見せてもらおうか、ねみみんの年収とやらを [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1おすすめ@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:21:37.01ID:EOZT0pez
平均1000万のネ実のみんなー
http://nenshuhensachi.com/

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:24:49.10ID:NXhnvX8k
まず自分から晒せや

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:27:56.91ID:DR+yj1RK
寝てるだけで口座が増えるから1000万は少ない

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:34:54.80ID:OYXNGv3u
偏差値なのに100超えるんだが

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:38:04.74ID:7gqLksyn
42だった
ちなみにリアル偏差値は33

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:39:10.28ID:4bk/qQDi
あなたの年収偏差値は230.96です。

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:41:19.49ID:dmhflBv3
平均的な800万台だけど何というか本当に特徴がなくて済みません。

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:48:39.37ID:nGiewwNX
あなたの年収偏差値は90.34です。

ギルで

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:12:25.56ID:w2bLrTNx
専ブラで見てて年齢都道府県年収入力して送信したらアラビア語になって帰ってきてワラタ

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:14:28.74ID:k8BpM5Vx
私の年収は53万です

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:07:10.89ID:XCiIaWr0
富やら名声やらと上を見て生きるよりなんとなく好きなことやって生きていることの方が100倍幸せなんじゃないかと最近思い始めた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています