お盆によくある水難事故 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:24:55.17ID:XQu331re
家でFF14やってりゃ助かったのに^^

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:28:00.35ID:AARupPkD
14がクッソつまらないからなぁ・・・
ガキ共はベイブレードに夢中です

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:23:56.42ID:YT8XSZ58
DQNの川流れスレじゃないのか

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:49:27.74ID:w2bLrTNx
懐かしいなDQNの川流れ

お盆から水が溢れるとか?

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:40:20.30ID:OYXNGv3u
中洲でキャンプして流されるやつ?

お盆に海で泳いでたら足ひっぱられたで
よくみたら昆布やったけど
ありゃあきらかに誰かに手で引っ張られた気がしたんや

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:06:21.63ID:0OGafLc2
FF14がつまらないから外に出たんだろ

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:23:39.95ID:jddfDMrv
>>7
カッパじゃ!カッパの仕業じゃ!

そろそろ金玉民がくっそつまらないFF14がせかいで1000万!ってファビョるに10カノッサ

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:28:14.96ID:jkQ2aHdM
盆を過ぎたら海やプールなど水遊びに行ってはいけない
連れていかれるぞ

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:49:08.89ID:OqhHceac
お盆の時期は地獄の釜が開いて(学校が夏休みになって)餓鬼が世に放たれる

昔の人はよく言ったものです

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:30:37.48ID:w2bLrTNx
うまいなー

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:45:13.82ID:kg1HP1Fi
しょーもんばかりしてると…

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:02:34.72ID:PpVFCRL/
すべて安倍政権のしわざだからなぁ

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:10:48.34ID:3ZJsqLdF
覆水盆に返らず

17既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:12:22.43ID:MSwt0yAo
水は現世と異世界を繋ぐゲート
お盆のような境界が不安定な時期に水場に近付くと…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています