突っ込む>範囲に入ったらテネブラ>ボスに近寄って夢想花
後はサドンしつつ竜>モ>ボス をシャンシャンするだけ
RMEとかも無いヘボ青だけどマスターなら余裕

71既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bdf-/FH4)2017/08/08(火) 19:05:49.88ID:KAnbfexv0
確実に行くなら青だよな
青魔法覚えるのが億劫なノウキン戦士な自分はウッホウッホで2分切り〜2分30秒
時々全滅w

最近はサポ暗でモンクにウェポンバッシュしてますwww

72既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad10-dE0h)2017/08/08(火) 19:16:46.34ID:B1LqEh2q0
脳死で1章やってて、お供倒してボス殴ってもHP減らないなーと思ったらMikanが残ってた
リューサン死んだらお前も自動で消えろよって、久々に思いましたとさ

73既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd37-2CR5)2017/08/08(火) 19:29:46.27ID:r2sdQTQod
開幕デネブラでどのくらい削れるの

74既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b2e-w4ji)2017/08/08(火) 19:56:20.91ID:MZ71gamX0
シャンではムラあるからこれだけ減りますとは言いにくいな
あくまでも俺の環境ではテネブラ入れた方が早く終わってるから入れてるだけなんで
要らないと思う人は入れなくても良いと思うよ

関係ないけど、とてやさややさ限定の挙動なのか知らんがバイオフィールドって1体目倒して
2体目殴り始めるまで付かないのな
ボスの歌も同タイミングで始まるから歌うとバイオフィールドなのか

75既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5311-2o6a)2017/08/08(火) 19:58:04.76ID:SaJTOgPt0
:目的は防御力ダウンだろうな

そもそも今回は範囲攻撃のタゲ以外減衰あるし

76既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 974c-jEed)2017/08/08(火) 20:00:03.56ID:CpIEz1z70
それなりに装備揃った盾職があるんなら、寝かしとかなくても竜とモの攻撃に耐えながら
竜をミリまで削ったあとにモを倒して、すぐに残しといた竜を倒せばあとはボスをタコ殴りにして終了
当たり前だけどとてやさの話ね

青青EVセルテウスコルモルチェルキキ
一章とてやさ
シャンデ>セルテウスWs>サベッジ>シャンデ 2匹目 ごりっと減らして
ボスもサベッジで3万ダメとかでて 4分半で終わる
セルテウスが台詞言うと2連を2回でタイムアタックは諦めモードになる

78既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff0-vvuE)2017/08/08(火) 21:03:20.60ID:y2Aa+r9e0
1章はとてやさでいいならボスの近くで戦うだけでつよ前衛なら3分クッキングできる
手間取って雑魚3匹目がPOPしても雑魚3匹倒せばボスも倒れるし
いつもなら1章やさをやれてた層でもやさが無理なので効率が悪くなるのはしかたない

79既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5311-/FH4)2017/08/08(火) 21:05:15.75ID:SaJTOgPt0
なんで二垢で4分半もかかるのかsageの考えることはよく分からんなw

80既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f4a-97j6)2017/08/08(火) 21:20:39.89ID:PQiUUyoq0
青アムチュチュクルタダウルミアシャント2チェルキキ
強化はマイティオカルテエラチバーサクNメディテ

ボスのとこまで走って戦闘開始、夢想花して竜にサドンしてシャンシャン連打、上手くいけばスタン切れる前に終わる、途中で切れても直後はWS撃ってくるから、竜剣使われる前にサドン入れて倒す。
倒したらモをスタンして前方以外から倒し、残ったボスを倒す。
これで強化込みで2分半から3分くらい。上手くはまればメディテ切れる90秒以内に戦闘は終わる。

81既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sd57-DlGq)2017/08/08(火) 21:22:33.61ID:jm71bhLQd
シャンシャン光連携だけで落とせた気がした

82既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531c-p+AQ)2017/08/08(火) 21:42:09.30ID:Ow3Y3ny90
うなぎスレみたくなってきてるなw

