お盆に親戚がくるけどお前らも部屋から一歩も出ないよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:28:09.73ID:mIHrJRjT
10年以上前から病気で寝込んでることになってる

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:19:28.06ID:O8NNpK6U
知ってる
座敷牢ってやつやろ?w

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:58:14.71ID:5TVkhY1Z
実際ある意味病気だしな

こんなん書いてるけど実はリア充な奴多いのもネ実

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:32:07.46ID:4bk/qQDi
リア充ってほどじゃないけど嫁なら100キャラ以上いる

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:33:17.76ID:+H++Tcvy
お年玉に次ぐお盆玉を広めようとする風潮に怒りがわく

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:33:22.61ID:DR+yj1RK
さっきからドアの向こう側からザ子供のヒ素ヒ素声がする・・・

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:34:51.83ID:uafHRZVW
俺の家にはだれもこないから平気

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:34:54.94ID:SW52QpoN
姉の子供が7年前くらいに産まれて叔父さんになったが
1度も会ってない
たぶんその子は叔父の存在すら知らないだろうw

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:37:03.03ID:CBkHLJGo
わたしが叔父さんになっても

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:43:55.41ID:S/zBReeH
この部屋お化けがいるーw

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:08:07.33ID:tiZ0X7Ki
>>9
弟の下衆不倫で会えなくなった甥がもうすぐ7歳やは・・・
その子叔父の存在教えてもらってないやろ・・・w



(´;ω;`)

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:33:22.03ID:dAC/lkn4
こういう自己紹介って何の意味があんの?

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:47:27.62ID:Bpt5fn82
くだんの母かよ

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:57:35.30ID:nJKpfXWZ
お盆はネットカフェに避難するだろ

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:15:42.70ID:9/2+SBkv
付き合いがめんどくさいからお盆は仕事の方がいいんだよなー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています