【遠征軍】2軍コンテンツのスレ【バスティオン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:53:55.05ID:M4vWvacz
やってる人いるのかわからないし
ググってもいまいちよくわからん的なやつのスレ

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:56:48.95ID:M4vWvacz
バスティオンはそもそもコンテンツなのか…?

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:59:22.81ID:Aic2TOsg
MMM水産課がナウいって聞いた

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:06:23.58ID:NXOG/Z+G
迷子のチョコボスレですね間違いない

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:23:21.08ID:wMFdEFw1
退魔の報酬が進行不可になってたやつは直ったん?
まあやらんけど

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:09.52ID:V0naEBFz
バスティオンは実装当時だけ一時的に流行ったけど、すぐに無人のエリアになったよな
モンスター同士を戦わせるのは新鮮だったが、勝った報酬がほとんど無いのが悲しい

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:32:20.94ID:Aic2TOsg
それはパンクラティオン

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:36:29.65ID:StNr9U64
退魔とか護衛がクエストリストに残ってるとすっげー気になる

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:43:54.23ID:M4vWvacz
パンクラはもうちょっとやりようあったと思う
パンクラの報酬でパンクラのモンスターが強くなるとかでいいんだが

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:55:39.76ID:XOVotevt
俺のミミックの連勝を止める奴が居ないんだが!
2000万ジェトンの使い道がないんだが!

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:56:52.00ID:bb0LCi7w
2軍ですらない気がするんだが

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:11:54.66ID:FOIFbh9E
>>10
2000万ジェトンはさすがにくさ

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:13:57.42ID:JzybDpgC
3軍コンテンツって命名するとそれはそれで角が立つ気がする

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:19:46.37ID:Ori6H4G/
なんかパンクラといいモンストロス・プレッジといい
長期実装前提なのにウケが悪いと打ち切りみたいなサブコンテンツ多いよね

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:29:13.41ID:NXOG/Z+G
一軍コンテンツ(チョコボ掘)

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:34:34.34ID:5rsuV4q+
>>10
高速獣写器使い放題やん

17既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:42:47.26ID:m89EMGPk
モンプレの3エリアくらいで良かったのでは感
他の奴見たことねーよ

18既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:49:26.31ID:H2hT7UL6
モンプレに必要なのは経験値ボーナスキャンペーンじゃないんだよ
アップデートだよ

19既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:06:10.85ID:H2hT7UL6
てかドラゴン族だよ

20既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:13:38.36ID:ngjScMZ6
潮 干 狩 り

21既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:52:32.52ID:Aic2TOsg
潮干狩りはコンテンツというより現地イベント系なんじゃ
ラッキーロールみたいな・・・

22既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:52:41.50ID:NZ2FR7EY
パンクラはDarkxを生み出した多大な功績が

23既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 13:15:47.29ID:jD1P/WJQ
ウインダス式コンフリクトマダカナー

24既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/15(火) 06:10:23.14ID:7U9JHQE2
あんまりなルールだったので闇に葬られたんだよ

新着レスの表示
レスを投稿する