FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part5128 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 (⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
 (_Ui〜ヽ_ノ
  || U。     |
  ||゚o  (´・ω|・`)
  |i 。o゚ ⊂ ゚ とノ
  ||。 ゚ o.゚ .|. | |
  || ゜。 。. ゚し|J
  |_二二二二_|

(´・ω・`)泡立ちおしっこ

    7  ̄ ̄ ̄ ̄ \                        、_/ ̄ ̄ ̄ 7
    /  乱   風   /                         〉  ら  〈
    〉  れ  紀 〈   /  ̄ `ヽ               |   ん   >
    │  て  が /   イ /ハ l ハヽヽ    ,. -−‐ 、   」   豚   〈
    |   る     〈  //、リ レ'j⊥l l |  / /ハヽ l ヽヽ  |    よ   /
   /  わ     \ リ *‘ω‘* / kl l イ /X V⊥ lハ| |     !!   |
    \   !!     /⌒丶ハ、    u/イ / 'l l ´・ω・`lノnl  _>∧∧∧∧/
     r‐-───「「| |ミ、_ト-j\lハl|  _ノゝ - イlハ\
       `ー'´ ̄ ̄¬ブ LミV彡ヘ、   r‐'、/L_ノヽ リ ノヾ'
              く ∠ノ7^l l_,.イ.  〉 /トミl/彡(⌒l.
        __,. -‐'´\_ ∨/ |│ / んゝ亦‐<^T、 ヽ.
          ヽ、        ̄「 l l   `ーケ´ \j ∧`ー′                       ω

(´・ω・`)ブタリア様のお庭に集うらん豚達が、今日も天使のような無垢な豚面で、小汚い豚小屋に詰め込まれていく。
(´・ω・`)穢れに塗れた心身を包むのは、豚色の仮面。
(´・ω・`)三食のリズムは乱さないように、白いご飯は残さないように、
(´・ω・`)でっぷりと太るのがここでのたしなみ。私立ブリリアン豚学園、ここは、らん豚の園。

                   ガバッ
             (´・ω・`)
              r'⌒ロと) ミ ヽ っし!
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
         /       i!./
       (_,.         //
        く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
          `~`''ー--‐'

(´・ω・`)っしとかうざい

(´・ω・`)らんらんの最強をもってきみの最強を打ち破る!!!!!

(´・ω・`)うんちのメーク

               ,-、     __     _j l
           ,.-、   l l, r‐ ' ´_ , イ   「 ̄   ̄]
          / , イ   l l', Y ゙´   l    l ̄} f ̄,' _     /ヽ
        / / r ゝ  l l ', |    l    l / l ,{ ̄ __}    / /
     / _  ヽ/ / ',  l l '、l    l   l / / ,'  ̄  /  ,/ /
  /  r'´,ノ   / '、 '、l l  {` ー - ┴,  l/ /, ,'    /  ,/ /     ,┬、
 { /l `´   、 〈   l⌒ll l  ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_  /{ f     , ' | l
  `ヽ l  rヘ, l',  '、 ノ  ll _j  ',      | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙  |  !
   `l   ̄  ! '、 ´  ノ', ',  ',     l l. l ,. ,'      /   ヽ_ノ'    | l
    j f⌒! l  ヽ_,/   ', ',   ',     l l l , ,'     /    , ','     | l
    ヽノ ノ l   '、    ', '、 ',     l l l. , ,'    /    , ,' '     , ヽノ
      `/ /     ' ,    '、'、 ',   l l l , ,'    /    ,,' '     , '/
      ` く         ' ,   ', '、 '、   l. l l ,.,'    /   , ''    , '/
        \      ' ,   ', ',  ',.  l. l l ,,'   ,/   ,,' '   , '/
           \       ' ,  '、'、 ',   l l.l ,'   /  ,,' '   , '/
              \    ' 、 ','、 ',  l l.l.,  ,/   , '  , '/
                 \     ' , ',', ',. l.l.l,  ,/  , ' , '/
                   \   ' ,','、', ll.l, / , ' , '/
                    \  ' ,', ',. lll, / , ', '/
                     
                      (´・ω・`)

(´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)うんちっち
(´・ω・`)うんちっち
(´・ω・`)プーリプリッ

(´・ω・`)うんちパクパク

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:22:28.17ID:mY45cFkw
(´・ω・`)ごみw


934既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:23:40.81ID:6q/cDJQH
(´・ω・`)ミトラ7日間1日1回10連ガチャはじまった
(´・ω・`)サービス開始してすぐ廃課金装備にさせるきね

(´・ω・`)化物語昨日じゃん
(´・ω・`)見逃した・・・

(´・ω・`)化物語昨日やってたよ

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:26:08.00ID:mY45cFkw
(´・ω・`)ドラコンポールならきょうやったよ

(´・ω・`)ぷいきゅあは?

18既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:27:48.81ID:mY45cFkw
(´・ω・`)そんなゴミみない

(´・ω・`)ひえ〜

(´・ω・`)ぷいきゅあがんがえ〜

https://i.imgur.com/cSnS2DM.gif

(´・ω・`)ぶー太&ぶー太

(´・ω・`)おっはよー♪
(´・ω・`)幼馴染のらんらん子だよー♪

(´・ω・`)犬ブー太でかいね

(´・ω・`)今日もう2回シコピュルしたのでおゲームなうします
(´・ω・`)ドラクエ11終わったしおまけの1もすぐクリアしたし次なにやろうかな!!!!

(´・ω・`)なんで2回もするの?

(´・ω・`)2回ムラムラしたからです

(´・ω・`)バカ豚

(´・ω・`)コミケ行かないの?

(´・ω・`)なんで?

http://i.imgur.com/SRpZcLc.jpg

(´・ω・`)うりぼうかわいいはあ
(´・ω・`)うりんこかわいいはあ

(´・ω・`)かわいいです〜

(´・ω・`)らんらんの名前を呼んでください

(´・ω・`)らん豚から豚小屋を取り上げたら壊れれるものなの?

(´・ω・`)イノシシは害獣だ
(´・ω・`)ころせ!!!!!!!!

(´・ω・`)農家豚がわいてきたな

(´・ω・`)バックスタブとか決めてみたいね


(´・ω・`)ムキ豚をメイン盾にしてらん豚達でわーわーってPT狩りしたい

(´・ω・`)らん豚軍団がんばれ〜

(´・ω・`)ひゃあうり坊らんらん可愛すぎる〜

(´・ω・`)ベロニカちゃん、可愛い
(´・ω・`)アリーナ(ボイスなし)と同じぐらいすき

(´・ω・`)かっとばせー!うんち!

(´・ω・`)はあやっぱらんらんたちかわいすぎてこまっちゃうよ
(´・ω・`)ね

(´・ω・`)仲間入り行ってきました

(´・ω・`)墓参りに行ってきましたの間違いないです

(´・ω・`)JP鯖に迷い込んできたアジア人みたいな喋り方やめて

(´・ω・`)死んだ豚の仲間入りしたの?

(´・ω・`)良い豚は死んだ豚だけだ

(´・ω・`)Zzz

(´・ω・`)ぶーたーがーいたなーつーはー 遠いー小屋ーのなかああーあー
(´・ω・`)波にー消えてったーツイッターぶーたー(デデデンデデデンデデデンデデデンデデデンデデデンデデデンデデデン)

(´・ω・`)めっちゃくちゃ音痴な豚が湧いてきたな

>>50
(´・ω・`)ワッショイワッショイ!相川!相川!相川!相川!

(´・ω・`)騒音撒き散らすのヤメテ!

(´・ω・`)皆さんの座右の銘をお教えください

(´・ω・`)ついてる方がお得

(´・ω・`)うんちの乱れは心の乱れ

(´・ω・`)車にはガソリン
(´・ω・`)らん豚にはビール

(´・ω・`)弱肉今日食

(´・ω・`)かしこかわいいベローニカ

(´・ω・`)昼間から飲む酒はうまい

(´・ω・`)同人買い終わりました!
(´・ω・`)企業とコスプレ見て帰ります

(´・ω・`)エロ同人サイト巡回がはじまる…

(´・ω・`)ローアングラーが沸いてきたな

(´・ω・`)どれがデネヴアルタイルヴェガ?

65既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:09:46.35ID:mY45cFkw
点差は5だが微妙に惜しい試合だったな

(´・ω・`)けもフレ完売

67既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:11:11.51ID:mY45cFkw
(´・ω・`)おっとみすった

(´・ω・`)エッチなごほんを集めるのでつw

(´・ω・`)着差は2秒以上だが微妙に惜しい安田記念だったな(ブラックスピネル)

(´・ω・`)あ、けもふれ一番くじっていつからだったっけ

(´・ω・`)書き込む手間でググればいいじゃない

(´・ω・`)君たちまだ二次元でしこってるの?

(´・ω・`)はい

74既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:16:56.19ID:mY45cFkw
(´・ω・`)通は一次元でしこってるよ

(´・ω・`)3Dモデリングが至高

(´・ω・`)今シコリティあるのはなんなの

(´・ω・`)オナサポ音声にハマってます

(´・ω・`)なんで?

79既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:24:32.38ID:nj3Ikqlp
>>78
(´・ω・`)なんでだと思う

(´・ω・`)Why are you saying "Why"?

https://i.imgur.com/DNcduGC.jpg
(´・ω・`)よくない?

(´・ω・`)荒潮ちゃんの好きよぉ〜で
(´・ω・`)ビンビンです!!

(´・ω・`)ふぐりかいかいなう

>>81
(´・ω・`)座った時のフトモモがつぶれる広がりと
(´・ω・`)その隙間からみえそうな欲望ダークネスがないのがちょっと
(´・ω・`)下になるひざはもっと逆側に入っていいとおもいました
(´・ω・`)中央にあるので巨大なオチンチンに見えて
(´・ω・`)また開園派の工作かと思いました

(´・ω・`)火狐のアドオンが全滅してらんら〜んです

(´・ω・`)ワハハ

(*‘ω‘ *)オラにも色々都合があるんだ
(*‘ω‘ *)つべこべ言ってるとぶっころがすぞ

>>85
(´・ω・`)強制でONにできるよ

(´・ω・`)←Firefoxのアドオンを使いこなす豚
(´・ω・`)←GoogleChromeの拡張機能を使いこなす豚

               |l ili l ili iliii|i|/  
               |l ili ili lilii i/  
               |l ili l ili iliii|
                 |li llil lil @il|
                |l ili l ili iliii|
                |i(*‘ω‘ *)l  
 \ バシーン!  / |三三三三|   \ バシーン!  /
  \バシーン!/   |ii く く iii i|      \バシーン!/
     ___∠__      |iii ii l ili ii i|      ___∠__
    [(::)三(::)_]  ,. -‐ '",'ii ,,'"ヽ゛ii゛`‐-、 [(::)三(::)_]

              \ バシーン!  /
               \バシーン!/
                  ___∠__
                [(::)三(::)_]

(´・ω・`)今日のぐらぼーはレディ・グレイとかいうのが当たりました〜

(´・ω・`)ぽっぽ…
(´・ω・`)そんなんでいいのか

https://i.imgur.com/DNcduGC.jpg
(´・ω・`)よくない?

 V V
(´・ω・`) うさちゃんピース

(*‘ω‘ *)>>90,92 http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471706.jpg
(*‘ω‘ *)better!お朝は素麺

(´・ω・`)実力史上主義の豚小屋へようこそ

     (´・ω・`)
    /||__||\ 
    ( 〈|゚   ゚| )  
 __ヽヽ__リ /  トントントン…
   ._ゞ||)_とノ ̄
    | iliω‘ *) 
    l========'

(´・ω・`)実力ナンバーワン別名豚小屋博士らんらんでつ

(´・ω・`)また大破して途中撤退です

(´・ω・`)57.0a1だから無理やりでも動きませんでした

(´・ω・`)突発麻雀おながいします、13:30まで
http://tenhou.net/0/?L7129

(´・ω・`)麻雀豚きも

>>100
(´・ω・`)らんらんも同じバージョンだけどアドオンリストから有効にしたら全部使えたよ

     (´・ω・`)
    /||__||\ 
    ( 〈|゚   ゚| )  
 __ヽヽ__リ /  トントントン…
   ._ゞ||)_とノ ̄
    | iliω‘ *) 
    l========'

(´・ω・`)動物の赤ちゃんはなんでかわいいの?

(´・ω・`)保護欲を誘って育てさせるためだよ

(´・ω・`)ほもよく?

(´・ω・`)ロリはなんで可愛いの?

(´・ω・`)らんらんおきらぁ!

(´・ω・`)らんらんは何でこんなに可愛いの?

(´・ω・`)ちんぽを誘うためだよ

(´・ω・`)うわ割り込まれて開園の流れに

    国 交 復 活
(´・ω・`)つと(´・ω・`)

>>112
(´・ω・`)ホモ

      パンッ
(´・ω・`)∩ミ ⊂(´・ω・`)えっ……

♪抱きしめた~ ココロのコスモ~♪

       (´・ω・`)
        つ¶

(´・ω・`)らんらんChromeのメニューバーないのがどうしても受け入れられないの

<(´・ω・`)> めにゅうばーらんらんだー 
 (    )へ
  <(めにゅーばー)   

(´・ω・`)右上にまとまってるだけじゃん?

>>103
(´・ω・`)trueにしてなかったエヘヘ

(´・ω・`)何笑ってんだ!

(´・ω・`)

(´・ω・`)つhttp://i.imgur.com/yy6nUFY.jpg


(´・ω・`)はあコミケ終わり
(´・ω・`)東の隅の壁サークルのあたりが地獄の蓋が開きかかってたよ

(´・ω・`)ばび

>>120
(´・ω・`)出荷

(´・ω・`)三毛豚とかいるんだ

https://i.imgur.com/J0Z38Gb.gif

(´・ω・`)らんらんエアコンの効いた部屋でタオルケットに包まってまつ

(´・ω・`)小屋の中に入ると、古い年代に造られたと推測される石造りの井戸があり、 小屋の中にはぶたがいます 。
(´・ω・`)井戸の深さは、本来の用途からはありえないほどに深く、 ぶたがいます 。
(´・ω・`)ぶたです、よろしくおねがいします 。
(´・ω・`)探査機を用いた調査を行なった結果、小屋の中には ぶたが ーーー

http://p.pd.kzho.net/1502598345318.gif

(´・ω・`)開園開始のサイン

(´・ω・`)麻雀ドン勝なう

(´・ω・`)旗色が悪くなると落ちるのはネット麻雀の常ね
(´・ω・`)ありがとうなう

(´・ω・`)

(´・ω・`)秘技:通信回線切断!
(´・ω・`)奥義:ブラウザバック!

https://youtu.be/nUncED5DDOE?t=30
(´・ω・`)工場見学系の動画ほんと好き1時間くらい色々見れる

(´・ω・`)しこって昼寝するか〜ってパンツ脱いだとこで姉さん帰って来てあわててズボンはいた事をご報告します

(´・ω・`)なにさりげなく姉いるアピしてるわけ

(´・ω・`)なぜ隠した

>>136
(´・ω・`)こういうのは?
https://youtu.be/EcRFywUxQrI

(´・ω・`)姉さんに抜いて貰えば良いじゃん
(´・ω・`)姉さんもきっと弟君のおチンポしゃぶりたいとか思ってるよ

(´・ω・`)ひどいや姉さん

(´・ω・`)姉さま〜

(´・ω・`)豚小屋も一般見学できるようにしてみる?

(´・ω・`)体験コーナーも作ろう

(´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)なんでってなんで?

(´・ω・`)なんでんかんでん

(´・ω・`)なんや!

(´・ω・`)なんや?

(´・ω・`)なんなん?

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)ちんちんちゃうんちゃう?

(´・ω・`)野球部のマネージャーってなんでみんなかわいいの?

(´・ω・`)じゃあ豚小屋野球部を作ってマネージャー募集すればいいんじゃない?

(´・ω・`)かわいいってえへへ

(´・ω・`)やきう部員を発情させて性欲発散させるためじゃない?

(´・ω・`)豚小屋男子高校野球部発足します

(´・ω・`)ただいまー
http://i.imgur.com/L6WRlRJ.jpg

(´・ω・`)らんらんもマネージャー立候補しまつ

(´・ω・`)まずは会話のキャッチボールから始めましょう


>>160
(´・ω・`)見せて

(´・ω・`)うーん

(´・ω・`)前髪ひっぱる髪型はハゲるよ

(´・ω・`)会話のドッヂボール

(´・ω・`)マミコスソープで出てきたらチャンジしないレベル

(´・ω・`)顔面セーフ

(´・ω・`)献血お願いしますって見かけたけど
(´・ω・`)専門学生の可愛い女の子にやらせたらいいんじゃない

(´・ω・`)本日三度目のうんちなう

(´・ω・`)え!?献血したらやらせてくれるの!!??

(´・ω・`)らんらんじみっこ好き

(´・ω・`)らんらんはみじんこです

(´・ω・`)どうして?

(´・ω・`)なかなか興味深い話だね

(´・ω・`)いいや貴様らはミジンコにも劣るミトコンドリアだ!

(´・ω・`)100ウォン=約10円

コミケに来た韓国人が100ウォン硬化を100円に混ぜて使ってるとの情報が
http://i.imgur.com/AcSitVj.jpg


そしてなぜか
http://i.imgur.com/1n0hdic.jpg

(´・ω・`)うおおん

(´・ω・`)そのキチガイうさみんの話を安倍首相だと思って絡んでたのがちょっと面白かったです

(´・ω・`)コミケには本当に海外の人が増えたねー
(´・ω・`)軽々しい気持ちでくんな死ねって思いまつた

(´・ω・`)ニンゲンの欠陥品こわい

(´・ω・`)ちなみに500ウォン硬貨も日本の500円玉と同じサイズです
(´・ω・`)古い自販機では500円玉と認識します

(´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)なんでんかんでん

(´・ω・`)あしたは一日中おるすばんだから今日遊びにいきたいんだけど
(´・ω・`)どこも混んでるよね?

(´・ω・`)韓国人が日本に旅行に行ったときに困らないように韓国政府の配慮だよ

(´・ω・`)ウォン作る時に古い日本円の硬貨の金型渡したって聞いたけどほんとなの

(´・ω・`)糞暑くて汗ダラダラしてるのに寒気がしてくしゃみが出た

(´・ω・`)なんでこんなくそあついのにでかけるの

(´・ω・`)それ死ぬよ

(´・ω・`)それはウォンの前のチョン硬貨の話じゃない?

(´・ω・`)大体、南北朝鮮戦争次第に日本にも500円玉ないし

(´・ω・`)又聞きだからそう鴨

(´・ω・`)この糞暑いなか公園来たけど誰もいない
(´・ω・`)ラジコン飛ばせる💩

(´・ω・`)暑い日だらだらください

(´・ω・`)たれ耳絵豚産暑い日だらだら
http://i.imgur.com/nTeoCIR.jpg

(´・ω・`)かわいいねたれ耳先生こと鯵太郎復活しテ!!

(´・ω・`)ECOのエミュ鯖ができればワンチャン

(´・ω・`)はあ

(´・ω・`)えこしこ豚はガチャ回すのが好きらしくてエミュ鯖のそれは違うって否定してたよ

(´・ω・`)ぽこちゃんしなないで!!

(´・ω・`)はがいたいよ〜

(´・ω・`)じゃぶじゃぶドヤァがしたいだけなものなの?

(´・ω・`)君はまだ〜しんでれらっさ

(´・ω・`)ぽこかすと言うのはもはや鬱陶しい奴の総称、概念となりつつある
(´・ω・`)奴が死んでも第2、3のぽこかすがまた湧いてくるであろう

(´・ω・`)ぽこちゃん来てください〜

(´・ω・`)最近しんだぽこちゃんは3代目だよ

(´・ω・`)ぽこちゃんとは豚小屋最弱の称号であって個を示す名称では無い

209既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:19:39.89ID:DoqPBSBU
(´・ω・`)ぽこしねぶたがお盆やすみ入ったからこないよ

(´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)コミケから帰ってきたからハーゲンダッツ食べるね

(´・ω・`)今年のぽこちゃん大好きクラブ夏合宿は大成功に終わりました
(´・ω・`)参加者は過去最高の300豚を超えました

(´・ω・`)同窓会終わったなう
(´・ω・`)昔の仲間とワイワイ楽しかった
(´・ω・`)みんな眩しかったけれどらんらんも成長してたのかも

(´・ω・`)3万円の機体が首ぽっきりしちゃった
(´・ω・`)次は初心者の飛ばしやすいのを買おう

(´・ω・`)ハゲだらけだったの?

(´・ω・`)前にもラジコン飛行機だかドローンぶっ壊してた豚いたよね

>>215
(´・ω・`)次の10年後は気遣いせずに言えそう

(´・ω・`)皆さんの月収を教えてください

(´・ω・`)豚に仲間いたの?

(´・ω・`)収入がある前提の質問はやめて?

(´・ω・`)らんらん貯金結構あるよ

(´・ω・`)らんらんたちは地味に貯金ありそうなイメージあります

(´・ω・`)全部合わせて700まんえんぐらいです

(´・ω・`)ぶたさんちーむはえんごをおねがいします

(´・ω・`)給与明細バトルしちゃう?

(´・ω・`)呂布はらん豚たちでも倒せる
(´・ω・`)10匹で遠くから弓で集中攻撃すれば余裕

(´・ω・`)らん豚は弓矢射れないから詰んだね

(´・ω・`)ノスタルジックなうだけど
(´・ω・`)今日ニューPCが届くんでテンション上げてきます

(´・ω・`)←ワイワイ出来る豚
(´・ω・`)←ワイワイ出来ない豚

(´・ω・`)うぇーい

(´・ω・`)豚小屋のリズムを完成させる

(´・ω・`)今日もドーナツ乞食が列を成してた

(´・ω・`)どれみふぁどーなっつ

(´・ω・`)戦利品を読みつつ飲むおビールは最高だね
(´・ω・`)わはは

(´・ω・`)パクパク
つ◎

(´・ω・`)そういうのでテンション上がることもうなくなっちゃった

(´・ω・`)セブンいってくる
ttp://pbs.twimg.com/media/DG3-gTiUAAAXmt-.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DG3-gTjVoAAHDC4.jpg

(´・ω・`)コナンなう

(´・ω・`)でも開園画像を見ると心踊っちゃうよね

(´・ω・`)勝手に踊ってろ

(´・ω・`)こういうのってアホが勝手に店から持ってくるんでしょ

(´・ω・`)ほんとにこの先にセブンあったらどうするの?

(´・ω・`)ないときめつけるのもどうかと思いまつ

(´・ω・`)みんな相変わらずヒマそうだね

(´・ω・`)えへへ

(´・ω・`)全ての道はうんちに通ずって言うしね

(´・ω・`)機械仕掛けのうんち発動

(´・ω・`)豚小屋を守る絶対的存在、豚騎士つまりブタリエルガードとなって孤塁を守るものなの??

(´・ω・`)33歳になってそんな事しか言えないのか!

(´・ω・`)およるはざるそばでいい?

(´・ω・`)デウス・エクス・うんち?
(´・ω・`)ご都合主義でうんちが物語を解決するの?

(´・ω・`)ブタリア

(´・ω・`)このセブンは異世界に有るね、間違いない

(´・ω・`)ちょっと横になるね

(´・ω・`)いますごく不快かも

(´・ω・`)たれ耳先生は水着実装に合わせてえっち絵を描くべきです

(´・ω・`)エロに走ると終わったなって気がしまつ

(´・ω・`)3年B組

.             /\
            /::::::: \
             {::::::::::::::::\(´・ω・`) ただいみゃー
             |:::::::::::::´:::::::::::::::::::`⌒\_____
   に       {/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\ ::::::::::::::::`7
.    し      /:::::/:::::::: /:::::/:::::::::::::、::::ヽ::: ヽ::::::::::::::/
    し     /:::::/:::::/::/:::::/| ::::::::::::: }::::::i:::::::::::::::::/
            ':::::/:::::/::/::: / !::::|:::::|::::|::::::i:::::: ハ/
           |/|::i ::: iΧ/|/ │i:|:::∧::|::::::i::::::::::|
           |::i/:Y゙うハト  リ斗:≦:::|:::::::::::::|:::|
      「 h.i八:: 从弋リ     トィリ゙Y::::::i ::::i::リ
   r-、(|・|! ヽi八⊃  .    ー' //:::::リ:::::j/
    \`J_」八/)\丶 `マ:::vィ ⊂⊃::::::八/ ニャー
   ⊂ニ,    ∠ノ゙⌒77≧r‐  壬厶イ/     _
      ゝr ーく\  ∨人/K ̄ /`77ヽ      (::ヽ
      {   ノ_ リ ∨ く/iL>'´  |/  }、     }::::}
       `ー<_厶イ   {{/    {   》     ::::リ
           /        . : 八   ∧   /:::/
          ./: : : : : : : : : : : : : : :〉=く \ /:::/

(´・ω・`)誰からんらんのこと仲間にして?

(´・ω・`)らんらんが仲間になるよ

(´・ω・`)ふっらんらんのこと仲間にすると超心強いよ

(´・ω・`)ブタリア・ストレッポーニ

(´・ω・`)誰からんらんのこと仲間にして?

(´・ω・`)合成素材にするか

(´・ω・`)ふっらんmらんは超強いから超心強いよ

(´・ω・`)らんらんのことばかにしてるでしょ

(´・ω・`)お薬飲んで

(´・ω・`)ふっばかなやつらだぜらんらんはエンシェントゴッドの使い手なのに

(´・ω・`)なるほどなー

(´・ω・`)ふっらんらんのこと仲間にするとすごい加護が受けれるよ

(´・ω・`)うんちっちEX

(´・ω・`)うまうまラーメンくいにいきます

(´・ω・`)ニコニコで無料配信中のみなみけ一期ほんとに面白いにゃあ
(´・ω・`)20分があっという間です〜

(´・ω・`)らんらんは君たちのwl救いにきたんだよ

(´・ω・`)ふっ全然聞いてないようだなそれでこそおまえたちだ

(´・ω・`)らんらんはうちだゆかちゃんが好きでつw

(´・ω・`)死をもって逃れるものとする

(´・ω・`)おまえたちみんなぜ心強いようだな!!!!!!!!!111

(´・ω・`)死んだときヴァルハラからスカウト来たら行くべきなの?

(´・ω・`)エンシェントバカがわいてきたな

(´・ω・`)エンシェントオブらんらん

(´・ω・`)ねむい

(´・ω・`)わかる

(´・ω・`)うんち出してきました〜

(´・ω・`)ヴィンランドサガでヴァルハラが永遠に戦い続ける地獄みたいな描写だったのは良かったよね

(´・ω・`)😆

(´・ω・`)ラウリーが戦死したわ

(´・ω・`)あのー化学初学者なんですけどー
(´・ω・`)なんで不対電子って言うのに対電子じゃなくて電子対って言うの?

(´・ω・`)墓参り先で知人にあうなんてあるんでしょ

(´・ω・`)お…お前は死んだはずじゃ!?

(´・ω・`)らんらんはきゅうりの調子が悪くて帰るの遅くなりそうです

(´・ω・`)言いにくいからね

(´・ω・`)スーパーで新鮮なやつ買って来たら?

(´・ω・`)は?帰るときは茄子だろ
(´・ω・`)お前お盆エアプか?

(´・ω・`)謎の煽りをうけたぞ?

(´・ω・`)🍆vs🥒

(´・ω・`)
つ🍆

(´・ω・`)今日の豚小屋はレベルが低いな

(´・ω・`)らんらんが知ってる韓国人はクスリやって捕まってました

(´・ω・`)らんらんが知ってる韓国人は詐欺やって捕まってました

(´・ω・`)レベル高い豚小屋って
(´・ω・`)やばない?

(´・ω・`)お盆エアプとか社畜かな
(´・ω・`)やばすぎ

(´・ω・`)お夜は焼そばでした

(´・ω・`)なすび嫌いな人は何使ってるの?

(´・ω・`)化学者って命名センス無いの?統一感だそうよ!

(´・ω・`)なすびのびってなんなの?

(´・ω・`)ナス嫌いなの
(´・ω・`)まあ食えるけど
(´・ω・`)あえてナス食わなくていいよね?

(´・ω・`)焼き茄子とか最強杉内?

(´・ω・`)いいわけないでしょ

(´・ω・`)もう来ないで

(´・ω・`)きゅうりとかなすびとか
(´・ω・`)何の話?
(´・ω・`)とまとは?

313既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:27:27.54ID:tX7lyuBu
(´・ω・`)回鍋肉たべたい

(´・ω・`)おまえトマトをまんこにいれるの?
(´・ω・`)頭おかしい

(´・ω・`)茄子の揚げ浸しは麻薬

(´・ω・`)麻婆ナスはまあ食えるけど
(´・ω・`)麻婆豆腐とか麻婆春雨でよくない?
(´・ω・`)生臭いスポンジでしょあれ

(´・ω・`)びびびびびびびびび

(´・ω・`)うんち踏むようなぐにゅっとした食感が無理でつw

(´・ω・`)うんちの食感

(´・ω・`)きゅうりとかなすびとか
(´・ω・`)何の話?
(´・ω・`)かぼちゃは?

(´・ω・`)びってなんなの!?

(´・ω・`)ウンチの食感で通じる豚小屋
(´・ω・`)やだこわい

(´・ω・`)知ってるけどちょっとそれは教えられない

(´・ω・`)うんちのような食間ならうんちでいいよね無料で手にはいるし

(´・ω・`)さすがにこの流れはひきます〜

(´・ω・`)ほんとうかい?

(´・ω・`)突然ですが豚小屋に向けてダインスレイブを発射しまつ

(´・ω・`)だめです

(´・ω・`)でもそれお尻に刺さってるよ?

(´・ω・`)お尻から撃ちだすんだろう

(´・ω・`)らんらんが知ってる韓国人は詐欺やって捕まってました

(´・ω・`)ほんとうかい!?

(´・ω・`)あとうかい!

(´・ω・`)うんち!!!!

(´・ω・`)らんらんが知ってる韓国人は詐欺やって捕まってました

(´・ω・`)らんらんナス大っ嫌いでつ

(´・ω・`)うんち出る出る詐欺やめて

(´・ω・`)うんちうんち詐欺は?

(´・ω・`) 🍆
 | |    ||

>>300
(´・ω・`)レイシスト乙

(´・ω・`)関西人は日本人じゃない説
(´・ω・`)あると思います

http://i.imgur.com/BWttwDv.jpg

(´・ω・`)このうんちは食べると幸せになれるうんちだよ
(´・ω・`)君にだけ特別に100万円で売って上げよう

(´・ω・`)このスレレイシストが多いね

>>343
(´・ω・`)きんもー

(´・ω・`)いくらたわけ豚どもでも韓国1万年の歴史を知らぬわけではあるまい

(´・ω・`)つまりぽっぽは日本人じゃなかったってこと?

(´・ω・`)阿藤快って大動脈瘤破裂で死んでたんだね

(´・ω・`)<pos>にくそげ豚が居ます!

(´・ω・`)らん豚氏、婚約破棄

(´・ω・`)ちなみに豚小屋も韓国起源なんだよ

>>348
(´・ω・`)絶対に許すな必ずころせ

(´・ω・`)韓国産の豚がわいとんな

(´・ω・`)殺伐としてきたな

(´・ω・`)人種差別する前にまず自分を振り返ることだな

(´・ω・`)差別ではない!区別だ!

(´・ω・`)どこら辺が人種差別やねん
(´・ω・`)それならまず日本人差別やめさせてからにしろやゴミクズ

(´・ω・`)韓国ができたのは1948年の歴史の浅い国だよ

(´・ω・`)争えもっと争え

(´・ω・`)こんな話題で盛り上がっちゃうなんてらんらん失格だよ
(´・ω・`)出荷だね

(´・ω・`)週40時間以上の労働は死刑

(´・ω・`)この程度の肉染みで何を言ってるんだ
(´・ω・`)まだだ、まだ足りない
(´・ω・`)どちらか全滅するまで争い続けるのだ豚どもよ

(´・ω・`)8時間労働ってのがまずおかしい
(´・ω・`)100年前で時が止まっとる

(´・ω・`)int高くない?

(´・ω・`)Intに振って〜

(´・ω・`)キムチはうまいよ

(´・ω・`)たし蟹

(´・ω・`)韓国キムチは日本人には合わないらしいね
(´・ω・`)辛いとか酸っぱいとか

(´・ω・`)パンニハムハサムニダ〜

(´・ω・`)キムチ風浅漬けでよくない?

(´・ω・`)辛くないとかも聞くね
(´・ω・`)つまり品質が安定しないのです

(´・ω・`)なんか虫の幼虫入ってそう

(´・ω・`)韓国産キムチとかよく食べれるね
(´・ω・`)腐ってそう

(´・ω・`)韓国の話よりボア・ハンコックの話をしよう

(´・ω・`)逆に韓国人が日本のキムチ食べると甘いらしいよ

(´・ω・`)もうさ
(´・ω・`)白菜の浅漬くってりゃよくない?

(´・ω・`)唐辛子はないけど
(´・ω・`)デスソース見つけた
(´・ω・`)これで浅漬け作れるデスね

(´・ω・`)白菜の浅漬け韓国風

(´・ω・`)君浅漬け好きすぎじゃない?

(´・ω・`)韓国に伝わるいにしえの壁画である手搏図には
(´・ω・`)らん豚たちが楽しく戯れる様子が描かれている

(´・ω・`)韓国にある食用でない鷹の爪は秀吉がカイロの代わりに兵に持たせた唐辛子を植えて増やしたもの
(´・ω・`)キムチの元の漬物は中国人が不味くて捨てた腐った漬物
(´・ω・`)朝鮮人はこの2つを混ぜてキムチの元となる辛くないキムチが生まれた

(´・ω・`)うんちの浅漬け

(´・ω・`)白菜の浅漬けは量つくれて
(´・ω・`)作り置き簡単だからな

(´・ω・`)豚の浅漬け(生姜焼き)

(´・ω・`)お前それで良いのか?

(´・ω・`)らんらんが知ってる韓国人は詐欺やって捕まってました

https://i.imgur.com/ffHX5d4.jpg
(´・ω・`)よくない?

(´・ω・`)いいよー、すごくいい

(´・ω・`)らんらんが知ってる韓国人は詐欺しておまけに脅迫もしたので捕まえてもらおうと思ったんですけど
(´・ω・`)親豚が絶対にやめろと言ったので捕まってません

(´・ω・`)らんらんが知ってるハゲデブは糖尿で腐り落ちて死にました

(*‘ω‘ *)あー!これみながらお夜食べますあああーーー!!

>>371
(´・ω・`)韓国の白菜畑は今でも人糞を肥料に撒いてるからぎょう虫と卵が付着してます
(´・ω・`)日本産はぎょう虫撲滅に成功したけど韓国産食材のせいで今でも腹の中に虫を飼ってる家庭がある

>>390
(´・ω・`)うわあ・・・ぽっぽサイテー・・・
http://i.imgur.com/BNccKjO.jpg

(´・ω・`)ぽっぽに餌を与えないで下さい

(´・ω・`)常温で放置してたミルクティーがほのかに腐ってる味がします
(´・ω・`)捨てたほうがいいのかな

(´・ω・`)はい

(´・ω・`)トンスルって一杯で何個くらいギョウ虫の卵入ってるの?

(´・ω・`)ミルクティーってそもそも腐ったにおいしてるよね

(´・ω・`)腐敗から逃げるナ!!!!

(´・ω・`)おビールなうするね

(´・ω・`)なんだか気持ち悪くなってきたので
(´・ω・`)捨てて新しいミルクティー買ってきます

(´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)そのミルクティーになんの白いミルクを入れたって言うの!

(´・ω・`)ミルクティー先生(当時38)懐かしいね

(´・ω・`)帰省して家族4人でミスド乞食してきました

(´・ω・`)かっこいいです〜

(´・ω・`)ミスドの前で空き缶置いてドーナツ恵んでもらったの?

(´・ω・`)ギブミーポンデリング

(´・ω・`)ハブでも行くか

(´・ω・`)今日はauユーザーだけドーナツ2個タダのひです

(´・ω・`)およるは中国産のうな丼よー

(´・ω・`)らんらんが知ってる韓国人は詐欺やって捕まってました

(´・ω・`)ちんぽー ちんぽー

(´・ω・`)「韓国のトンスルをどう思う?」「日本の捏造だ!」【海外の反応】
http://4ch-matome.com/2015/06/02/120300.html

(´・ω・`)うわあ

(´・ω・`)そんなのやってるんだauすごいです〜

(´・ω・`)突然のぽんぺいなう

(´・ω・`)「スクウェアエニックスのFantasyEarthZeroをどう思う?」「日本の神ゲームだ!」【海外の反応】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1502389901/

(´・ω・`)「豚小屋のラントンをどう思う?」

(´・ω・`)「くそげが産んだ神キャラだ!」

(´・ω・`)「茨城県代表の土浦日大をどう思う?」「茨城県の誇りだ!」【糖さんの反応】

>>371
(´・ω・`)韓国の白菜畑は今でも人糞を肥料に撒いてるからぎょう虫と卵が付着してます
(´・ω・`)日本産はぎょう虫撲滅に成功したけど韓国産食材のせいで今でも腹の中に虫を飼ってる家庭がある

(´・ω・`)お腹のぎょう虫ってどう殺すの?

(´・ω・`)虫下し飲んでどうぞ

(´・ω・`)おしりからそうめんが出てきます

(´・ω・`)そっめーん


(´・ω・`)角をぶつけられないようにする京都人の知恵すごいね
https://pbs.twimg.com/media/DHEv1sMUQAA1yM-.jpg
https://twitter.com/petro_vich/status/896550418565611520

(´・ω・`)うーんいけずー

  ∧_∧
  (´・ω・`) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|

(´・ω・`)らん豚くんのいけず〜

(´・ω・`)ああ、あれぶつけられないために置いてたんだね
(´・ω・`)子供の頃なんてここに石があるんだろうって不思議に思ってたよ
(´・ω・`)ちなみに町家とかだとトラックとかが屋根を削り取っていきます

(´・ω・`)石の代わりにらん豚を置いておけばクッション材になって衝撃吸収してくれるかも

(´・ω・`)豚虐なドライバーがどんどんぶつかってくるよ

(´・ω・`)挽肉もできて一石二鳥

(´・ω・`)こんにちは〜(´・ω・`)こんにちは〜

(´・ω・`)明日お仕事つらたん

(´・ω・`)月曜日なのにお仕事行かなくていいって最高だね

(´・ω・`)らんらんは毎日お仕事行ってません〜

(´・ω・`)うふふ〜

(´・ω・`)豚小屋内格差の是正を要求する!

(´・ω・`)京都の道はクソだよ
(´・ω・`)古都だから狭い、右折車線が右折車線と呼べるほどの幅がないからいちいちそこで渋滞になる
(´・ω・`)ドライバーも車線変更・曲がるのにウィンカー出さないマナーの悪さ
(´・ω・`)予測しながら抜け道駆使できない一見さんお断り仕様だから田舎者は車で来ないでね

https://i.imgur.com/LN3ykuX.jpg
(´・ω・`)よくない?

(´・ω・`)京都怖いです〜

(´・ω・`)基本的に細い道は一通だからね
(´・ω・`)大きい道も混むからあんまり車は使いにくいよ

(´・ω・`)京都でふんぞり返ってるおうちの人って結局は天皇のお引っ越しついてけなかったハズレモノって何かで見ました〜

(´・ω・`)京都バスも人ぎゅーぎゅーなのにどうやって生活してるの?

(´・ω・`)こういうことらしいよ
https://twitter.com/SAMEX_1u2y/status/891953688188551168

http://i.imgur.com/0jpfGE7.jpg
(´・ω・`)京都人こわいよおおおおおおお

>>442
(´・ω・`)NO MORE 開園!!
http://imgur.com/Wq5daZ7.png

>>449
(´・ω・`)どういう意味?

(´・ω・`)穿ち過ぎだよもうちょっと緩い意味だよ

(´・ω・`)ジェイコブ寿司

(´・ω・`)長年狭いサークルでふるい落とされないようローカルルール遊びやってる滑稽な集まりのイメージは世間にある鴨

(´・ω・`)ふっらんらんのジェイコブ寿司くいたいようだな

http://i.imgur.com/7Sd6kHz.gif

(´・ω・`)ツルッ

(´・ω・`)ジェイコブ寿司くうと最強野郎だよ

(´・ω・`)改変されまくっててワロタ

(´・ω・`)これ何度も見ました〜

(´・ω・`)シド寿司やめて

(´・ω・`)ふっジェイコブ寿司くいたくなってきたようだな!!!!!!!!11

(´・ω・`)ぶぶづけいかがどす

(´・ω・`)ぶぶづけだかブブゼラだかしらんが男はだまってジェイコブ寿司だぜい!!!!!!

(´・ω・`)今日ステーキ食べました〜

>>455
(´・ω・`)おいしそうな焼肉だね〜

(´・ω・`)語尾にねをつけて同意求めてくるのキモい

(´・ω・`)サークルKがファミマになってきたね
(´・ω・`)店舗を完全に改装する前に捨て値で全品売りつくしやるから半額豚はチャレンジするといいよ

(´・ω・`)ジェイコブ寿司くうとイントが3000ぐらいあがるよ

(´・ω・`)ジェイコブ寿司

(´・ω・`)ふっ聞いてないようだなさすがらん豚だ今のは罠だったのだ

(´・ω・`)ねむい、そしてちんちんが元気

(´・ω・`)だがジェイコブ寿司屋ジェイコムオリン

(´・ω・`)ただいまじしにたいはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)お盆くらい半額シール待ちやめなよ

>>455
(´・ω・`)真偽ともかく何これ怖い溶岩も量が多いと満ち引きみたいな動きするものなんだね

(´・ω・`)もうすぐリリースできるって
http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ202510.html


(´・ω・`)これ海に滑り落ちるやつの改変じゃないの?

(´・ω・`)溶岩はこんなにシャバシャバしてないよ

(´・ω・`)シャバシャバしてる溶岩もあるよ
(´・ω・`)キラウェアなんかはシャバシャバ系

(´・ω・`)なんかおもしろいことない?

(´・ω・`)プピー

(´・ω・`)うんち!!!!

(´・ω・`)コミケ豚殿戦利品報告は?

(´・ω・`)おもしろいです〜

>>371
(´・ω・`)韓国の白菜畑は今でも人糞を肥料に撒いてるからぎょう虫と卵が付着してます
(´・ω・`)日本産はぎょう虫撲滅に成功したけど韓国産食材のせいで今でも腹の中に虫を飼ってる家庭がある

(´・ω・`)性癖晒したくないです〜

>>448
(´・ω・`)これのどこに住んでるのかでランク付けする奴もってこい

(´・ω・`)豚小屋のランクは?

(´・ω・`)どっかんどっかんついてーるーどっかんどっかんぱーらだーいーすー


(´・ω・`)冷めたうんちじゃ愛せはしない

(´・ω・`)🍕



(´・ω・`)時間指定配達まだ届かないんだけど?
(´・ω・`)らんらん怒ってクレーム入れちゃうよ?

(´・ω・`)クレーム以外も入れるつもりでしょ!
(´・ω・`)いやらしい!

(´・ω・`)やめるのだ!

(´・ω・`)クレーマーらんぶた

(´・ω・`)クレームのついでにうんちを入れるの?

>>490
(´・ω・`)これかなりお得ポイント高いですね

(´・ω・`)10日出荷で、今日の夜指定なんだけど
(´・ω・`)佐川の追跡見るとまだ最寄りの営業所にすら届いてないっていう

(´・ω・`)ああいう豚がいるかららん豚は嫌がられるんだ

(´・ω・`)おそとで猫が喧嘩している


(´・ω・`)興奮しすぎてやっちゃね

(´・ω・`)らん豚ってかっこいいよな〜

(´・ω・`)らん豚さん素敵です〜

(´・ω・`)それほどでもない

(´・ω・`)はあまじはああああああ

(´・ω・`)つかさ〜連休やることねーな
(´・ω・`)10連休ずっと豚小屋やで

(´・ω・`)らんらんエブリデイ豚小屋です〜(´・ω・`)主です〜

(´・ω・`)グラブタの豚小屋団ないの?
(´・ω・`)あったら入れてください〜

(´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)グラブル豚小屋団は団イベで予選落ちのイメージ

(´・ω・`)豚小屋団で報酬をうまうましたいからです〜

(´・ω・`)にゃあ〜http://i.imgur.com/0hNt8D0.png

(´・ω・`)昔ここに豚小屋団貼られてたけどめっきり見なくなったな

  _, ,_
(´・ω・`)

(´・ω・`)ここ最近豚小屋のちんぽ値たかいね

>>516
(´・ω・`)ふむ…
(´・ω・`)続けたまへ

(´・ω・`)ホモは英霊があの世に連れ帰ればいいのに

http://i.imgur.com/MMQ6Hrj.png
(´・ω・`)ほもわきすぎこわいたすけて

(*‘ω‘ *)ふお!ふお!

(´・ω・`)おシャワーさっぱりなう

(´・ω・`)電話繋がらんし
(´・ω・`)らんらんの荷物蹴られてるのかな?


http://pbs.twimg.com/media/DA7QAC8UAAEIdhr.jpg
(´・ω・`)令呪を持って命ずる!

(´・ω・`)ほたるんは処女じゃないんな

(´・ω・`)まじかよ・・・

(´・ω・`)あのーすみません
(´・ω・`)そろそろしにたいんですが

(´・ω・`)処女はなっつんだけだよ

(´・ω・`)そろそろしんどけー!

(´・ω・`)かず姉もれんげもこまちゃんも非処女だったのか

(´・ω・`)はい

(´・ω・`)外にげた箱と花瓶あるようにみえてまつ

(´・ω・`)ファンタジーアースゼロ

つまんね

(´・ω・`)今なら殺豚級のうんち出せそうな気がします

(´・ω・`)絶級クリアしてくるわ

自称Eカップさん…w
ttps://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2012/E1336726609029_1.jpg

(´・ω・`)ブシキチとぽっぽDカップ説

(´・ω・`)らん豚騎士団vs豚小屋騎士団

(´・ω・`)自己申告ちんこサイズでも京都と岐阜は盛るものなの?

(´・ω・`)ちんこ長い人って日常生活に支障ありそう

(´・ω・`)朝立ちがひどいのです

(´・ω・`)しに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


(´・ω・`)INAGOってすごいPNだね
(´・ω・`)同人イナゴなのかな

(´・ω・`)しに豚はそれでしこって賢者タイムなの?

(´・ω・`)うんちするときに便器にちんちん当たるの

(´・ω・`)それちんちん腐るよ

>>550
(´・ω・`)知らないおっさんと間接兜合わせだね

(´・ω・`)開園の流れか

https://youtu.be/b0OhrrAlTsQ

(´・ω・`)デレマスがスパロボに参戦だって

(´・ω・`)嫌だー

(´・ω・`)需要あんのかな・・・

(´・ω・`)スパロボももはや新規がいなくてつらいね

(´・ω・`)なりふり構わず稼ぎに来た感じですね

(´・ω・`)スパロボって版権とか面倒でお金かかりそうなのによく続くな

(´・ω・`)固定ファンしか買ってないからね
(´・ω・`)だんだん見限られてきてるようだけど


(´・ω・`)ハゲデブみたいな信者がいっぱいいるの?

(´・ω・`)糖さんが発狂するにー

(´・ω・`)これソシャゲのやつでしょ
(´・ω・`)前にアイマスともコラボしてたね

(*‘ω‘ *)ダナ

(´・ω・`)らんらんストラステラってロボソシャゲしてまつ

(´・ω・`)エイラー

(´・ω・`)もう月曜日とか正気か

(´・ω・`)月曜日殺す

(´・ω・`)今週は休みだから敵対しなくて良いのでは?

(´・ω・`)見えない敵と戦ってる豚が沸いてきたな

(´・ω・`)その豚にはお盆休みなどないとしたら…?

(´・ω・`)会話のキャッチボール

(´・ω・`)夜中のおさんぽなうしてたんだけど
(´・ω・`)物陰から犬猫か狸ぐらいの獣が出てきたので威嚇して追い払いました
(´・ω・`)フフこれはもうオークキングを名乗っても良いのではなかろうか?

(´・ω・`)見えない敵を見ようとしてーツイッターを覗き込んだー

(´・ω・`)イイ…
http://i.imgur.com/9uBHpqt.jpg

(´・ω・`)オークキングかっこいいです〜

(´・ω・`)お盆は祝日じゃありません!!!

(´・ω・`)お盆は工場も休みになるよ
(´・ω・`)工場休みだからその間にメンテナンスするよ
(´・ω・`)だかららんらんはお仕事あるよ


(´・ω・`)西太平よおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)佐川しね

(´・ω・`)スパークリングうんち

(´・ω・`)シャイニングうんちL

(´・ω・`)クリスマスケーキの仕込みめんどいです

(´・ω・`)面白いネトャQがなくてしにbスい

(´・ω・`)しに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)死の太陽〜

(´・ω・`)ククク・・・





(´・ω・`)うんちっちS

(´・ω・`)らんらんがE1を突破したことを報告します

(´・ω・`)ファッション太陽はよ轢かれて死なないかな〜

(´・ω・`)らんらんもにしたくなってきました

>>585
(´・ω・`)住所

(´・ω・`)しにたい豚はハンコテ死んで欲しいランキングぶっちぎり1位なんだから早く死んで
(´・ω・`)ね

(´・ω・`)だいぶNGワードぶち込んでるけど
(´・ω・`)抜けてくるからめんどい

594既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:58:29.33ID:X4dH7+68
(´・ω・`)ぽこしねぶたはやく帰ってきて

(´・ω・`)昂った精神を落ち着ける為に水を被ってきます


597既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:02:04.38ID:0Mdl/jNy
(´・ω・`)ぽこしねぶたはお盆やすみにぽこちゃんとハワイでスムージー飲んでるものなの?

【 月曜 】
(´・ω・`)おいすー

(´・ω・`)お盆でぶん殴ってやりました

>>598
(´・ω・`)こわくない

(´・ω・`)うんぴぃ❤

(´・ω・`)キプクリかれ

(´・ω・`)キプクリから枯らすとか銀行ナメてんの?

>>599
(´・ω・`)カッコいいです〜

(´・ω・`)キン肉マン読み終わりました
(´・ω・`)らんらんの月曜日は終わった

(´・ω・`)月火水木キン肉マン

(´・ω・`)月曜日だっつってんだろ

(´・ω・`)このお盆同窓会やらなんやらでたらふく酒を飲んだ

(´・ω・`)同窓会呼ばれたことないんよ

(´・ω・`)普通は名簿みて招待状送るんだからさ
(´・ω・`)よほど誰とも連絡取り合ってない限り呼ばれるでしょ
(´・ω・`)真に関係を断ち切ってると死んでる説が広がって呼ばれなかったりするけど

611既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:44:16.97ID:g6uKDPkj
(´・ω・`)同窓会とかいって不倫ぱこするの?

(´・ω・`)同窓会hagain

(´・ω・`)不倫パコしに行っちゃった人はたまたま目撃した

(´・ω・`)らんらん毎年同窓会のお誘い来るけど1度も行ったことありません

(´・ω・`)薄毛なの見せたくないよね分かる

(´・ω・`)何で行かないの?

(´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)30歳じゃあ流石に薄毛にはツッコミ入れれなかった

(´・ω・`)囚われた過去が解れて行くのが同窓会

(´・ω・`)30代後半の同窓会で頭頂部薄いのちらほらいたけどまだ気づいてなさそうでかわいそう

(´・ω・`)教えてやれよ…

(´・ω・`)武士の情け

(´・ω・`)その歳なら仕方なしだよ

(*‘ω‘ *)あなたには一瞬でしょうがこちらでは永遠です
(*‘ω‘ *)おやすみんごす

(´・ω・`)豚小屋同窓会のお知らせは?

>>596
(´・ω・`)ユニオンいれてください〜

(´・ω・`)らんらんは中学ですでに死んでました

      ,―――――
    / (´・ω・`) ../ 寝る前にスマホぽちぽちなう
   ./ _っ⌒ヽロ⊂../
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(´・ω・`)れーべきゅん…もうあんなん犯罪でしょ・・・
(´・ω・`)ふぅ・・・

      ,―――――
    / (*‘ω‘ *)../ 
   ./ _っ⌒ヽロ⊂../  <バァブバァブ
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     ぶたんぱつなう 
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
      (´・ω・`)

(´・ω・`)親が転勤族だと同窓会なんてもの見たことすらないどす

(´・ω・`)デカビタごくごくなう

(´・ω・`)まず地元に帰る所で躓く同窓会

(´・ω・`)地元がない

(´・ω・`)豚にそんなものあるわけないだろ

(´・ω・`)一人で生きて一人で死ぬんだ
(´・ω・`)それが完成されたらん豚だ!

(´・ω・`)痒いって英語でなんていうの?

(´・ω・`)は?

      ,―――――
    / (´-ω-`) ../ zzZ…
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./ ロ
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

(´・ω・`)イッチー

(´・ω・`)おっはー

(´・ω・`)起きたら秋葉原に薄い本買いに行くんだけど注意することある?

(´・ω・`)見敵必殺

(´・ω・`)鎧袖一触

(´・ω・`)焼肉定食

(´・ω・`)珍珍鴨鴨

(´・ω・`)即時開園

(´・ω・`)委託ってそんなすぐ並ぶの?

(´・ω・`)開園豚死

(´・ω・`)孫奈穴亜

(´・ω・`)転生飲茶の完結をお知らせ致します

(´・ω・`)これ食べるね
http://imgur.com/WIt6yaZ.png

>>630
ぽっぽは確実に処分しとけ
使えねー豚どもだな

     (´・ω・`)
    /||__||\ 
    ( 〈|゚   ゚| )  
 __ヽヽ__リ /  トントントン…
   ._ゞ||)_とノ ̄
    | iliω‘ *) 
    l========'

../⌒\
(´・ω・`) スズカステラ


(´・ω・`)キープクリスタルでHP回復するね

(´・ω・`)ナイトショップいしづち!

    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     ぶたんぱつなう 
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
      (´・ω・`)

(´・ω・`)雲痴恨愚


(´・ω・`)ダメなヤツか

(´・ω・`)起きろ豚ども

(´・ω・`)ちんぽぷら

(´・ω・`)あーダメダメ、らん豚エッチすぎます〜

(´・ω・`)ほんとうかい?

(´・ω・`)ちーさくプーピピノピ♪

http://www.blurbusters.com/480hz-monitor-at-blur-busters/
(´・ω・`)480Hzモニターきちゃうううううう
(´・ω・`)進化早すぎじゃない??

(´・ω・`)480HzがフルHDにしても4K 120Hzくらいの描画性能求められると思うんだけど
(´・ω・`)そんなビデオカードありゅ?

(´・ω・`)どんなハードウェア出ようがやるゲームないんじゃ豚に真珠じゃない

(´・ω・`)豚にブタリア

(´・ω・`)あおちゃそ〜ttps://pbs.twimg.com/media/DGSRxJGUwAA4k18.jpg

(´・ω・`)おっはーうんちぶりぶりぞい!

(´・ω・`)おはよー

(´・ω・`)うんちっちs

(´・ω・`)あおちゃそキター

(´・ω・`)ただいまです〜

(´・ω・`)おかえり〜

(´・ω・`)まさお!夜中じゅうどこに行ってたんだい!!

    f 「{ r、         {: ./     ': .|/ /⌒\: ヽ
    | | J│      ∨>―<:∨:/─-   : . }
  (\} ゙   し´}ト----、/: . : . : . : . : . ⌒丶\|: /  にゃんぱすー
  ヽ   /   八  〃: . : . : . : . : . : . : . : . :\|∧  --、___
        /  \/: . : . : . / . : . : . | : . : . : . : . :∨      ノ      /
    ゙、  ∧__//イ : . :、/|: ,'|: . : .∧ : . : . : . : Y ̄  ___/     /. (´・ω・`)にゃんぱすー
     〔∨ / ∨__| : . : .∧|/│: . :| ¬、: . : . : . 〈゙ー< . : |―─┬/  /    \
     〕     ∨| : . |/___八 : 八__ヽ: . : . : . :∨    : |   / ((⊂  )   ノ\つ))
     {/    〈|小: | _,刈 ∨  _,刈`∨: . : . | | ∧∧∧∧/      (_⌒ヽ
     ∨      マ| :小 Vソ    Vソ ノ: . /: /<   に >      ヽ ヘ }
      ∨      '|: .:|⊂⊃ ′   ⊂⊃厶イi∨< の. ゃ > ε≡Ξ ノノ `J
───────────────────<. 予  ん >────────────
                ニャンパスー      <. 感. ぱ >
                            <. !!.  す >
           (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)  /∨∨∨∨\(´・ω・`)<にゃん
             │      │      │   /          .\      ぱすー>(´・ω・`)
          ,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
                         /  ♪にゃんぱすー♪  \
                        /                  \
          .             (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)


(´・ω・`)いんたほちゃそは?

(´・ω・`)みんなシコ姫って言ってるけどらんらん的にはシコれない絵柄です

(´・ω・`)やっほい♪

(´・ω・`)コンビニ立ち読みジャンプいってきたんだけどガッペイゴーだった

(´・ω・`)今度は潜水艦なの?
北朝鮮がSLBM=潜水艦発射弾道ミサイルの発射実験の
準備をしている可能性があるとの分析を発表しました。

(´・ω・`)∈

>>683
(´・ω・`)びーまいびーとお昼の愛するシコ姫を否定するのか

(´・ω・`)シコ姫の悪口言って小屋八分にされる豚がわいてきたな

(´・ω・`)でも北朝鮮ってまともな潜水艦持ってなくない

(´・ω・`)お昼もシコってるものなの?

(´・ω・`)君たち仕事は?

>>692
(´・ω・`)ハロワ行かないの?

(´・ω・`)おっはげー

(´・ω・`)このスレレイシストが多いね

(´・ω・`)韓国1万年の歴史を知らない豚ばっかだな

(´・ω・`)でもわたしは広い心を持ってるからおまえたちを許してやるんだよ

(´・ω・`)そんな浅い捏造歴史に騙されてるの?
(´・ω・`)宇宙作ったのが韓国なんだよにゃあ

(´・ω・`)しょうがないやつらだなあ日本人という民族は

(´・ω・`)おなかいたい

(´・ω・`)全ての起源である韓国の壁画「手搏図」には
(´・ω・`)らん豚たちが戯れる豚小屋が描かれている

(´・ω・`)らんらんもです

(´・ω・`)dれか助けてらんらん韓国人の呪術しに遠隔操作されてるの

704既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 08:27:13.23ID:+dUbaFhQ
(´・ω・`)浅田真央よりキムヨナの方が演技うまかったよ

(´・ω・`)おきのぜ。

(´・ω・`)うんちのお酒先輩

(´・ω・`)歴史を直視するんだな

(´・ω・`)つながってきてる回線が見えてきた

(´・ω・`)強いの?

(´・ω・`)これはウォンチャン市のとあるアパートからの邪念だな

(´・ω・`)今日はエロゲデーにします朝ごあん食べたらえろげ

(´・ω・`)ふっエンシェントゴッドフレイムで焼き付くしてくれるわ!!!!!!!11111

(´・ω・`)お薬を飲み足りてないね

(´・ω・`)けもふれ再放送見逃した

(´・ω・`)君たちハロワいかないの?

(´・ω・`)ふっ器ごと焼いちまったから俳人になったかも知れねえな…

(´・ω・`)ふっやはりらんらんは強いようだな

(´・ω・`)その程度の呪いでらんらんを倒そうなんて甘いよね
(´・ω・`)くだらねー電磁波攻撃しやがって

(´・ω・`)ぶたごやは うんちだいすき ブビブバブ

(´・ω・`)うんちなう
(´・ω・`)おなかひえひえです

(´・ω・`)めいれいさせろ

(´・ω・`)らんらんお夕寝しよっかな

695 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 sage 2017/08/14(月) 08:16:35.98 ID:6Xtu9qot
(´・ω・`)このスレレイシストが多いね

696 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 sage 2017/08/14(月) 08:18:18.17 ID:6Xtu9qot
(´・ω・`)韓国1万年の歴史を知らない豚ばっかだな

717 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 sage 2017/08/14(月) 08:38:49.46 ID:6Xtu9qot
(´・ω・`)ふっやはりらんらんは強いようだな

(´・ω・`)いつもの俺強え豚かよキモイ


(´・ω・`)ビクンビクン

  ∩
(´・ω・`)ビクッビクッ

(´・ω・`)え?

(´・ω・`)チンチンは凶器だから仕方ないね

(´・ω・`)でも暗殺ってだいたい対象男だよね
(´・ω・`)じゃあこの道具って・・・あっ(察し)

(´・ω・`)角度的におかしくない?

http://i.imgur.com/n1tNh5Y.png
(´・ω・`)魚人ってどうなってるの?

(´・ω・`)生うんこおいしいね

http://i.imgur.com/xJUM2KD.jpg

(´・ω・`)ついったーでみた

(´・ω・`)姪っ子コンビからPC奪還なう

(´・ω・`)PC奪われました

(´・ω・`)おまんこちゅぷぷ

(´・ω・`)おじさんのパソコンのゲームおもしろかった

(´・ω・`)ツイッターurlで貼ったらimgurで貼る努力してと言っておいてimgurで貼ったらツイッターでみたとか何なの

(´・ω・`)お母さん!おじさんのゲームに出てくる女の子はどうしておちんちんが生えてるの?

(´・ω・`)女の子も努力すればおちんちんが生えて男の子になれるのよ

(´・ω・`)豚おじさん・・・

(´・ω・`)あたしのちんちんみる?

(´・ω・`)いや、別にそれは…

>>738
(´・ω・`)ツイッターでみた

>>743
(´・ω・`)あたしのちんちんみる?

>>738
(´・ω・`)ツイッターでみた

>>745
(´・ω・`)ツイッターでみた

>>743
(´・ω・`)みないとムテキムチになるよ

https://twitter.com/tekoki_4545072/status/896058956283432960
(´・ω・`)シュオオオオオオオオオオオン

>>743
(´・ω・`)ふっムテキムチになりたくなかったらみるんだな

>>743
(´・ω・`)お前とてその年でムテキムチになりたくわあるまい

(´・ω・`)今日も統さん発狂してるのね

753既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:03:20.09ID:EP+190nz
(´・ω・`)統失としにたい豚は消えて欲しい

(´・ω・`)らんらんが知ってるアメリカ人は梅酒造って捕まってました

(´・ω・`)オンチュパ

(´・ω・`)よし、ソシャゲのログボ貰ったところで二度寝するか

(´・ω・`)ウォンちュパごっこしないかい?

(´・ω・`)ピポポポポポ

(´・ω・`)ウォンちュパ

(´・ω・`)スヌィッチってwiiUのVCも遊べるの?

>>760
(´・ω・`)ばかあほ遊んでる場合じゃねーんだよ!!!!!!!!111

(´・ω・`)イライラしてきた

(´・ω・`)大丈夫?チンポ舐める?

>>761
(´・ω・`)雑魚豚

(´・ω・`)もうクソホモしかいなくない?

(´・ω・`)スイッチンコ!!

(´・ω・`)ナイトショップいしづち!

(´・ω・`)少しはおしとやかに話せませんこと?

(´・ω・`)推して参る

(´・ω・`)人間ドックの結果白血球が高いかも

(´・ω・`)みなさんちょっと怖いザマスですわソ

(´・ω・`)ブタなのにニンゲンなの?ドッグなの?

>>770
(´・ω・`)不治の病?白血病?

(´・ω・`)ダブル130円バーガーが2倍の260円じゃないのはどうして?

http://i.imgur.com/Pu1dLOM.jpg

(´・ω・`)カサノヴァだから

(´・ω・`)パンとピクルスも2倍にしてやっと260円名乗る価値あるんじゃない?

(´・ω・`)オクタプルバーガー

(´・ω・`)あのメガネBBAはまだCEOやってんのか、さっさとマック日本から撤退すりゃいいのに

>>774
(´・ω・`)マックドのバーガーって見本でも美味しくなさそうだよね

(´・ω・`)ちなみに本日1回目のしこぴゅるしました

(´・ω・`)ほう…
(´・ω・`)kwsk

>>779
(´・ω・`)実物はもっと見るに耐えないというのに

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/10/img_4985.jpg

(´・ω・`)なににちなんだの?

(´・ω・`)マクドナルドは商品全部50円にして包装紙に広告載せて広告料で稼ぐほうが利益出ると思う

(´・ω・`)モスバーガーだけあればいいよね
つ🍔

>>784
(´・ω・`)君ってCEOの才能あるね

(´・ω・`)君のしこぴゅるはマクドのバーガーのなにに因んでるの?ねえ?どういうこと?

(´・ω・`)バーキンの690円BOXもおすすめですー

789既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 11:02:19.61ID:ryg+cK8b
(´・ω・`)ぽこしねぶたが居ないだけで虚無な豚小屋

(´・ω・`)らんらん今アイス食べてるから黙ってて

>>790
(´・ω・`)ねえねえねえマクナルのバーガーで抜いたの?ねえ?

>>790
(´・ω・`)ひょっとしてアイスでも抜けるの?
(´・ω・`)アイス食べ終わりました因みに本日2回目のしこぴゅるでつwとかこのあと報告したりするの?

(´・ω・`)怒涛の言葉攻めでイクーッ

(´・ω・`)まぁついてる方がお得だし多少はね

(•́ .̫ •̀ )

(´・ω・`)らんらんシコピュル報告されるのが余程都合悪いようだな

(´・ω・`)うんちしてきました

(´・ω・`)この後めちゃくちゃ仕返しされました

http://i.imgur.com/X39vB5s.jpg

(´・ω・`)今日もインテリジェンスを感じないレスが続いてるな

(´・ω・`)この人いつもクレヨンしんちゃんみたいな顔描くよね

(´・ω・`)ちんぽに負ける系なものなの?

(´・ω・`)一目でわかるしもぶくれだね

(´・ω・`)この絵は朝凪だから私の身体は本当は服従したがってたんだ!みたいな展開になると思うよ

(´・ω・`)もうC92がびーまいびーされてるとか怖い

(´・ω・`)やばいね

(´・ω・`)朝凪豚こんにちわ

(´・ω・`)今日のけもフレ
ttp://i.imgur.com/cofXjXu.jpg
ttp://i.imgur.com/b8NOfxR.jpg
ttp://i.imgur.com/06rYRy3.jpg

(´・ω・`)OPが実写になっちゃった

(´・ω・`)子供の目が死んでる怖い

(´・ω・`)キッズに流行らそうという試みは失敗しそうだね

(´・ω・`)子供ってこんな表情だよ
(´・ω・`)大成功だね

>>807
(´・ω・`)コレジャナイ

(´・ω・`)らんらん気づきました
(´・ω・`)ふたなりレズはホモなんかじゃない

(´^ω^`)これで動物に興味を持ったり、知識をつけることに喜びを見出す子供が少しでも増えたらそれは良いことですよね!

(´・ω・`)豚に興味もって出荷またやるの?

(´・ω・`)何わらってんだ

>>812
(´・ω・`)アイス食べるとそういう感想が出てくるの?

(´・ω・`)ちょっとアイス食べてくる

(´・ω・`)あのーすみません
(´・ω・`)しにたいんですが

(´・ω・`)歴史に無知な観光客に本当の歴史を教える目的

14日朝、ソウル市を走るバスに登場した売春少女像に触れる朴元淳(パクウォンスン)市長(ソウル市提供)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170814000867_comm.jpg
ソウル市を走るバスに登場した売春少女像(ソウル市提供)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170814000869_comm.jpg

(´・ω・`)今日もさえないバカ豚ばかりだな

(´・ω・`)冴えたインテリ豚は豚小屋を卒業していくものなの?

(´・ω・`)なんでバスにそんなもん乗せてるの

(´・ω・`)おはよーザ子供

(´・ω・`)こんにちは、ぽっこちゃん

(´・ω・`)あじなことやる〜まくどぅえる〜

(´・ω・`)おひるだー

(´・ω・`)ぽこちゃんいませんか〜

(´・ω・`)今日のお昼はなしです

(´・ω・`)どぼぢでえええええええ

https://i.imgur.com/XdWjuFh.jpg
(´・ω・`)よくない?

>>830
(´・ω・`)思いました

(´・ω・`)らんらん帰宅しました

(´・ω・`)足短くない?

(´・ω・`)ジャイアンにまいったと言わせるまで帰ってくるな

(´・ω・`)ジャイアンにまいった

(´・ω・`)記録的短時間らん豚情報ください

(´・ω・`)まさかと思いますが今日仕事の人います?

(´・ω・`)ノ

(´・ω・`)ねむたいにゃあ

(´・ω・`)豚は何を追い求めん

(´・ω・`)らんらんも今日仕事です

(´・ω・`)思いやりのうんち

(´・ω・`)重いうんちのやり

(´・ω・`)黄金のブタリアを求めて

(´・ω・`)ません!
http://i.imgur.com/lvizCwa.jpg

(´・ω・`)パビリオンという名称は嫌な予感しない?
https://kemofure.bushimo.jp/

(´・ω・`)ドミニオン?

(´・ω・`)うんちのパビリオン

(´・ω・`)知性を感じるね

(´・ω・`)照れちゃいます〜

(´・ω・`)苦痛と堅実の狭間で安らぎを求めてる哀れな豚よ

(´・ω・`)30歳お酢豚ですが百合漫画読んでニヤニヤしてます
(´・ω・`)百合ランド開園いたしましょう

(´・ω・`)なんか最近時間止まりすぎじゃない?
(´・ω・`)過疎なの?

(´・ω・`)らんらんのスタンドのせいかも

(´・ω・`)過疎だよ

(´・ω・`)カソード

(´・ω・`)アノード

(´・ω・`)リヴァイアサンの召喚石20個以上余ってるんだけど、売ればいいの?

(´・ω・`)クエンで防御するね

(´・ω・`)おひるねするね?

(´・ω・`)たーのしー
「けものフレンズあらーむ」は「けものフレンズ」に登場するフレンズが時間を知らせてくれるアラームアプリ。
ボイスは録り下ろしで、ボイス収集や占いなどの要素もある。リリース時期は2017年夏
「けものフレンズぱびりおん」は「けものフレンズ」の完全新作ゲーム

(´・ω・`)リ婆さん

(´・ω・`)ケモフレは豚小屋の中でらんらんが一番最初に目をつけたイメージ

(´・ω・`)もうけもフレ飽きたなう

(´・ω・`)でもブタリアさまはいつでもみまもってくださるよ

(´・ω・`)ブタリアって何者なの

(´・ω・`)ブタリアはホモっていうことと
(´・ω・`)ブタリア好きはホモっていう情報しかないね

(´・ω・`)今日のぶー太
ttp://i.imgur.com/TBdFmlz.jpg
ttp://i.imgur.com/JstzX39.jpg
ttp://i.imgur.com/54CIQSn.jpg

(´・ω・`)やだやだやだ!歩きたくない!やだやだ!…あ、待って

(´・ω・`)ってこと?

(´・ω・`)散歩終り帰るよ!やだやだ!先に帰るぞ…あ、待って

(´・ω・`)だよ

(´・ω・`)ぶー子にペロペロなめられました

http://i.imgur.com/qSm1JMw.jpg
http://i.imgur.com/YFNVYHG.jpg
http://i.imgur.com/qLQJSB2.jpg

(´・ω・`)この子と同じ気もちなものなの?

(´・ω・`)動画みたほうがわかりやすいかも
ttp://www.youtube.com/watch?v=HmNi-ua3uWI

(´・ω・`)やだやだ!開園して! って感じだね

(´・ω・`)たし蟹

(´・ω・`)開園いいですね

>>872
(´・ω・`)どういうこと?

(´・ω・`)開園しよっか


(´・ω・`)まんこはこれでしこるの?

https://cldup.com/2AwBWPQQkn.mp4

(´・ω・`)これも「やだやだ!開園して!」って言ってるものなの?

http://i.imgur.com/PFPCb6i.jpg

(´・ω・`)地雷みつけたわ

(´・ω・`)シチュエーションを男女逆にすれば女子にとってもギャグだってご理解いただけると思います

(´・ω・`)一体誰に需要があるの!

(´・ω・`)ひるねするかも

(´・ω・`)休みを寝て終わらせる気か

(´・ω・`)お昼寝て気持ちいいよね

(´・ω・`)寝るときと寝てるときはいいけど起きたら絶望

(´・ω・`)睡眠時間を減らして人生をもっと楽しもう

>>872
(´・ω・`)毛唐はノリがいいね

(´・ω・`)あのーすみませんーしにたいんですがー

(´・ω・`)らんらん病気でつかれやすいでつ

(´・ω・`)心の病こわい

         (´・ω・`)              (´・ω・`) おいでブー太!
         /   ヽ               /  ヽ
    三..  | |   | |              | |   | l
        | |   | |         三    | |   | |
        ||   ||         __  l l   l l   
三 ..     し|  i |J=二フ     \_l=し.l  l l J
          .|  ||                / / /
         | ノ ノ                 l l l
         .| .| (                 .) .| .|
   三    ;ミ三三彡'      三      ;ミ三三彡'

(´・ω・`)間合いの潰し合いこわい

(´・ω・`)こわくないよ

(´・ω・`)円が触れてそう

(´;ω;`)ブー太に三回くらいチンコ食いちぎられた思い出

(´・ω・`)再生機能持ちのピッコロさんが沸いてきたな

(´・ω・`)ちんちん再生スキルか

(´・ω・`)実家の13LDKに池つきの実家を取り壊して3ldkの豚小屋に引っ越すんだって
(´・ω・`)なんでぇ
(´・ω・`)らんらんの帰る所が・・・

(´・ω・`)売春婦像を作る企業とボランティア団体が韓国人の愛国心を逆手にめっちゃくちゃ儲かってウハウハ状態
(´・ω・`)国からの補助金も出て反日運動が止まらない
(´・ω・`)騙される韓国人が続出の模様

慰安婦記念日を迎えソウルの広場に慰安婦像500体を展示 圧倒されるど迫力!

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/001-32.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/002-23.jpg

(´・ω・`)韓国は七放棄八放棄世代とも言われて若者が絶望のどん底で国自体が病んでるから放っておきなよ…
(´・ω・`)感情的で何に当たっていいのかもわからず、憎しみしかない

>>900
(´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)池で鯉飼ってた豚?

(´・ω・`)隣の国のことなんかどーでもいいよ…

>>903
(´・ω・`)父倒産すぐ帰れ

>>638
(´・ω・`)KAYUI

(´・ω・`)隣と言えば黒電話軒の無慈悲なチャーハンってそろそろ出来上がった?

(´・ω・`)地球の裏とかだったらどうでもいいけど隣はちょっと気になる鴨

(´・ω・`)

(´・ω・`)気にしてどうなるんだよ…

(´・ω・`)学生の時勉強してどうなるんだよとか言って授業サボったことありそう

(´・ω・`)ニンゲンの時らんらんしてどうなるんだよって思ってました

(´・ω・`)らんらんの知ってる北アイルランド及びグレートブリテン連合王国人は共用の洗濯機にペンキを流し込みました

(´・ω・`)らんらんぐらいになると国どころか世界、宇宙、異世界のことまで考えてる

(´・ω・`)宇宙の形を100年くらい考えてました

(´・ω・`)まるいよ

(´・ω・`)そろそろ次ちんのことを考えて

(´・ω・`)国が違うとどうしようもなく違ってて分かり合えない所あるのに仲良くやれとか無茶言わないで

(´・ω・`)それは灯台元暗しだった

(´・ω・`)ぶー太とは解りあえない

(´・ω・`)←次ちんのことを考えてる顔

(´・ω・`)宇宙って丸いの?

(´・ω・`)豚小屋内ですら分かり合えないもんな

(´・ω・`)豚小屋内で意識の共有をするとぽっぽや糖さんの思念で滅亡する

(´・ω・`)開園派とはわかりあえないのでお互い好きに開園しましょう

東京都 メールけいしちょう
向島警察署(声かけ等)
8月12日(土)、午後3時50分ころ、墨田区東向島5丁目の路上で、生徒(女)が帰宅途中、男につきまとわれました。
(不審者の特徴については、年齢不詳の男、白色Tシャツ(胸元に四角い柄あり)、デニムの短パン着用、黒色ボサボサ頭、
自転車(白色または銀色の軽快車)に乗車し、生徒の後方をつきまとうと、
「オマンコなめたい」と声をかけ、いずれかの方向へ逃走したもの。)
【問合せ先】向島警察署
http://anzen.m47.jp/p13/m49/716035.html

(´・ω・`)凄くストレートでいいね

(´・ω・`)近いな

(´・ω・`)生徒(女)の情報少なすぎない?

(´・ω・`)ぽっぽやり過ぎだぞ

(´・ω・`)そりゃなめたいでしょ

  ☆      
   |\    オマンコなめたい 
   ∴∴∴
   (´・ω・`)
   ( O┬O  キコキコ  
≡ ◎-ヽJ┴◎

(´・ω・`)ちゃんと言えたじゃねえか

(´・ω・`)分かり合えそう

(´・ω・`)舐めた次の日喉が痛かったです

(´・ω・`)分かり合えるとどうなるんだよ…

(´・ω・`)病気を移された豚が湧いてきたな

>>935
(´・ω・`)

(´・ω・`)陽性ですね

(´・ω・`)だれかたすけて

(´・ω・`)らんらんいまデス・ナイツに追われてるのたすけて

(´・ω・`)首都をすべて歓楽街にしたい

(´・ω・`)豚小屋は高級聖霊を宿したにんげんが多いと聞いてたのでたすけて

(´・ω・`)女神様にお伝えしなきゃならないもとがあるの少しのあいだきをそらすだけでいいからたすけて

(´・ω・`)そろそろアレじゃない?

(´・ω・`)だれもたすぇてくれないの

(´・ω・`)アレは960過ぎでいいかも

(´・ω・`)自助努力を怠った豚に明日は無い

(´・ω・`)新型アイフォーンならたすけてくれるかも
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/001-26.jpg

(´・ω・`)おいきいてんのか

(´・ω・`)もう豚小屋はおしまいです

(´・ω・`)隣の国も地球の裏側の国もどうでもいいけど異世界は気になる豚たち

(´・ω・`)ありーがとーさよーならー豚小屋

(´・ω・`)やはりさえないばかぶたしまいないようだま

(´・ω・`)らんらんが二次元美少女になって可愛い二次元短髪日焼けスポーティ美少女といちゃらぶレズセックスできる異世界なら興味あるかも

(´・ω・`)しょうがねえらんらんのエンシェントゴッドブレイドで対処するか

(´・ω・`)ぽこちゃん改めぽこさんなものなの?

(´・ω・`)ふっ雑魚が

(´・ω・`)あー、アレです
(´・ω・`)アレが必要だと思うんですアレですアレ……

(´・ω・`)新型アイフォンだっさ

(´・ω・`)ちん型iPhoneだったら?

>>949
(´・ω・`)これってドワーズzzk4869に対応しててエンシェントゴッドブレイド使えるか教えて?

(´・ω・`)去年の10月にあいぽん7買ったばかりなんだけど

(´・ω・`)あいぽんは馬鹿が買うからいくらでも新作だせるね

(´・ω・`)おいきいてんのか

(´・ω・`)今日何くうかなぁ

(´・ω・`)霞でも食ってろ

(´・ω・`)今日は霞食っていいのか!?

(´・ω・`)カレーで
http://i.imgur.com/acDqRzd.jpg

(´・ω・`)ケツ穴もくぱぁなの?

http://imgur.com/Gfku8fm.jpg
(´・ω・`)なんでこんなことするの…

(´・ω・`)駄菓子らんらんを強いようだな

(´・ω・`)ペンギンオナホきもちいいんよ・・・

(´・ω・`)シュオォォン

(´・ω・`)哺乳類の性欲は異常

(´・ω・`)食いちぎられてるやつとどっちがマシなものなの?

(´・ω・`)←有袋類

(´・ω・`)はい再起動しまつ

(´・ω・`)なにナチュラルに異種姦してるわけ?

(´・ω・`)シュオオオオ

(´・ω・`)らんらんのこと強いぞと思わないかい?


(´・ω・`)うんち!!!!

>>969
(´・ω・`)ふむ…
(´・ω・`)続けて

(´・ω・`)ネクストステージザブタゴヤ!!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1502693166/

(´・ω・`)せまるーショッカーじごくのぐーんだーん

(´・ω・`)らん豚を一撃で屠りそうな筋肉だな

(´・ω・`)STRを鍛え抜いてこの地獄の時代を乗り切ろう

(´・ω・`)カッコいいです〜

(´・ω・`)わはは
ttp://i.gyazo.com/6649638066c3279d6f74b0ce685bf6b9.png


>>981
                   /-‐-\
                    ノ ,=u=、ヽ、        __人__人__人__
        /~ト=.   //      \\      )         (
       /ヽ_ノノ三  〈 ,/ o二〔咒〕二o `、 〉   )  行  早 (
      , く   _/三.__   \_ト、_______,.イ_/    )   か   く (
    /   ./三./ ノ }三 ハ|テェェv:レェェラレ.、      )   ん  病 (
    /、__ /=/`ー' /三..ヾ〈   「|_|〉   〉ソ     )   か  院 (
   /   ,/丶 /三三三. |  l'ニミ!  |'l      )   │  に (
   /  /ヽ、 /三三三. - .」\`==-'/i|       )  ッ    (
  /,/ _,∠ -┬―‐┬┬‐=="'' ‐<..,,_|_|"'''‐-、  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒
,.-:「  ;:'''       !   :! L..ノノ三- 、_  ハ.  iヘヽ、
 /|:! ,!   ::::-=二王 ̄三 ̄ ̄        `'′入oヽ ´‐\

(´・ω・`)医者には掛かってるらしいよ

(´・ω・`)大きい病院以外お盆休みだよ

(´・ω・`)お盆終わったら帰るから大丈夫だよ

(´・ω・`)あれはぽこちゃんなの?

(´・ω・`)どっちかって言うと施設豚かな

(´・ω・`)カリカリ埋め

(´・ω・`)梅太郎

(´・ω・`)次スレも開園で行くぞ

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 1日 6時間 48分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。