可愛いのに口臭がうんこな女wwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:57:59.12ID:OYXNGv3u
無理だった

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:58:32.44ID:fQduBvGD
ガモなめ尿子のことか

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:00:06.11ID:Ga+KFsZU
興奮する

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:06:06.36ID:3mPulu0J
キスティス先生の悪口はそこまでだ

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:14:54.10ID:7gqLksyn
体臭が、排水口とかウンコした後のトイレの臭いのジジイになら
よく遭遇する

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:28:48.50ID:kE9UYusq
便秘だから?

タバコ吸ってるクズだろ

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:53:06.64ID:c9zR/AUH
舌が異常に汚い女も無理

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:58:17.78ID:V0naEBFz
口臭ヒドいのは、ほとんどの場合はタバコが原因だな

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:23:47.28ID:LAJKr+tN
ワキガだったら?

可愛いけど肛臭がうんこの女

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:17:13.44ID:CGCfApRJ
モルボルみたいで可愛いね^^って言えばいいんじゃない

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:19:18.03ID:BQeJFxWq
可愛いのに陰毛ボンッは興奮する

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:19:57.05ID:96yCvNV2

胃に疾患があるとオーラルケアしててもモルボルになる
美人女性の場合はだいたいそれ

オッサンはタバコと缶コーヒーのコンボ

口臭は治せる

17既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:44:27.57ID:G/IYegiO
すまん興奮する

18既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:06:27.98ID:mIHrJRjT
マジレスするとそれ便秘で肛門付近からウンコの臭いが逆流してきてる症状だから
ほんまもんのウンコの臭いだぞ

19既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:34:07.17ID:bDnQvXa2
女の子はいい匂いしかしないという幻想

20既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:54:39.22ID:LlIr8Z+9
体臭にはマニアがいるが口臭だけは100%嫌われるって羽賀研二先生が言ってた

21既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 06:51:39.02ID:zxG4PnLQ
口臭は虫歯もだよな?歯間ブラシするとくっせえのついてくるし ワキガ男と付き合える女はすごいと思うわ

22既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 06:58:27.57ID:RJfzxeee
普通に歯ブラシで歯を磨いただけでは、歯の表面の半分しか磨けていない
□が歯だとすると磨けているのは=の部分だけで││の部分が磨けない

23既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 07:52:09.65ID:0LSFXX4W
わい歯間ブラシがはいらんのじゃが

24既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 12:47:02.41ID:s9xrQO5n
くっさいくっさいおぺにぺにの臭い

25既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 20:21:04.22ID:AkDbiiC1
フェラした後のくっさい口臭に我にかえる情けない男

26既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 20:31:27.08ID:14he5DwZ
出会いアプリで中学生と23時に茨城いわき市まで行ったんよ高速で1時30分もかけて
会ってホテル行ってパコパコしてのはいいけど!
冬の話なんだけど、中学生ぐらいのガキって冬は脇毛処理サボるよな!

27既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 20:35:27.25ID:LsSTbbTU

>>23
歯石とれよ

でも、マジな話おっさんになると歯肉が下がってきてそこの匂いや単純に加齢による匂いで治らないんじゃないん?歯石と内臓だけの問題なん?

30既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/15(火) 16:18:26.93ID:kIjQMhTx
糸ようじなんて歯の間に入らねーだろ!って思ってた30代
40代になったらガバガバww糸ようじなんて余裕っす

31既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/15(火) 16:19:53.40ID:3s+6V325
屁をガマンすると血液中に溶けて口から息と一緒に排出されるとは聞いた

32既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/15(火) 16:23:32.31ID:58oThta1
へぇ〜

33既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/15(火) 18:08:16.18ID:+qkMSQRe
ヘェ〜

34既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/15(火) 18:27:09.74ID:nWxKJk8I
ってかブレスケア飲めば良いんじゃない?

35既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:41:29.41ID:TfKB/efX
オナラを我慢してる女はくさい
って上でも書かれてる

36既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:50:55.12ID:bLwpX6Z2
口臭いのは、胃や食道に病気か、歯槽膿漏か、歯の磨き残し。

胃とかになんかあっても、ほぼ臭いはない。歯槽膿漏とか磨き残しは臭い。
1番臭いのは、タバコとコーヒーと喉が渇いたの究極連携。

新着レスの表示
レスを投稿する