83既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spef-jhTe)2017/08/08(火) 23:15:58.99ID:rX1z7wdQp
あっちと違ってとてやさタイムアタックってのがな…w

84既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-97j6)2017/08/09(水) 00:06:52.15ID:kKPXBinna
今回クソムズイwwwとか時間かかるwwwとか言ってたのにこの掌返し

85既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07f5-jEed)2017/08/09(水) 00:10:37.33ID:gNgJ7gKh0
それは二章の感想が大半だろ
二章は相変わらずストレスフル

86既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd0-40y9)2017/08/09(水) 00:40:01.19ID:MgDBOpQp0
そりゃRMEEもないジョブマスでもない雑魚青ですから
フェイス呼び出しと強化して、放り出されるまで四分半で頑張ってるつもりなんですよ
バーサクも途中から、TP貯めるに調整して無駄な時間もあるので

87既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-Omeh)2017/08/09(水) 01:09:22.18ID:1i37tvO5d
なんで青2なのか理解に苦しむ
青風か青コならRMEなくても3分かかんねーのに

88既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff0-vvuE)2017/08/09(水) 02:48:20.61ID:YGWJpoLn0
>>84
1章はとてやさ200、やさ300
2章はむず200、とてむず300
普段の月だと1章やさと2章とてむずで早くクリアできる方を周回する
1章とてやさは3分くらいで終わるというのは始めの頃から言われてる
素直にやさを諦めるという判断なだけだよ

89既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fba-YjaC)2017/08/09(水) 04:23:47.47ID:xRU10u1v0
一章とてやさにシャンデで4000も出ない俺はまだお話にならんよね?

90既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad10-dE0h)2017/08/09(水) 04:26:18.42ID:UYNtzsg+0
お帰りください

91既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5311-4BL9)2017/08/09(水) 05:26:13.75ID:vi2se3NL0
単に雑魚をボスに密着させてないだけじゃね?w

92既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd03-vhBC)2017/08/09(水) 16:28:34.41ID:PdQz7Gd0d
ソロスレに沸く復垢奴はどうにかならんかね

93既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-4BL9)2017/08/09(水) 17:03:34.82ID:Blm/HHDad
どうにもならんよ

94既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49a5-sdOd)2017/08/09(水) 17:47:10.24ID:INxuoX+S0
テンプレに
ソロ・少人数での攻略
ってのっとるがな

95既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6f-jEed)2017/08/09(水) 17:47:18.74ID:6Dg50s2m0
タイトルにソロって付いちゃいるが、>>1に小人数も入ってるし
今時2垢なんか単垢より多いんじゃないかってほどゴロゴロいるからな

96既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a1-FvWN)2017/08/09(水) 17:54:57.61ID:GT5TdC4x0
シャンデ4000位しかでんからとてやさ10分位かけてやってる
長時間占有してごめんね^^;

97既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fac-gAma)2017/08/09(水) 17:59:43.60ID:UGecg+PS0
中に長い間こもっていてくれていた方が並びで混雑しにくいからそっちの方が助かる

98既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-n8np)2017/08/09(水) 19:12:42.55ID:RNbBkzHXd
獣ソロの人はペット何でやってますか? ギフトとか未だ無いのでタリア?NQ取りたいのです。 武器はクンバとウォンテッドので、相関図見ると魚<バードなので鳥ペットでしょうか?

99既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ e32a-/FH4)2017/08/09(水) 19:45:44.62ID:1Lk9mYQz0
青で7分くらいで1章やさか2章とてむずをやりたいけど
クリアすらできない
先月と同じ装備で同じクリア時間にするのは難易度が違ってて難しいのかな

アムチュチュ、AAEV、セルテウス、シャントットII、ヨランオランでやってるけど
2章を11分くらいで残4%まで持っていったのが最高値?だった

100既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9910-wkOs)2017/08/09(水) 19:46:51.52ID:zaNx6nbm0
1章の話なら獣人族に相関関係はない
2章の話ならプラントイドなのでヴァーミンが有利

新着レスの表示
レスを投稿する